![]() |
спасибо девчат :girl_in_love:
Ishka с Илюшей даже и не знаю что :( зубик вроде не лезет...очень капризный днем...папу слушается хорошо, а меня вообще нет :hysteric: мы до сих пор спим 2 раза в день :girl_haha: |
[QUOTE=@ся;5523497]двочки, у деток уже сколько зубиков???
Полезла сегодня в рот к Нине, а у нее там со всех сторон дальние зубки вылупляются... афигеть... Уже 11 зубов![/QUOTE] у нас 7 зубиков только%-0 |
[QUOTE=Вероничка18;5523751]спасибо девчат :girl_in_love:
Ishka с Илюшей даже и не знаю что :( зубик вроде не лезет...очень капризный днем...папу слушается хорошо, а меня вообще нет :hysteric: мы до сих пор спим 2 раза в день :girl_haha:[/QUOTE] Вероник,какой срок то у тебя получается?:) на лето?:) |
по последним М примерно 5 недель, на конец августа-начало сентября :)
|
[QUOTE=Вероничка18;5523826]по последним М примерно 5 недель, на конец августа-начало сентября :)[/QUOTE]
мужу сказала?:) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5523840]мужу сказала?:)[/QUOTE]
сразу же как увидела // :girl_haha: сегодня хочу ему романтик вечером устроить :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;5523848]сразу же как увидела // :girl_haha: сегодня хочу ему романтик вечером устроить :girl_in_love:[/QUOTE]
классно:girl_pinkglassesf: у меня у мужани сегодня ДР...тоже бы надо что то устроить...%-0 но что то лень так..он на работе в магазин идти не хочется:girl_haha: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5523872]классно:girl_pinkglassesf:
у меня у мужани сегодня ДР...тоже бы надо что то устроить...%-0 но что то лень так..он на работе в магазин идти не хочется:girl_haha:[/QUOTE] мужа с ДР :))) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5523805]у нас 7 зубиков только%-0[/QUOTE]
только?:-! у нас 4 всего!!!:girl_haha: Мы вообще самые не ходящие и самые беззубые:-D :-D :-D :-D :-D Зато у нас волосы красивые:-Р :-Р :-Р да да:-D :-D :-D :-D Спасибо, девочки за поддержку! Пойдет конечно, никуда не денется, за 1 ручку ходит хорошо, машинку катает сам свою:) Главное тренировка!!!!:pig_ball: :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;5523900]мужа с ДР :)))[/QUOTE]
мерси:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5523921]только?:-!
у нас 4 всего!!!:girl_haha: Мы вообще самые не ходящие и самые беззубые:-D :-D :-D :-D :-D Зато у нас волосы красивые:-Р :-Р :-Р да да:-D :-D :-D :-D Спасибо, девочки за поддержку! Пойдет конечно, никуда не денется, за 1 ручку ходит хорошо, машинку катает сам свою:) Главное тренировка!!!!:pig_ball: :girl_haha: Зато у нас волосы красивые:-Р :-Р :-Р да да:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р |
У нас 7 зубов последний раз видела) но я сейчас туда нечасто заглядываю, не дает смотреть, я и не настаиваю...
[B]Ирина[/B] много вы днем спите! у нас 1-1,5ч и все... а ночью сколько часов сна? Девочки я вот переживаю мне кажется мы совсем мало говорим, вот даже и не знаю что с этим делать, стихи читаю, разговариваю с ней, коммннтирую свои действия, может еще какие то способы есть развивать речь? |
[QUOTE=Антизолушка;5523936]У нас 7 зубов последний раз видела) но я сейчас туда нечасто заглядываю, не дает смотреть, я и не настаиваю...
[B]Ирина[/B] много вы днем спите! у нас 1-1,5ч и все... а ночью сколько часов сна? Девочки я вот переживаю мне кажется мы совсем мало говорим, вот даже и не знаю что с этим делать, стихи читаю, разговариваю с ней, коммннтирую свои действия, может еще какие то способы есть развивать речь?[/QUOTE] мало это сколько?:girl_haha: Ато мы еще щас и самые молчаливые окажемся:-D :-D :-D я уже боюсь:girl_haha: |
Вероничка если М были конец августа начало сентября то у тебя как минимум 9 неделек:girl_haha:
Мар на мужа с ДР! Лариса нееее это мы мало говорим, мы даже мама не говорим... |
[QUOTE=Матрёшкка;5524131]Вероничка если М были конец августа начало сентября то у тебя как минимум 9 неделек:girl_haha:
Мар на мужа с ДР! Лариса нееее это мы мало говорим, мы даже мама не говорим...[/QUOTE] сейчас ПДР рассчитала во общем на 10 августа день X :) ну и еще мало ли как с Илюшкой до 42 недель дохожу |
мы тоже мало говорим только мама, папа, баба, да, ну и еще что-то на своем :girl_haha:
|
[QUOTE=*Pupsik*;5523952]мало это сколько?:girl_haha: Ато мы еще щас и самые молчаливые окажемся:-D :-D :-D я уже боюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Говорим слоги ма па ба, ну и невнятный набор звуков типа ававав, эээээ, вот чтобы осознанно говорила такого мне кажется нет...:-[ ] я все хочу ее дай научить говорить, но что то никак, если ей что то надо она руку тянет и пальцами как бы хватает, показывает что хочет взять... Хотя понимает многое, из того что говорю ей, простые действия какие то выполняет, какие ей скажу, ну и не только действия, но не озвучивает это... |
[QUOTE=Матрёшкка;5524131]Вероничка если М были конец августа начало сентября то у тебя как минимум 9 неделек:girl_haha:
Мар на мужа с ДР! Лариса нееее это мы мало говорим, мы даже мама не говорим...[/QUOTE] [QUOTE=Вероничка18;5524168]мы тоже мало говорим только мама, папа, баба, да, ну и еще что-то на своем :girl_haha:[/QUOTE] а не мало это сколько?:-D |
[QUOTE=Антизолушка;5524179]Говорим слоги ма па ба, ну и невнятный набор звуков типа ававав, эээээ, вот чтобы осознанно говорила такого мне кажется нет...:-[ ] я все хочу ее дай научить говорить, но что то никак, если ей что то надо она руку тянет и пальцами как бы хватает, показывает что хочет взять... Хотя понимает многое, из того что говорю ей, простые действия какие то выполняет, какие ей скажу, ну и не только действия, но не озвучивает это...[/QUOTE]
ну для нашего возраста мне кажется нормально:-! Мы вот к месту мало че говорим, в основном повторяем, я ему говорю он повторяет! мама папа, баба, тата, нана, дай дай, ай яй яй:girl_haha: нель знает(это нельзя) да:-! ну вроде и все, на своем что-то тоже бубнит:girl_haha: а, мяукает еще:-D но это все просто как попугай повторяет за мной:) тоже показывает только, тоже учу говорить дай, а он дай говорит вообще не к месту:-D а забыла еще аба, ама говорит и адя адя:-D вообще всего не упомнишь... |
Машуль, а сколько у Оли уже недель:puz:
что то не понятно, как вообще такая врач (как ваш педиатр) допущена работать с детьми:?????????????:-E Вероник. может он на погоду у тебя реагирует, вредничает??? Мариш, мужа с днем РОЖДЕНИЯ!!!;) ...девочки и мы тоже говорим только мама, папа, баба, где... и все!!! |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |