![]() |
[B]Ксюша[/B],это не сон не переживай,все хоорошо:girl_in_love: э
[B]Маруся[/B],мой меня заставлял есть творог но бесполезно,мне от него беее:-/ и от молочного у меня изжога((( я ем сыр иногда и сегодня кстати показывали в жить здорово,что в сыре намного больше кальция,чем в твороге:) |
В меня вроде пока творог лезет - ем его по немногу, тока не слащу.
А так вчера селедку купила. Сегодня картошки наварю и зарубаю ее вкусненькую ))) Меня от сладкого отвернуло. ем мясное больше. |
Я до сих пор в туалете досконально все изучаю грудь бедная ее столько не трогали никогда ))) а с узи меня моя гиня очень ругала что так рано пошла в итоге ревела весь день узистка эмбрион не на тот срок увидела а вчера ходила сдавать ХГЧ в норме
|
[QUOTE=Маруся_;5410363]В меня вроде пока творог лезет - ем его по немногу, тока не слащу.
А так вчера селедку купила. Сегодня картошки наварю и зарубаю ее вкусненькую ))) Меня от сладкого отвернуло. ем мясное больше.[/QUOTE] еще токсик тебя не посетил,рано овт все еще можешь кусать,наслаждайся,я на таком сроке все лопала,а потом началось!) [QUOTE=Tanuwka;5410368]Я до сих пор в туалете досконально все изучаю грудь бедная ее столько не трогали никогда ))) а с узи меня моя гиня очень ругала что так рано пошла в итоге ревела весь день узистка эмбрион не на тот срок увидела а вчера ходила сдавать ХГЧ в норме[/QUOTE] Тань,пойдешь еще на узи???я на след недели хочу полюбому сделать,А то не могу уже! |
Ой приспособилась по утрам творог с молоком взбиваю блендором чуть чуть слащу и добавляю малиновый сироп ... Вкуснее йогурта)))
|
Таня с неделькой.
девочки всем легкой и беспроблемной Б.,легких родов в срок.Будьте дружненькой болталкой:))) я вас покидаю,завтра еду в больницу ложиться |
[QUOTE=Наталюша;5410395]Таня с неделькой.
девочки всем легкой и беспроблемной Б.,легких родов в срок.Будьте дружненькой болталкой:))) я вас покидаю,завтра еду в больницу ложиться[/QUOTE] блин,Наташенька,как так???сочувствую тебе,милая наша!!!!:( что на узи совсем ничего не увидели???????? |
[B]Маруся_[/B]во во ...то же самое!
[B]Наталюша[/B] ой как жаль:( :( :( сочуствую:( |
Лик, пока думаю не стоит ... А подойдет день поди не выдержу... Хотя мне легче не знать о плохом )))
|
Наталюша, ты же сдавала ХГЧ это что ни чего не значит?
|
[QUOTE=Tanuwka;5410490]Наталюша, ты же сдавала ХГЧ это что ни чего не значит?[/QUOTE]
хгч как я читала может расти,у нее же Пя росло%-0 блин как же мне грустно:( |
[QUOTE=Маруся_;5410338]аналогично.
Тоже в дневничке своем писала: то грудь щупаю, что ноет, трусы в туалете проверяю постоянно :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я так проверяла каждый раз пока была мазня) щас уже спокойно в туалет хожу) |
Наташ...ты держись!!!!!! .....как же грустно................((((((((
Но ты к нам в гости захаживай!!мы тебя уже все полюбили))ты ж наша)))))) а когда появишься в другой болталочке, например, в детках сентябрь 2013))дай нам знать) ты обязательно напиши как выпишишься из больницы, что с тобой все хорошо! |
Девочки, всем привет! Ну вот, на таком позитиве вас и читала и под конец такие новости:(
Новеньким добро пожаловать) Легкой Б и родить в срок))) [QUOTE=Наталюша;5409209]девочки я поныть зуб болит надоел уже...наверно пойду на след неделе в пк,по поводу удаления узнавать.у меня и лимфоузел болит с этой стороны вместе с зубом...ведь это тоже не хорошо..значит воспаление идет в организме?как думаете сильно страшно анастезия на таком сроке?[/QUOTE] А мне в этот раз делали ледокаин, я теперь переживаю. [QUOTE=Наталюша;5409642]скоро будем такими ходить [url=http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8319.gif[/img][/url]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Tatira;5410145] Я пью йодомарин,1 шт.в день, врач сказала пить. но у меня еще и гипотериоз. У меня прыщик вскочил, я его само собой расковыряла) и по старинке смочно так йодом обработала) а йода -то щас в организме много)))и это темно -коричневое пятно ( оно еще раза в 2 больше чем сам прыщик) за ночь не впиталось!!!!!!!!!!я утром замазывала, замазывала,и вот щас сижу как чмо))))с этим пятном на пол подбородка))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Ничего, скоро все пройдет, будешь опять красоткой)) АААА, Танюш, с хорошими тебя результатами анализов!!!!! |
Наташа, оч жаль(((( Держись! Ты узи делала у одной и той же узистки? хгч все-таки нормальное же...
|
Блин, я все пропустила....
Что у Наташи случилось?(( |
Мне сегодня целый день грустно и печально:( целый день из головы не выходит... все думаю-думаю.... Наталюш, я понимаю насколько тебе сейчас больно, горько, тяжело от безысходности. Но ты пожалуйста, держись!!!
|
ой, девочки!!!!
Страшнааааа! Может раньше на УЗЮ сбегать? Вот рассуждала-рассуждала прагматично и спокойно, а теперь мандраж.... Наташа_Наталюшка держись, крепись. Так жаль, что ты нас покидаешь. Прям не верится, что так может быть (((( |
Марусь не надо.раньше 7 не ходи!!
|
[QUOTE=Наталюша;5411554]Марусь не надо.раньше 7 не ходи!![/QUOTE]
Стараюсь держать себя в руках. У меня план: во вторник ХГЧ еще раз сдать. А еще через неделю на УЗИ. Пишут вроде, что и на 6 неделе сердечко можно услышать. Ну блин, нервы будут, если еще не слышно будет же...... |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |