![]() |
[QUOTE=мурррзик;5341684]главное верить)))[/QUOTE]
если серьезно, то можно там какие то таблеточки попить, которые влияют на созревание яйцеклеток. вроде как есть такая стимуляция. и тогда может двойня будет. но мне кажется лучше не лезть туда [QUOTE=Ksu.D.;5341696]МАРЗЬ НАДО ЧТОБ МАМАКА РОДИВШАЯ ИЛИ БЕРЕМЕННАЯ ДВОЙНЕЙ ТЕБЕ КАКУЮ НИТЬ ВЕЩЬ СВОЮ ПРИСЛАЛА, ой сорри, кружку там например)))))[/QUOTE] это к Люде обращайтесь :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5342080]а я сижу мужа поручения выполняю.. торт испекла шоколадеый Оль, я б свихнулась еслиб моя без меня не играла.. вот поэтому и развита Кира, тк ты с ней, учишь всему а моя и сама хорошо играет, я и рада)))) и вобще моя не любит когда ей в чем то помогают[/QUOTE] вот мой тоже сам играет. тока когда книжку почитать его зову он радостный несется за книжкой. читаем не долго. так то он любит когда я с ним играю. но быстро я ему надоедаю. |
развитая ага))) фигурки до сих пор в сортер не понимает куда , что запихивать, разговаривать не умеет) правда животных многих называет))
я б тоже была рада..сейчас она может хоть минут на 7-10 занять себя пакостью какой-нибудь, но все равно часто тащит с собой..нифига не сделать с ней, ни приготовить, ни прибраться..мультики ток спасают...) |
[QUOTE=Марсик;5341895]Нют может и период у нас такой сейчас в отношениях. Но я реально устала от скандалов... Как с квартирой у вас?
Мурзь ну ты мать героиня))))) умничка))) Ксю я б сьехала к папе. Мужикам то все таки проще конфликты сглаживать)) Ди может нога на смену погоды реагирует? Эх старость не радость)))) сама такая же Юль мамуль как мужа встретила?)))) Предлагаю всей болталкой беременеть)))))))[/QUOTE] с квартирой жопс туда куда я хочу - не хотят с детками вторая - пляя ну там ваще дорого оч там канешно квартира конфетка но 20 тыщ + комуналки ппц как дорого они вроде тож с детками не хотели но после того как им позвонили хачики, они уже не против детей завтра идем смотреть искала варианты без мебели вообще ( вроде как нарисовался вариант привезти нашу меблю и техзнуки) и тоже либо дофуя хотят за пустую квартиру либо ваще сарай в которм жить страшно кароч нет золотой середины:( [QUOTE=Oka;5342089]развитая ага))) фигурки до сих пор в сортер не понимает куда , что запихивать, разговаривать не умеет) правда животных многих называет)) я б тоже была рада..сейчас она может хоть минут на 7-10 занять себя пакостью какой-нибудь, но все равно часто тащит с собой..нифига не сделать с ней, ни приготовить, ни прибраться..мультики ток спасают...)[/QUOTE] ой моя тоже фигурки в сортер до сих пор не той стороной пихает да ваще фиолетово блин всему свое время:girl_haha: ваши же слова |
Нют. вот я как рассуждала когда у нас соседи надумали сдавать. что наоборот бы семья с детьми заехала туда. а потому что молодежь это обязательно вечные толпы народу и бухать будут. чурки это сральник вечный. несколько человек скооперировавшихся тоже хня - проходной двор и никому ничего не надо. а вот семья с детьми - это всё таки серьезней мне кажется. но это я так рассуждаю.
|
[QUOTE=Львекса;5342120]Нют. вот я как рассуждала когда у нас соседи надумали сдавать. что наоборот бы семья с детьми заехала туда. а потому что молодежь это обязательно вечные толпы народу и бухать будут. чурки это сральник вечный. несколько человек скооперировавшихся тоже хня - проходной двор и никому ничего не надо. а вот семья с детьми - это всё таки серьезней мне кажется. но это я так рассуждаю.[/QUOTE]
просто дети в семье очень любят рисовать на паркете ручкой, отрывать обои по углам, ссать на ковролин, бросать ложки и всякие тяжелые вещи типа кастрюлек на плитку в кухне..ну и т.д....поэтому в квартиры с норм ремонтом и мебелью..не оч охотно пускают (( но э с маленькими..с подросшими не знаю..боятся в любом случае за сохроанность своего имусчества и недвижимости) |
[QUOTE=Львекса;5342120]Нют. вот я как рассуждала когда у нас соседи надумали сдавать. что наоборот бы семья с детьми заехала туда. а потому что молодежь это обязательно вечные толпы народу и бухать будут. чурки это сральник вечный. несколько человек скооперировавшихся тоже хня - проходной двор и никому ничего не надо. а вот семья с детьми - это всё таки серьезней мне кажется. но это я так рассуждаю.[/QUOTE]
дак конечно Оксан люди блин ответственные, ни пьянок ни гулянок ну дети орут и топают канешно но не до трех ночи и дети могут канешно имущество попортить но и молодешь и прочие тоже могут попортить тот же ламинат и пр многие хотят семью без детей такие интересные канешно пля.....дети ваще не люди одно обьявление читаю - желательно без домашних животных ржу - амирану звоню - грю мои девки грю похлеще животных:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5342143]просто дети в семье очень любят рисовать на паркете ручкой, отрывать обои по углам, ссать на ковролин, бросать ложки и всякие тяжелые вещи типа кастрюлек на плитку в кухне..ну и т.д....поэтому в квартиры с норм ремонтом и мебелью..не оч охотно пускают (( но э с маленькими..с подросшими не знаю..боятся в любом случае за сохроанность своего имусчества и недвижимости)[/QUOTE]
блин я вообще не понимаю плитку на кухне пардон у кого плитка я жила в квартире ппц как неудобно с плиткой этой проще линолиум насчет ссать на ковролин эт да ну памперсы есть на это дело будет в подгузах ходить или горшок к попе привяжу:-D обои мои не рвут слава яйки вот рисовать ппц это наш бич остается ток все пишущее прятать нах от всех:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Оль моя тоже без меня не играет
Я на кухню, она за мной и орет Падём!!!! И тащит за руку))) |
блин счас еще одна квартирка выскочила
ваще близко к школе но эт сучка телефон отключила |
Нют найдете обязательно!!!
|
[QUOTE=Oka;5342143]просто дети в семье очень любят рисовать на паркете ручкой, отрывать обои по углам, ссать на ковролин, бросать ложки и всякие тяжелые вещи типа кастрюлек на плитку в кухне..ну и т.д....поэтому в квартиры с норм ремонтом и мебелью..не оч охотно пускают (( но э с маленькими..с подросшими не знаю..боятся в любом случае за сохроанность своего имусчества и недвижимости)[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;5342149]дак конечно Оксан люди блин ответственные, ни пьянок ни гулянок ну дети орут и топают канешно но не до трех ночи и дети могут канешно имущество попортить но и молодешь и прочие тоже могут попортить тот же ламинат и пр многие хотят семью без детей такие интересные канешно пля.....дети ваще не люди одно обьявление читаю - желательно без домашних животных ржу - амирану звоню - грю мои девки грю похлеще животных:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5342166]блин я вообще не понимаю плитку на кухне пардон у кого плитка я жила в квартире ппц как неудобно с плиткой этой проще линолиум насчет ссать на ковролин эт да ну памперсы есть на это дело будет в подгузах ходить или горшок к попе привяжу:-D обои мои не рвут слава яйки вот рисовать ппц это наш бич остается ток все пишущее прятать нах от всех:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] девы...если ремонт такой опупительный у них, то обои отмываться должны. я свои постоянно тряпкой мокрой мою. то что пьяные студенты ничего не испортят тоже не гарантирует никто. у нас вон в бассейне ремонт делали строители. на ночь там остались бухать. и дверь проломили. так же и в квартире какие-нить резвые там разбухаются и что хошь тебе там натворят |
[QUOTE=Львекса;5342189]девы...если ремонт такой опупительный у них, то обои отмываться должны. я свои постоянно тряпкой мокрой мою.
то что пьяные студенты ничего не испортят тоже не гарантирует никто. у нас вон в бассейне ремонт делали строители. на ночь там остались бухать. и дверь проломили. так же и в квартире какие-нить резвые там разбухаются и что хошь тебе там натворят[/QUOTE] я не думаю что там опупительный ремонт так сделали типо под евро кому интересно счас кину ссылю на квартиру |
[url]http://www.avito.ru/items/perm_kvartiry_sdam_2-k_kvartiru_covetskoj_armii_d.723_101520261[/url]
|
Нют, ну квартира то хорошая
|
ну я бы в такую заехала
|
[QUOTE=Львекса;5342230]ну я бы в такую заехала[/QUOTE]
ну хорошая канешно но ппц дорогая мне б че попроще и подешевле |
[QUOTE=Нюта78;5342236]ну хорошая канешно
но ппц дорогая мне б че попроще и подешевле[/QUOTE] ну да. жаль у меня нет фоток квартиры нашей до ремонта. за 10 + свет мы её сняли. однешка убитая была |
[QUOTE=Нюта78;5342172]блин счас еще одна квартирка выскочила
ваще близко к школе но эт сучка телефон отключила[/QUOTE] не паникуй, возьмет трубу... сутра позвонишь, врядли за ночь ее снимут [QUOTE=Oka;5342089]развитая ага))) фигурки до сих пор в сортер не понимает куда , что запихивать, разговаривать не умеет) правда животных многих называет)) я б тоже была рада..сейчас она может хоть минут на 7-10 занять себя пакостью какой-нибудь, но все равно часто тащит с собой..нифига не сделать с ней, ни приготовить, ни прибраться..мультики ток спасают...)[/QUOTE] да ладно)))не наговаривай на дочку))) она молодчинка у нас и сортера нет, так что и не знаю умеет она или нет:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5342101]с квартирой жопс туда куда я хочу - не хотят с детками вторая - пляя ну там ваще дорого оч там канешно квартира конфетка но 20 тыщ + комуналки ппц как дорого они вроде тож с детками не хотели но после того как им позвонили хачики, они уже не против детей завтра идем смотреть искала варианты без мебели вообще ( вроде как нарисовался вариант привезти нашу меблю и техзнуки) и тоже либо дофуя хотят за пустую квартиру либо ваще сарай в которм жить страшно кароч нет золотой середины:( ой моя тоже фигурки в сортер до сих пор не той стороной пихает да ваще фиолетово блин всему свое время:girl_haha: ваши же слова[/QUOTE] Нют, ну так как ты хочешь, если хороший ремонт, то и дорого и детей не хотят, а в плохой вы не хотите мы вот когда снимали а хозяева не хотели с детьми , мы им пообещали ковролин поменять при съезде, они согласились [QUOTE=Марсик;5342168]Оль моя тоже без меня не играет Я на кухню, она за мной и орет [B]Падём!!!![/B] И тащит за руку)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;5342203][url]http://www.avito.ru/items/perm_kvartiry_sdam_2-k_kvartiru_covetskoj_armii_d.723_101520261[/url][/QUOTE] хорошая квартира, чистенькая.. а дорого так это понятно.. они ж типа вложились в нее.. Вариант снять убитую и подшаманить чуток ее, всеж дешевле выйдет |
[QUOTE=Марсик;5342168]Оль моя тоже без меня не играет
Я на кухню, она за мной и орет Падём!!!! И тащит за руку)))[/QUOTE] ага)) ток моя говорить не умеет, зато ноет и орет :girl_haha: О, Нют, клевая квартирка) ой, там плитка в туалете как у меня в с/у..ток у меня совмещенный) и метров в моей 2ке 46, а не 65))) |
Нют, щас показала мужу квартиру эту. он подивился дешевой цене.
ну мы вот правда 3,5 года назад за 10 убитую 30 кв.м. сняли. и то дешево. такие за 12 были..... |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |