Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

МуммиМама 03.10.2012 19:00

[QUOTE=мурррзик;5341684]главное верить)))[/QUOTE]

если серьезно, то можно там какие то таблеточки попить, которые влияют на созревание яйцеклеток. вроде как есть такая стимуляция. и тогда может двойня будет. но мне кажется лучше не лезть туда

[QUOTE=Ksu.D.;5341696]МАРЗЬ НАДО ЧТОБ МАМАКА РОДИВШАЯ ИЛИ БЕРЕМЕННАЯ ДВОЙНЕЙ ТЕБЕ КАКУЮ НИТЬ ВЕЩЬ СВОЮ ПРИСЛАЛА, ой сорри, кружку там например)))))[/QUOTE]

это к Люде обращайтесь :girl_haha:

[QUOTE=Elenka248;5342080]а я сижу мужа поручения выполняю..
торт испекла шоколадеый

Оль, я б свихнулась еслиб моя без меня не играла..
вот поэтому и развита Кира, тк ты с ней, учишь всему
а моя и сама хорошо играет, я и рада))))
и вобще моя не любит когда ей в чем то помогают[/QUOTE]

вот мой тоже сам играет. тока когда книжку почитать его зову он радостный несется за книжкой. читаем не долго. так то он любит когда я с ним играю. но быстро я ему надоедаю.

Oka 03.10.2012 19:02

развитая ага))) фигурки до сих пор в сортер не понимает куда , что запихивать, разговаривать не умеет) правда животных многих называет))

я б тоже была рада..сейчас она может хоть минут на 7-10 занять себя пакостью какой-нибудь, но все равно часто тащит с собой..нифига не сделать с ней, ни приготовить, ни прибраться..мультики ток спасают...)

Нюта78 03.10.2012 19:08

[QUOTE=Марсик;5341895]Нют может и период у нас такой сейчас в отношениях. Но я реально устала от скандалов... Как с квартирой у вас?
Мурзь ну ты мать героиня))))) умничка)))
Ксю я б сьехала к папе. Мужикам то все таки проще конфликты сглаживать))
Ди может нога на смену погоды реагирует? Эх старость не радость)))) сама такая же
Юль мамуль как мужа встретила?))))

Предлагаю всей болталкой беременеть)))))))[/QUOTE]
с квартирой жопс
туда куда я хочу - не хотят с детками
вторая - пляя ну там ваще дорого
оч
там канешно квартира конфетка
но 20 тыщ + комуналки
ппц как дорого
они вроде тож с детками не хотели
но после того как им позвонили хачики, они уже не против детей
завтра идем смотреть
искала варианты без мебели вообще ( вроде как нарисовался вариант привезти нашу меблю и техзнуки) и тоже либо дофуя хотят за пустую квартиру либо ваще сарай в которм жить страшно
кароч нет золотой середины:(
[QUOTE=Oka;5342089]развитая ага))) фигурки до сих пор в сортер не понимает куда , что запихивать, разговаривать не умеет) правда животных многих называет))

я б тоже была рада..сейчас она может хоть минут на 7-10 занять себя пакостью какой-нибудь, но все равно часто тащит с собой..нифига не сделать с ней, ни приготовить, ни прибраться..мультики ток спасают...)[/QUOTE]
ой моя тоже фигурки в сортер до сих пор не той стороной пихает
да ваще фиолетово блин
всему свое время:girl_haha: ваши же слова

МуммиМама 03.10.2012 19:14

Нют. вот я как рассуждала когда у нас соседи надумали сдавать. что наоборот бы семья с детьми заехала туда. а потому что молодежь это обязательно вечные толпы народу и бухать будут. чурки это сральник вечный. несколько человек скооперировавшихся тоже хня - проходной двор и никому ничего не надо. а вот семья с детьми - это всё таки серьезней мне кажется. но это я так рассуждаю.

Oka 03.10.2012 19:19

[QUOTE=Львекса;5342120]Нют. вот я как рассуждала когда у нас соседи надумали сдавать. что наоборот бы семья с детьми заехала туда. а потому что молодежь это обязательно вечные толпы народу и бухать будут. чурки это сральник вечный. несколько человек скооперировавшихся тоже хня - проходной двор и никому ничего не надо. а вот семья с детьми - это всё таки серьезней мне кажется. но это я так рассуждаю.[/QUOTE]

просто дети в семье очень любят рисовать на паркете ручкой, отрывать обои по углам, ссать на ковролин, бросать ложки и всякие тяжелые вещи типа кастрюлек на плитку в кухне..ну и т.д....поэтому в квартиры с норм ремонтом и мебелью..не оч охотно пускают (( но э с маленькими..с подросшими не знаю..боятся в любом случае за сохроанность своего имусчества и недвижимости)

Нюта78 03.10.2012 19:21

[QUOTE=Львекса;5342120]Нют. вот я как рассуждала когда у нас соседи надумали сдавать. что наоборот бы семья с детьми заехала туда. а потому что молодежь это обязательно вечные толпы народу и бухать будут. чурки это сральник вечный. несколько человек скооперировавшихся тоже хня - проходной двор и никому ничего не надо. а вот семья с детьми - это всё таки серьезней мне кажется. но это я так рассуждаю.[/QUOTE]

дак конечно Оксан
люди блин ответственные, ни пьянок ни гулянок
ну дети орут и топают канешно но не до трех ночи
и дети могут канешно имущество попортить
но и молодешь и прочие тоже могут попортить тот же ламинат и пр
многие хотят семью без детей
такие интересные канешно пля.....дети ваще не люди
одно обьявление читаю - желательно без домашних животных
ржу - амирану звоню - грю мои девки грю похлеще животных:girl_haha:

Нюта78 03.10.2012 19:24

[QUOTE=Oka;5342143]просто дети в семье очень любят рисовать на паркете ручкой, отрывать обои по углам, ссать на ковролин, бросать ложки и всякие тяжелые вещи типа кастрюлек на плитку в кухне..ну и т.д....поэтому в квартиры с норм ремонтом и мебелью..не оч охотно пускают (( но э с маленькими..с подросшими не знаю..боятся в любом случае за сохроанность своего имусчества и недвижимости)[/QUOTE]

блин я вообще не понимаю плитку на кухне
пардон у кого плитка
я жила в квартире
ппц как неудобно с плиткой этой
проще линолиум
насчет ссать на ковролин
эт да
ну памперсы есть на это дело
будет в подгузах ходить
или горшок к попе привяжу:-D
обои мои не рвут слава яйки
вот рисовать
ппц это наш бич
остается ток все пишущее прятать нах от всех:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Марсик 03.10.2012 19:24

Оль моя тоже без меня не играет
Я на кухню, она за мной и орет Падём!!!! И тащит за руку)))

Нюта78 03.10.2012 19:26

блин счас еще одна квартирка выскочила
ваще близко к школе
но эт сучка телефон отключила

Марсик 03.10.2012 19:30

Нют найдете обязательно!!!

МуммиМама 03.10.2012 19:30

[QUOTE=Oka;5342143]просто дети в семье очень любят рисовать на паркете ручкой, отрывать обои по углам, ссать на ковролин, бросать ложки и всякие тяжелые вещи типа кастрюлек на плитку в кухне..ну и т.д....поэтому в квартиры с норм ремонтом и мебелью..не оч охотно пускают (( но э с маленькими..с подросшими не знаю..боятся в любом случае за сохроанность своего имусчества и недвижимости)[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;5342149]дак конечно Оксан
люди блин ответственные, ни пьянок ни гулянок
ну дети орут и топают канешно но не до трех ночи
и дети могут канешно имущество попортить
но и молодешь и прочие тоже могут попортить тот же ламинат и пр
многие хотят семью без детей
такие интересные канешно пля.....дети ваще не люди
одно обьявление читаю - желательно без домашних животных
ржу - амирану звоню - грю мои девки грю похлеще животных:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;5342166]блин я вообще не понимаю плитку на кухне
пардон у кого плитка
я жила в квартире
ппц как неудобно с плиткой этой
проще линолиум
насчет ссать на ковролин
эт да
ну памперсы есть на это дело
будет в подгузах ходить
или горшок к попе привяжу:-D
обои мои не рвут слава яйки
вот рисовать
ппц это наш бич
остается ток все пишущее прятать нах от всех:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

девы...если ремонт такой опупительный у них, то обои отмываться должны. я свои постоянно тряпкой мокрой мою.
то что пьяные студенты ничего не испортят тоже не гарантирует никто. у нас вон в бассейне ремонт делали строители. на ночь там остались бухать. и дверь проломили. так же и в квартире какие-нить резвые там разбухаются и что хошь тебе там натворят

Нюта78 03.10.2012 19:35

[QUOTE=Львекса;5342189]девы...если ремонт такой опупительный у них, то обои отмываться должны. я свои постоянно тряпкой мокрой мою.
то что пьяные студенты ничего не испортят тоже не гарантирует никто. у нас вон в бассейне ремонт делали строители. на ночь там остались бухать. и дверь проломили. так же и в квартире какие-нить резвые там разбухаются и что хошь тебе там натворят[/QUOTE]

я не думаю что там опупительный ремонт
так сделали типо под евро
кому интересно счас кину ссылю на квартиру

Нюта78 03.10.2012 19:38

[url]http://www.avito.ru/items/perm_kvartiry_sdam_2-k_kvartiru_covetskoj_armii_d.723_101520261[/url]

МуммиМама 03.10.2012 19:49

Нют, ну квартира то хорошая

МуммиМама 03.10.2012 19:50

ну я бы в такую заехала

Нюта78 03.10.2012 19:52

[QUOTE=Львекса;5342230]ну я бы в такую заехала[/QUOTE]

ну хорошая канешно
но ппц дорогая
мне б че попроще и подешевле

МуммиМама 03.10.2012 19:54

[QUOTE=Нюта78;5342236]ну хорошая канешно
но ппц дорогая
мне б че попроще и подешевле[/QUOTE]

ну да. жаль у меня нет фоток квартиры нашей до ремонта. за 10 + свет мы её сняли. однешка убитая была

Elenka248 03.10.2012 20:02

[QUOTE=Нюта78;5342172]блин счас еще одна квартирка выскочила
ваще близко к школе
но эт сучка телефон отключила[/QUOTE]
не паникуй,
возьмет трубу...
сутра позвонишь, врядли за ночь ее снимут
[QUOTE=Oka;5342089]развитая ага))) фигурки до сих пор в сортер не понимает куда , что запихивать, разговаривать не умеет) правда животных многих называет))

я б тоже была рада..сейчас она может хоть минут на 7-10 занять себя пакостью какой-нибудь, но все равно часто тащит с собой..нифига не сделать с ней, ни приготовить, ни прибраться..мультики ток спасают...)[/QUOTE]
да ладно)))не наговаривай на дочку)))
она молодчинка
у нас и сортера нет, так что и не знаю умеет она или нет:girl_haha:
[QUOTE=Нюта78;5342101]с квартирой жопс
туда куда я хочу - не хотят с детками
вторая - пляя ну там ваще дорого
оч
там канешно квартира конфетка
но 20 тыщ + комуналки
ппц как дорого
они вроде тож с детками не хотели
но после того как им позвонили хачики, они уже не против детей
завтра идем смотреть
искала варианты без мебели вообще ( вроде как нарисовался вариант привезти нашу меблю и техзнуки) и тоже либо дофуя хотят за пустую квартиру либо ваще сарай в которм жить страшно
кароч нет золотой середины:(

ой моя тоже фигурки в сортер до сих пор не той стороной пихает
да ваще фиолетово блин
всему свое время:girl_haha: ваши же слова[/QUOTE]
Нют, ну так как ты хочешь, если хороший ремонт, то и дорого и детей не хотят, а в плохой вы не хотите
мы вот когда снимали а хозяева не хотели с детьми , мы им пообещали ковролин поменять при съезде, они согласились
[QUOTE=Марсик;5342168]Оль моя тоже без меня не играет
Я на кухню, она за мной и орет [B]Падём!!!![/B] И тащит за руку)))[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Нюта78;5342203][url]http://www.avito.ru/items/perm_kvartiry_sdam_2-k_kvartiru_covetskoj_armii_d.723_101520261[/url][/QUOTE]

хорошая квартира, чистенькая..
а дорого так это понятно..
они ж типа вложились в нее..

Вариант снять убитую и подшаманить чуток ее, всеж дешевле выйдет

Oka 03.10.2012 20:05

[QUOTE=Марсик;5342168]Оль моя тоже без меня не играет
Я на кухню, она за мной и орет Падём!!!! И тащит за руку)))[/QUOTE]

ага)) ток моя говорить не умеет, зато ноет и орет :girl_haha:

О, Нют, клевая квартирка) ой, там плитка в туалете как у меня в с/у..ток у меня совмещенный) и метров в моей 2ке 46, а не 65)))

МуммиМама 03.10.2012 20:10

Нют, щас показала мужу квартиру эту. он подивился дешевой цене.
ну мы вот правда 3,5 года назад за 10 убитую 30 кв.м. сняли. и то дешево. такие за 12 были.....

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.