![]() |
Викулю с 9 месяцами!
Я выбираю номер 7. |
Я номер 3 выбираю, если он еще не занят:)
|
[QUOTE=zaj4onok;5458644]А ты часто кормишь сейчас? Я кормлю редко, поэтому у меня даже за день не переполняется грудь.
А мы на Новый год поедем в Усадьбу Деда Мороза:))) Надеюсь, что Настя оценит[/QUOTE] После каждого кормления сосем сисю, между кормлениями тоже сися, ночью - сися и когда плачем - для успокоения тоже сися. Вообщем сисю мы очень любим.:girl_haha: |
Кать, а я хотела написать что может потничка, подумала о ней, но не стала, потому что на фоне темпы, мало ли что. Выздоравливайте!
|
[QUOTE=Клеопатра;5458727]После каждого кормления сосем сисю, между кормлениями тоже сися, ночью - сися и когда плачем - для успокоения тоже сися. Вообщем сисю мы очень любим.:girl_haha:[/QUOTE]
Ого, а как же ты оставишь без сиси? |
[QUOTE=zaj4onok;5458776]Ого, а как же ты оставишь без сиси?[/QUOTE]
Еду наготовлю, а так когда меня нет дома , она особо не просит сисю. |
Мне номер 5)))
|
номер 1
тань дааа))))вы такие сисялюбы)))но я стараюсь не давать грудь уже часто,иногда она у меня набухает,но не так как раньше конечно! если нормально кушает,то я не даю сисю! |
[QUOTE=Клеопатра;5458781]Еду наготовлю, а так когда меня нет дома , она особо не просит сисю.[/QUOTE]
Ну если совсем разрывать будет, то зайдешьв туалет сцедишь немного |
[QUOTE=zaj4onok;5459035]Ну если совсем разрывать будет, то зайдешьв туалет сцедишь немного[/QUOTE]
представляю картину)))) Танб,главное прокладки для груди вставь,а то можешь потечь! |
ЯРОМИРА и КИРИЛА с датками!
|
Пасибочки! :girl_in_love:
Яромира с 10-чкой!:girl_in_love: Мы сегодня получше,и спал уже лучше..и температура утром маленькая.... Мне вчера доктор сказал такой салатик ему делать, капусту белокачанную на блендере свежую, и туда яблочко потереть ...надо будет сделать..Сказал уже можно давать разные свежие салатики....А так же борщи варить (ну борщи это конечно сильно сказано:girl_haha: ) |
[QUOTE=виста;5459347]представляю картину)))) Танб,главное прокладки для груди вставь,а то можешь потечь![/QUOTE]
Вот это ты точно подметила, а то я уже про них забыла - давно не пользовалась. Надо не забыть. |
Всем привет.
Яромира и Кирилла с датками! А мы уже 2 ночи плохо спим и весь день вчера капризничали, 6-ой зуб хочет вылезти. |
всем привет! детишек с датками!
|
пасибки))
Мы щас так хорошо часик с Кирюшкой поспали.. |
блин,у нас какие-то опять прыщики не лице(((вроде нового ничего такого не ели((что за такое не понятное дело?(((
|
[QUOTE=виста;5460257]блин,у нас какие-то опять прыщики не лице(((вроде нового ничего такого не ели((что за такое не понятное дело?((([/QUOTE]
ну не сильные? не шелушаться? аллергия еще имеет свойство накапливаться... |
[QUOTE=Little;5460305]ну не сильные? не шелушаться?
аллергия еще имеет свойство накапливаться...[/QUOTE] да вроде не шелушатся... знаю.что может накапливаться...у нас периодически прыщики появляются,но сейчас что-то много их(( и что делать? может фенистил дать пару дней? |
Яромира с 10-очкой!!!!
Кирюшу с 9-очкой!!!! Всем привет. |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |