![]() |
привет всем!!!
Мы купили унитаз и всякие трубы, прокладки.. в субботу ждем сантехника.. Я поеду с детьми к маме.. Весь день будут делать.. Приготовила печень куриную с макаронами. Рита в садике поужинала плотно.. пришла и уже 2 тарелки макарон съела и стакан молока выпила. Обжора:girl_haha: Завтра их фотать будут, на общее фото и отдельно [B]Оль[/B],, не болей!!! [B]Жень[/B], ниче себе погодка.. Хотя у Лена говорила, что у них минус 31!!!! [B]Света[/B], не обижайся... Мне вот тоже интересно почему такой выбор... |
С покупочками, Оль!
Спасибо) надеюсь быстро поправлюсь, в выходные хотела в гости поехать к сестрам двоюродным, у них детишки, одной 1,4, другому скоро 3 месяца. Болеть нельзя, а то опять поездка отложится, с лета никак до них не доеду... А ко мне подружка едет (точнее двоюродная сестра мужа), в хороший день ехать 7-10 минут, а уже больше часа едет((((( пробки сумасшедшие(((( Ух ты! Здорово, что будут фотографировать!!!!! Может и у нас будут? Так хочется)))))) Ритулька обжорка)))))))))))))) |
Оль, мне кажется пробки в Москве скорее правило, чем исключение.. если уж у нас в тьмутараканье пробки мама не горюй, то про вас молчу..
А фото мы обговаривали на первом род.собрании%-0 и видео будет.. клип о жизни группы + клип утренник новогодний.. завтра фотаться с Клубникой пойду в сад.. там фото есть.. Только лицо подставляют в фотозаготовку.. Девочка-клубника.. и фон клевый.. Там шапка - шляпка клубники и костюм-ягодка.. Такой классный.. я не могла мою Клубнику не сфотать.. думаю фотограф будет непротив... |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;5502165]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
всем огромный приветище!!! простите за пропажу)))
|
я тут два дня помирала....тошнило, давление падало, голова кружилась.....х знает что было, уже всё ок! сейчас занята вся....заказ очередной перед новым годом):-!
деткам не болеть!!!!!:-/ [B]Оль [/B]вам поскорее всё сделать! молодец Ритулька кушает хорошо! у нас тож холодно, -14 и снегу навалило сегодня |
всем привет!
Света, мне больше 3 нравится) прикольные) я вот на Вики постельное смотрю, у нас 2 с китти этими и самой хочется) я вообще розовый люблю))) Ритуль, может погода? Оль, покажешь потом фотки? Жень, с мужем жуть, поправляться ему!!!! Женя, желаю, чтоб новый од принес вам девочку) нифига се у вас мороз....у нас +12 сегодня, но сыро, ночью дождь был правда. Юль, инет вещь засасывающая......сама как сяду так и усё...нет меня. я сегодня в 2 иду к окулисту, опять будет смотреть сетчатку. может восстановилась уже. всё равно боль есть ещё, но хоть смотреть могу и лаза открывать... пока вам писала, моя сходила на горшок по маленькому и большому и орёт "" мама, умики , попу". типа что она умничка и надо ей попу вытереть. |
Ань, покажу;)
*** Щас ванну мою, чтоб Риту и Нику сразу искупать.. Риту раздела и говори зови сестру.. Она Сеста пати паться (сестра пошли купаться).. Первый раз сестра сказала.. так ржачно было.. Мама возми сесту бытее:girl_haha: |
Всем привет!!!
|
Привет всем!!
Оль прикольно вы там купаетесь)))) |
[B]Оль[/B],как свекровь,где живет сейчас?А она деньги заплатила уже за перелет?Или ждет когда линию откроют,купит билет?
Соседка больше не приходила бузить? Твоя слово сестра стала говорить,а мой недавно брат..."Дима-бат":girl_haha: [B]Лена,Женя[/B],вот это дубак у вас..У нас снег идет сегодня весь день,тихо,спокойно,-3 где-то...:girl_in_love: [B]Аня[/B],дай бог чтоб сетчатка пришла в норму!!!%-0 [B]Оля(Юляша)[/B]с выпиской вас!!!!как садик? Сама не разболейся!!!!Подружка приехала?О чем трындели? [B] Жень[/B],вот уроды,блин...Поправляйтесь все,не болейте!!!!:-/ |
На работе у меня завал,конец месяца...вот пока заставили за секретаря сидеть,к вам зашла...
|
Блин,как же все таки клево когда хотя бы двое детишек!!!!!!!!!!!!
|
это трындец.. муж с темпером высоким свалился, лежит, хворает..
пока искупаешь детей, пока спать уложишь... это капеееееееец... сиськи все истерибила мне пока засыпала.. Рита слава богу хорошо уснула... ааааааааааааааааааа Светик, а свекровь с горем пополам вчера улетела.. билеты у нее давно куплены были, но каждый день нужно было ставить отметку туда, о том, что рейс отложен.. 2 борта дали вчера, она на первый попала.. Он улетел, а второму не дали взлет, резко погода испортилась.. Свекровь говорит такая болтушка была в воздухе, думали не долетят:-/ :-/ :-/ а так весь север еще сидит в аэропорту.. там просто катастрофа че происходит:hysteric: :hysteric: А соседки не было.. и хорошо!!!! видимо ниче страшного у нее не было.. больше пиз..ла)))) |
[QUOTE=Leil@;5502583]Блин,как же все таки клево когда хотя бы двое детишек!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да, это здорово, но в то же время устаю очень.. Особенно когда Рита болела и в сад не ходила.. щас все же полегче... ТТТ Риту кстати в саду к порядку приучают, одеваться учат.. так здорово.. каждый день что то новенькое "приносит"из сада:girl_in_love: |
Привет девчонки!
У кого были д/р извеняюсь,пропустила! Поздравляю всех малышей с 2-х летием! У нас что-то тоже полоса черная. Женя все болеет,я болею,Даня вылил кипяток себе на ногу сегодня ездила в ожоговый с ним. Теперь дома нам сидеть до понедельника,а там видно будет. Погода говно!!! Туман и сырость. Мерзость просто. Вот сижу и в окно даже соседнего дома не видно,хотя он рядом. |
Женя ни фига себе преключения у тебя с мужем!!!! Поправляться ему побыстрее!
|
Настроения нет совсем. Тоска зелёная!
|
И тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду я наверное. Чувствую температура прёт опять. Блин у меня наверное бронхит точно, вся грудь заложена. |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |