![]() |
Оль, кинь ссылку, плиз, на книжку, которую мастеришь!:connie_1:
Девочки, и вообще, что купить малышу можно сейчас из игрушек?%-0 Нам уже надоело все то, что у нас есть! |
[QUOTE=Тюменочка;5676042]Девочки, у меня сестра сегодня родила!:girl_in_love:
Быстрей бы подробности узнать! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю :girl_in_love: сыночка же??:) [QUOTE=Тюменочка;5676052]Оль, кинь ссылку, плиз, на книжку, которую мастеришь!:connie_1: Девочки, и вообще, что купить малышу можно сейчас из игрушек?%-0 Нам уже надоело все то, что у нас есть![/QUOTE] А чего у вас есть? Какие игруху! Меня оч радует что оч много хороших игрушек-развивашек осталось от малышей!:girl_in_love: правда они все дл более старших деток! С полугода!:) |
У нас есть мобиль, коврик, с которым идут: поющая бабочка, пищалка-пчелка, есть просто стрекозка с несколькими мелодиями, качель автоматическая грако с музыкой, растяжки из погремушек, ну и собственно обычные погремушки, штучек так 6, и слоник тини лав!%-0
|
Ириш, ага, сыночка!:girl_in_love:
Спасибо! Она должна была в январе родить, после 22 числа, но вот так долго переходила... хотели ее сегодня стимулировать, но все само началось!:))) |
[B]Олька,[/B] и не говори:-D:-D:-D
Я сейчас до последнего отрывалась - до замужества видать не успела)))))))))))) [B]Иришь,[/B] это точно, когда рядом кто то курит - сложнее.. И я своего на танцульках..но это больше 15 лет назад, а перед свадьбой на голодском празднике - что вобщем то тоже танцульки:-D:-D:-D [B] Дашуля, [/B]сестричку поздравляю!! Здоровья ей с малышом!!!!!!!! А мы гуляли 2,5 часа. Пришли голодные все как волки))))))))))) |
Лакримуль, и я после прогулки голодная как волк прихожу!:-D Сегодня гуляли с мамочкой одной, познакомились на форуме местном! Родили с ней в один день, только у нее Леночка!:)
А я со своим познакомилась на его же др... привезла тогда брата своего, долго отказывалась везти, а в итоге согласилась и не пожалела!:))) Мало того, что меня на др оставили, так я еще и мужа своего будущего там обрела, получается!:girl_in_love: |
Приветик девочки!Деток и мамочек с датками!Горшок нам купила бабушка вот на прошлой неделе!неудобно правда одной.Сынулька ножки царапает о края!Дашуль,поздравляю с племянником!Тоже хочу в РД,мне там понравилось,сейчас бы еще одного малышуньку.....но нет,надо самим на ноги крепко встать!=)
|
Я наконец-то нашла узи!И завтра поедем!Отвязаться хоть от врачей этих,убедиться,что все хорошо у нас!
|
[url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=72441[/url] я влюбилась в эту коляску! Хочу на лето! Но почему с 9 мес.именно?%-0 Ириш, ты в тростях разбираешься... подскажи.%-0
Моя сестра родила сама!:) Сыночек Мишутка 3750 гр и 56 см!:girl_in_love: Катюша, удачно сходить вам на узи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5676670][url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=72441[/url] я влюбилась в эту коляску! Хочу на лето! Но почему с 9 мес.именно?%-0 Ириш, ты в тростях разбираешься... подскажи.%-0
Моя сестра родила сама!:) Сыночек Мишутка 3750 гр и 56 см!:girl_in_love: Катюша, удачно сходить вам на узи!:girl_in_love:[/QUOTE] Видимо потому что она в лежачее положение и полулежачее не делается! |
[QUOTE=Кетрин;5673717]Я не могу найти платное узи в городе=(((Нам сказали в больничке пройти повторно узи головки и сердечка еще надо,а талоны у нас в пк не дают!У нас вообще врач с участка ушла и осталась только м/с,а она нихрена ничего не дает,говорит,что только плановое узи надо,а на повторное нету...и что делать теперь,сами посылают,а талоны не дают....дибилы какие-то....:-E[/QUOTE]
вот и у нас такая же фигня! и врач и медсестра нашего участка уволились. и мы с 1 месяца ходим к разным врачам. вот неделю ж назад была там, направление не дали на узи (типа не их участок). сегодня тож была уже у другого врача, тож самое...но тем не менее они спрашивают "а вы узи то делали??" как, бл.. я его без направления сделаю??!! дурдом! а в пк я ходила узнать результаты анализа мочи. повторно что носила. ну и снова не так :( сказала что лейкоцитов немного больше нормы :( но при этом отметила, что кровь хорошая. переживать пока причин нету, и еще разок пересдать надо. и опять вторую прививку гепатита не стали делать... |
[B]Пипуль,[/B] чё у вас такие врачи то??? А к какому то конкретному нельзя "закрепиться"?
На счёт мочи - вообще у детишек лейкоциты повышены! И на рез-т многое влияет и еда и время суток.. Я недавно из-за старшей этот вопрос изучила! |
Приветик, девочки! забыла поздороваться :)
[QUOTE=Лакрима;5676839][B]Пипуль,[/B] чё у вас такие врачи то??? А к какому то конкретному нельзя "закрепиться"?
На счёт мочи - вообще у детишек лейкоциты повышены! И на рез-т многое влияет и еда и время суток.. Я недавно из-за старшей этот вопрос изучила![/QUOTE] Оль, да не говори! ну видимо нельзя..и когда в регистратуре карточку беру-они называют кабинеты в которые можно идти нашему сиротскому участку... да?? повышены?? блин, мож на это повлияло то, что у нее на щечках немного покраснело?аллергия типа. мама опять нажралась сладостей :girl_pinkglassesf: |
Дашуль, книжка типа такой, но из подручных материалов:girl_pinkglassesf:
[url]http://www.moi-detki.ru/svoimi_rukami/razvivayuschie_igrushki_svoimi_rukami/194-myagkaya_razvivayuschaya_knizhka_podushka.html[/url] Колясочка классная:girl_in_love: Пойду запеканочку в мульте замучу творожную:puz:, а то книжку читать весь день надоело, надо чем-нить заняться:-D |
[QUOTE=ПИришка;5676745]Видимо потому что она в лежачее положение и полулежачее не делается![/QUOTE]
Спасибо! И что в 7 мес.ребенка в нее не посадить? А так важно лежачее положение для трости? Может тогда такую лучше [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=68905?%-0[/url] [QUOTE=__olka__;5676925]Дашуль, книжка типа такой, но из подручных материалов:girl_pinkglassesf: [url]http://www.moi-detki.ru/svoimi_rukami/razvivayuschie_igrushki_svoimi_rukami/194-myagkaya_razvivayuschaya_knizhka_podushka.html[/url] Колясочка классная:girl_in_love: Пойду запеканочку в мульте замучу творожную:puz:, а то книжку читать весь день надоело, надо чем-нить заняться:-D[/QUOTE] Спасибо, Олик!:girl_in_love: Тоже что ли смастерить малышу книжицу?:girl_pinkglassesf: Правда я шить не умею! Ну когда то же надо начинать учиться!:) Ммммм! Тоже хочу творожную запеканку! Я тут подсаживалась на нее, чуть ли не каждый день делала.:girl_haha: Надо бы опять сделать!:puz: У кого что с весом? Мои +4 кг так и сидят:girl_prepare_fish: а я еще всхуднуть хотела!:girl_prepare_fish: |
[B]Пип,[/B] ну в идеале у нефролога узнать конечно. Но вообще все внешние показатели могут ии на результат повлиять. На самом деле сдать анализ мочи не так то просто!!!!
[B]Олька[/B], прикольная книжка!!! [B]Даш[/B], у меня уже - 1 кг от добеременного... но есть над чем трудиться!!!! В сидячей трости нашим ещё рановато.. Вдруг надолго загуляете - подумай как ребёнку спать? |
А я поправиться не могу,мои +17 за беременность ушли не глядя...я до Б весили 49,а после родов 54,а сейчас вообще похудела,высосал мой мужик меня основательно!=)))
|
Книжечка вообще супер...
|
Даш, конечно важно для 6 мес ребенка и лежачее! Ну на крайняк полулежачее! Или Семик любитель спать сидя??:)
Вторая коляска хорошая! Моим когда был год! На улице зимой гуляли в полулежачем положении! Потому что они дремали периодически! Оль, книжка конечно классная! Я вот тока знаешь че думаю)) пупсы же потом все в рот тащЯт и мусолят... Мусолят.... Вообщем тканная книжка будет не первой свежести))) Во мне еще... 4 до Б кг))) и еще 5 лишки!:) Я вчера смотрела запись с выписки это пипец какой то! Я там как утка! Пуз как будто на 6 месяце пузатости! Зад торчком! Такая красотка, мама дорогая!) |
пищу от счастье :)))
Малышка тока что раз 8 подряд перевернулась с животика на спинку:))):girl_in_love::girl_pinkglassesf::))) Муж в шоке))) говорит)) нифигась как ты этому радуешься!)))) |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |