![]() |
Вау! Дарью И Матвея с днем рождения!!!
|
Всем Спасибо! открываем череду Днюх! Ура!
Дашу с Днем рождения! [url]http://vk.com/id3094588?z=photo3094588_309935679%2Fwall3094588_707[/url] |
С днем рождения, ребятушки)))) Будьте умницами)))
|
ну вооот. а я почему-то думала, что у нас первооткрыватели с 4 сентября начинаются ) промахнулась.
ДАШУ и МАТЮШУ с 4-мя годами! ееехууу! :))):Laie_78: |
С прошедшим Днем Рождения Дашу и Матвея!!! :)))
В вопросе когда водить на кружки самое проблемное это когда...у нас тоже как то в 18 много что начинается , увы с работы не успеть Английский у нас в садике, Соня вообще классно запоминает слова и фразы, в игре часто начинает предметы-цвета называть не русскими словами, а английскими, я тащусь)) А вот хотелось бы физического развития конечно, поэтому в поисках |
[COLOR="Navy"]Поздравляем Артемку с Днем Варенья!!!!!Расти большим и здоровым.[/COLOR]:))):))):)))
|
Спасибо, Наташ!!!!
|
[b]КатяА.[/b], [B][COLOR="Navy"]Артемку с днюшкой!!! [/COLOR][/B]:)))
|
[QUOTE=Иринушка;6080614][b]КатяА.[/b], [B][COLOR="Navy"]Артемку с днюшкой!!! [/COLOR][/B]:)))[/QUOTE]
пасиб! |
Артемку и мамочку Катю с Днем рождения!!!!
Пусть продолжает расти и радовать всех окружающих!!! Кать, расскажи как празднуете? как день в целом идет? |
Всех именинников поздравляю!!! Крепенького здоровья и побольше улыбок!!!
Наташ,солнышко), как ты с малышней? Справляешься? Как Иванка реагирует на братика? И вообще расскажи как назвали,вес,рост,как роды прошли??? Приветы всем!!! |
[QUOTE=Аллчонок;6081048]Артемку и мамочку Катю с Днем рождения!!!!
Пусть продолжает расти и радовать всех окружающих!!! Кать, расскажи как празднуете? как день в целом идет?[/QUOTE] Алла, спасибо! особо не празднуем сегодня. Только что забрала ребят из школы, подарили подарки Артему, так что они пока с тимом сами занимаются. Утром специально не стали дарить, чтобы не портить настроение перед садом. А захотел Артем в этом году на ДР скейт. Вот так. Пришлось купить, хотя я категорически против, целый месяц его отговаривала, но все разговоры у него о том, что он будет кататься на скейте. Вечером в парк поедем выгуливать. А ещё велик подарили. А Тимурка в школе корабль смастерил для Артема. Ну и вечером торт. Вот и все празднования. Мне ещё в роддом забежать надо, подружка моя сегодня родила мальчика. [QUOTE=8Татьянка8;6081214]Всех именинников поздравляю!!! Крепенького здоровья и побольше улыбок!!! [/QUOTE] Спасибо и тебе) |
Франкоязычного Артёмку с днем варенья! урааа! :))):))):)))
|
[QUOTE=КатяА.;6081390]А захотел Артем в этом году на ДР скейт. Вот так. Пришлось купить, хотя я категорически против, целый месяц его отговаривала, но все разговоры у него о том, что он будет кататься на скейте. [/QUOTE]
ого, а он на нём когда-нибудь катался? ) Дениска одно время тоже скейт выпрашивал, но я его отговорила всё-таки от этой затеи. после того, как я 2 пальца сломала на этом агрегате, я к нему за версту не подойду ) а у нас Бублоний в этом году требует телескоп на д.р. ) |
да, Наташ, как вы назвали мужика, признавайся. так же изысканно как Иванку? )
|
[QUOTE=8Татьянка8;6081214]Всех именинников поздравляю!!! Крепенького здоровья и побольше улыбок!!!
Наташ,солнышко), как ты с малышней? Справляешься? Как Иванка реагирует на братика? И вообще расскажи как назвали,вес,рост,как роды прошли??? Приветы всем!!![/QUOTE] Всем доброй ночи! Пока все спят,напишу чуток. Рожала на 40недели,до этого положили на дородовое т.к КТГ был не очень,сказали что плохое кровоснабжение плаценты,4 дня там валялась с капельнцами .Лучше не стало ,мне дали волшебную таблетку и ночью в 3-15 у меня отошли воды.я звонить своему доктору т.к роды платные были с мужем.Она говорит,иди в родилку я сейчас приеду.Я мужу позвонила,он тоже поехал.Пришла в родилку хожу жду их,схватки безумно болючие были,короче 4-45 приехала врач ну Максик с ней,я ей говорю все давайте рожать,она не еще рано.я говорю у меня уже потуги,она не верит. Стала смотреть и даже не успели меня на кресло переложить,прям на кроватеи стали рожать.Само рождение очень быстро все,уже в 5-25 мне показали малыша:)))Весь процес от отхождения вод до рождения 2часа. Правда малыш наш маленький 3250, 51 см. По сравнению с Ивашей просто крошка. Имя папа давал,переубедить его не удалось,хотя я уже привыкла зовутнашего мужечка Мишель,ну пока зовем Мишулька или Мишелька;) Иванка нормально реагирует качает его,разговаривает с ним,колыбельные поет.Все на ручки просит дать,но я пока боюсь. По началу конечно тяжело с двумя т.к конечн все основное внимание малышу,и Иванка немного ревновала,но сейчас все нормально,стараюсь ей уделять все свободное время,да и она успокоилась вроде.Сейчас еще в сад пошла так легче стало намного.Да и папа молодец помогает как может.Нам уже почти месяц,со вторым время летит быстрее. |
[QUOTE=Плюша;6081915]Франкоязычного Артёмку с днем варенья! урааа! :))):))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=Плюша;6081923]ого, а он на нём когда-нибудь катался? ) Дениска одно время тоже скейт выпрашивал, но я его отговорила всё-таки от этой затеи. после того, как я 2 пальца сломала на этом агрегате, я к нему за версту не подойду ) а у нас Бублоний в этом году требует телескоп на д.р. )[/QUOTE] Спасибо! Он катался на нем лежа, ему ребята постарше в пос-ве давали. Купили маленький, он был конечно безгранично рад, но когда дело дошло до катания, да ещё ж перед этим защиту ему Тим полчаса надевал))), то Артем сказал, что скейт теперь будет "для красоты" )))) Я так и знала. Хорошо, что купили самый-самый дешевенький) Да и велик ещё Артему понравился |
Наташа с вашей фамилией такие имена и надо давать. Здорово и Иванна и Мишель, просто суперски.
У меня Полинка тоже просит скейт, хотя ни разу на нем не каталась.... ну я тоже стараюсь отговаривать как только могу. КАтя, ну вы что на чемоданах? А Тим сразу пойдет здесь в школу или надо будет время на оформление? |
[QUOTE=Аллчонок;6082365]
КАтя, ну вы что на чемоданах? А Тим сразу пойдет здесь в школу или надо будет время на оформление?[/QUOTE] Алл, мы весь август просидели на чемоданах, отправили всю одежду, а теперь каждую неделю шопинг:girl_haha:- остаемся здесь ещё на полгода. исказали нам об этом только 30 августа |
[QUOTE=КатяА.;6082394]Алл, мы весь август просидели на чемоданах, отправили всю одежду, а теперь каждую неделю шопинг:girl_haha:- остаемся здесь ещё на полгода. исказали нам об этом только 30 августа[/QUOTE]
ОГо, вот это да!!!! Ну может и до лета как раз пробудете. |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |