![]() |
[QUOTE=Анюсик;5654858]все, мы спим наконец-то без пеленки:)))последние недели 2 он стал распеленываться и ложиться на бочок, а сейчас без пеленки стал то на бочке, то на животике спать, такой милый:girl_pinkglassesf:
блин, никогда бы не подумала, что буду пеленать ребенка до полугода:girl_haha: зато теперь он спит получается раздетый и часто ручки холодные, укрывать себя ни за что не дает:-![/QUOTE] молодцы :))) поздравляем Мы где-то месяц назад перестали пеленать ... спит на боку в основном Я бы тоже никогда не подумала, что так долго пеленать будем, вообще не планировали |
Всем привет:)
Ян,ясно,спасибо:) Я и сама чего-то забыла....а потом красоту твою увидела и сразу вспомнила про сандалики:) А мы сегодня ночью хорошо так спали...Я деже чуть не проспала ребенка в школу отправить...Будильник прозвонил,я его отключила и уснула...уже дедушка придти должен,а мы все спим.Вот что значит вчера помазала десна нурофеном.Видимо нас опять зубки беспокоят:(:(:( |
Спасибо,Ань за поздравления:
С зубиком вас:))):))):))) [QUOTE]я всего 1,5 года ... а муж уже больше 10 лет[/QUOTE] Ну полтора ещё не так много...а вот после 10 вообще,наверно,будет сложно привыкнуть:( |
спасибо, Юль:)
я уже так замучила Рому лазаньем в рот:-D |
Ань,знаешь как я своего мучила:-D:-D:-D
У нас то тем-ра высокая на зубы поднялась перед НГ....я думала,что они вот вот вылезут...а вылезли они далеко после НГ...я каждый день по неск. раз лазила смотрела....:-D:-D:-D У тебя хоть по времени промежуток маленький был:girl_haha: Но зато теперь скоро будешь верхние проверять:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5654858]зато теперь он спит получается раздетый и часто ручки холодные, укрывать себя ни за что не дает:-![/QUOTE]
а я укладываю Максимку в "человечке" с закрытыми ножками и ручками, т.к. он раскрывается, а здесь хоть и лето, но ночью холодновато и влажность очень большая [QUOTE=Traumlady;5655439]Юль, нельзя же после прививки сразу прикорм начинать, или изменения вводить. Нам врач вообще сказала, что неделю нельзя ничего менять.:-! [/QUOTE] А мы и с прививкой вводили новое, все было хорошо ... здесь не так строго, как в России ... поблажек намного больше во всем ... и отношение другое ... не всегда это радует [QUOTE=М.а.р.и.я;5655492]Всем привет. Мы тоже сегодня в поликлинике были. Весим 9150 и рост 69 см. Поругали нас, что воду не пьем. По мнению педиатра, он уже должен выпивать между кормлениями по 30-40 мл, а у нас если за день столько, то это праздник уже. Читала как-то у вас, что каких-то специалистов проходят в полгода, а у нас почему-то только в 1 месяц было, больше никуда не отправляют. Только невролог сама назначает в каком возрасте придти.[/QUOTE] Какие все большие :) А мы 7,5 весили неделю назад и 68,5 см. Хоть и перевели его практически совсем на смесь, воду он не пьет :-/ совсем чуть-чуть только если ... но при этом кушает хорошо и смеську и пюрешки ... и какает-писает хорошо ... значт просто ребенку это не надо, все детки разные [QUOTE=Traumlady;5655546]Юль, у нас по ходу самые худыши, и у Яны еще:girl_haha: Мы сейчас весим 7300:)[/QUOTE] а мы 7,5 :) но не могу сказать, что совсем худышка, щечки тоже присутствуют |
Юль, Темика с 6 месяцами !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
|
Всем привет!!!у меня голова пухнет уже Темка днями и ночами ноет уже 2 день..ночь 2 бесонная каждыпе 5 мин просыпался кошмар
|
[quote=*Elena*;5657146]а я укладываю Максимку в "человечке" с закрытыми ножками и ручками, т.к. он раскрывается, а здесь хоть и лето, но ночью холодновато и влажность очень большая[/quote]
я тоже чаще в человечке, но ему почему-то все равно прохладно%-0видимо привык, что ручки туго в пеленке и тепло было:-! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5657149]Всем привет!!!у меня голова пухнет уже Темка днями и ночами ноет уже 2 день..ночь 2 бесонная каждыпе 5 мин просыпался кошмар[/QUOTE]
Лен, а ты мажешь десенки? вот тут плюс ГВ, Рома когда у меня ночью плакал, я его к себе положила и он все "висел" на груди, но не пищал! |
[QUOTE=Анюсик;5657151]Лен, а ты мажешь десенки?
вот тут плюс ГВ, Рома когда у меня ночью плакал, я его к себе положила и он все "висел" на груди, но не пищал![/QUOTE] да нам калгель не помогает...нужно какой то другой купить... |
[QUOTE]Юль, Темика с 6 месяцами !!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
Спасибо,Леночка:) |
[QUOTE=Yanik;5656292] Ань, а с германии заказать не хочешь? Мы ремер заказывали оттуда, база изофикс+кресло с доставкой вышло около 12тр. А тут одна база стоит 14, и кресло тож около 10-12. Так что советую:connie_1:
[url]http://www.kidscomfort.eu/children_baby_shop_for_Carseats.html[/url] мы вот тут заказывали[/QUOTE] Яна, хотела поинтересоваться ... вы когда заказываете из Европы, США и прочих стран, налоги какие-то платите? И это привозят домой или где-то забирать? Просто в НЗ нам присылали наши вещи и вещи для Макса, но плюс к этому мы еще и налоги заплатила за это и ездили забирать на таможню недалеко от аэропорта ... Я просто тоже думала, т.к. мы решили вернуться в Москву, мне надо кучу всего для Максимки заказать еще до нашего приезда ... вот и думаю, из Европы или все же в инет-магазиных в Москве закупиться |
Похоже, что у нас тоже второй зубик лезет ... слюни ручьем текут ... канючит, мажем гелем и, вроде, помогает ... но здесь это какой-то другой гель
|
[b]Юлик[/b], с полгодиком вас))))
|
[B][I]Я видел, как плачет мама... Сейчас мне всего лишь годик
И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике – не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…» [/I][/B] |
[QUOTE] Похоже, что у нас тоже второй зубик лезет ...[/QUOTE]
Здорово:))):))):))) [QUOTE]Юлик, с полгодиком вас)))) [/QUOTE] Спасибо:) Стишок прикольный,я его уже видела вк:) |
[QUOTE=Юлик;5657178]Здорово:))):))):)))
Спасибо:) Стишок прикольный,я его уже видела вк:)[/QUOTE] а я на другом форуме нашла))понравился так))) |
[CENTER]
[SIZE="4"][CENTER][I][B][I][B][COLOR="Magenta"]Аришу [/COLOR]и [COLOR="RoyalBlue"]Артёма[/COLOR] с 6 месяцами!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-394367751.html][IMG]http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-122342151.html][IMG]http://s.rimg.info/148d70e1e232b46ce7257448910f4458.gif[/IMG][/URL][/B][/I][/B][/I][/CENTER][/SIZE][/CENTER] |
кстати девочки я уже похудела на 6 кг..не понимаю почему%-0 хотя ем нормально вроде..
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |