![]() |
Ольчик и Юля, держу за вас кулачки )))).. отпишитесь потом о результате
|
[b]rozaolya[/b], держу @@@
|
Спасибо, девочки
что то мне так волнительно сегодня! Сегодня еще всю ночь снилось, что я Б. Это наверно нервное уже))) желаю всем ожидающим в этом цикле увидеть // |
Спасибо всем, и я за вас держу@@@
Дай Бог скоро все увидим две полоски [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], а как твоя грудь? У меня соски стали болезненно чувствительны |
[QUOTE=Мальвина;6975367]Держу кулаки @@@@
Пусть и в этот раз будет так!! @@@@@ а ты все равно мочи тестики или сходи сдай ХГЧ!!!;)[/QUOTE] [QUOTE=rozaolya;6975435]А мне кажется у вас все получилось! У меня в воскресенье 14 ДПО, а первый день задержаки завтра! Если до воскресенья не придут,буду мочить тест! У меня только тянет живот уже с понедельника! Когда еще будешь делать тест?[/QUOTE] Спасибо! живот сегодня тянет как будто вот-вот ливанет))) Если не придут через пару дней сделаю.А если придут пойду на узи после окончания М. И начну таскание по больницам... |
девочки, держу за вас кулачки @@@@@@@ нам нужны хорошие новости!!!!!!!!
|
девочки за всех ожидалок держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы увиделаи свои долгожданные [COLOR="Red"] //[/COLOR]
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо, у тебя как дела? Тест не делала?
|
Девчули!!! За всех кулачки держу, кто на финишной прямой!
@@@@@@@@ Я сегодня с УЗИ , есть дом.фолик!)) чему я безумно рада!! Правда он может и не лопнуть, но я мыслю позитивно!) |
Масюш, сколько мм фолик, эндометрий какой?
|
Эндик до 3.8 мм, фолик до 16х13мм, меня узистка спрашивает точно 7дц, я говорю да 7-ой, ну у меня уж цикл маленький
|
[QUOTE=Масюша;6976769]Девчули!!! За всех кулачки держу, кто на финишной прямой!
@@@@@@@@ Я сегодня с УЗИ , есть дом.фолик!)) чему я безумно рада!! Правда он может и не лопнуть, но я мыслю позитивно!)[/QUOTE] Ну можно подстраховаться и помочь ему лопнуть. |
[QUOTE=Фисташка;6976821]Ну можно подстраховаться и помочь ему лопнуть.[/QUOTE]
[B]Фисташка[/B], как?? :girl_pinkglassesf: |
[b]Фисташка[/b], Надюш, не томи))
|
Укол ХГЧ или прегнил в день когда ДФ достигнет нужных размеров.
|
[b]Фисташка[/b], пойду читать попродробнее, спасибо!)
|
[QUOTE=Miya25;6975644]
[b]Мальвина[/b], а как твоя грудь? У меня соски стали болезненно чувствительны[/QUOTE] Молчит моя грудь:( [QUOTE=Juli11;6975724]Спасибо! живот сегодня тянет как будто вот-вот ливанет))) Если не придут через пару дней сделаю.А если придут пойду на узи после окончания М. И начну таскание по больницам...[/QUOTE] Пусть на приходят;) А я бы уже тест мочканула!!;) не могу терпеть:-D Держу @@@@@ [QUOTE=Масюша;6976817]Эндик до 3.8 мм, фолик до 16х13мм, меня узистка спрашивает точно 7дц, я говорю да 7-ой, ну у меня уж цикл маленький[/QUOTE] А эндик не тонковат??:-! |
Тоже про эндометрий спросить хотела! Узистка ничего не сказала? У меня 9 был и то переживала
|
[b]Akbara[/b], а у тебя на какой дц 9 был?
[b]Мальвина[/b], я тоже распереживалась, она успокоила, говорит для 7 дня все норм , нечего беспокоится.. Она мне сказала, что и с 4 мм все благополучно складывается. Я тоже подумала маловат, еще пресс покачаю, постараюсь как-нибудь поспособствовать обрастанию |
[QUOTE=Масюша;6977133][b]Akbara[/b], а у тебя на какой дц 9 был?
[b]Мальвина[/b], я тоже распереживалась, она успокоила, говорит для 7 дня все норм , нечего беспокоится.. Она мне сказала, что и с 4 мм все благополучно складывается. Я тоже подумала маловат, еще пресс покачаю, постараюсь как-нибудь поспособствовать обрастанию[/QUOTE] У меня на 9дц был 9 Начала читать нормы, писали что маловато. Я переживала, но все получилось с первого раза. Фолик доминантный на 9дц был 19 узистка сказала овуля через 4-5 дн. Но мы с 10дц начали работать))) Может попить что нибудь для эндометрия, чтоб уж наверняка? |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |