![]() |
Давайте тоже около 1-2, а то у меня утром урок!
|
драников приспичило - стою жарю) вся в предвкушении)))))
|
тогда я одна приду, у меня Катя в это время спит
|
может позже? во сколько катюша просыпается?
|
девочки, что вы решили? во сколько вас ждать?
|
как Аня пожелает! а когда тебе самой удобно чтоб Алиса не спала?
|
она может заснуть в любой момент:) обычно спит с 11 до 2 (где-то в этом промежутке)приходите как катя проснется, чтоб с ней прийти?
|
да, Ален, давай как Катя проснется - это на сколько приблизительно ориентироваться?
|
алена, ждем ответа!
|
ой это поздно, девочки, не раньше 5)) можно без кати.
|
Давай без Кати, мы ушли гулять, напишите мне смской во сколько приедете
|
Девочки, вот это? [url]http://www.english-by-skype.ru/[/url]
там все цены на русском.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6156948]Девочки, вот это? [url]http://www.english-by-skype.ru/[/url]
там все цены на русском..[/QUOTE] да, это. просто потом тебе счет выставят в долларах, а с карты снимут в фунтах |
[QUOTE=Annychka;6157017]да, это. просто потом тебе счет выставят в долларах, а с карты снимут в фунтах[/QUOTE]
короче тож поучусь :) |
поучись!:) ты теорию сдавала по диску учила?
|
не, в айпаде скачала!
|
девочки, а как вы отмечали первое др деток???
|
мы никак, и второе никак :)
маленькие они еще.. я делала какие- нибудь фотосессии, дарила Кате кучу подарков, приглашала только крестную Катину с детками.. А вечером в ресторан с папой шли.. В общем, ничего особенного. А вот 3 года я планировала отмечать, на природе на одеялках, пригласила бы дядю развлекать ( знаю одного хорошего, могу порекомендовать). Но мы скорее перезжать будем в эти дни, так что не знаю теперь.. |
Ну да, праздник то для нас будет:) а я хочу отмечать, как минимум пофоткать. Чтоб было первое др/) только ничего не придумала)
Как приложение называется , айпад заряжу:) Юль, ты уже в Москве? |
ну фоткались мы тоже конечно!!! если б бабушки рядом жили то устроили бы семейный праздник.
Так и называется driving theory test |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |