![]() |
[QUOTE=Аномалия;5990691]расскажешь)))[/QUOTE]
так мы уже пили его весной 2 месяца, вроде нормально, эпидемии прошли мимо. Ты когда Леше аденоиды удалишь? |
[QUOTE=Pretty Vi;5990667]Тань, нам "темным" людям сложно просчитать риски от приема и от НЕ приема антибиотиков. Приходится уповать на квалификацию врачей.
Я купила вобензим для детей, начну с августа давать. Это гомеопатия, направлено на формирование имунной системы.[/QUOTE] Вот именно, мы не медики, как можем о чем-то судить, только на своем опыте [QUOTE=Аномалия;5990675]обновила линеечки.[/QUOTE] Половинка пути по снижению веса пройдена!!! Держать курс прямо;) [QUOTE=Аномалия;5990683]Сонечке выздоравливать! Леша тоже постоянно болеет, не знаю как в садик водить, я напишу заявление еще до конца этого года, чтобы место не терять. вообще не знаю что делать((( Тут сестра помогает, сегодня увезла их в коломенское, до этого в цирк ходили... в выходные опять на дачу отвезем... а дальше%-0[/QUOTE] Спасибо! Я думаю, может в августе пожить в Ельце, тоже еще на свежем воздухе побыть. Заявление с указанием какой причины? |
Всем привет, была сегодня в роддоме на ктг, все ок, ттт...
Азали большой привет, выздоровления сыночку и пусть Сабиночка больше так не пугает маму...:-/ Вика, как дела?:) Танюш, врачи очень любят антибиотиками кормить детей и взрослых, но против вирусов они бессильны. Конечно, если темпа долго не спадает, они назначают. Тут уже вопрос доверия врачу - если ты уверена в его знаниях и компетентности, надо следовать указаниям. Летом лучше конечно куда-то из города уехать, чтобы ребенок больше времени был на воздухе и купался, закаливался, но не у всех такая возможность есть. Мы вот сами в городе сидим.%-0 Радует меня только то, что Леха почти на месяц на море уедет, надеюсь, там не разболеется. Сейчас он не болеет, ттт, но неизвестно, как будет, когда в сад пойдет. [QUOTE=Аномалия;5990726]Оль, у Лешки такие же бортики с мишкой были) надо их достать)) и для Машки сойдут))[/QUOTE] :girl_in_love: С новыми линеечками, наконец-то!;) |
[QUOTE=Pretty Vi;5990757]так мы уже пили его весной 2 месяца, вроде нормально, эпидемии прошли мимо.
Ты когда Леше аденоиды удалишь?[/QUOTE] Леше капаем курс мед+свекла от аденоидов после него будем снимок делать. |
[QUOTE=Тане4ка;5990801]Вот именно, мы не медики, как можем о чем-то судить, только на своем опыте
Половинка пути по снижению веса пройдена!!! Держать курс прямо;) Спасибо! Я думаю, может в августе пожить в Ельце, тоже еще на свежем воздухе побыть. Заявление с указанием какой причины?[/QUOTE] Тяжело с моей мамой было вес сбрасывать)) Поживи с мамой конечно))) Причина: семейные обстоятельства!!! |
Танечка, Алена с последний раз точно так же болела, скорая сбивала температуру и Суммамед...но давно это было!Что-то я даже и забыла...как раз последняя болечка перед летом.
Сейчас неплохо тоже дома, но хочется все-таки немного свободы, да и сад не только во вред, они там и утреннрики красивые готовят и обащются, место тоже жалко терять, так и будем ходить-болеть-ходить, единственнгое, что после болячек не буду стараться скорее выписаться и при сопельках тоже сразу оставлю дома, может, периодически прос то не водить по 2 дня в середине недели, где-то заявление написать на отпуск. Выздоравливайте, бедная малышка!! |
Оль, с кем Леша на море поедет?
|
Оль, я тоже думаю сад на 2 раза в неделю, а потом три раза в неделю))
|
[QUOTE=Farfalla;5990879]Всем привет, была сегодня в роддоме на ктг, все ок, ттт...
Азали большой привет, выздоровления сыночку и пусть Сабиночка больше так не пугает маму...:-/ Вика, как дела?:) Танюш, врачи очень любят антибиотиками кормить детей и взрослых, но против вирусов они бессильны. Конечно, если темпа долго не спадает, они назначают. Тут уже вопрос доверия врачу - если ты уверена в его знаниях и компетентности, надо следовать указаниям. Летом лучше конечно куда-то из города уехать, чтобы ребенок больше времени был на воздухе и купался, закаливался, но не у всех такая возможность есть. Мы вот сами в городе сидим.%-0 Радует меня только то, что Леха почти на месяц на море уедет, надеюсь, там не разболеется. Сейчас он не болеет, ттт, но неизвестно, как будет, когда в сад пойдет. :girl_in_love: С новыми линеечками, наконец-то!;)[/QUOTE] Это тоже проблема, что нет постоянного врача, кому безоговорочно бы доверяла: то сами переезжали, то здесь приходят-уходят педиатры Когда Леша уезжает? [QUOTE=Аномалия;5990901]Тяжело с моей мамой было вес сбрасывать)) Поживи с мамой конечно))) Причина: семейные обстоятельства!!![/QUOTE] :) [QUOTE=ОльгаНики;5990902]Танечка, Алена с последний раз точно так же болела, скорая сбивала температуру и Суммамед...но давно это было!Что-то я даже и забыла...как раз последняя болечка перед летом. Сейчас неплохо тоже дома, но хочется все-таки немного свободы, да и сад не только во вред, они там и утреннрики красивые готовят и обащются, место тоже жалко терять, так и будем ходить-болеть-ходить, единственнгое, что после болячек не буду стараться скорее выписаться и при сопельках тоже сразу оставлю дома, может, периодически прос то не водить по 2 дня в середине недели, где-то заявление написать на отпуск. Выздоравливайте, бедная малышка!![/QUOTE] Мы и так ходим 4 дня, по пт не вожу - у мужа обычно выходной в этот день. Не выгонят если по 3 дня всего водить?%-0 |
Да, Сабиночка удивила очень!Она вместе с Азалиной спит, я бы рядом теперь укладывала, чтоб следить. А вообще есть монитор дыхания, до рождени Алены очень хотела его купить но пожадничала.
|
Леша едет с моими родителями в Абхазию в начале сентября на 21 день.
|
[QUOTE=Тане4ка;5990932]:)
Мы и так ходим 4 дня, по пт не вожу - у мужа обычно выходной в этот день. Не выгонят если по 3 дня всего водить?%-0[/QUOTE] я в платные тут хочу сходить узнать что предлагают за эти деньги... прежде всего меня развитие интересует. [QUOTE=Farfalla;5990972]Леша едет с моими родителями в Абхазию в начале сентября на 21 день.[/QUOTE] везет парню!:girl_in_love: |
Оль, правильно сделала что люльку не купила) Маше 4 нет, а я подумываю уже кроватку в быстром темпе покупать)
Мобиль обязательно бери) дети любят) Маша вообще по долгу разговаривает со зверями на мобили))) и на коврике прямо хохочет и визжит))) |
[QUOTE=Аномалия;5991038]Оль, правильно сделала что люльку не купила) Маше 4 нет, а я подумываю уже кроватку в быстром темпе покупать)
Мобиль обязательно бери) дети любят) Маша вообще по долгу разговаривает со зверями на мобили))) и на коврике прямо хохочет и визжит)))[/QUOTE] Мобиль у нас tiny love классный остался от Леши!;) А у вас какой? Вот еще хорошая штука, у сестры есть [url]http://www.esky.ru/catalog/item/938/73348/[/url] |
[QUOTE=Farfalla;5991045]Мобиль у нас tiny love классный остался от Леши!;)
А у вас какой? Вот еще хорошая штука, у сестры есть [url]http://www.esky.ru/catalog/item/938/73348/[/url][/QUOTE] Классная штуковина! |
[QUOTE=Тане4ка;5991095]Классная штуковина![/QUOTE]
Она действительно удобная и стоит недорого, можно за 3 тысячи найти.;) Наверное тоже такую прикупим. Эхх, сколько денег надо, хорошо, что кроватка с комодом у нас есть. |
Девочки, я все с инглезиной к вам пристаю!:girl_haha: Аня, Таня, вы матрасик дополнительный в нее покупали или одеялком обходились?
Расцветка мне вот эта очень нравится:girl_in_love: [URL=http://keep4u.ru/full/ebf8945923969932623aa2f405b79d49.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/19/eb/ebf8945923969932623aa2f405b79d49.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Farfalla;5991135]Девочки, я все с инглезиной к вам пристаю!:girl_haha: Аня, Таня, вы матрасик дополнительный в нее покупали или одеялком обходились?
Расцветка мне вот эта очень нравится:girl_in_love: [URL=http://keep4u.ru/full/ebf8945923969932623aa2f405b79d49.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/07/19/eb/ebf8945923969932623aa2f405b79d49.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нам достаточно было сложенного байкового одеяла и пеленки, а весной был еще плюс конверт Нежная расцветка:girl_in_love: Оля, а сколько экономии будет в одежде)) |
[QUOTE=Тане4ка;5991158]Нам достаточно было сложенного байкового одеяла и пеленки, а весной был еще плюс конверт
Нежная расцветка:girl_in_love: Оля, [B]а сколько экономии будет в одежде[/B]))[/QUOTE] Это да;) А сколько в машинках!:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5991175]Это да;)
А сколько в машинках!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |