![]() |
[QUOTE=МуммиМама;5961856]Юль...забыла написать...трешка напротив это просто соседи...они в Канаду укатили...а друзья жили далеко от нас ))[/QUOTE]
а ну я помню, что у вас соседи уехали за границу, а куда забыла) Нют, с приездом! круто отдохнули) завидоваю) Ир, скорейшего тебе молочка! а то девочка сладенькая кушать хочет:girl_in_love: я тоже чаи пила, прилило резко, аж темпа подскочила девы, а вакуумные пакеты не мнут одежду? ну вот пуховик потом не будет как из жо..? |
слухте...а где взять эти пакеты? у меня пылесос теперь имеецо. а шкаф трещит. я б зимнюю да подушки в мешки эти вакуумные упаковала...
|
А думаю что у меня в мозгу засело...
Нют с мультей тебя! рыба с гречкой? это что за блюдо? )) мои б такое не стали даже из мульти)) |
у меня тоже все трещит
но пылесоса нет и не предвидется так что о пакетах не думаю... тока если ртом отсасывать воздух))) |
никто не скажет где эти пакеты брать?
|
в интернете можно попробовать взять
|
[url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9&clid=1823013&lr=10716[/url]
|
Пакеты где угодно, в ашанах, каруселях..я в фикс прайс беру по 37 р. Одежду говорят мнут, я первый раз упаковала...номне не страшно....утюг мне в помощь..про пух на них написано, что нельзя сжимать больше чем на 50%....а мнут ии нет не знаю
|
В фикс прайсе можно купить набором с насосом ручным, 2 минуты и готово....без пылесоса...я даж не подумала им сдувать
|
кароч в хоз магазине надо искать...
|
[QUOTE=Oka;5962033]Нют, как отдохнули-то?) отчет)))
Новости...ммм...Ленка-Еленка в доминикане, в москве менингит, Юлька Мирная куда-т пропала...так больше и не припомнится ничего...Олька к маме улетела, мы завтра в ночь стартуем[/QUOTE] оооо скок новостей! как у Леночки мама? блин а с Мирной что? как бы там ее муж не разбушевался? или мож дача? а вы куда стартеете? Олик отпишется как дилетит? [QUOTE=freken;5962236]Нют, гутарь как отдохнули)))[/QUOTE] :girl_in_love: слуш смотрела как Катюшка стишки рассказывает! умничка такая:girl_in_love: ой как отдахнули сначала канечно с алинкой повозилась, в море не хотела идти, но потом ниче, вытащить не могли викулю обсыпало аллергией, вода оч соленая, и она еще хуже ей все разьело, вот только счас прошло а так конечно девы, супер там, кайфффффф! еще хочу ток лететь страшно оч там столько дешевого шматья а пастельное какое то там!!!девы!!!!!!!!!!! улет я купила се комплектик а еще плед купила бамбуковый супер тоже ну и так по мелочи турки же одежду хорошо шьют....кароч туда надо ехать голым и все летнее покупать :girl_haha: [QUOTE=Юлианна;5962310]А думаю что у меня в мозгу засело... Нют с мультей тебя! рыба с гречкой? это что за блюдо? )) мои б такое не стали даже из мульти))[/QUOTE] спасибо! ну кароч вниз гречку а на сито для пароварки я положила кругляши рыбные слуш оч вкусно было:puz::puz::puz::puz: [QUOTE=freken;5962315]у меня тоже все трещит но пылесоса нет и не предвидется так что о пакетах не думаю... тока если ртом отсасывать воздух)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D ой девы закон подлости епта у мну завтра денюшка 35 годков старушке а у меня воду откключают ппц кароч бедуля |
я счас бегала тут по этой мляцкой жаре квартиру мыла
амирашка так закакал , что у меня пятки аж черные через 15 минут как помою их вот драила с дядей пропером еще жара, духота - капец на улке то хорошо а в квартире африка.... |
Юль, Фрекен, я пока искала где они есть нашла инфу что есть вот как Оля сказала с насосиком и есть еще такие которые сворачиванием воздух выгоняется.
|
Нютик..а чего эт он так? не хорошо это...
вы молодцы что отдохнули...умнички... а мне муж выдал...мы грит еще будем рожать? я грю да вроде как нет же? а он мне - а я вчера всем сказал что мы еще [U]несколько[/U] детей родим....я в шоке... вчера кароч он был на даче у брата...а там его жена тож была...и к этой жене сестра пришла...лариса она же...алинина маманя...ну и вот они давай у моего расспрашивать вот собираемся мы еще рожать или нет (зачем им это надо?), ну он и сказал что обязательно. ну и мне говорит что вроде как надо....грит через год надо будет уже заняться этим вопросом...чтобы разница с Эдиком была 4-5 лет..... девы....горе мне......я сказала - спину мне почини...тады я может решусь |
надо поискать тоже эти пакеты, спс девы
Нют, так сегодня голову помой) как отмечать будете? на природу поедете? ой у меня у старшего через 2 недели др даже ни одной мысли нет, как отмечать, где, с кем... мы завтра на шашлык-машлык едем :puz::puz::puz:, днюху мужа отмечать без детей |
[QUOTE=Юлианна;5962387]надо поискать тоже эти пакеты, спс девы
Нют, так сегодня голову помой) как отмечать будете? на природу поедете? ой у меня у старшего через 2 недели др даже ни одной мысли нет, как отмечать, где, с кем... мы завтра на шашлык-машлык едем :puz::puz::puz:, днюху мужа отмечать без детей[/QUOTE] везуха...без детей....а их с кем оставите? |
так старший сын мужа сидит с ними с удовольствием
у нас нет проблемы, что не с кем оставить..ттт ну да мужикам то че? им хоть каждый год решайся на детей) их дело нехитрое) |
[QUOTE=Юлианна;5962387]надо поискать тоже эти пакеты, спс девы
Нют, так сегодня голову помой) как отмечать будете? на природу поедете? ой у меня у старшего через 2 недели др даже ни одной мысли нет, как отмечать, где, с кем... мы завтра на шашлык-машлык едем :puz::puz::puz:, днюху мужа отмечать без детей[/QUOTE] ага вон Аршавин не заморочился:girl_haha: ой нет хватит с меня шашлыков-природы одену платье и шпильки пойдем в кафе какой нить посидим ой с шашлыком вас:girl_in_love:тткруто еще и без детей а я в кафе с алинкой попрусь хер она с кем останется Оксан, прально, еще деток вам надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет всем!
Сходила плгулять с мелким и собакой,засунула в ванную мелкого и сама в туалет на секунду...взял кран повернул..руку обжог видать...наорался и уснул...вот 5 сек не было меня...лазутчик блин.. Дома срач какой жуть...чет я так устала...еще башка болит...муж в опале...бесит меня чет...старшие наглючки...на работе аврал...устала что жить не хочется...пишу и реву чет...поплакаю пойду... |
[QUOTE=Юлианна;5962395]так старший сын мужа сидит с ними с удовольствием
у нас нет проблемы, что не с кем оставить..ттт ну да мужикам то че? им хоть каждый год решайся на детей) их дело нехитрое)[/QUOTE] :girl_haha: а кормить одевать обучать ))) мужикам зарабатывать ))) не...ну мы так поговорили что пока нет возможности жилплощадь расширить то куда рожать то... |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |