Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

..Katushka.. 19.12.2013 10:50

[QUOTE=Лея;6256603]Может тоже почки проверить? У меня в пояснице болело, оказались почки воспалились.[/QUOTE]

Может и почки. Если получится, завтра на узи поеду, пусть смотрят и почки.

Тотошка 19.12.2013 11:22

Всем привет!!!
Из-за задержки з/п на работе мужа, придется ехать завтра удалять зубы Тасе:(

[QUOTE=cheshka;6256588]а я заболела((дома сижу второй день(чем можно полечиться?температура 37,1 и нос и горло немного заложены?[/QUOTE]
мне врач советовала в нос - генферон, в попу - виферон (детский) меня это спасло. и сопли и кашель сами прошли
[QUOTE=..Katushka..;6256632]Может и почки. Если получится, завтра на узи поеду, пусть смотрят и почки.[/QUOTE]
расскажешь, как дела?

..Katushka.. 19.12.2013 11:25

[QUOTE=Тотошка;6256704]
расскажешь, как дела?[/QUOTE]

Расскажу. Только завтра я на узи уже не поеду. Нет ничего поблизости, работающего с 8 утра, а позже муж не может меня отвезти, ему на работу надо.
Если не пройдет в течение дня, то буду скорую вызывать.

Katerina78 19.12.2013 11:42

Девочки, всем привет! :)
У меня сегодня ночью тоже сильно так заболело сзади слева, то ли почка, то ли поясница, как-то месяц назад было уже точно так же, я сходила в туалет и примерно через полчаса боль утихла, утром уже ничего не болело.
[B]Катюшка[/B], поменьше напрягайся, может пройдет всё же..

Тотошка 19.12.2013 11:44

[QUOTE=..Katushka..;6256714]Расскажу. Только завтра я на узи уже не поеду. Нет ничего поблизости, работающего с 8 утра, а позже муж не может меня отвезти, ему на работу надо.
Если не пройдет в течение дня, то буду скорую вызывать.[/QUOTE]

[QUOTE=Katerina78;6256762]Девочки, всем привет! :)
У меня сегодня ночью тоже сильно так заболело сзади слева, то ли почка, то ли поясница, как-то месяц назад было уже точно так же, я сходила в туалет и примерно через полчаса боль утихла, утром уже ничего не болело.
[B]Катюшка[/B], поменьше напрягайся, может пройдет всё же..[/QUOTE]

девы быстренько на УЗИ почек. не повредит!

Колибри 19.12.2013 12:23

Девочки! У меня почка 2 дня болела, спасалась морсом из брусники, она сняла воспаление, уже чувствую себя лучше

..Katushka.. 19.12.2013 15:02

Съездила на узи. Вроде с почками все в порядке. Узист предположила, что поясница болит, тк может быть нерв защемлен. Но на всякий случай сделаю сегодня морс из клюквы.
А еще у меня есть другая проблема)) Как только принимаю не лежачее положение, то болит очень сильно в районе межу ног) По сроку болеть там еще не должно. Да и болит не всё, а в одной точке. И врачи не знают что с этим делать, и я могу только лежать. Вот такая я развалюха, а еще и половины срока не прошло.

Тотошка, как ваши зубики?

Лея 19.12.2013 15:33

[b]..Katushka..[/b], я тоже развалюха со второй беременностью. И между ног тоже болит, нога отнимается где бедро под вечер, почки шалят. Может потому что разница между детьми небольшая? И еще этот пупок со страшной грыжей у меня торчит, молюсь лишь бы защемления не было.

..Katushka.. 19.12.2013 16:16

[QUOTE=Лея;6257327][b]..Katushka..[/b], я тоже развалюха со второй беременностью. И между ног тоже болит, нога отнимается где бедро под вечер, почки шалят. Может потому что разница между детьми небольшая? И еще этот пупок со страшной грыжей у меня торчит, молюсь лишь бы защемления не было.[/QUOTE]

Да уж... И как люди погодок рожают?
А что за грыжа? Она при беременности появилась?

ИринаРу 19.12.2013 17:31

Ой, девочки, я тоже совсем разваливаюсь по частям((то нормально, то спина поясница начинает болеть и в ногу отдавать. Врачу сказала, она ответила, что это нормально, типа кости раздвигаются.. Позавчера капец что было-встать не могла, сегодня вроде нормально.

Лея 19.12.2013 19:45

Грыжа да после первых родов, надо родить и потом когда кормить перестану прооперировать ее. Главное доносить ребенка.
Ладно мы тут друг другу свои болячки рассказываем и понимаем друг-друга, а то некому больше поплакаться))) Дай бог нам сил ради наших деток и ради нас самих....

[b]..Katushka..[/b], а ты совсем не встаешь? Тебе же ребенка в садик водить еще приходится...

Колибри 19.12.2013 20:05

У меня тоже между ног болит когда долго сижу в одной позе или в не очень удобной (например в кафе)
Я тоже развалюха, что будет дальше))))))

..Katushka.. 19.12.2013 20:14

[QUOTE=Лея;6257810]Грыжа да после первых родов, надо родить и потом когда кормить перестану прооперировать ее. Главное доносить ребенка.
Ладно мы тут друг другу свои болячки рассказываем и понимаем друг-друга, а то некому больше поплакаться))) Дай бог нам сил ради наших деток и ради нас самих....

[b]..Katushka..[/b], а ты совсем не встаешь? Тебе же ребенка в садик водить еще приходится...[/QUOTE]

Да, лучше тут жаловаться друг другу. Небеременные все равно нас не поймут. Подумают только , что мы нытики:)
У меня ребенок с няней. А когда в садике, то муж ее отводит, я только забираю. Сейчас вот три дня прогуляли садик, т.к. муж был в командировке, водить дочу некому было. Сегодня я лежала, няня даже ужин готовила, а обычно я готовлю.
Я еще надеюсь, что мне полегчает, когда начну носить бандаж. Планирую купить его на выходных. Прошлый свой так и не нашла.
Наверное, это или варикоз внутренний, или защемление нерва.

[QUOTE=Колибри;6257841]У меня тоже между ног болит когда долго сижу в одной позе или в не очень удобной (например в кафе)
Я тоже развалюха, что будет дальше))))))[/QUOTE]

Да, долго в одной позе сидеть не рекомендуется. Твой организм тебе тактично об этом напоминает:)

Колибри 19.12.2013 21:10

Это точно, очень "тактично" )))))))

Лея 20.12.2013 01:10

Катюшка, не тяни с бандажем, раз тяжело так. тоже все собираюсь купить бандаж, чтоб и грыжу поддерживал специальный. Постараюсь до нового года приобрести.

Лея 20.12.2013 09:55

Доброе утро!:coffee: мы сегодня с ребенком всю ночь не спим. Уснул пол четвертого, проснулся в 7 и давай дергаться, сам спать хочет, сам плачет изгиляется, приходилось то в коляску сунуть, то подержать и все нагрузка на живот. Потом молилась, лишь бы пузожителю не навредить..... До 9 так ерзал, плакал, а теперь спит крепко. Жалко, но пойду будить в 10 с мокрой салфеткой лицо протеру и музыку включу. Вроде не ругаю его, никогда не психую, когда не спит всегда веселый. Почему сон такой не спокойный?
Тотошка, как у вас зуб?

Лея 20.12.2013 09:57

Колибри, с неделькой:) не шевелится еще?

..Katushka.. 20.12.2013 10:58

Доброе утро!

Колибри, с неделькой!!!

[QUOTE=Лея;6258474]Катюшка, не тяни с бандажем, раз тяжело так. тоже все собираюсь купить бандаж, чтоб и грыжу поддерживал специальный. Постараюсь до нового года приобрести.[/QUOTE]

Да, куплю на днях. Но бандаж спасает при ходьбе, а я же лежу в основном:)

[QUOTE=Лея;6258675]Доброе утро!:coffee: мы сегодня с ребенком всю ночь не спим. Уснул пол четвертого, проснулся в 7 и давай дергаться, сам спать хочет, сам плачет изгиляется, приходилось то в коляску сунуть, то подержать и все нагрузка на живот. Потом молилась, лишь бы пузожителю не навредить..... До 9 так ерзал, плакал, а теперь спит крепко. Жалко, но пойду будить в 10 с мокрой салфеткой лицо протеру и музыку включу. Вроде не ругаю его, никогда не психую, когда не спит всегда веселый. Почему сон такой не спокойный?
Тотошка, как у вас зуб?[/QUOTE]

А вы ГВ уже свернули? Я в таких случаях сажаю на горшок и кормлю молочком с печенькой. Очень помогает быстро заснуть:) У нас редко бывают просыпания ночью. Чаще всего это случается, если вечером мало поужинала.
А зачем ты носишь на руках ребенка? Можно же мужа попросить:) Просто для пуза опасно это. Я вообще на руки не беру дочу, она и не просится.

Лея 20.12.2013 11:34

[QUOTE=..Katushka..;6258790]Доброе утро!

Колибри, с неделькой!!!

Да, куплю на днях. Но бандаж спасает при ходьбе, а я же лежу в основном:)

А вы ГВ уже свернули? Я в таких случаях сажаю на горшок и кормлю молочком с печенькой. Очень помогает быстро заснуть:) У нас редко бывают просыпания ночью. Чаще всего это случается, если вечером мало поужинала.
А зачем ты носишь на руках ребенка? Можно же мужа попросить:) Просто для пуза опасно это. Я вообще на руки не беру дочу, она и не просится.[/QUOTE]

Ох мужья, разве от них что то добьешься. Он у меня хороший в плане человека, очень умный, работает стабильно. Но вот по дому, сам признается, что ленивый. Говорит с детства не видел в доме порядка и не знает как наводить его, и с ребенком любит, но типа не знает чем заняться с ним и что должен делать отец, потому что примера не было без отца рос.... Я ему вечером раз 20 скажу, чтоб поиграл с ребенком хоть 20 мин, встанет посюсюкается минут 5, потом обратно забывается и опять автоканал и про машины в интернете читать параллельно.... Ленится нет слов, мне легче самой все сделать. Отношения портить не хочу((((( Утром сегодня намекаю, что мол вот напряг на живот и спать охота, начинает доводы тупо строить "интересно, почему он у нас плохо спит, а может так сделать, а может сяк?" Говорю ему и так и так пробовала, он мне "Ну даже не знаю, что тогда посоветовать". Я говорю "Не надо советовать, помогать надо" и на этом все, весь разговор....

Лея 20.12.2013 11:39

от груди отучила наконец то, вот месяц наверное уже. спать получше стал, но еще не совсем. Надеюсь со временем наладится его сон. Я стараюсь не таскать ночью, кладу в коляску и укачиваю, потом в кровать перекладываю, получается сто раз за ночь туда сюда перекладываю, поэтому живот напрягается.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.