Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Olesja-ja 10.10.2013 10:01

привет!
ну вы болтушки ))))
А мне некогда и зайти... Сегодня будем кавролин стелить в коридоре... А коридор нифига себе .... 6 х 3,5 и еще вырезать надо много чего :girl_prepare_fish:

У меня какая-то мазня началась.... такая мазня была в начале обоих беременностей :-/:-[ ] Сегодня мужа за тестом пошлю, если не наладится :-/

Тотошка 10.10.2013 10:03

[QUOTE=Olesja-ja;6145083]привет!
ну вы болтушки ))))
А мне некогда и зайти... Сегодня будем кавролин стелить в коридоре... А коридор нифига себе .... 6 х 3,5 и еще вырезать надо много чего :girl_prepare_fish:

У меня какая-то мазня началась.... такая мазня была в начале обоих беременностей :-/:-[ ] Сегодня мужа за тестом пошлю, если не наладится :-/[/QUOTE]

давай уже, посылай...
а то может, как у Иринки, тест откроешь и месячуги придут:connie_1:

Olesja-ja 10.10.2013 10:07

[QUOTE=Тотошка;6145086]давай уже, посылай...
а то может, как у Иринки, тест откроешь и месячуги придут:connie_1:[/QUOTE]

да хоть бы пришли уже :-/
Мужа нету.... как приедет -озадачу ......

Olesja-ja 10.10.2013 10:09

ой смотрела вчера по 1-му каналу сериал Станица... Который сняли про нашу станицу Кущевскую, про группировку, про убийства, про Цапков.... ))))) Ну капец!!! Прям боевик :girl_pinkglassesf:

Иринка241 10.10.2013 10:15

[QUOTE=Тотошка;6145007]Ир, мне надо остановиться.....
уже чисто физически тяжело....
но.... как говориться, человек предполагает, а Бог располагает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да я эту твою Б имела ввиду...что составлю тебе Б компанию,но позже...или эстафету перехвачу...ты рожать пойдёшь,а я заБ...:-Р
[QUOTE=Olesja-ja;6145083]привет!
ну вы болтушки ))))

У меня какая-то мазня началась.... такая мазня была в начале обоих беременностей :-/:-[ ] Сегодня мужа за тестом пошлю, если не наладится :-/[/QUOTE]
у меня 3 мес уже такая фигня...если раньше первые 2 дня я пользовалась послеродовыми прокладками,лило как из ведра...а теперь все мои М это 3 дня мазни.... вот и думай,что хочешь...:-[ ]
[QUOTE=Olesja-ja;6145108]да хоть бы пришли уже :-/
Мужа нету.... как приедет -озадачу ......[/QUOTE]
посылаю тебе свои флюиды...:girl_haha:

Olesja-ja 10.10.2013 10:15

[URL=http://savepic.org/4567942.htm][IMG]http://savepic.org/4567942m.jpg[/IMG][/URL]

Иринка241 10.10.2013 10:19

[QUOTE=Olesja-ja;6145129][URL=http://savepic.org/4567942.htm][IMG]http://savepic.org/4567942m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D:-D:-D так и бывает...

Olesja-ja 10.10.2013 10:20

[QUOTE=Иринка241;6145126]

у меня 3 мес уже такая фигня...если раньше первые 2 дня я пользовалась послеродовыми прокладками,лило как из ведра...а теперь все мои М это 3 дня мазни.... вот и думай,что хочешь...:-[ ]

посылаю тебе свои флюиды...:girl_haha:[/QUOTE]

ой, Ир, у меня после рождения Димы так льет тоже первые 2 дня. И таблетки часто пью кровеостанавливающие, т.к. это просто нереально выйти куда-то.... Я и тампоны самые большие и прокладки ночные....жуть!!! Фигня какая-то :-/ Прошлый раз летела в Ереван, так у меня это был 1-й день мес.... Жопа!!!! Простите!!! Я каждый 30 минут бегала в туалет, т.к. заливало, а с детьми можете себе этот процесс представить )))). Потом перед самолетом пошла, самолет летит 1 час 20 минут, так прилетели в аэропорт, а я уже тону!!!! :-/ Интересно, это со временем пройдет? %-0

А мазня то чего? %-0 У меня такое было, когда я гормоны пила %-0

Иринка241 10.10.2013 10:22

[QUOTE=Olesja-ja;6145137]ой, Ир, у меня после рождения Димы так льет тоже первые 2 дня. И таблетки часто пью кровеостанавливающие, т.к. это просто нереально выйти куда-то.... Я и тампоны самые большие и прокладки ночные....жуть!!! Фигня какая-то :-/ Прошлый раз летела в Ереван, так у меня это был 1-й день мес.... Жопа!!!! Простите!!! Я каждый 30 минут бегала в туалет, т.к. заливало, а с детьми можете себе этот процесс представить )))). Потом перед самолетом пошла, самолет летит 1 час 20 минут, так прилетели в аэропорт, а я уже тону!!!! :-/ Интересно, это со временем пройдет? %-0

А мазня то чего? %-0 У меня такое было, когда я гормоны пила %-0[/QUOTE]

я ничего не пила...и гормоны никогда не пила...а вот так...то лило,теперь мажет...всё само по себе...:-[ ]

Olesja-ja 10.10.2013 10:27

[QUOTE=Иринка241;6145142]я ничего не пила...и гормоны никогда не пила...а вот так...то лило,теперь мажет...всё само по себе...:-[ ][/QUOTE]

может на нервной почве гормональный сбой? Вы ж переехали недавно, все равно это переживания.... %-0 Фиг его знает %-0 Я вот тоже вроде и не нервничала....а все равно наверное переживала внутри %-0

вчера муж купил ведерко свежей малины!!! Нямка!!! Вот что мне нравится здесь -так это фрукты и овощи на каждом шагу и все местное, ничего привозного ))

Иринка241 10.10.2013 10:31

[QUOTE=Olesja-ja;6145154]может на нервной почве гормональный сбой? Вы ж переехали недавно, все равно это переживания.... %-0 Фиг его знает %-0 Я вот тоже вроде и не нервничала....а все равно наверное переживала внутри %-0

вчера муж купил ведерко свежей малины!!! Нямка!!! Вот что мне нравится здесь -так это фрукты и овощи на каждом шагу и все местное, ничего привозного ))[/QUOTE]

здорово!!! у нас тоже тут своё всё...на дереве висит...кушай - не хочу...никакой химии...
вчера компот закрыла из антоновки...5 3-литровых и 2 1,5л-банок...полторашки в Москву отправлю,а 3ки оставлю...

Olesja-ja 10.10.2013 10:33

[QUOTE=Иринка241;6145164]здорово!!! у нас тоже тут своё всё...на дереве висит...кушай - не хочу...никакой химии...
вчера компот закрыла из антоновки...5 3-литровых и 2 1,5л-банок...полторашки в Москву отправлю,а 3ки оставлю...[/QUOTE]

вот и правильно! Меньше химии -здоровее будем!! Тем более детям :girl_in_love: А здесь вообще даже не купишь такого... и кафе нет быстрого питания типа Макдональдс :)

Иринка241 10.10.2013 11:16

девчат,[B][COLOR="Red"] НУЖНЫ 2 АККОРДИОНА[/COLOR][/B] в рабочем состоянии. поспрашивайте у знакомых,может у кого лежат без дела...

Ксения К. 10.10.2013 11:28

[quote=Иринка241;6145287]девчат,[B][COLOR=Red] НУЖНЫ 2 АККОРДИОНА[/COLOR][/B] в рабочем состоянии. поспрашивайте у знакомых,может у кого лежат без дела...[/quote]

У меня есть один, мой еще, т е старый))) Вельтмайстер 3/4 серебристого цвета. По-моему там одна клавиша западает. Или даже две%-0 Если есть кому это поправить-то забирайте на здоровье.

Иринка241 10.10.2013 11:31

[QUOTE=Ксения К.;6145313]У меня есть один, мой еще, т е старый))) Вельтмайстер 3/4 серебристого цвета. По-моему там одна клавиша западает. Или даже две%-0 Если есть кому это поправить-то забирайте на здоровье.[/QUOTE]

кидай в личку координаты.на днях приедут,заберут...
он в рабочем состоянии?клавиши исправить можно,чтоб работали?
ещё один нужен...

Ксения К. 10.10.2013 11:43

[quote=Иринка241;6145323]кидай в личку координаты.на днях приедут,заберут...
он в рабочем состоянии?клавиши исправить можно,чтоб работали?
ещё один нужен...[/quote]

Ир, про клавиши не знаю... Я никогда не интересовалась. Они даже не то что западают, а встают так колом, что не нажимаются, т е нажимаются, но надо применить силу. Я вот сейчас сыграла, мне не оч удобно, но сыграла, а если детям, которые учатся, то им конечно это не пойдет.
Есть у кого спросить, смогут исправить это, чтобы зря не таскаться к нам?
Это он от долгого неиспользования похоже, я в последний раз много играла в 2005 году, где-то так, все норм было, а потом лежал лежал и вот стал ломаться.

Иринка241 10.10.2013 11:50

[QUOTE=Ксения К.;6145354]Ир, про клавиши не знаю... Я никогда не интересовалась. Они даже не то что западают, а встают так колом, что не нажимаются, т е нажимаются, но надо применить силу. Я вот сейчас сыграла, мне не оч удобно, но сыграла, а если детям, которые учатся, то им конечно это не пойдет.
Есть у кого спросить, смогут исправить это, чтобы зря не таскаться к нам?
Это он от долгого неиспользования похоже, я в последний раз много играла в 2005 году, где-то так, все норм было, а потом лежал лежал и вот стал ломаться.[/QUOTE]

нет,не детям...у нас в деревне один музыкальный работник.на садик и школу...а один несчастный аккордион,которому уже столько лет,сколько не живут...там гармошка уже как труха...дунь и рассыпится...так что западение кнопок,если это не критично,то исправят...;)

Ксения К. 10.10.2013 12:16

[quote=Иринка241;6145373]нет,не детям...у нас в деревне один музыкальный работник.на садик и школу...а один несчастный аккордион,которому уже столько лет,сколько не живут...там гармошка уже как труха...дунь и рассыпится...так что западение кнопок,если это не критично,то исправят...;)[/quote]

нууу у меня тоже далеко не новый)))
Мне его покупали новым в 1989 году. Но я у него одна хозяйка.
На крайняк, может найдете два таких вельтмайстера и из двух один соберете)))

Мама Бо 10.10.2013 12:47

Ирк, с первым днем цикля тя...эххх, а я уж было понадеялась, что ты меня обчихаешь как следует, у тебя это так классно получается:girl_haha:
У нас нема аккордионов:-/

Иринка241 10.10.2013 13:21

[QUOTE=Веснушка;6145540]Ирк, с первым днем цикля тя...эххх, а я уж было понадеялась, что ты меня обчихаешь как следует, у тебя это так классно получается:girl_haha:
У нас нема аккордионов:-/[/QUOTE]

:-D:-D:-D я обчихаю...попозже...мне надо подгадывать,чтоб либо до огорода,либо после...так что,терпи, Нинк...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.