Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Омичка 07.01.2014 09:04

Любимые девочки:girl_in_love:!!!!

С наступившими праздниками!
Пусть новый год принесет исполнения адекватных желаний!!! а вы ему в этом помогайте изо всех сил:girl_witch: и тогда точно-точно все получится!
Верьте!:girl_dance:

Пчелка Майя 07.01.2014 09:07

Девчули,С наступившим Новым Годом вас и с Рождеством!!!!
Пусть этот год исполнит все наши желания и мечты и чтоб только радостью озарялись наши лица:)))

Фисташка 07.01.2014 13:04

девочки всем привет у меня похоже опять замершая ХГЧ сдавала 26 декабря был 221 через день 254 ещё через неделю 274 а по последним меськам уже срок пять недель по УЗИ тоже ничего не видят наверно надо утрик бросать?

Вероничка18 07.01.2014 14:05

[QUOTE=Фисташка;6283655]девочки всем привет у меня похоже опять замершая ХГЧ сдавала 26 декабря был 221 через день 254 ещё через неделю 274 а по последним меськам уже срок пять недель по УЗИ тоже ничего не видят наверно надо утрик бросать?[/QUOTE]

ты уверена что все? а еще гормоны какие-нибудь сдавала?хгч ведь увеличивается пусть и совсем по чуть чуть...а при замершей вроде падать начинает. может стоит еще попить таблетки на контрольное узи сходить и к Г?

мы девчат лежим на сохранении уже 3 день. С Илюшей папа остался. сдавала повторно хгч не знаю писала тут или нет вообщем 853 вроде а через 5 полных дней 1270. даже в двое не увеличился.Мазня сильная началась со сгустками побежала на узи а там масик вырос аж в 3 раза за эту неделю и сб появилось, поставили еще большую гематому. вот и после узи на следующий день решила что лучше я полежу спокойно в больничке, а то дома полежать мне не дадут. а тут все манипуляции с нами будут проводить только с 9 числа т.к все почти на выходном. так что лежим с девочками по палате колют нам прогик и свечки на ночь папаверина дают. узи кстати тоже 9 или 10 будет переживаю за малыша:girl_impossible:

Ваниль 07.01.2014 14:50

[COLOR=Red][B]С ПРАЗДНИКАМИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]

[QUOTE=Фисташка;6283655]девочки всем привет у меня похоже опять замершая ХГЧ сдавала 26 декабря был 221 через день 254 ещё через неделю 274 а по последним меськам уже срок пять недель по УЗИ тоже ничего не видят наверно надо утрик бросать?[/QUOTE]
У тебя не сильное увелечение хгч идет к сожалению, должно было быть побольше если у тебя со сроками ничего не напутано. Хорошо бы переделать узи, я боюсь за внематочную%-0. Утрик пока не бросай, это все доводы, тебе нужно дождаться когда начнут принимать врачи и идти сразу же! Пусть все у вас обойдется

[QUOTE=Вероничка18;6283715]ты уверена что все? а еще гормоны какие-нибудь сдавала?хгч ведь увеличивается пусть и совсем по чуть чуть...а при замершей вроде падать начинает. может стоит еще попить таблетки на контрольное узи сходить и к Г?

мы девчат лежим на сохранении уже 3 день. С Илюшей папа остался. сдавала повторно хгч не знаю писала тут или нет вообщем 853 вроде а через 5 полных дней 1270. даже в двое не увеличился.Мазня сильная началась со сгустками побежала на узи а там масик вырос аж в 3 раза за эту неделю и сб появилось, поставили еще большую гематому. вот и после узи на следующий день решила что лучше я полежу спокойно в больничке, а то дома полежать мне не дадут. а тут все манипуляции с нами будут проводить только с 9 числа т.к все почти на выходном. так что лежим с девочками по палате колют нам прогик и свечки на ночь папаверина дают. узи кстати тоже 9 или 10 будет переживаю за малыша:girl_impossible:[/QUOTE]
Молодец что легла, тебе нужен покой сейчас. Хорошо что хоть что то колят вам, всё у вас будет хорошо. ХГЧ если плохо растет может когда врачи выйдут назначат и его в уколах для поддержки.

Наталюша1 07.01.2014 15:14

Фисташка,рост хгч маленький либо вб либо зб,на УЗИ вб не видят?или вообще ничего не видят? Сколько дпо?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лиличка с 13 неделькой) с началом)
Как ты себя чувствуешь?

Ваниль 07.01.2014 15:23

[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=14303"]Пеппилотта[/URL] [/B]привет, спасибо. Что то не очень стала себя чувствовать несколько дней последних. Вроде бы токсикоз как пишут в моем календарике, должен был бы отступать начать, а у меня наоборот получилось. Рвет даже перед сном, головные боли, тошнота. Вот сижу гадаю, как раз я на курантил с уколов перешла, может от него %-0. Тревожно мне, я исхудала сильно, витамины не пью, за деток переживаю.
Как вы? Как праздники проходят у вас? Я вот вчера приготовилась а не один ребенок к нам не пришел сегодня с утра:( А раньше много каледовали

Верю в Чудо 07.01.2014 23:09

как ни крути и не жестоко сказано похоже у тебя ЗБ у мен ятак же рос очень мало потом был выкидыш( а оказалось что просто на маленьком сроке ЗБ и уже просто организм сам изгнал всн) но сделай еще раз узи :girl_in_love::(

Юляшка-Неваляшка 08.01.2014 00:44

[QUOTE=Вероничка18;6283715]ты уверена что все? а еще гормоны какие-нибудь сдавала?хгч ведь увеличивается пусть и совсем по чуть чуть...а при замершей вроде падать начинает. может стоит еще попить таблетки на контрольное узи сходить и к Г?

мы девчат лежим на сохранении уже 3 день. С Илюшей папа остался. сдавала повторно хгч не знаю писала тут или нет вообщем 853 вроде а через 5 полных дней 1270. даже в двое не увеличился.Мазня сильная началась со сгустками побежала на узи а там масик вырос аж в 3 раза за эту неделю и сб появилось, поставили еще большую гематому. вот и после узи на следующий день решила что лучше я полежу спокойно в больничке, а то дома полежать мне не дадут. а тут все манипуляции с нами будут проводить только с 9 числа т.к все почти на выходном. так что лежим с девочками по палате колют нам прогик и свечки на ночь папаверина дают. узи кстати тоже 9 или 10 будет переживаю за малыша:girl_impossible:[/QUOTE]

Вероничка, держись!
Ты верь в то, что с малышом все в порядке. Мы за тебя кулачки держим!
Пусть малыш не покидает тебя еще 33 недели) А в больничке действительно спокойнее, жалко что праздники конечно. Разговаривай с малышом почаще.

Фисташка, ты тоже надейся на лучшее до последнего. Я лично ХГЧ ни разу за 2 Б не сдавала. Но знаю, что в лаборатории могут ошибиться, у меня так лично было.

Лекси 08.01.2014 10:35

Вероничка, правильно лучше в больничке полежать, чтоб уж все было хорошо))))
Лилечка, такие вы уже большие.... не переживай, все у вас хорошо... токс скоро пройдет!!!!!!!!!!!!!!!

Фисташка, даж не знаю что и написать, держись солнышко)))) ХГЧ должен сильно расти, но вдруг что напутали или еще чего нибудь.....

Всем привет, мы вот начали с мужем таблетки пить, а я еще и свечки .... наконец закончились праздники и мы 3 недели будем лечится, потом ждем 2-3 недели и вновь сдаю анализы.... от этих таблеток тошнота жуткая....

Elena_1710 08.01.2014 12:09

ВСем привет!!!

[B]Девочки,[/B] держу за вас кулачки, чтоб с малышами было все хорошо!!!!!:puz:

[B]Вика[/B], а вы что лечите с мужем????

А я так хотела на Рождество сходить в церковь на службу, но в последний момент до нас с мужем дошло, что мне-то нельзя..............М начались как всегда вовремя:-! В итоге посмотрели по телевизору!!!! Вчера съездили покатались на сноубордах, погода была шикарная, сам Бог велел не сидеть дома, а после уехали в баню и на шашлычки с друзьями!!!!! Сегодня отсыпаюсь, домой приехали в 2 ночи!!!!!

Фисташка 08.01.2014 13:36

Девочки всем спасибо за поддержку, завтра иду к гине утрик я все таки вчера бросила сегодня мазня началась небольшая не хочу я задерживать то чего все равно не избежать
По срокам у меня должно быть уже 5недель и 4 дня а по ХГЧ не сходится причем очень сильно на сходится, а по узи вообще ничего не видять только 2 лютеиновые кисты на правом Я 60мм, на левом 43мм, завтра все узнаю:girl_sigh:

Лекси 09.01.2014 03:58

Ленусь, лечим хламидию.
Так здорова вы отдохнули, я вот тож все хочу куда нибудь на коньках покататься, шашлычки и все в этом роде)))))

Фисташка, отпишись как и что сразу, может ХГЧ был по другой причине, ведь бывает такое,

Фисташка 09.01.2014 18:44

Девочки пришла я с узи увидели малыша в матке он 5мм и ставят 2-3 недели беременности я скорее всего со сроками напутала, теперь у меня постельный режим утрик дюф кровоостанавливающие папаверин и в понедельник в ЖК на прием узи наверно через недельку так что я пока с вами из августят ухожу так как мы точно родимся в сентябре надеюсь что смогу малыша сохранить

Ваниль 09.01.2014 19:40

[QUOTE=Фисташка;6286909]Девочки пришла я с узи увидели малыша в матке он 5мм и ставят 2-3 недели беременности я скорее всего со сроками напутала, теперь у меня постельный режим утрик дюф кровоостанавливающие папаверин и в понедельник в ЖК на прием узи наверно через недельку так что я пока с вами из августят ухожу так как мы точно родимся в сентябре надеюсь что смогу малыша сохранить[/QUOTE]

Аааааа ура-ура-ура!!!!!!!!!!! Я прям чувствовала что что то не то со сроком, даже обмолвилась, хорошо что все так хорошо! Вот я же говорила не бросай утрик пока 100 раз не убедишься!!!!!!! Верь сохранишь свою кроху!!!!!!

катринчик 09.01.2014 19:55

[QUOTE=Фисташка;6286909]Девочки пришла я с узи увидели малыша в матке он 5мм и ставят 2-3 недели беременности я скорее всего со сроками напутала, теперь у меня постельный режим утрик дюф кровоостанавливающие папаверин и в понедельник в ЖК на прием узи наверно через недельку так что я пока с вами из августят ухожу так как мы точно родимся в сентябре надеюсь что смогу малыша сохранить[/QUOTE]

Ура!!! Конечно сохранишь и родишь лялечку :girl_in_love: сейчас лежи побольше и думай о хорошем!

ЗОЛОТКО 09.01.2014 19:56

Всё будет хорошо! мы держим за вас @@@@@@@ :girl_in_love:

Эта болталка будет очень очень :preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:

Наталюша1 09.01.2014 19:58

Фисташка у тебя кровит? Для чего кровоостанавливающее?

Viktoria26 09.01.2014 20:00

Привет!
[B]Фисташка[/B], тихонько поздравляю и держу кулачки! У меня ПЯ 5мм обнаружили в 5 нед и 1день (это по моим подсчетам, а акушерских почти 6 недель было)
А у меня шевелюшки)))

Фисташка 09.01.2014 20:23

[QUOTE=Ваниль;6286976]Аааааа ура-ура-ура!!!!!!!!!!! Я прям чувствовала что что то не то со сроком, даже обмолвилась, хорошо что все так хорошо! Вот я же говорила не бросай утрик пока 100 раз не убедишься!!!!!!! Верь сохранишь свою кроху!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=катринчик;6287001]Ура!!! Конечно сохранишь и родишь лялечку :girl_in_love: сейчас лежи побольше и думай о хорошем![/QUOTE]
Стараюсь почти не двигатся
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6287005]Всё будет хорошо! мы держим за вас @@@@@@@ :girl_in_love:

Эта болталка будет очень очень :preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Пеппилотта;6287010]Фисташка у тебя кровит? Для чего кровоостанавливающее?[/QUOTE]
У меня сильно кровит сегодня с утра не сильно было а к вечеру прям прокладка промокла я просто узи до 16:30 ждала
[QUOTE=Viktoria26;6287013]Привет!
[B]Фисташка[/B], тихонько поздравляю и держу кулачки! У меня ПЯ 5мм обнаружили в 5 нед и 1день (это по моим подсчетам, а акушерских почти 6 недель было)
А у меня шевелюшки)))[/QUOTE]
Вот и у меня по моим подсчетам 5 нед и 6 дн но вдруг я ошибаюсь
Поздравляю с шевелюшками!

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.