Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

Пчелка Майя 03.06.2015 16:08

Посмотрела [B][I] Призрак [/I][/B] с Бондарчуком.
Такое милое семейное кино. С одной стороны авиаконструктор Юрий ,который зациклен на себе любимом и на своём чудо самолёте,с другой стороны подросток Вася считающий себя пустым местом. И так случилось,что Юрий умирает,превращается в призрака. У него есть неделя,чтоб завершить свои дела земные,а видит его только Вася.
Как же мил тот момент,когда Юрий понимает,что есть не только его проблемы и хотения и задумывается о других людях,а Вася становится уверенным в себе мальчишкой,перестаёт заикаться и кажется море ему по колено.
Хорошие впечатления после просмотра. Ляпов говорят много,но я на них не обращала внимания.

Гульнара Н. 03.06.2015 16:56

давно я тут не была...скачала себе на жесткий больше 300 фильмов, теперь в неделю по нескольку смотрю.
[B]"Мачо и батан" [/B]- ну, на один раз, смешной моментами, наивный) с мужем посмеялись.
[B]Однажды в Риме (2010)[/B] романтическая комедия, как же я люблю этот жанр, фильм легкий, интересный, ну и сразу понятно чем закончится.
[B]Безумная свадьба[/B] комедия на 5! Веселая, интересная, сюжет необычный, советую!

mama Yo 03.06.2015 17:11

[quote="Гульнара Н.;7060279"]Безумная свадьба комедия на 5! Веселая, интересная, сюжет необычный, советую![/quote]
ой,несколько раз смотрела и всё смеялась,классно сняли фильм:)))

Ямама 07.06.2015 10:43

[QUOTE=Пчелка Майя;7060236]Посмотрела [B][I] Призрак [/I][/B] с Бондарчуком.
Такое милое семейное кино. С одной стороны авиаконструктор Юрий ,который зациклен на себе любимом и на своём чудо самолёте,с другой стороны подросток Вася считающий себя пустым местом. И так случилось,что Юрий умирает,превращается в призрака. У него есть неделя,чтоб завершить свои дела земные,а видит его только Вася.
Как же мил тот момент,когда Юрий понимает,что есть не только его проблемы и хотения и задумывается о других людях,а Вася становится уверенным в себе мальчишкой,перестаёт заикаться и кажется море ему по колено.
Хорошие впечатления после просмотра. Ляпов говорят много,но я на них не обращала внимания.[/QUOTE]
вчера с мужем посмотрели, лёгкий, хороший фильм
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7060294]ой,несколько раз смотрела и всё смеялась,классно сняли фильм:)))[/QUOTE]

Тоже мне нравится Безумная свадьба

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у вас есть фильмы, которые вы можете несколько раз пересматривать?
У меня есть такие. Вот безумно нравится фильм с Кэтрин Зетой-Джонс [B]"Нянька по вызову"[/B], с Ричардом Гиром [B]"Неверная"[/B], с Дженифер Энистон [B]"Притворись моей женой"[/B], с Киану Ривсом и Шарлиз Терон [B]"Сладкий ноябрь"[/B]. Я их могу 1000 раз смотреть:girl_haha:

Гульнара Н. 07.06.2015 16:17

есть, вот они:
-голая правда
-сердцеедки
-титаник
-дневник памяти
-пс я люблю тебя
это только из того что вспомнила

Lili4ka 08.06.2015 08:07

Несколько раз смотрела и каждый раз каталась от смеха "Рыцарь дня", "Любовь зла", из любимых мелодрам "Дневник памяти". А вообще не очень люблю фильмы пересматривать, но эти смотрела много раз.

Гульнара Н. 08.06.2015 09:56

на выходных посмотрела [B]"Толстяк на ринге" [/B].
Классная комедия про учителя биологии, который показал свое мужество и страсть к работе, смотрится легко и непринужденно.

Lili4ka 08.06.2015 10:20

[QUOTE=Гульнара Н.;7064180]на выходных посмотрела [B]"Толстяк на ринге" [/B].
Классная комедия про учителя биологии, который показал свое мужество и страсть к работе, смотрится легко и непринужденно.[/QUOTE]

Я смотрела. Не плохой фильмец для разгрузки мозгов.

Shegal 08.06.2015 19:32

[QUOTE=Ямама;7063594]

Девочки, у вас есть фильмы, которые вы можете несколько раз пересматривать?
У меня есть такие. Вот безумно нравится фильм с Кэтрин Зетой-Джонс [B]"Нянька по вызову"[/B], с Ричардом Гиром [B]"Неверная"[/B], с Дженифер Энистон [B]"Притворись моей женой"[/B], с Киану Ривсом и Шарлиз Терон [B]"Сладкий ноябрь"[/B]. Я их могу 1000 раз смотреть:girl_haha:[/QUOTE]

Я очень часто пересматриваю фильмы!
Наши- любовь и голуби, иван васильевисч меняет профессию))))прямо люблю люблю!!!!
Еще часто пересматриваю Бриджит Джонс, Марли и я, знакомство с факерами, красотка, как отделаться от парня за 10 дней, нокдаун, игры разума.
И мультики часто пересматриваю - мулан, лило и стич,в поисках гемо и нашего винни пуха!!!!

Ямама 09.06.2015 15:51

[QUOTE=Гульнара Н.;7064180]на выходных посмотрела [B]"Толстяк на ринге" [/B].
Классная комедия про учителя биологии, который показал свое мужество и страсть к работе, смотрится легко и непринужденно.[/QUOTE]

Мы с мужем в кинотеатре его смотрели, так помню смеялись до слёз

Антизолушка 09.06.2015 22:33

[B]Астронавт Фармер[/B] посмотрели недавно понравился немного наивный конечно, но очень добрый фильм для семейного просмотра)

Кудесница Леся 11.06.2015 19:15

[QUOTE=Енюшка;7051488][B]Дневник памяти[/B]
Безумно трогательный фильм о любви сквозь года и преграды...
не возможно смотреть без слез...[/QUOTE]

плакать не плакали (а вот смеялись точно), но смотрели с удовольствием! не отрываясь! уверена, что пересмотрю еще не раз

Кудесница Леся 11.06.2015 23:16

[quote="Ямама;7063594"]с Ричардом Гиром "Неверная",[/quote]
посмотрела, хороший фильм! эмоциональный..

Пчелка Майя 12.06.2015 05:26

"Живая сталь" посмотрела,хороший фильм.
О том как на боксерских рингах людей заменили роботы,об отношениях робота и человека. Милая линия отношений главного героя с сыном,которого он не видел с младенчества наверное. Хороший такой просмотр получился.

Гульнара Н. 12.06.2015 09:02

[QUOTE=Akbara;7068560]плакать не плакали (а вот смеялись точно), но смотрели с удовольствием! не отрываясь! уверена, что пересмотрю еще не раз[/QUOTE]

а я всегда реву, любовь мужчины в самом сильном её проявлении...

Lili4ka 12.06.2015 10:00

[QUOTE=Пчелка Майя;7068874]"Живая сталь" посмотрела,хороший фильм.
О том как на боксерских рингах людей заменили роботы,об отношениях робота и человека. Милая линия отношений главного героя с сыном,которого он не видел с младенчества наверное. Хороший такой просмотр получился.[/QUOTE]

Мне очень фильм понравился, я уже отписывалась в прошлом году.. Такой не обычный и незаезженный сюжет, актырская игра тоже порадовала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Гульнара Н.;7068944]а я всегда реву, любовь мужчины в самом сильном её проявлении...[/QUOTE]

Я тоже, Дневник памяти один из моих любимых фильмов.

tapa4ka 13.06.2015 09:37

посмотрели [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/81290/"][I][B]"Флаги наших отцов"[/B][/I][/URL]
фильм о Второй мировой войне, американский)
я отнеслась скептически, т.к. всем известно, с какой стороны показывают американцы эту войну))
НО
просмотрев половину фильма или около того меня он все же заинтересовал
война показана более-менее честно
вообще фильм весь крутится вокруг одного флага
причем фальшивого
показано, как легко управлять толпой
главное лишь вызвать у них чувство гордости и веру
ну, в принципе посмотреть можно
ничего плохого о фильме сказать не могу

Кудесница Леся 15.06.2015 20:23

Посмотрела [B][URL="http://baskino.com/films/dramy/10983-obladaya-toboy.html"]Обладая тобой[/URL][/B][I]
Джек и Камилла — молодая пара влюбленных, которые вместе уже несколько лет. За все это время парень понял, что просто не может жить без этой девушки и в один прекрасный момент сделал ей предложение. Камилла ответила ему согласием, после чего Джек стал чувствовать себя самым счастливым человеком в мире. Его даже не расстраивал тот факт, что будущая супруга не сможет подарить ему детей, поскольку страдает бесплодием. Погрузившись в предсвадебную рутину, молодые люди даже не подозревали о том, что совсем скоро их жизнь кардинально измениться. Всему виной становится появление в их жизни семилетнего сына Джека, с которым он раньше практически не общался...[/I]
легкий фильм..на одном дыхании смотрится..в конце фильма ком в горле стоял, хотя я с самого начала предположила что так будет

Гульнара Н. 16.06.2015 09:35

На выходных глянула [B]"Бойфдренд из будущего".[/B]
История о парне и отце которые могут перемещаться во времени, местами было затянуто, нудно, и к тому же 2 часа идет, но послевкусие фильма хорошее, концовка понравилась, поучительная.

tapa4ka 16.06.2015 10:31

посмотрели фильм [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/433059/"][I][B]"Ловушка"[/B][/I][/URL]
жесть, конечно
про шизанутого маньяка )))
и девушку, которая ничего не подозревая сняла у него квартиру
ну, разок можно посмотреть

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.