Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35000)

White-n-Fluffy 26.11.2014 12:04

Марусь, у нас тоже тут если ниже 15 градусов тепла опускается и солнца нет, то это дубааааак!)))) Площадки полупустые)) Их бы в Москву на пару неделек в феврале месяце)))

Sladkaya 30.11.2014 19:11

девочки, всех с праздником!:girl_in_love:

White-n-Fluffy 30.11.2014 20:34

Спасибо, Ксюш!))
И от меня всех с Днем Матери!

Маруся_ 01.12.2014 12:57

[QUOTE=White-n-Fluffy;6778466]Марусь, у нас тоже тут если ниже 15 градусов тепла опускается и солнца нет, то это дубааааак!)))) Площадки полупустые)) Их бы в Москву на пару неделек в феврале месяце)))[/QUOTE]

Это точно)))

Юль, вы решили во Франции все же навсегда осесть?
Или на зимовку туда?

Всех с прошедшим Днем Матери!!!!

Людмилка 11.12.2014 23:55

Девочки, всем привет!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Давно я не отписывалась, некогда и с телефона жесть писать.У нас всё хорошо, Слава Богу.малая щебечет уже во всю, половина слов на японском, китайском, на детском и кое-что на русском:) когда я на неё кричу, она тут же лезет обниматься и обезоруживает маму:)) подлиза такая.Абажает танцевать, петь, кормить игрушек с ложки, а также сисей и маминой и своей.Деток любит, на санках катались, даже слазит и сама сзади их пхнёт, смешная такая:) на горшок не просится, ест плохо, титя лучшая еда:) печеньку любит, говорит ПИТИ на печеньку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Давно я не отписывалась, некогда и с телефона жесть писать.У нас всё хорошо, Слава Богу.малая щебечет уже во всю, половина слов на японском, китайском, на детском и кое-что на русском:) когда я на неё кричу, она тут же лезет обниматься и обезоруживает маму:)) подлиза такая.Абажает танцевать, петь, кормить игрушек с ложки, а также сисей и маминой и своей.Деток любит, на санках катались, даже слазит и сама сзади их пхнёт, смешная такая:) на горшок не просится, ест плохо, титя лучшая еда:) печеньку любит, говорит ПИТИ на печеньку.

Маруся_ 12.12.2014 13:50

Людочка, как я рада, что ты написала.
Так переживала за тебя. Как устроились, где вы сейчас?
Дочку с умелками!!!!
У меня Лена тоже горшок никак не воспринимает....((((

Sladkaya 12.12.2014 19:41

Люда Привет) с умелками дочу:girl_in_love: присоединяюсь к Марусиным вопросам!

Маша, какая замечательная линеечка) поздравляю:girl_in_love:

Маруся_ 12.12.2014 22:14

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6811504]Люда Привет) с умелками дочу:girl_in_love: присоединяюсь к Марусиным вопросам!

Маша, какая замечательная линеечка) поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, Ксюш)))

Сочная долька 12.12.2014 22:46

Всем привет!
Мы особо не бежим на горшок...
Посажу- посидит, но редко получается писать ... Если вижу, что по большому хочет, если успею-сажу)))
А так у нас основное занятие, это когда я в туалет иду, то за мной и садиться на горшок, поржет и встает и бежит :-D Я правда и не думала, что так долго будем учиться и привыкать((

Sladkaya 12.12.2014 23:04

Мои всю неделю игрались только с горшками, то игрушки туда складывают, то на голову:girl_haha: Сажаю - сидят, мин по 10 могут просидеть и на этом все, все достижения с горшком закончены)) Ну я особо и не ловлю,все равно все дела доделают пока я до горшка донесу, а по большому они стали как то незаметно ходить, раньше хоть тужились, кряхтели, а щас ваще безсимптомно)))

Маруся_ 12.12.2014 23:23

моя по факту говорит: кака или письпись. когда кака идет в детскую сразу, переодеваться, салфетки открывает, на горшке может посидеть и типа потужиться))))
а именно заранее по моей не видно, когда аакает тоже. не получается у меня подлавливать, но я, если честно, не особо и пыталась.

Людмилка 15.12.2014 00:15

Спасибо, девочки, за переживания:) мы устроились отлично, Слава Богу!Переехали от свекрови к маме моей, а то уже кровушки напились мы со свекруней, теперь вот нам сестра моя предложилаквартиру свою трёшку, с мебелью и со всем необходимым, здесь даже есть детская комната заваленная игрухами разными, восновном мягкими, так что Варе здесь оч нравится:) а мама живёт в 10-ти минутах от нас.Так всем будет лучше, а папа наш приезжает на выходные к нам.Я периодически борюсь со своим неврозом,кстати Ксюша, как твои нервы поживают, помню ты писала что тоже что-то типа психоза было...?! А ещё я хочу научиться ШИТЬ:) даже швейную машинку выбираем.Я по Бурде выкроила платье себе на НГ, сметала, а мама строчит, она у меня швея с огромным стажем, только вот плохо видит уже для шитва, буду у неё консультироваться:)

Маруся_ 15.12.2014 14:55

Люда, как здорово, что есть где жить!!! Повезло, что еще и детская с игрушками.
С неврозом успокаивающие надо пить. Ты грудью кормишь еще?

А у меня лена стала ночью отвратительно спать, просыпается по несколько раз, меня от себя не отпуская - только делаю шаг к двери - плачет. Сплю с ней по полночи, не высыпаюсь. это у нас пошло неделю назад, у Лены стоматит, все десны кровили, еще и жевательный зуб полез. ужасть.
Так потом Лена ночь не спит, а потом спит до 10-11, потом вечером трудно уложить.
и будить не вариант, она капризничает.....
Короче, веселюсь...

Sladkaya 15.12.2014 18:11

[QUOTE=Людмилка;6814379]Спасибо, девочки, за переживания:) мы устроились отлично, Слава Богу!Переехали от свекрови к маме моей, а то уже кровушки напились мы со свекруней, теперь вот нам сестра моя предложилаквартиру свою трёшку, с мебелью и со всем необходимым, здесь даже есть детская комната заваленная игрухами разными, восновном мягкими, так что Варе здесь оч нравится:) а мама живёт в 10-ти минутах от нас.Так всем будет лучше, а папа наш приезжает на выходные к нам.Я периодически борюсь со своим неврозом,кстати Ксюша, как твои нервы поживают, помню ты писала что тоже что-то типа психоза было...?! А ещё я хочу научиться ШИТЬ:) даже швейную машинку выбираем.Я по Бурде выкроила платье себе на НГ, сметала, а мама строчит, она у меня швея с огромным стажем, только вот плохо видит уже для шитва, буду у неё консультироваться:)[/QUOTE]

хорошо что все у вас хорошо:girl_in_love:
я на успокоительных, персен хорошо помогал, но спать хотелось, щас афобазол пью, пока нормально вроде, те ситуации которые раньше бы меня выбесили, теперь спокойно воспринимаю

держись Марусь...

Маруся_ 16.12.2014 15:17

сегодня вроде нормально ночь прошла....
тьфу тьфу тьфу, чтоб и дальше так.
А то чето я за полторы недели вымоталась немного.

Кыль-Кыль 18.12.2014 15:29

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6818105&posted=1#post6818105"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап)[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40847"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ГОЛОСОВАНИЕ[/SIZE][/B][/COLOR][/URL],

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41303"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]"Листая страницы года"[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40893"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL]

Людмилка 23.12.2014 00:15

Девочки, а кто ещё грудью кормит?у нас когда жевательные лезли караул.что было, всююю ночь слёзы и титя во рту, да ещё и кусала.. так детки страдают и мы с ними:( Маруся, сочувствую, терпения тебе!

Сочная долька 23.12.2014 08:08

Приветик!
Мы еще на ГВ...
Люда, сколько у вас зубиков?

White-n-Fluffy 24.12.2014 22:47

Всем привет!
Мы тоже на ГВ, но только ночью.
Народ, не знаете, на зубы может быть понос желтого цвета или это мы стопудово подцепили что?

Natashka_Kh 25.12.2014 15:18

Привет, мамашки!

Юль, у нас на зубы желтый как раз бывает. Остались только клыки, сейчас начали по одному вылезать.
Мы уже давно не на ГВ, а на очень так "ресторанном" столе))) каждый день, я как кухарка))) умеет уже кучу всего, так радостно и приятно смотреть на него!
с горшом - мне каж я уже писала всю эту тираду, пока дети не в состоянии понять о своем физиологическом желании пипи или кака, т е реально они могут сказать что уже дела свои сделал))) у нас обычно так, но я после каждого приема пищи через 10 минут сажаю, иногда подлавливаю и очень хвалю его))) было пару раз что сам просился, но обычно начинают приучать как раз с 1,5 лет и чуть позже и лучше летом, т ч я надеюсь мы к 2 начнем уже осознанно, а не я буду ловить удачу))) во вторник на елку в наш монтессори центр ходили, оч крутой дед Мороз, все так правильно они сделали, малыши не испугались его, мой даж сидел на коленках и спасибо сказал за подарок, снегурка впечатления не произвела, а вот Мороз произвел на всех, он ростом метра 2 минимум был!!! классный оч актер или педагог) ну вот если вкратце)

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.