![]() |
Da net, TTT :girl_haha: Ja sama v shoke, nado ze takoe priverzlos))))
|
[QUOTE=Tory;6596954]Da net, TTT :girl_haha: Ja sama v shoke, nado ze takoe priverzlos))))[/QUOTE]
:girl_haha: Я вот подумываю вещи не раздавать чтоль пока:girl_haha:, лет пять)))) Всякое бывает))) Хотя сейчас я так устала, что ничего не хочу:zzz: Выспаться бы)))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6596973]:girl_haha:
Я вот подумываю вещи не раздавать чтоль пока:girl_haha:, лет пять)))) Всякое бывает))) Хотя сейчас я так устала, что ничего не хочу:zzz: Выспаться бы))))[/QUOTE] Ленок,а ты не раздавай:)можно в вакуумные пакеты спрессовать,чтобы места много не занимали и оставить. |
[QUOTE=Иришец;6597006]Ленок,а ты не раздавай:)можно в вакуумные пакеты спрессовать,чтобы места много не занимали и оставить.[/QUOTE]
Да если честно, то и отдать то некому.. вещи хорошие и много очень, чужим жалко)))) |
а у меня подруги и знакомые одна за другой за вторым пошли, я уже все лишнее раздала.. одна вот только родила, другой в сентябре))
|
Ja daze ne znaju....posle Dani razdala vse pod chistuju, a teper pust goda 3 popiljatsa :girl_haha: malo li kak Lena govorit vsjakoe bivaet :girl_haha:
|
И я так же,как Вика!После Макса отдала, но не все только самое младенческое, а сейчас что-то не хочу пока отдавать. сама рожать точно не буду, хочу для сестры оставить, ну если не родит в ближайшие 2 года, то наверное раздам и так же с колясками, стулом для кормления колыбель и прочее.Если Эле не понадобится то раздам или продам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне не страшно сушки давать, зубов-то нет ещё.Он их только пополам может сломать, вдоль на две большие части. Как-то раз она сломалась на более мелкие куски и один в рот попал, но он сразу его см языком вытолкнул. Максу тоже часто давала сушки и печенье Марию, но с 6-ти месяцев, но у него и зубы в 6 прорезались, а у Демки уже сейчас все чешется, вот и даю.Сегодня персик ела, он так жадно смотрел, я ему поднесла, он как схватил и впился в него, пососал чуток, довольный. |
Инга, а зачем сушки? есть же прорезыватели%-0
я отдаю все сестре, через месяц у нее сын родится :) третьего пока не планирую, но хочу;) |
O, ja kak vspomnu kak Rostik mjasom poperhnulsa! Daze esli net zubov mozet malish otsosat kusok i pri plache ne tuda glotnut....Ja daze pechenku nachinala detskuju s 8 mes. davat s molokom....No eto chisto moi prinzip, delo hozjaiskoe...
|
Ань, куча прорезователей, но они либо тяжелые либо не интересные ему и когда в коляске плачет, то только с сушкой в руке можно как-то передвигаться без криков, а так ни соска ни игрушки ничего не помогает.Сушки выручают. Ну конечно даю только пот присмотром и если уже намокла, то новую даю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я, если честно, даже не думала, что я одна такая кто ребенку дает сушки .. |
Инга, просто мне кажется, что и состав сушек не для маленького ребенка.
Я тоже поздно начала давать и сушки, и печенье! Всем привет! Алису с даткой! |
Всем доброе утро.
Алисочку с мини днюшечкой:girl_in_love: Мы сегодня в 6.10 встали...спааать охота:-D |
Всем привет!
Алису с даткой! А я вещи хорошие хотела пашкиной крестной отдать, а её муж сказал "че мы нищие что ли"))))) ну ладно))) |
[b]Анюсик[/b], [b]Иришец[/b], [b]Сама_Такая[/b], Спасибо девочки))))))))))))))
|
Алису с 4-мя месяцами!
Всем привет! |
[b]*Snezhka*[/b], спасибо))))
Взвесила маську 6960 гр. и 66 см рост))))) |
Я наконец-то про роды написала))) читайте, если интересно).[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6597804#post6597804[/url]
|
Варь хороший рассказ, молодец!Читаю и слезы накатывают, вспоминаю свои роды бррр никогда не пойду больше рожать, пусть другие рожают.
|
Я пойду:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;6598450]Я пойду:girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты!Когда?)):) |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |