![]() |
[b]Мари_я[/b], Привет!
Поздравляю с отличным УЗИ ))) Ну что все хорошо не удивительно - по другому быть не могло)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Спасибо, и тебе :) |
[QUOTE=Мари_я;6621793]ой дееевочки =))) всё у нас хорошо!!! :))) там прям человек! 7см)) маляяявочка такая)) лежит дрыгается, руками ногами машет)) тетя врач была немногословна, но мне и всё равно было, самые главные слова я услышала, что по анатомии у нас всё хорошо! Господи, спасибо!!! =) прикрепился малыш по задней стенке, поэтому нет еще животика у меня) кто у меня там - не сказали, но муж снимал видео, там видно, что узистка провела между ножек, глянула, но ничего не сказала, вот теперь я думаю, что у нас девочка :))) так интересно, как меняется мамкино мнение)) посмотрим в 16-17 недель, кто там)) в общем, мы с мужем бесконечно счастливы, что у нас здоровый малыш!!! а это поистине - самое главное! теперь я это точно знаю :preg:[/QUOTE]
:))):))):)))с отличным УЗИ))) главное что все хорошо:) а пиписька..потом налюбуетесь еще ей:) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6621893]Почитываю вас,девочки:)легкой беременности и родов в срок всем:girl_in_love:у меня вот мальчишку в 13 неделек не увидели,сказали девчонка,а вот уже в 18 сказали мальчуган,и пипиську на весь экран показали:-D[/QUOTE] :)во во ...и я не очень то верю что на таком сроке со 100% уверенностью можно пол увидеть тут как повезет:):) 50 на 50 [B]...Ален[/B] ты спрашивала я в отпуске?..Не я на больничном:) уже почти два месяца:-D круть в пн вот на работу собираюсь:) на недельку:) |
[b]Мари_я[/b], здорово....поздравляю с отличным УЗИ
А у меня муж сегодня за обедом немного офигел,молча смотрел пока я ела и потом только до меня дошло почему.Он ел борщ с копченой грудинкой,так я подсела и стала вместе с ним есть,а переодически закусывала это дело сгущенкой с кексом,вообще я села чай пить.Когда до меня дошло что я ем,сама удивилась-но мне прям хотелось всего и сразу. |
девчонкии!!)) спасибоооо)))
в общем, я довольная, как слон =) слониха :-D |
[b]Shegal[/b], у нас на Володарке где живет моя мама узи стоит 1200 в 16 недель. Я на 6 сентября записалась.
|
[QUOTE=Мари_я;6621793]ой дееевочки =))) всё у нас хорошо!!! :))) там прям человек! 7см)) маляяявочка такая)) лежит дрыгается, руками ногами машет)) тетя врач была немногословна, но мне и всё равно было, самые главные слова я услышала, что по анатомии у нас всё хорошо! Господи, спасибо!!! =) прикрепился малыш по задней стенке, поэтому нет еще животика у меня) кто у меня там - не сказали, но муж снимал видео, там видно, что узистка провела между ножек, глянула, но ничего не сказала, вот теперь я думаю, что у нас девочка :))) так интересно, как меняется мамкино мнение)) посмотрим в 16-17 недель, кто там)) в общем, мы с мужем бесконечно счастливы, что у нас здоровый малыш!!! а это поистине - самое главное! теперь я это точно знаю :preg:[/QUOTE]
Поздравляю!!! Это так здорово!!!! С отличными узи))) |
[QUOTE=astra;6622220]Поздравляю!!! Это так здорово!!!! С отличными узи)))[/QUOTE]
спасибо!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне муж сделал подарок!!! =))) на др был подарен браслет с шармом пандоры, а сегодня принес 2 стоппера(клипсы) ой, я такая довольная! :TENDER: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1408/b1/3e05e8a57255.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1408/ae/72c76707db74.jpg[/IMG][/URL] |
Мари, с отличным вас узи!!! Это так волшебно смотреть на свою кроху :) с подарочком!!! :))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет, девочки! Shegal, мы с тобой наверно одни остались кто не сказал начальству о своем положении :)) |
Всем приветик)
Отчитываюсь и я: сходили мы на узи вечером. Первые слова врача были: какие вы уже большие!!! Но у вас не 13 недель, у вас минимум 14. В заключении написал 14 нед 1 день. Все остальное хорошо. Мужу разрешил на видео снять, так как с фото у них проблемы. Я малыша минутку посмотрела, остальное все муж и врач. Малыш спокойный как слон, ттт. Сын на первом узи сделал три тройных кульбита и сразу вывалил писяндрус. А этот так спокойно, ручкой только помахал 1 раз - типа привет и все))) Врач его теребил, чтоб пол рассмотреть, но нет. Предположительно сказал девочка, но не обольщаться и ждать второго узи, может там рассекретим. Прикрепился по передней стенке как я и думала, поэтому животик такой уже приличный. Единственное, из за путаницы со сроком непонятно по величине воротниковой зоны. У нас верхняя граница. Я распереживалась, перерыла весь инет - до 3х норма, а во всем мире до 5. Решила успокоится, буду ждать кровь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вечером встречалась с подругами, решила сразу сказать, так как мы видимся раз в 2-3 месяца. Они тоже планировали, но у одной уже долго не получается. Я боялась, что она расстроится. Не из-за меня, а из-за собственных неудач... В общем, я им сообщаю, они поздравляют и тут вторая говорит - а у меня 8 недель! Такой шок у всех культурный, они позже планировали начать))) а вот наша третья (у которой не получается) потом расплакалась :( Конечно, она осень рада за нас, она очень добрая девушка... Но вот они с мужем здоровы и все никак все равно. И ей конечно вчера тяжело было осознавать, что она до сих пор не беременна |
Доброе утро!
[b]*Мама Юля*[/b], поздравляю с УЗИ ,значит вы большие уже))))а почему так расходится срок?может малыш крупненький будет |
[QUOTE=*Мама Юля*;6622466]Всем приветик)
Отчитываюсь и я: сходили мы на узи вечером. Первые слова врача были: какие вы уже большие!!! Но у вас не 13 недель, у вас минимум 14. В заключении написал 14 нед 1 день. Все остальное хорошо. Мужу разрешил на видео снять, так как с фото у них проблемы. Я малыша минутку посмотрела, остальное все муж и врач. Малыш спокойный как слон, ттт. Сын на первом узи сделал три тройных кульбита и сразу вывалил писяндрус. А этот так спокойно, ручкой только помахал 1 раз - типа привет и все))) Врач его теребил, чтоб пол рассмотреть, но нет. Предположительно сказал девочка, но не обольщаться и ждать второго узи, может там рассекретим. Прикрепился по передней стенке как я и думала, поэтому животик такой уже приличный. Единственное, из за путаницы со сроком непонятно по величине воротниковой зоны. У нас верхняя граница. Я распереживалась, перерыла весь инет - до 3х норма, а во всем мире до 5. Решила успокоится, буду ждать кровь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вечером встречалась с подругами, решила сразу сказать, так как мы видимся раз в 2-3 месяца. Они тоже планировали, но у одной уже долго не получается. Я боялась, что она расстроится. Не из-за меня, а из-за собственных неудач... В общем, я им сообщаю, они поздравляют и тут вторая говорит - а у меня 8 недель! Такой шок у всех культурный, они позже планировали начать))) а вот наша третья (у которой не получается) потом расплакалась :( Конечно, она осень рада за нас, она очень добрая девушка... Но вот они с мужем здоровы и все никак все равно. И ей конечно вчера тяжело было осознавать, что она до сих пор не беременна[/QUOTE] Поздравляю с отличными узи!! У меня тоже в ту Б срок по размерам малыша на неделю больше был. Просто малыш крупненький родился. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была сегодня у врача, прибавка за 2 недели 300 грамм. |
Девчонки доброе утро!!!!!!
Я сегодня таааак спать хочу, наверное погода такая.... Чем раньше ложусь тем хуже встаю. Утро встретило меня улыбчивым лицом белого друга. Влитый утром стакан воды не прижился.... И я на работе со вчерашней головой Вчера наконец то купила себе хлопковых труселей - шорт И лифчиков :) теперь титькам хорошо. Размер теперь 3С:) Муж доволен:) А вот со штанами проблемка. В джинсках своих живот сильно давит, особенно когда сижу, а в ТЦ где вчера шлялась для мам нет ни одного магаза и все шмотки уже осенние.....на резинках - ничего Сижу на работе с растегнутыми штанами [QUOTE=п@зитивн@я;6621980] [B]...Ален[/B] ты спрашивала я в отпуске?..Не я на больничном:) уже почти два месяца:-D круть в пн вот на работу собираюсь:) на недельку:)[/QUOTE] :-D я так и подумала, хитрюга, что ты на больничном:-D А чего это ты на работку то????Я бы фиг вышла наверное еслиб 2 месяца дома проторчала...... Уже тяяяяжко:-/ [QUOTE=Сибирская;6622073] А у меня муж сегодня за обедом немного офигел,молча смотрел пока я ела и потом только до меня дошло почему.Он [B]ел борщ с копченой грудинкой,так я подсела и стала вместе с ним есть,а переодически закусывала это дело сгущенкой с кексом,вообще я села чай пить[/B].Когда до меня дошло что я ем,сама удивилась-но мне прям хотелось всего и сразу.[/QUOTE] :-D Катюха, это истинно беременный рацион [QUOTE=Катеночек;6622167][b]Shegal[/b], у нас на Володарке где живет моя мама узи стоит 1200 в 16 недель. Я на 6 сентября записалась.[/QUOTE] Мне на работе девочка посоветовала к вам в Видное в ПрофМед. Там говорит хорошие узи специалисты, и цена узи 1700, а с доплером 2200. Правда не знаю надо с этим доплером или нет,так толком и не поняла что это за зверь такой - доплер:-[ ] Теперь хочу туда или в роддом в 4й тоже за 2200.... Но пока склоняюсь к Видному, уж очень моя знакомая довольна узистом (тоже ходила туда:preg:) Тоже хочу на 6 или на 8 сентября, чтоб 9 улетать со спокойной душой:) [QUOTE=Мари_я;6622257]спасибо!!!))) мне муж сделал подарок!!! =))) на др был подарен браслет с шармом пандоры, а сегодня принес 2 стоппера(клипсы) ой, я такая довольная! [/QUOTE] Ух ты!!!!Супер!!!!!!!:))):))):))) Мне очень они нравятся но уж больно дорогие эти пандоровские висюльки...Нам не по кармашку:( [QUOTE=Asteriya;6622443] Всем привет, девочки! Shegal, мы с тобой наверно одни остались кто не сказал начальству о своем положении :))[/QUOTE] Похоже да:) Правда я уже думаю, хоть бы моя финансовая уже подошла и в лицо спросила, а не шепталась по углам. Я бы ответила и мне бы легче стало:) Сама идти на ковер и сознаваться не хочу:-/ [QUOTE=*Мама Юля*;6622466]Всем приветик) Отчитываюсь и я: сходили мы на узи вечером. Первые слова врача были: какие вы уже большие!!! Но у вас не 13 недель, у вас минимум 14. В заключении [B]написал 14 нед 1 день[/B]. Все остальное хорошо. [B]Мужу разрешил на видео снять[/B], так как с фото у них проблемы. Я малыша минутку посмотрела, остальное все муж и врач. Малыш спокойный как слон, ттт. Сын на первом узи сделал три тройных кульбита и сразу вывалил писяндрус. А этот так спокойно, [B]ручкой только помахал 1 раз - типа привет и все[/B]))) Врач его теребил, чтоб пол рассмотреть, но нет. [B]Предположительно сказал девочка, но не обольщаться и ждать второго узи,[/B] может там рассекретим. Прикрепился [B]по передней стенке[/B] как я и думала, поэтому животик такой уже приличный. Единственное, из за путаницы со сроком непонятно по величине воротниковой зоны. У нас верхняя граница. [B]Я распереживалась[/B], перерыла весь инет - до 3х норма, а во всем мире до 5. Решила успокоится, буду ждать кровь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вечером встречалась с подругами, решила сразу сказать, так как мы видимся раз в 2-3 месяца. Они тоже планировали, но[B] у одной уже долго не получается. [/B]Я боялась, что она расстроится. Не из-за меня, а из-за собственных неудач... [B]В общем, я им сообщаю, они поздравляют и тут вторая говорит - а у меня 8 недель![/B] Такой шок у всех культурный, они позже планировали начать))) а вот наша третья ([B]у которой не получается) потом расплакалась [/B]:( Конечно, она осень рада за нас, она очень добрая девушка... Но вот они с мужем здоровы и все никак все равно. И [B]ей конечно вчера тяжело было осознавать, что она до сих пор не беременна[/B][/QUOTE] Юльчик!!!!!!!!Здорово вы сходили!!!!! И фиг с этими фотками у вас теперь видео есть:))):))) Ого, срок то какой тебе поставили! Наверное была рано О;) Может и правда девочка, интеллигентная, ручкой вас поприветствовала:girl_in_love: О у меня тоже по передней:))):))):))) Ты не переживай! Раньше времени, еще кровь подожди, да и если у тебя реально такая разница в сроке, то понятно, что ничего не понятно;) В любом случае все точно будет хорошо. Мысли только позитив!;) Они материальны:) А потом скрининг на то и делается не 1 раз!;) Ой классно, с подругой вместе вообще здорово в декрете сидеть:) А ваша третья понятно расплакалась. На фоне чужих :preg: кажется, что все с такой легкостью беременнеют, как кошки, и свои неудачи кажутся еще более огромными. И она рада за вас, искренне, но плакала только из за себя. Я сама столько раз слышала такие новости от своих, и столько же раз была искренне за них рада и потом очень горько дома рыдала по пол ночи. Мужу говорила, что я никчемная и чтобы он меня бросил и нашел себе нормальную женщину которая может родить ребенка:girl_sigh: Прямо вспомнилось все это....Тяжело было. Особенно когда М начинались. Надеюсь, и искренне желаю, чтобы у нее все получилось:) И вообще у всех кто хочет и ждет этого чуда:) Я ее понимаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6622617] Была сегодня у врача, прибавка за 2 недели 300 грамм.[/QUOTE] Юля ты супер!!! Я набираю в геометрической прогрессии. Ты что ешь? Как обычно? На ночь не наедаешься? |
Доброе утро девочки! А у меня муж заболел сопли, температура. Вчера все вечером началось. Напоила его и себя чаемс медом и лимоном. В ночь у него температура. Как его лечить знаем. А вот что со мной делать чтобы мне не заболеть. Повязку на лицо одеть и чесноком дышать? какие у вас еще есть народне советы? Малинового варенья нет.
|
Привет всем! :)
[quote="Shegal;6622626"]Правда не знаю надо с этим доплером или нет,так толком и не поняла что это за зверь такой - доплер[/quote] Это зверь, которым просматривают кровоток, в т.ч. в сердце. [quote="Мари_я;6622257"]мне муж сделал подарок!!! =)))[/quote] Прелесть какая))) У нас Пандора не дешево, конечно, другое дело в Европе - там за ту же цену что в РФ на одну можно два прибамбасины купить) [quote="*Мама Юля*;6622466"]Отчитываюсь и я:[/quote] Поздравляю))) Растете прям на глазах))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], Повязку одеть точно. А вот что еще посоветовать кроме как держаться от мужа подальше даже и не знаю :( |
[b]Катеночек[/b], разложи чеснок нарезанный,ему повязку а не тебе т.к. он болен и его микробы будут летать везде и точно можно заболеть,малину лучше не пей,летом ее не рекомендуют,оксолиновую мазь в нос,и по возможности отселить мужа.
|
[QUOTE=Линия грёз;6622659]Привет всем! :)
Это зверь, которым просматривают кровоток, в т.ч. в сердце. [b]Катеночек[/b], Повязку одеть точно. А вот что еще посоветовать кроме как [B]держаться от мужа подальше [/B]даже и не знаю :([/QUOTE] Ясно, наверное мне доплер то не надо....Меня интересует матка, чтоб все там в порядке было:) Покачу в Видное пожалуй:) Да надо от мужа сторонится... [QUOTE=Сибирская;6622668][b]Катеночек[/b], разложи чеснок нарезанный,[B]ему повязку [/B]а не тебе т.к. он болен и его микробы будут летать везде и точно можно заболеть,[B]малину лучше не пей,летом ее не рекомендуют[/B],оксолиновую мазь в нос,и [B]по возможности отселить мужа[/B].[/QUOTE] Правда, а почему???Я малиновое варенье в творог лью все время%-0 Ну уж обниматься и целоваться с мужем точно не стоит:) |
[QUOTE=Катеночек;6622652]Доброе утро девочки! А у меня муж заболел сопли, температура. Вчера все вечером началось. Напоила его и себя чаемс медом и лимоном. В ночь у него температура. Как его лечить знаем. А вот что со мной делать чтобы мне не заболеть. Повязку на лицо одеть и чесноком дышать? какие у вас еще есть народне советы? Малинового варенья нет.[/QUOTE]
Оксолиновая мазь тебе в помощь. И меньше контактов с мужем. [QUOTE=Shegal;6622626] Юля ты супер!!! Я набираю в геометрической прогрессии. Ты что ешь? Как обычно? На ночь не наедаешься?[/QUOTE] Я ни как обычно, только стараюсь включать в рацион печень, гречку, творог, то что в обычной жизни не люблю, но это очень полезно)))) Выпечку тоже ем, пеку и ем))))))) Это только начало, потом тоже начну набирать [QUOTE=Сибирская;6622668][b]Катеночек[/b], разложи чеснок нарезанный,ему повязку а не тебе т.к. он болен и его микробы будут летать везде и точно можно заболеть,малину лучше не пей,летом ее не рекомендуют,оксолиновую мазь в нос,и по возможности отселить мужа.[/QUOTE] Точно! |
[quote="Shegal;6622720"]Ясно, наверное мне доплер то не надо....[/quote]
:) солнце, не твой кровоток, кровоток малыша и его сердечко)))))) Обычно на допплере смотрят если есть какие-то подозрения на обычном УЗИ. Иногда, если платно, смотрят уж на всякий случай - все равно уплочено))) |
Доброе утро,пузики!))
Спасибо )) это я про подарок. Да,висюльки дорогие,зараза... И нам тоже не по карману покупать их,когда вздумается,но муж решил,что желания должны исполняться,именно поэтому я Так люблю этот браслет)) он в этом месяце адскую переработку сделал))) даже не представляю,как! Спасибо ему за исполнение желаний...там шармик с двойным сердцем - от мамы) там написано на половинках Мать и Дочь на латинице,на др дарили) Меня детка порадовала сегодня!)))) я чувствую дно матки над лонным сочленением)))) так мииииило...))) нам сегодня 13 недель! Так люблю свою кроху!!! Насчёт беременностей..... Мы тоже планировали около года. Всякого наслушались и от врачей,я тоже расстраивалась приходу месячных.... Знаю точно,беременность наступает,когда еёне жждёшь сидя над тестами.. Это ребеночек сам выбирает семью,в какую он придёт. Это только его выбор. Не мы,а он нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя,мужа изолировать,себе и ему маску,нос вифероном,чай и ещё раз чай! Хорошо спать! Много спать,постельный режим мужу,а не скакать по квартире. Пусть всё обойдется |
[QUOTE=astra;6622724]
Я ни как обычно, только стараюсь включать в рацион печень, гречку, творог, то что в обычной жизни не люблю, но это очень полезно)))) Выпечку тоже ем, пеку и ем))))))) Это только начало, потом тоже начну набирать [/QUOTE] :girl_haha: ну ясно, а печень сильно полезная???? Я ее терпеть не могу:-/ Главное мне знать, что все грешат выпечкой:) Правда я бывает и неполезности ем..... Вчера вот бургер сожрала:( [QUOTE=Линия грёз;6622733]:) солнце, не твой кровоток, кровоток малыша и его сердечко)))))) Обычно на допплере смотрят если есть какие-то подозрения на обычном УЗИ. Иногда, если платно, смотрят уж на всякий случай - все равно уплочено)))[/QUOTE] :girl_haha: аааа, ясно:girl_haha: вот я темная:girl_haha: |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |