Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Navita 11.12.2014 14:35

одежда? вот со скидками, там еще по разделам без скидок есть [url]http://ilovemum.ru/catalog/?special=arSpecialOfferFilter[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, нам отдали бесплатно автокресло-люльку с ручкой, ее судя по всему и как шезлонг-качельку можно использовать. А то я уже про шезлонг задумывалась, т.к. коляску не будем покупать, а где тогда ребенку спать, например, на даче? На воздухе. Родимся-то летом. В прошлый раз на дачу коляску брала, спал в ней. Теперь в автокресле будет)))

alenka 21 11.12.2014 17:21

[QUOTE=Аленочка;6808285]Доброе утро девочки!!! С неделькой!!!! Я сегодня дома осталась, лежу!!!! А как точно этот сайт называется? У меня болит поясница, прочитала что это возможно ищ за того, что матка давит на седалищный нерв!думаю может из за этого?[/QUOTE]
Скорее всего невролгия... у меня тоже спина начиная с шеи болит, особенно таз

Светунчик1986)) 11.12.2014 23:09

всем привет!

[QUOTE=Navita;6808560]одежда? вот со скидками, там еще по разделам без скидок есть [url]http://ilovemum.ru/catalog/?special=arSpecialOfferFilter[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, нам отдали бесплатно автокресло-люльку с ручкой, ее судя по всему и как шезлонг-качельку можно использовать. А то я уже про шезлонг задумывалась, т.к. коляску не будем покупать, а где тогда ребенку спать, например, на даче? На воздухе. Родимся-то летом. В прошлый раз на дачу коляску брала, спал в ней. Теперь в автокресле будет)))[/QUOTE]

У меня доча в автокресле тусила ежедневно, только там всё равно не ровно и небольшой наклон есть для спинки, я подушечку подкладывала и не увлекалась. А на дачке можно прямо в люльке в коляске спать укладывать. А у вас дача обустроена? Я имею ввиду воду, газ итд? У нас в этом отношении не оч дача, вода волжская, даже грудь обмыть не получится, хотя может из кулера извернуться. Там конечно кайфушки)))) мы с дочей много этим летом отдыхали

Navita 12.12.2014 07:05

[b]Светунчик1986))[/b], ну это я понимаю как в слинге, не должно быть нагрузки на позвоночник, но в этом кресле вроде угол наклона хороший, думаю, нагрузки не будет. Да и на самом деле для новорожденного прямая плоскость неэргономична.
На даче у нас почти все хорошо. Свет-газ есть, вода из скважины супер-чистая, после нее волосы шелковистые становятся, дома никакой супер-пупер шампунь такого эффекта не создает. Дедушка наш сделал душ с электрообогревом, но в самую жару вода и так хорошо нагревается. Единственное плохо, канализации нет, но летом в уличный туалет не проблема сбегать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что-то у меня токс неправильный. Везде говорят надо почаще есть чтобы не мутило, а у меня наоборот, не мутит пока не поешь...

Аленочка 12.12.2014 10:03

Доброе утро девочки!!!!! Как ваш токс? Мой вроде отпустил, он как то периодами! Вы пеленать собираетесь ?ведь летом жарко думаю будет!

Кудесница Леся 12.12.2014 10:26

Всем доброе утро!
Оля, Марина, Оля! с недельками!!!

У нас дача тоже не айс в плане благоустройства, вода из Свияги (брррр я даже ноги мочить в ней не хочу), или из колонки таскать, нафиг нафиг, меня свекровь этой дачей доставать еще в первую б начала, я до 3х лет Гошкиных оборону держала, теперь на пол дня под моим присмотром. Вообще не любитель такого "отдыха"

[B]Наташа,[/B] с автокреслом!
Я автокресло и шезлонг купила еще осенью)))) почти сразу как [COLOR="DarkRed"][B]//[/B][/COLOR] увидела)))))
С коляской не могу определиться, в идеале Перега, но новую дороговато, не хочу на год-полтора столько отдавать, а бу нигде не видела%-0

Мне начали кошмары сниться.

Navita 12.12.2014 10:28

[b]Аленочка[/b], счастливая, а я уже писала выше, что с утра вроде нормально, а потом поела и.... Что-то сейчас посмотрела на мясо и прям вообще не хочется его, прям бее. Вообще странно, в те Б прям до трясучки мясо было... Может все же девочка...
Пеленать, не знаю, у нас июль-август всегда очень жарко и душно. Даже не знаю в чем выписывать. Просто бывают такие детки, если не запеленать - плохо спят. И перегрев тоже не айс.

Кудесница Леся 12.12.2014 10:30

[quote="Аленочка;6810168"]Как ваш токс? Мой вроде отпустил, он как то периодами! Вы пеленать собираетесь ?ведь летом жарко думаю будет![/quote]
У меня токс был около недели, да и то дней 5 в виде тошноты, два дня выкручивало, в этот раз мне повезло.
Пеленать буду в роддоме, ну и может первые дни дома, смотря какая температура воздуха будет вокруг. Возможно только ножки, а ручки так оставлю. Надо по ребенку смотреть, кому то это необходимо, а кто то категорически не согласен быть скрученным. Егор был против таких методов. Я пеленала потому что все вокруг мне внушали что это необходимо, но до 3 недель, а потом он в пеленках взапрел бедный и потничка началась, перестали пеленать и больше он нам не позволил таких издевательств. С малявкой аналогично, буду "спрашивать" ее мнения

Navita 12.12.2014 10:31

[quote="Akbara;6810203"]Наташа, с автокреслом![/quote]
спасибки!
Я помню как ты их покупала)))
А коляску с рук еще есть время купить, мониторь постоянно и найдешь что хочешь.

[quote="Akbara;6810203"]Мне начали кошмары сниться.[/quote]
ой, кошмары мне регулярно последний месяц снятся, даже если не кошмары, то такие реальные сны...

Кудесница Леся 12.12.2014 10:35

[QUOTE=Navita;6810213]спасибки!
Я помню как ты их покупала)))
А коляску с рук еще есть время купить, мониторь постоянно и найдешь что хочешь.

ой, кошмары мне регулярно последний месяц снятся, даже если не кошмары, то такие реальные сны...[/QUOTE]

каждый день мониторю, но у нас в лучшем случае адамакс или зиппи, начиталась про них и не хочу..дико жалею что продала наш трансформер, не крутой, но в идеальном состоянии и ни разу не подвел..даже усомниться в себе не дал..зачем я его продала..хочу назад(((( недавно встретили нашу колясочку у поликлиники, сердце защимило((
А мне стали покойные сниться, сегодня нет, а вот ночей 5 подряд до.. то дедушка, который два года назад умер, то животные все мои покойные..вчера они приснились все вместе и с осознанием, что их уже нет и я не могу их видеть. Война сниться, какие то теракты, нападения.

Navita 12.12.2014 10:37

Вот война мне тоже снилась, бррр.
Олесь, ну может потом перекупишь обратно свою колясочку, как раз им уже не нужна будет.

Кудесница Леся 12.12.2014 10:53

[QUOTE=Navita;6810226]Вот война мне тоже снилась, бррр.
Олесь, ну может потом перекупишь обратно свою колясочку, как раз им уже не нужна будет.[/QUOTE]

мы не напрямую продавали, там кто то для кого то брал, т.е тех кто купил мы не знаем, они нас не знают..да и нам уже через пол года нужна, а они сами только родились и будут кататься..будем другую искать

alenka 21 12.12.2014 11:13

[QUOTE=Аленочка;6810168]Доброе утро девочки!!!!! Как ваш токс? Мой вроде отпустил, он как то периодами! Вы пеленать собираетесь ?ведь летом жарко думаю будет![/QUOTE]

Мой токс то приходит, то уходит и все это в течении дня.
У меня появились запоры и это тоже необычно. В прошлую Б как по часам ходила.
Я посмотрю по ребенку. У детей после кесарева часто бывают проблемы с невролгией и отсюда может быть неспокойный сон. С Яриком так было... пеленанием спасалась тогда. А сейчас возможно и не буду. У нас теперь такой папа-массажист есть))) думаю и с коликами проще будет и со сном

Кудесница Леся 12.12.2014 11:23

у нас противная зима такая(( на градуснике 0+1, днем обещают -1, вечером опять +1, утром дождь был, грязно на улице(( всю неделю обещают вот такую гадость

Knopka 12.12.2014 11:27

[QUOTE=Akbara;6810324]у нас противная зима такая(( на градуснике 0+1, днем обещают -1, вечером опять +1, утром дождь был, грязно на улице(( всю неделю обещают вот такую гадость[/QUOTE]

Ужасная погода:( очень сколько еще, еле до работы доползал.

Кудесница Леся 12.12.2014 11:28

[QUOTE=Knopka;6810330]Ужасная погода:( очень сколько еще, еле до работы доползал.[/QUOTE]

главное чтоб резко мороз не ударил, а то еще и давление скакнет((( надеюсь к нг хоть снег ляжет белый:girl_sigh:

Navita 12.12.2014 11:31

[quote="Akbara;6810324"]у нас противная зима такая(([/quote]
а мне завидно, хочу такую зиму, ну не люблю я мороз просто, хоть и солнечно у нас и пока нет ветра, но блин так холодно(((((

Кудесница Леся 12.12.2014 11:50

[QUOTE=Navita;6810336]а мне завидно, хочу такую зиму, ну не люблю я мороз просто, хоть и солнечно у нас и пока нет ветра, но блин так холодно((((([/QUOTE]

а по мне лучше мороз зимой, и солнце, чем ветер, сырость, лужи и грязь, а в данный момент еще и сильнейший гололед

Navita 12.12.2014 11:52

ветер тоже не люблю, эх, где он, идеальный климат?

Кудесница Леся 12.12.2014 12:02

[QUOTE=Navita;6810375]ветер тоже не люблю, эх, где он, идеальный климат?[/QUOTE]

В Бразилии)))) я почти как Остап Бендер мечтаю в Рио-да-Жанейро приехать и гулять в белых штанах по берегу океана

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.