Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Malusha. 13.01.2015 12:10

Юля ну это же много! Средняя норма роста 3 см а веса 750 грамм, у нас 600 прибавка ито ничего какой тут может быть докорм, совсем толстым тоже плохо поздно сядет и поползёт

Юлечек**** 13.01.2015 12:41

Да вот я своей головой понимаю,и прибавка нормальная,и доча не выглядит голодной,ночью мы минимум 6 часов спим и не просим кушать.Просто знала наперед опять про эти разговоры про смеси,а на меня они неочень действуют,я очень начинаю нервничать,и сомневаюсь,что это в пользу.Как и ожидалось позвонила маме,первые слова как-то мало весите,ну вот может и не помешало бы докармливать.:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Какие вы молодцы!Мы тоже любим мобиль,но после того,как пчелки прилетели в лоб доче,она стала меньше любоваться и раньше плакать.Ян,я читала в журнале,лучше пить соки,есть яблоки до обеда.Я раньше вечером пила сок во время последнего кормления,и доча хуже спала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], ну что,опробовала доча качели?!

Олеся57681 13.01.2015 13:16

[b]Юлечек****[/b],
Не слушай никого отличная прибавка у вас, у нас вон вообще мизер и то я не переживаю наберем еще свое. По крайней мере ни одного дистрофика в семье нет кроме нашего папы который весит 60 кг.)))

Malusha. 13.01.2015 13:26

У меня старший сын был маленький и толстый в детстве, а сейчас худой 19 кг весит в 8 лет, так что сто раз ещё всё поменяется. Качельки дочке нравятся, но надо видеть маму рядом, так что уйти в другую комнату не даёт. Сегодня пойду зуб выдёргивать, вот не знаю потом кормить то можно или нет?

Iri$k@ 13.01.2015 13:42

Юля, не слушай никого! Отличная прибавка у вас, сколько ты хотела-то, сильно много тоже плохо.
У нас прогресс! Мы проспали с дочурой два с небольшим часа сейчас! Я уж забыла, когда мы так долго дрыхли!!! Надо теперь, наверное, всегда лежа кормить и не перекладывать в кроватку....

Мамуля-Машуля 13.01.2015 14:08

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], прям осознанно смеется в голос?? мы еще не смеемся в голос, рано вы... ну он издает звуки может с визгом начать улыбаться, но это не смех.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b], это нормально! много тоже плохо.

У нас -2, мы ходили гулять, так клева!

anastaisha 13.01.2015 14:54

Юля, не муди, нормальная прибавка у вас,почти килограмм! И не вздумай докармливать смесями!

Смоляночка 13.01.2015 15:10

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6855365][b]ЯНАмамаЯНА[/b], прям осознанно смеется в голос?? мы еще не смеемся в голос, рано вы... ну он издает звуки может с визгом начать улыбаться, но это не смех.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b], это нормально! много тоже плохо.

У нас -2, мы ходили гулять, так клева![/QUOTE]

да,прям смеетсякогда я ему в глаза смотрю,рожицы всякие корчу и всякие приятности говорю:)но это только после сна сразу бывает,когда он выспавшийся,сытый и довольный:girl_haha::girl_in_love:а у нас такая каша под ногами,все все плывет,это что-то!еле отгуляли час!благо подруга со мной гуляла,побыла с коляской,а я до магазов добежала,ато просто бы с коляской туда не добралась:-Eкстати эта подружка вот вот родить,завтра 40 недель у нее:)лучшая подруга с 1 класса моя,живет через дом,скоро будем вместе гулять:girl_in_love:

мне бы в небо))) 13.01.2015 15:36

[QUOTE=Malusha.;6855202]Юля ну это же много! Средняя норма роста 3 см а веса 750 грамм, у нас 600 прибавка ито ничего какой тут может быть докорм, совсем толстым тоже плохо поздно сядет и поползёт[/QUOTE]

+1,толстое дитя радость глупой матери, есть такая поговорка
мои меньше кг не набирали, но я считаю радоваться тут нечему....

наталья2178 13.01.2015 16:57

[B]Насть[/B] Прости засранку%-0
С двумя месяцами вас!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Насть[/B] сладусик такой!)))) Щекастый)
А я в депре:( У вас (кого видела) такие детки большие,щекастые, пухляши. А мы маленькие и худенькие:(:(:( Реально нет щёк вообще.
А сейчас вообще меня весы добили, правда наши напольные, не детские.НО,.....прибавка за пол месяца 100гр!!!!! Как такое вообще может быть то?
МАААМА, чё делаааать?

Юлечек**** 13.01.2015 17:00

Да я-то считаю,что все у нас хорошо.Но когда каждый раз говорят,(А это почти каждый день)что ребенок голодный,плачет из-за голода,начинаешь и правда думать,что может все таки не доедает,а я тут со своим желанием кормить грудью.Уже много раз просила маму не поднимать тему,что мой ребенок голодный,вчера она оказывается свекрови это говорила,и сегодня мне опять,но вроде как,услышав от меня,что врач сказала,что все вполне нормально,успокоилась,но вот надолго ли
[b]anastaisha[/b], Нееет,никаких смесей.

мы сегодня тоже на удивление днем поспали 2.5 часа,правда час на диване,а остальное время распласталась после кормления на мне

[b]наталья2178[/b], может весы Наташ врут?!Нам весы 2 недели назад показали 5800,а мы 5400,уж сомневаюсь,что мы столько скинули

Malusha. 13.01.2015 17:01

Мне вырвали зуб мудрости пол лица онемело и не знаю кормить или сцеживать и выливать...

Юлечек**** 13.01.2015 17:04

[b]наталья2178[/b], и ты может смотришь сейчас фото,но деткам многим 2 месяца,а вам только 1.5 месяца.Кушаете хорошо?

[b]Malusha.[/b], бедняжка(Я вот в этом точно не подскажу

мне бы в небо))) 13.01.2015 17:14

[QUOTE=наталья2178;6855741][B]Насть[/B] Прости засранку%-0
С двумя месяцами вас!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Насть[/B] сладусик такой!)))) Щекастый)
А я в депре:( У вас (кого видела) такие детки большие,щекастые, пухляши. А мы маленькие и худенькие:(:(:( Реально нет щёк вообще.
А сейчас вообще меня весы добили, правда наши напольные, не детские.НО,.....прибавка за пол месяца 100гр!!!!! Как такое вообще может быть то?
МАААМА, чё делаааать?[/QUOTE]

главное, чтоб грамм 400 набрать....
вариатны разные, надо выяснять причину....
мне наоборот худыши нравятся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлечек****;6855747]Да я-то считаю,что все у нас хорошо.Но когда каждый раз говорят,(А это почти каждый день)что ребенок голодный,плачет из-за голода,начинаешь и правда думать,что может все таки не доедает,а я тут со своим желанием кормить грудью.Уже много раз просила маму не поднимать тему,что мой ребенок голодный,вчера она оказывается свекрови это говорила,и сегодня мне опять,но вроде как,услышав от меня,что врач сказала,что все вполне нормально,успокоилась,но вот надолго ли
[b]anastaisha[/b], Нееет,никаких смесей.

мы сегодня тоже на удивление днем поспали 2.5 часа,правда час на диване,а остальное время распласталась после кормления на мне

[b]наталья2178[/b], может весы Наташ врут?!Нам весы 2 недели назад показали 5800,а мы 5400,уж сомневаюсь,что мы столько скинули[/QUOTE]

ну не может ребенок при такой прибавки недоедать....
у меня бабушка тоже считала, чторебенок был пухлый...очень хорошо меня кормила(когда вместе жили). При этом уменя были хорошие прибавки, но жуткий диатез. И он сам собой прошел, когда переехали от бабушки. А мама меня никогда не перекармливала. Докармливать всегда успеешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malusha.;6855750]Мне вырвали зуб мудрости пол лица онемело и не знаю кормить или сцеживать и выливать...[/QUOTE]

почитай про обезболивающее,вообще я когда Ари кормила тоже лечила, первое молоко потом сцеживала.

Укачала своего на балконе, сегодня совсем беспокойный....

Iri$k@ 13.01.2015 18:34

[b]Malusha.[/b], я не знаю, но лучше бы перестраховалась и сцедила.
[b]наталья2178[/b], не переживай, вы ж в первый месяц хорошо прибавили! А еще полмесяца впереди у вас. А весы запросто могут врать

Олеся57681 13.01.2015 21:43

Девочки со вчерашнего вечера начала давать лике боботик, а обычно я под вечер давала плантекс раз в день. Ну так вот дочь весь день орет видимо ничерта он ей не помогает, от плантекса мы с вечера всю ночь почти весь следующий день были спокойны тока под вечер требовался опять плантекс. Кому помогает этот боботик?

наталья2178 13.01.2015 22:24

[b]Юлечек****[/b], [b]мне бы в небо)))[/b], девочки, высы врут оказывается, но совсем немного((( Поехали,купили весы детские, набрал 210гр всего(((
Даже 5 кг не весит, а через пол месяца уже 2 месяца. Каких то две недели осталось, [B]Юль[/B] вот судя по тенденции 400гр. только и наберёт(((( Но это же мало, тем более в первый месяц хорошо было. Молока похоже мало реально у меня, не наедается он, плюс ещё лентяй хороший, если само не течёт,фиг будет высасывать, орёт, психует. Потом орёт голодный, вот у меня молоко и не вырабатывается много, высасывает то с гулькин хрен((( На смесь что ли переходить? Как же не хотела я смеси эти дурацкие:( Вот и какает он у меня один раз в день-два, видимо не с чего какать то(((( Короче, я плакаю((((:(

Олеся57681 13.01.2015 22:38

[QUOTE=наталья2178;6856277][b]Юлечек****[/b], [b]мне бы в небо)))[/b], девочки, высы врут оказывается, но совсем немного((( Поехали,купили весы детские, набрал 210гр всего(((
Даже 5 кг не весит, а через пол месяца уже 2 месяца. Каких то две недели осталось, [B]Юль[/B] вот судя по тенденции 400гр. только и наберёт(((( Но это же мало, тем более в первый месяц хорошо было. Молока похоже мало реально у меня, не наедается он, плюс ещё лентяй хороший, если само не течёт,фиг будет высасывать, орёт, психует. Потом орёт голодный, вот у меня молоко и не вырабатывается много, высасывает то с гулькин хрен((( На смесь что ли переходить? Как же не хотела я смеси эти дурацкие:( Вот и какает он у меня один раз в день-два, видимо не с чего какать то(((( Короче, я плакаю((((:([/QUOTE]

Ну во-первых у многих дети уже какают один раз в день и это не показатель, если бы не наедался или не хватало молока вообще бы не какал. Сдай так же как и я анализ кала, и не паникуй раньше времени. Сейчас по нервничаешь и молока станет меньше. Все у вас хорошо. Просто может где то погода плохая была и он меньше кушал, выжди месяц а потом делай выводы. Мы еще и 4000 кг не весим даже а уже почти два месяца.

Iri$k@ 14.01.2015 00:17

[b]наталья2178[/b], чего паникуешь-то? Успокойся и про смеси забудь. Нам почти 2 месяца, тоже не весим 5 кг, да и почему должны именно столько весить?! Насчет какашек - вроде после месяца детки так и должны ходить в туалет, взрослеет просто твой мужик ))) Моя вот тоже ленится, поэтому ест часто и помалу. Не переживай только, а то молока еще меньше будет.
[b]Олеся57681[/b], давала я этот боботик, не айс. Пропукаться немного помог, а какать с него она вообще перестала... Даю опять эспумизан и бейби калм.

Riyna 14.01.2015 00:22

[QUOTE=Олеся57681;6856178]Девочки со вчерашнего вечера начала давать лике боботик, а обычно я под вечер давала плантекс раз в день. Ну так вот дочь весь день орет видимо ничерта он ей не помогает, от плантекса мы с вечера всю ночь почти весь следующий день были спокойны тока под вечер требовался опять плантекс. Кому помогает этот боботик?[/QUOTE]

Нам помогает на ура. Видимо, разная реакция у деток, Олесь. Его трижды в день надо, а не один

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.