Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

astra 13.04.2015 20:47

[QUOTE=Катеночек;7003860]К врачу только после 26 апреля. Все говорят что типа месячные у меня скоро придут. Но пока только мажет[/QUOTE]

Не факт, что месячные. Вообще норма выделений до 8 недель после родов, так что еще все может быть.

Иришка 87 13.04.2015 21:14

У меня тоже выделения((((То не было,сейчас опять(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Леночка,с двумя месяцами вас!!!!

Shegal 13.04.2015 22:21

Всем приветик!!!!
Мы с Мирохой так клево сегодня поспали!!!!!
Потом гуляли!погодка шикарная!!!!!
Катюня Сибирская рада что у тебя отпустило и тт нет. Как Максюта? Вы не сдавали анализ на лактозу?

Леночка вас с 2месяцами!!!!!!

У меня нет выделений но вот недавно кончились. Я уж думала это бесконечно.

А я подстриглась как с рд приехала. На той же неделе. И тоже хочу покрасится в такой прямо блондинистый цвет. Но еще не уверена. Может наоборот потемней....

Вообще сначала бы сходит пару раз полечитб волосики. Еше мечтаю на массаж попасть и на педикюр/маникюр. Но блин с деньгами теперь напряг.
Без моей з/п стало не так весело.
я еще на пару туфелек облизываюсь.....
Аааа где только на все денег взять ....

Малютка2015 13.04.2015 22:27

Девчонки а по сколько раз вы своих деток [B]на живот [/B]выкладываете?

Сибирская 13.04.2015 22:31

[b]Shegal[/b], нет еще не сдавали,я вот пролечу все и потом сдам т.к.сейчас на фоне лекарств нормально не покажет.Нам еще день осталось фагов пить и потом флору заселять будем.
Консистенция уже гуще стала и это радует.Но вот сыпь сегодня опять выступила,и это от баранок челночок т.к.нового только это было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], мы до двух месяцев вообще не любили лежать на животе.Если только на фитболе,и поэтому раза 2 в день всего.А сейчас он так четко и долго может лежать и разглядывать игрушки перед собой.

Shegal 13.04.2015 22:33

[QUOTE=Сибирская;7004100][b]Shegal[/b], нет еще не сдавали,я вот пролечу все и потом сдам т.к.сейчас на фоне лекарств нормально не покажет.Нам еще день осталось фагов пить и потом флору заселять будем.
Консистенция уже гуще стала и это радует.Но вот сыпь сегодня опять выступила,и это от баранок челночок т.к.нового только это было[/QUOTE]

О один денечек лечения!!!ттт пусть вме все пройдет!!!!
А в этих баранках то и нет ничего.....
может у него аллергия эта на что то из состава печений/баранок?
Ты знаешь у меня позавчера Мирку всю засыпало кроме лица. Я а шоке была. А сегодня чисто все......а ела я из нового только грушу зеленую!
Я считаю лни до похода к аллергологу. Хочу чтоб мне творог вернули!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Малютка2015;7004096]Девчонки а по сколько раз вы своих деток [B]на живот [/B]выкладываете?[/QUOTE]

Я не считаю но частенько кладу. Моя любит так лежать.

Сибирская 13.04.2015 22:37

[b]Shegal[/b], я тоже об этом мечтаю,вот и у нас сыпет только тело.Лицо тьфутьфутьфу.Нам к нему в четверг.И еще узи таза делать

Shegal 13.04.2015 22:51

[QUOTE=Сибирская;7004115][b]Shegal[/b], я тоже об этом мечтаю,вот и у нас сыпет только тело.Лицо тьфутьфутьфу.Нам к нему в четверг.И еще узи таза делать[/QUOTE]

А еще бы молочко да?:girl_in_love: я очень очень хочу....
А ты купаешь в чем?мы в ромашке купали и пару раз в лавровом листе.
а нам назначали узи а потом запись отменили почему то и все тишина.
мы вообще получается были у педиатора,невролога,ортопеда,хирурга и узи головы. И все.а какие еще спецы должны быть?глазник наверное да?
А у вас узи когда?тоже в четверг?будем держать кулачки!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И я кстати прыщики своей мазала бепантеном. Не знаю он или нет но помог.

Сибирская 14.04.2015 00:26

[b]Shegal[/b], молочка,творожка...мммм,да просто пожрать хочуууу....
Сыпь нам прописывали чередовать бепантен и цинковая мазь.
На узи я платно поеду т.к.талона не дождусь никогда...
А вам глазник)))остался.Нам в 3 месяца опять врачей обходить.В субботу хочу сдать кровь ему на аллергены

Малютка2015 14.04.2015 06:46

[quote="Shegal;7004134"]у педиатора,невролога,ортопеда,хирурга и узи головы. И все.а какие еще спецы должны быть?глазник наверное да?[/quote]
Ого столько врачей нам только наша педя сказала что только после 3 месяцев будет направлять но к ортопеду я хочу попасть раньше

astra 14.04.2015 09:49

А мы пришли от ортопеда и хирурга, все ок. В обед к неврологу потопаем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет)

Asteriya 14.04.2015 11:14

Всем привет!

[quote="Сибирская;7003128"]Asteriya, мы с дочкой были на ИВ и я покупала в зп на месяц сразу,боялась что могу без нее остаться.Да и смотрела где акции и где подешевле.Просто кто знает как там с деньгами дбудет,лучше про запас купить.
Сейчас у нас памперсы в Кораблике дешевые,хаггис,вот я сразу взяла на месяц 2 большие пачки[/quote]
Я тоже все на месяц беру и детям так всегда брала, сегодня смесь последняя банка на дне- у меня уже паника и нервоз! пришлось у бабы занять на банку нутрилона.... дожили...
вчера не пришли с работы послеродовые.. Хотя начислено все!!! Начальница понять неможет в чем дело.. Нас рассчитывает дурацкий русконсалт...

[quote="astra;7003539"]Девочки, а кто-нить пьет витамины сейчас?[/quote]
Я сегодня дуовит купила, иначе вся разваливаться стала.. С дочей пила витрум пренатал все гв до 1,8г

[B]Ленуся[/B], поздравляю вас с Антошиком с двумя месяцами! :girl_in_love:С умелочками вас!!! Молодцы!!! :)))

[B]Катеночек[/B] и вас с отличными умелочками :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Малютка2015;7004096"]Девчонки а по сколько раз вы своих деток на живот выкладываете?[/quote]

у нас так: поели поспали-проснулись переодеватся и на животик :) каждый раз так кроме ночи конечно

Девочки, с хорошими вас результатами у врачей!!! ТТТ! Пусть и дальше обследования у всех пройдут на отлично!!! :)))

astra 14.04.2015 15:33

Были у невролога, все нормально, только плечики слабенькие сказал, назначил физиотерапию, но после трех месяцев.

Сибирская 15.04.2015 05:56

[b]astra[/b], с хорошим походом к врачам.
А массаже не назначили?
Всем доброе утро!!!
А мы всем сильно ударились(((Макс лежал на пузе на пеленальном и разглядывал игрушки ,я быстро хватаю телефон чтоб сфотать и в этот момент он переворачивается на спину и ударяется скулой об бутылек эспумизана(((((как плакал имя вместе с ним.Еще я с мужем поругалась,раздражает он меня,сама не знаю почему

Зыкочка 15.04.2015 07:59

Привет мамульки!!!
У нас все потихоньку, вчера Степу крестная забрала в гости на пару дней, уезжая говорит ну все отдыхай, и вправду я вечером без сил больше от Степы, чем от Маруси, как мама моя сказала сМаруськой еще можно договормться, а со Степой уже нет)))

И я так расслабилась, а вечером кума звонит и говорит что у Степы температура 37,5(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всех с положительными походами к врачу!!!!! Так нам и продолжать!!!

[b]Сибирская[/b], Катюш жалко малышку((( зато умница какая переворачиваться))((
С мужулей не ругайся!!! Я сама своему говорю - ты так мкеЯ бесишь!!!)))

Сибирская 15.04.2015 08:31

[b]Зыкочка[/b], спасибо...сегодня даже видно след от баночки,прям царапинка((((
А может Степе свечки генферон повставлять?или пока только начало я бы Орвирем давать стала.
А у нас радость.наконец то собрали каки на анализ на углеводы...после обеда уже будет готов надеюсь.Сыпь так и сохраняется,кожа на лбу вся шелушится.
А еще мы когда едим теперь всегда ручкой трогаем титю-то бьет по ней то щипает то изо рта вынимает

astra 15.04.2015 08:45

Всем привет!!!

Asteriya 15.04.2015 09:56

Приветик всем ))))
У меня старшие болеют, я в унынии..
Доча ночью затемперила, хотя с братцем старшим не общалась, живут в разных комнатах на время болезни, горло уже краснющее, даю кагоцел.. тантум спрей в горло и полоскание ромашка и шалфей чередуя.. эх..

Зыкочка 15.04.2015 10:01

[b]Asteriya[/b], скорейшего выздоровления деткам!!!

astra 15.04.2015 10:03

[QUOTE=Сибирская;7005772][b]astra[/b], с хорошим походом к врачам.
А массаже не назначили?
Всем доброе утро!!!
А мы всем сильно ударились(((Макс лежал на пузе на пеленальном и разглядывал игрушки ,я быстро хватаю телефон чтоб сфотать и в этот момент он переворачивается на спину и ударяется скулой об бутылек эспумизана(((((как плакал имя вместе с ним.Еще я с мужем поругалась,раздражает он меня,сама не знаю почему[/QUOTE]

Массаж будем делать в три месяца, потом 6,9,12

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

пусть все детки поправляются, как можно скорее!!!

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.