Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Besenok 29.06.2015 20:12

Скорейшего запузячивания:girl_pinkglassesf:

Мы на природу поедем в посёлок большой компанией, если погода позволит то с ночевой. Так не интересно даже отмечать когда не пьешь:girl_haha: а дарить ничего не буду. Я сама как подарок,да и денег нет. Хватит ему и того что я все готовить буду:)
Да они у нас с тобой ещё и одного года)))

Тюменочка 29.06.2015 20:17

[quote="Besenok;7085839"]Скорейшего запузячивания[/quote]

Спасибо!:puz:

[quote="Besenok;7085839"]Мы на природу поедем в посёлок большой компанией, если погода позволит то с ночевой. Так не интересно даже отмечать когда не пьешь а дарить ничего не буду. Я сама как подарок,да и денег нет. Хватит ему и того что я все готовить буду
Да они у нас с тобой ещё и одного года)))[/quote]

Да, помню, что одногодки они у нас еще!:)

Besenok 29.06.2015 20:18

[QUOTE=Тюменочка;7085835]

Бестюш, просто О поздняя была, значит. У моей знакомой также. Что в первую, что во вторую Б... соответственно, срок не соответствует сроку по М.[/QUOTE]
Видимо ооочень поздняя прям перед М. Лишь бы все хорошо было.

Тюменочка 29.06.2015 20:57

[quote="Besenok;7085847"]Видимо ооочень поздняя прям перед М. Лишь бы все хорошо было.[/quote]

Настраивайся на хорошее, и все будет хорошо!:)))
А вы, получается, не планировали, раз нежданчик то?:) Предохранялись?

Besenok 29.06.2015 21:02

[QUOTE=Тюменочка;7085883]Настраивайся на хорошее, и все будет хорошо!:)))
А вы, получается, не планировали, раз нежданчик то?:) Предохранялись?[/QUOTE]

Не предохранялись вообще год примерно, но и чикались редко :girl_haha:по праздникам))) я даже на чудо не надеялась, с Викой прошла 7 кругов ада чтоб Заб, по этому даже не думала что без помощи врачей что то получится, да и особо не хотела я честно. Планировала скорей на работу да и только жизнь забурлила)))

__olka__ 29.06.2015 21:04

Катюша, поздравляю с пузиком!!!!! Ттт на вас!!!:)

Даша, тебе персональный заразный предродовый чих: ААААППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ!!!!!!!

Я уже устала быть беременной:-D И страшно, завтра последний денечек дома....

Тюменочка 29.06.2015 21:16

[quote="Besenok;7085885"]Не предохранялись вообще год примерно, но и чикались редко по праздникам))) я даже на чудо не надеялась, с Викой прошла 7 кругов ада чтоб Заб, по этому даже не думала что без помощи врачей что то получится, да и особо не хотела я честно. Планировала скорей на работу да и только жизнь забурлила)))[/quote]

Значит, так тому и быть!
Это ж здорово, что так все получилось!
ТТТ, на вас! Чтоб все было отлично!:):girl_pinkglassesf:

[quote="__olka__;7085888"]Даша, тебе персональный заразный предродовый чих: ААААППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ!!!!!!![/quote]

:puz::puz::puz:
Спасибо, пузик! Втираю!

[quote="__olka__;7085888"]Я уже устала быть беременной И страшно, завтра последний денечек дома....[/quote]

Скоро-скоро!:girl_in_love:
Не боись!:girl_haha: Все будет отлично!:girl_in_love:

Moreno 29.06.2015 22:18

Какие у нас тут отличные новости! Катюшка, желаю лёгкой беременности и родов в срок!
Дашулик, ААаааааапппппччччхххххииииии на тебя от всей души!!! Поскорее тебе ляльку в пузико!!!
Ольчик, мне не верится что так скоро у тебя! Надеюсь через 3 дня встретиться со своей красотой))))
Я сегодня больничный забрала, на работу отнесла) так что теперь я в декрете)))

Besenok 29.06.2015 22:32

Спасибо девочки:girl_in_love: мне так не хватало вашей поддержки!
Оль, не бойся :girl_pinkglassesf: думай о хорошем!
Янчик,поздравляю с декретом:))) как у вас у всех быстро недельки летят:girl_dance:

Ааа,кстати я буквально 2 недели назад погладила животик у подружки. 25 недель-мальчик:) это второй раз в жизни когда я прикосаюсь к животику. Первый раз так же получилось с Викой:) чудеса да и только.
Даша у тебя нет пузатеньких подружек?

Инеска 29.06.2015 22:57

Катюнечка, с неожиданной Б тебя! :girl_in_love: пусть она будет легкой и в срок родится здоровый карапузик!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Так, девуси, и я жду девочковые чихи! :girl_in_love: накопляю пока:connie_1:

Besenok 29.06.2015 23:20

Иннуль спасибо:girl_in_love:
Владика с шажочками!:)))

Moreno 29.06.2015 23:28

Иннусик, давай я 1го июля схожу на УЗИ и тогда девчачим чихну на тебя)))

Лакрима 29.06.2015 23:55

Привет козюлечки!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я совершенно отрезана от жизни))) жиаемв деревне, работаю кажется уже совсем без остановки((( Дела не успеваю делать.
Соскучилась по вам!!!!
Какие тут новости клевые!!!!!

Бестюш, поздравляю!!! Это счастье! :girl_pinkglassesf:

Ольчик, давай, держу кулачки за вас!!!! Малявке привет от нас, как появится-передавай:girl_haha:

__olka__ 30.06.2015 00:09

[quote="Инеска;7086007"]Так, девуси, и я жду девочковые чихи! накопляю пока[/quote]
ААААППППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!:preg:

[quote="Лакрима;7086045"]Ольчик, давай, держу кулачки за вас!!!! Малявке привет от нас, как появится-передавай[/quote]
:girl_in_love:

Besenok 30.06.2015 00:20

Лакримуль, спасибо дорогая:girl_in_love:
Жизнь кипит у тебя,зато не скучно!
Как Сандра? В садик ходите или закрыт на лето? Как Лера? Чем в деревне занимается?есть друзья?

Магаданочка 30.06.2015 04:04

Приветик девчонки!!! Столько новостей у нас. Яна, с детской Вас, Инна, с поход ушками, ну и Катю с радостью, передаю звание младшего Пузика. Да, мы разбавили эту девичью компанию)))

Мне 2 июля на приём, будут иммуноглобулин колоть наверное, моя г в отпуск ушла интересно к кому я попаду. И у нас тоже тепло, лето, как бы не сглазить, Марика комары накусали, один прям в ухо укусил, у него оно таким большим стало.

Мне кажется у меня Марик на намного активнее себя вёл в Пузике, этого малыша почти не слышно, может срок ещё такой.

Лакрима 30.06.2015 06:28

Доброе утро, мамули)
Бестюш, да уж, кипит... Хотелось б и отдохнуть) А то кипение напоминает раскаленную сковородку:-D
Сашка норм. С сада сняли ее на три месяца. У нас каникулы))) Да просто возить неохота. Лера с ней сидит. Я бы пропала без няньки! Она целыми днями с ней.
А так на даче хорошо. Загораем, шашлыки-рыбу жуем))) Лето вот сейчас погодкой радует.

Эх... Полетела я на работу. :girl_witch:

Инеска 30.06.2015 08:28

Доброе утро!

Ольчик, спасибо за чих:girl_in_love:

Янчик, чихай давай, нечего УЗИ ждать и так понятно, что девуся там:girl_in_love:

Лакримусь, как повезло вам с нянькой! :girl_in_love: Лерусик не против с Сандрой сидеть? Как Сашуля, не скучает по саду?

Катюш, спасибо за походушки!:girl_in_love: как ваш пёсик поживает?

Начали мы курс массажа Владу делать, массажистка пообещала, что после будет бегать так, что не догонишь:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А где у нас Катрин пропала? Катюш, как дела у вас? Как ты к врачу сходила?

Лакрима 30.06.2015 08:37

Иннуль, да куда ж ей деваться. Других нянек у нас нет) Ворчит на нее, а сама скучает когда расстаются.
По саду скучает. Вспоминает деток по именам.
Нас,кстати перевели во вторую младшую группу. Как же время летит. Так и из сада выпустимся скоро))))

Besenok 30.06.2015 10:05

Иннуль, песик в деревне давно живёт,построили просторный вальер. Муж ходит с ним по ночам гулять по лесу, я пару раз с ними ходила. Уже чует зайчиков, пару раз уже гонял их. Надеюсь осенью на охоте от него будет толк. Соскучилась по котлеткам из лосятины:)

Сашуль спасибо за младшего :puz:

Лакрим, клево с такой нянькой. А родители твои с ними когда ты на работе или они одни?

Иннуль,ты сама решила массаж поделать или по рекомендации врача?показания какие то есть?

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.