![]() |
Всем привет)
Мы никак не выздоровеем окончательно (( теперь у Тамилы отит. Опять температура до 39(( мне так жалко ее(( 3 раза за месяц по 3-4 дня с температурой и взрослый не выдержит. А еще у нее анемия опять. Гемоглобин=100. Надо будет наверное к гемотологу пойти. |
Тань, как трогательно...
[b]Лианчик[/b], блин.. что ж такое-то (((( выздоравливайте уже!!!! |
[b]Venera[/b], сейчас кажется да, но это было страшное время для нашей семьи, очень.
[b]Лианчик[/b], бедная девочка... Выздоравливайте! Хватит вам уже болеть. |
Таня, хорошо, что всё позади))) здоровья всем деткам
мы сегодня на массаже никак лежаь не хотели. ничем отвлечь не получилось Лианчик, да что ж такое((( выздоравливайте и не болейте |
Ликусю с 7кой!) Марина, выходи! Рассказывай, что нового?
|
Всем привет
как у кого дела? как прикорм? у нас так и не складывается у меня уже руки опускаются и я иногда 1-2 дня ничего не даю но понимаю, что так нельзя. тем более мы на ИВ. оч переживаю, что Даше не хватает чего-то для развития и пробую снова сегодня она очень разревелась, что не хочет а на мясо вообще показывает рвотный рефлекс и отвлекашки не помогают. максимум на 2 ложки только да я и не хочу приучать есть с развлечениями, это неправильный путь по мне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] причем бывают редкие дни, когда она ест с удовольствием и даже сьедает целую порцию такое наверно раз в недельку у неё случается может всё же десны у неё болят? но я так думала и 2-3 месяца назад, а зубов всё нет и нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] зато Даша ползает всё лучше и лучше))) |
Всем привет! Ликусю с датской!) Марина, не пропадай, рассказывай что уже умеете, что освоили)
Кать, у нас с прикормом норм. Ест все что даю. Была тут неделька, он ел плоховато, меньше обычного, но ел. Я не настаивала, начинал плеваться, я просто переставала кормить и давала грудь. Сейчас снова ест всю порцию, я делаю на глаз, поэтому не знаю сколько. Но примерно 50 мяса и овощей примерно 100 он ест, больше стараюсь не давать, чтобы не перекармливать. Каши он съедает примерно 100. Сейчас вес у него 9кг примерно, сегодня взвешивала, неделю назад был 8800, так что прибавка точно есть и хорошая, т.к. в 8 мес он был 8600) У тебя Даша как прибавляет? Сама не хочешь ей варить? У меня знакомая, с которой на выхаживании лежала попала с дочкой в больницу с пневмонией, так вот, дома была проблема с прикормом, а в больнице она стала есть все у неё, там в инфекционке все перетертое дают и мясо и т.д. и не очень мелко кстати. Ребёнку так нравится больше. Может и у тебя Даше будет больше по душе пед прикорм? Давай ей немного из своей тарелки. |
С ползушками вас!)
Не переживай. Лучше, может, попробуй есть сама и давать ей что-то мягкое- йогурт, банан, творожок какой-то. Может так будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Я даю из своей тарелки. Много он, конечно не съедает. Капельку совсем. Но ему зато все интересно. И даю помусолить огурец, яблоко, грушу, персик-когда что есть. Хлеба корочку с небольшим количеством мякиша. В общем, пробует разное. |
девочки, я уже что только не давала пробовать. зубов-то у нас нет.
а так и из своей тарелки давала и фрукты, всё плюёт или ддавится прибавляет хорошо правда последний раз нас не взвесили я и сама готовила и из банки из банки лучше ест иногда бывает она сьедает всю порцию. ну на глаз тоже примерно но чаще пару ложек только и всё мы как бы должны уже 2 кормления заменить мы ни одно не заменили... |
Девочки, привет! Спасибо что поздравляет и не забываете ( в отличие от меня - простите)! Я вся в делах: заготовки, второй класс начался, Лика ноет целыми днями.
У Лики новые слоги: да да, ай ай ай... И мне кажется она поняла кто мама))) иногда прямо жалобно так и протяжно когда я не рядом "мамаааа", я прихожу - увидит и рот до ушей. Кушает нормально - два кормления заменены, ещё бы вечером уже что то давать, жалко ее "голодом держать", посмотрим что врач скажет в четверг, может на молочку даст направление. Кушает кашу утром 100-130 (плюс чернослив иногда когда проблемы со стулом), в обед овощи 130-150. Овощи вообще уплетает с удовольствием - дай ещё называется. Мясо попробовала вводить, ей очень нравится, но запор тут же одолел. Пока отменила. Сидит уже хорошо и практически все время. Пытается с положения сидя на руках стоять - думаю может это попытки к ползанию? ( А то дети у меня какие то не ползучие)). Ну и в моем репертуаре: читаем книжки, учим животных - очень нравится нам это дело! Что то не получается фото уменьшить чтоб показаться (( |
Вложений: 1
[ATTACH]11951[/ATTACH]
Что то не получается ничего сегодня у меня(( |
Девочки,всем привет. Ликусю с даткой прошедшей! Красавица маленькая! Тьфу тьфу тьфу))
У нас тоже с прикормом не все гладко. Каши ест с трудом и немного. И сама варю и готовые замешиваю. Вчера гречку обычную хорошо прям проварила дала. Ее вырвало(( Сегодня сама овсянку ела. Ей немного дала- то же самое (( Овощи ест хорошо. Один раз в обед даю. Уже в кашу стараюсь не перемалывать. От кусочков овощей у нее нет рвотного рефлекса. Вы мясо в каком виде даете? Я и фарш пыталась давать и курятину. Не идёт. |
У меня кстати Лика ест только на пару, вареные овощи в воде выплёвывает. Дама у нас с характером, за полезное и правильное питание
|
Лианчик, как вы выздоровели?
Лику с 7-кой, красотулечка)) Даша сегодня кашу прям неплохо поела, грамм 80 наверно сьела может потому что вчера десна у неё очень вздутая была. а сегодня нет |
Ликуся молодец! Какая фотка клёвая!))) ТТТ на вас!
Мы мясо едим кусочками. Я прям даю малюсенькие и он мусолит и глотает их. Но конечно, никаких 100 грамм он и близко не ест) и ни одно кормление не заменено у нас. |
а у нас зубов нет
и кусочками Даша давится сразу |
Всем привет! Мы заменили полностью 2кормления,а педиатор говорила к 8ми месяцам и третье начинать заменять. Едим около 200,можем и больше.) Овощи и мясо делаю на пару, потом все в блендер.
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], у нас один. Но начинали мы без зубиков. А кусочки размером с рисинку
|
Болтаем мы уже ня ня ня, мА мА мА)
|
Поздравляю!!)
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |