Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Инеска 01.11.2018 07:58

[b]Родинка[/b], а я очень скептически отношусь к краш тестам, ибо за бренд отваливают огромные деньги за хорошую рекламу.

Мама 5х 01.11.2018 08:09

[b]Иришкин[/b], я для младшей дочки брала коляску без люльки, но после рождения поняла, что мне нужна люлька. Так вот, я купила инглезину именно люльку на полгода Бу за 5тр. В отличном состоянии, я нарадоваться не могла на неё. Потом также продала. Инглезина хорошая коляска, если что рассмотри как вариант и такое может. Я видела бу люльки до 7тр.

А там будешь лучше понимать, что брать именно тебе из прогулочных вариантов.

Родинка 01.11.2018 14:09

Мы с УЗ-скрининга. Порядок:)

Инеска 01.11.2018 14:54

[b]Родинка[/b], Алена, отличные новости! С хорошим скринингом вас!!!

Родинка 01.11.2018 19:53

Угадайте, кому первому предположили пол :(

Инеска 01.11.2018 20:37

[b]Родинка[/b], серьезно?)))) ну вот, сюрприз хотели)))

Родинка 01.11.2018 20:46

[b]Инеска[/b], серьёзно..
Это всё коварный муж!
Ну ладно..теперь выяснять придётся..
Ведь когда есть предположение (пусть и в 12 недель) - это уже совсем не то..
Вот и сюрприз:)

Инеска 01.11.2018 20:58

[b]Родинка[/b], с другой стороны это даже хорошо))) можно имя начать выбирать) у вас это сложный процесс)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я что-то и не хочу пока узнавать пол..
не записывалась пока к УЗИсту своему и не тянет.
Вот как созрею, тогда схожу) или не пойду:girl_haha:
В 20 недель сама уже рассмотрю:-D

У меня все отчетливее копошения внутри.. особенно вечером. Примерно в одно время. Неужели на этом сроке можно почувствовать??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня заехали пообедать с мужем и Алиной в наш любимый ресторан.. угадайте, кто оторвался по шашлычку из индейки?:girl_haha:
Аля, бедняжка, с нами моталась по делам, а мы как с утра выехали не позавтракав, так заехали покушать только в 11:30. Малышка моя так оголодала)) целую тарелку супа слопала, ещё пастой у мужа закусила и у меня шашлычок прихватила:girl_haha: ни разу поесть не любит))) но как-то не в коня корм у нас. До 11 кг никак не дорастёт)

Родинка 01.11.2018 21:09

[b]Инеска[/b], ты не поверишь, но я не люблю выбирать имена)
Сложно это..
И муторно..помню, как Лаляську с трудом назвали..

Ну тебе ещё 2 недели до созревания готовности)
Успеется;)

Вот Аля едок)))
У нас Булка такая) Ест как не в себя, а всё те же 9 кг с трудом наросли..

Инеска 01.11.2018 21:21

[b]Родинка[/b], поверю, Ален)) вы ещё такую «планку» задали, что уже обычное имя не подойдёт))) странно будет, если есть Милада и Евлалия, а третьего Мишей назвать или Катей))) да ещё чтоб с отчеством сочеталось и муж одобрил..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алина в принципе миниатюрныш) она ещё 21 размер обуви до сих пор носит))) сегодня как раз приобрели осенние ботиночки 21 размера:girl_haha: в кого такая?? Я 170см, муж - 180. А дети мелкие) что мальчишки, что дочь:)

Родинка 01.11.2018 21:32

[b]Инеска[/b], не, у нас Булчонка вот на днях переросла боты 19го размера)))
Великан)))

Компромисс - сложная штука..
У мужа ещё половина женских имён проходит по категории "бывшая".. :)
Грр..
Нет цели выбрать имя позаковыристей, но и ассоциаций всяких с именем не хочется..

Инеска 01.11.2018 23:10

[b]Родинка[/b], у меня с именем немного попроще, конечно)) но не хотелось бы, чтоб буква Р в имени была) но именно в данный момент я готова согласиться на любое предложенное детьми/мужем имя, потому что у меня нет сил что-то выбирать..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Родила Мама мальчика с тренировки Дениса третью дочку. В итоге у них старший сынок и три доченьки:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня с Денисом снова просматривали фильм об Алексее Немове:) у кого какие кумиры, в общем))) Денис так впечатлён его биографией, достижениями в гимнастике, ровняется на него и мечтает тоже получить хоть 1 олимпийскую медаль))

Родинка 02.11.2018 05:47

[b]Инеска[/b], хоть 1 олимпийскую медаль) Как скромно))))
Но он у тебя молодчага, конечно:)

А почему вы так к букве Р?:)
Ничего, токсикоз пройдёт - и ты снова в игре)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сын и 3 дочки? Прекрасно)))

Инеска 02.11.2018 06:57

[b]Родинка[/b], у нас в отчестве и фамилии есть Р, чтоб слишком не рычать. Хотя сейчас мне и на Р все равно))

Родинка 02.11.2018 07:34

[b]Инеска[/b], вот же дело вкуса:) А мне нравится ррррр)

julia3005 02.11.2018 09:13

Доброе утро девочки!

[b]Родинка[/b], с хорошим узи тебя) Так кого предположили то, нам же интересно))

А мы рассекретились перед сынулей) Рассказали, показали пузико - первая фраза: Мама, да ты толстенькая))) А вообще он очень рад, говорит больше хочет мальчика, но будет рад всем, а еще постоянно заботится, говорит мама, малышу пора попить и тащит стакан воды, мама, малыша пора обнять и погладить)))

Родинка 02.11.2018 09:15

[b]julia3005[/b], спасибо:)
Не, я до родов про не говорю:)
У меня ж даже тотализатор в дневнике: ставки на пол и дату родов. Кто выиграл - тому приз)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]julia3005[/b], уиии, какой сын милый)))

julia3005 02.11.2018 09:21

[b]Родинка[/b], да? как интересно! я не знала)
Мучить нас значит будешь до самых родов и имя не скажешь)

[b]Родинка[/b], ага, я сама весь вечер умилялась! Спросил какого размера малыш и когда мне приделают пуповину, через которую малыш будет есть все, что я) Был очень удивлен, что она внутри) Утром тоже проснулся, спросил как там малыш, в сад идет в коляски заглядывает, говорит смотри мама там какой малыш миленький! В общем он прям проникся!

На выходных иду искать себе беременные джинсы, т к гардеробные фантазии, что одеть на работу. что б не видно было, у меня закончились!

Родинка 02.11.2018 09:30

[b]julia3005[/b], какое имя..с этим вообще кошмар :(
У нас ни один ребёнок не рождался с именем..
Все дебаты впереди..
Теперь муж хочет сам назвать..хм...
Да и вообще..предположение пола в неполных 12 недель - это та ещё..ерунда

А вообще принимаю ставки;)

Юль, напомни, как сына зовут?..
Такой молодец прямо)))

У меня в Б штанах как раз видно пузо..В обычных нет.

julia3005 02.11.2018 09:36

А еще мне все так же тошнит, не сильно, но прям постоянно. И днем и ночью( Не пойму что мне съесть такого не тошнотного?

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.