![]() |
[b]МамаСета[/b], как дела, выписали вас в палату?
|
[QUOTE=Renee;7765276][b]МамаСета[/b], как дела, выписали вас в палату?[/QUOTE]
Я лежу пока одна, Данюшу держат еще в реанимации, т.к у него был длинный без водный период, он заразился от меня какой то инфекцией( вот теперь его еще и капают) я как жопой чувствовала, что то такое будет. Гиня меня за всю беременность два раза только мазки говорила сдавать, а перед родами вообще ничего не смотрела! Видать какая то инфекция все таки была.... Сегодня в обед придут его анализы, буду с доктором разговаривать что там да как((( бедный мой мальчик.... хоть и хожу к нему, а сердце все равно не на месте... |
[QUOTE=Катюня25;7765266][b]Renee[/b], А родные что нибудь вкусненькое передали молодой маме?). Наверное узнаешь своего ребенка по крику издалека). Акушерка все показала, как и чего? В палате сильно жарко?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Прививки кст ставили уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Девченки, вы меня не бросайте тут одну.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Из октябрят я одна ([/QUOTE] Давай держись, не раскисай! Остались считанные часы, хотя прекрасно тебя понимаю каково это ждать... мы все так же ждали и прислушивались к любому изменению в организме, в надежде вдруг оно? скоро, совсем скоро все случится, просто наслаждайся своей беременностью, последними денечками, кто знает когда такое еще повторится... |
А еще прикол, все что я накупила 50-56 размера, моему малышу уже мало))) он уже 57 см)) буду надеяться, что хоть комплект на выписку влезет, вроде он такой не маломерных, вот засада)))
|
[b]МамаСета[/b], Представляю как тебя терзает. Подход гинекологов в жк это атас. Не оставляй этого. Все будет хорошо, скоро поправитесь и поедете домой. В больничке конечно не 5 дней пробудете, но зато прокапают лекарства Данечке, все анализы сделают и спокойно выпишитесь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А гинеколог обязана была взять мазок на инфекции на тридцать какой то неделе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Renee[/b], Молочко пришло? Как твое самочувствие после эпизио? |
[b]МамаСета[/b], ты только не переживай и не накручивай себя, всё будет хорошо! Главное, кормить вовремя, чтоб молоко было. Сама как себя чувствуешь?
А ещё, может денежку дашь врачу? Мне советуют... Никак не решусь. Но обычные осмотры все бегом. Ухода никакого, лежим бесхозные с ребёнком, тоже ждём результатов анализов с этим стрептококком. Понимаю, конечно, тебя (( так жалко их, сердце разрывается. Такие наши врачи, всё только для галочки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]МамаСета[/b], одеждой готова махнуться)))) моей наоборот всё велико, руки в рукавах сгибает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Катюня25[/b], Неа, молока пока нет. Мне вообще кормления тяжело даются, хотя дочка молодец, старается. Я взяла Бепантен, а здесь советуют крема с ланолином (пурелан тот же). Мажу, чё-то пока без эффекта. Попа болит, конечно))) но это ерунда в сравнении с отсутствием сна ночью. И вообще, правда, всё как-то быстро забывается. Ты как себя чувствуешь? Гулять ходишь? Погода супер, осень, ещё солнышко. Мне кажется, у меня окно палаты куда-то в сторону твоего дома) |
[b]Renee[/b], Хожу, брожу.. и после прогулок вообще очень комфортно становится. Просто все перестает болеть).А посещения есть или только передачки?
|
[b]Катюня25[/b], даа, у меня тоже после прогулок такое было)) даже если болело - можно как-то расходиться.
Только передачи. Может, кто-то и спускается, я хожу максимум до поста и обратно) |
Девченки, вы не знаете случайно. На платной основе можно ли сделать кесарево? Ну или если роды у меня так и не начнутся, а стимуляций я не хочу, то сделают ли кесарево если врачу на лапку дать и отказываться от ер?
|
[QUOTE=МамаСета;7765286]А еще прикол, все что я накупила 50-56 размера, моему малышу уже мало))) он уже 57 см)) буду надеяться, что хоть комплект на выписку влезет, вроде он такой не маломерных, вот засада)))[/QUOTE]
Мы еще пару недель носили 56. Тоже 57 см родился. Не переживай, Всё будет хорошо, я уверена [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катюня25;7765313]Девченки, вы не знаете случайно. На платной основе можно ли сделать кесарево? Ну или если роды у меня так и не начнутся, а стимуляций я не хочу, то сделают ли кесарево если врачу на лапку дать и отказываться от ер?[/QUOTE] Зачем тебе? Подумай хорошо, как ни крути полостная операция, да и наркоз... А роды начнутся, я вот тоже думала, когда же. В итоге после осмотра врача, утром схватки и начались. |
Ну кстати, да, Катюш, ты сильно-то не настраивайся на кесарево, всё-таки восстановление потом.. А осмотр очень провоцирует.
Наша акушерка говорила, мы вам навредить не хотим) и никто не зверствовал, просто есть определенные ограничения. Лучше ходи и вырабатывай свой окситоцин) и старайся (очень старайся!) отсыпаться))) |
[b]Renee[/b], со сном уже давно проблемы. До 5 утра нет сна. С 5 до 10 сплю. Щас почитаю, как простимулировать окситоцин. Я конечно хочу родить сама, но не с осложнениями для ребенка...если организм к родам не готов и есть риск травматизма, то лучше пускай порежут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У моей мамы первые роды очень тяжелые были. 17 разрывов. Сестра родилась нервная и позже стала неуправляемым ребенком с некоторыми отклонениями в развитии и психике. Правда голову ей щипцами тащили и мама рожала 31 декабря |
[b]Катюня25[/b], с рисками они и не будут ждать. Другое дело, конечно, лучше, чтоб стояла эпидуралка уже, но это как пойдёт.
У тебя совсем не обязательно будет, как у мамы. У нас с мамой вышло совсем по-разному) |
[b]Renee[/b], А давай номерами обменяемся? Потом, если будет возможность и желание, то будем ходить с колясочками гулять). Ну и делится мамскими переживаниями).
|
[b]Катюня25[/b], отправила в личке, что-то не понимаю, работает ли)
Мы, наверно, месяц у себя побудем, потом буду приезжать в вешняки, гулять и ко врачу. Там видно будет)) Как ты себя чувствуешь? А то не пишешь, может, уже приехала?) Сейчас я тебе палату освобожу)) народу тут много... |
[b]Renee[/b], Будем на связи тогда! ) . У меня пока без изменений. Никакой родовой деятельности не наблюдается
|
Как вы, девочки? Какие новости, как себя чувствуете?
|
Я уже третий день с сыночком, меня вчера выписали и перевели в отделение патологии новорожденных, после реанимации еще минимум пять дней нужно наблюдаться. Молочко пришло на третий день) мы очень старательные мальчики)) жду вторник как манную небесную, хочу домой!!!!!!
|
У меня тут засада в палате- инет не ловит, не могу бегать по коридорам его искать. Стараюсь раз в день зайти посмотреть сюда последние новости. От Катюши нет новостей?
|
[b]МамаСета[/b], ой ну хорошо, что вы вместе теперь! Старайтесь) ну и под присмотром пока спокойнее. Хотя мне казалось, нас с дочкой в рд все кинули, все осмотры по полминуты, не успевала даже вопросы задать) а она орала по пол-ночи...да и сейчас.
Я такая балда, никак не могу решиться выбрать имя ей. Бегать не надо! Тем более за инетом... Мне с одним-то швом не разбежаться) Пока ждём :) |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |