![]() |
[QUOTE=Juliasha;1284658]что у вас новенького? как спалось?[/QUOTE]
У нас все хорошо,долго уснуть не могли,но в общем-то выспались:)Начала кофточку вязать:)Сейчас вот на работе,утречком пешочком прогулялись,морозным воздухом подышали,так хорошо:girl_in_love: [QUOTE=-Stella-;1284665]Мне сегодня никуда не хочется... Хочется только лежать, лежать, лежать... Под одеялом с кошаком вобнимку :) Скажите, а как вы имена выбираете - просто по звучанию какое нравится, по значению имени или в честь кого-нибудь?[/QUOTE] Отдыхай:) думаю малыши не будут против:puz: Мы выбирали чтобы с фамилией и отчеством красиво звучало,в честь кого-то называть думаю не стоит,у каждого человека своя судьба,и свое имя:) |
Настроение не кислое, а ленивое ) Мужа отправила прибираться, сама вот лежу...
|
[QUOTE=Juliasha;1284679]мы с малышиком сча пойдем выбирать одежки для меня. ТОлько холод пугает[/QUOTE]
Доброе утро! удачных вам покупок!:) |
[QUOTE=-Stella-;1284685]Настроение не кислое, а ленивое ) Мужа отправила прибираться, сама вот лежу...[/QUOTE]
а, ну ленивое - это можно! тогда валяйтесь! |
[QUOTE=Филька;1284690]Доброе утро!
удачных вам покупок!:)[/QUOTE] Доброе утро! спасибо! |
[QUOTE=Филька;1284690]Доброе утро!
удачных вам покупок!:)[/QUOTE] И тебе доброе!:girl_in_love: |
Девочки, никто тут не был? [url]http://www.lulka-lulka.ru/[/url]
Обещают самые низкие цены в городе :) Скататься что ли... |
Всем доброе утро!!!
[QUOTE]Мы выбирали чтобы с фамилией и отчеством красиво звучало,в честь кого-то называть думаю не стоит,у каждого человека своя судьба,и свое имя[/QUOTE] Согласна, мы тоже выбирали такое имя, чтобы с фамилией и отчеством хорошо сочеталось. |
[QUOTE=-Stella-;1284704]Девочки, никто тут не был? [url]http://www.lulka-lulka.ru/[/url]
Обещают самые низкие цены в городе :) Скататься что ли...[/QUOTE] ты только подожди до тепла, если у вас машины нет, там от метро далековато. У еня подруга там кроватку покупала. НЕ помню почему, но что-то ей там не понравилось. Но думаю, посмотреть можно - покупать ведь никто не обязывает |
[QUOTE=Elle Meilleur;1284705]Всем доброе утро!!!
Согласна, мы тоже выбирали такое имя, чтобы с фамилией и отчеством хорошо сочеталось.[/QUOTE] уже выбрали? какое, если не секрет? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1284705]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Как настроение? |
[QUOTE=Juliasha;1284722]ты только подожди до тепла, если у вас машины нет, там от метро далековато. У еня подруга там кроватку покупала. НЕ помню почему, но что-то ей там не понравилось. Но думаю, посмотреть можно - покупать ведь никто не обязывает[/QUOTE]Не, мы на машине, я в метро теперь совсем не спускаюсь... Но все равно лениво че та :) Одеваться же надо...краситься... с волосами че та делать...брр :) Сижу пока на сайте рассматриваю. Действительно как-то дешево, но что-то мне там ниче не нравится...пока что.
|
[QUOTE=Ольга Логинова;1284727]Приветик!:girl_in_love: Как настроение?[/QUOTE]
Настроение отличное) Нам на НГ подарили 3 билета Бинго, сегодня розыгрыш был, в общей сумме выйграли 117 рублей:-D Муж говорит пойдет поменяет этот выйгрыш на еще 2 билета. Тут вот про магазин "Люлька" заговорили, вот предложила мужу съездить, посмотреть, прицениться. Сказал, посмотрим. [B]Juliasha[/B] Выбрали, конечно не секрет. Елизаветой назовем. Будет Елизавета Ивановна. |
[QUOTE=-Stella-;1284758]Не, мы на машине, я в метро теперь совсем не спускаюсь... Но все равно лениво че та :) Одеваться же надо...краситься... с волосами че та делать...брр :) Сижу пока на сайте рассматриваю. Действительно как-то дешево, но что-то мне там ниче не нравится...пока что.[/QUOTE]
там типа склада. Она говорила, что одежка там действительно дешевые. Может и имеет смысл смотаться, когда настроение будет - пеленки, распашенки всякие. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1284774]Настроение отличное)
Нам на НГ подарили 3 билета Бинго, сегодня розыгрыш был, в общей сумме выйграли 117 рублей:-D Муж говорит пойдет поменяет этот выйгрыш на еще 2 билета. Тут вот про магазин "Люлька" заговорили, вот предложила мужу съездить, посмотреть, прицениться. Сказал, посмотрим. [B]Juliasha[/B] Выбрали, конечно не секрет. Елизаветой назовем. Будет Елизавета Ивановна.[/QUOTE] Красивое имя |
ладно, девочки, поскакала я в магаз за одежками.
|
[QUOTE=-Stella-;1284665]Скажите, а как вы имена выбираете - просто по звучанию какое нравится, по значению имени или в честь кого-нибудь?[/QUOTE]
Мы просто прочитали все имена из словаря. Выбрали то что нравиться. Почитали значение имени и остановились на нем. |
Всем привет кстати. :)
|
[QUOTE=Maryana;1285107]Всем привет кстати. :)[/QUOTE]
Приветик!Как самочувствие?:puz: |
[QUOTE=Ольга Логинова;1285235]Приветик!Как самочувствие?:puz:[/QUOTE]
Приветик. Все хорошо. Спали до 12 сегодня.:) |
[QUOTE=Maryana;1285239]Приветик. Все хорошо. Спали до 12 сегодня.:)[/QUOTE]
Привет! Молодцы какие!!!:) А нам вот всю ночь киса спать мешала:( |
[QUOTE=Филька;1285250]Привет! Молодцы какие!!!:) А нам вот всю ночь киса спать мешала:([/QUOTE]
Мой в 6 утра проснулся и начал уркать. Выгнала его из комнаты и дальше спать :zzz: |
[QUOTE=Maryana;1285261]Мой в 6 утра проснулся и начал уркать.
Выгнала его из комнаты и дальше спать :zzz:[/QUOTE] Моя встала в половине второго. И пол ночи ходила беседовала сама с собой,я её выгнала,так она под дверью такую истерику закатила....Главное я её ругала,ругала,а муж встал и жалеть,гладить давай:-E |
[QUOTE=Филька;1285273]Моя встала в половине второго. И пол ночи ходила беседовала сама с собой,я её выгнала,так она под дверью такую истерику закатила....Главное я её ругала,ругала,а муж встал и жалеть,гладить давай:-E[/QUOTE]
Мой когда под дверью истерику устраивает, я ему по мордам надаю. Надолго потом хватает. Тоже иногда под дверью орет, скучно ему видишь ли. По морде получит и замолкает, сразу себе занятие находит. Мы с мужем договорились о воспитании ребенка. Что если я ругаю, то он поддерживает. Не противоречим друг другу. Тоже самое касается и кота. |
[QUOTE=Maryana;1285286]Мой когда под дверью истерику устраивает, я ему по мордам надаю.
Надолго потом хватает. Тоже иногда под дверью орет, скучно ему видишь ли. По морде получит и замолкает, сразу себе занятие находит. Мы с мужем договорились о воспитании ребенка. Что если я ругаю, то он поддерживает. Не противоречим друг другу. Тоже самое касается и кота.[/QUOTE] Моя по попе обычно получает,но сегодня ей было пофигу.... А муж то и не слышит её болтовни,он просыпается только когда я орать на неё начинаю... Вот в воспитании ребёнка,чувствую,будет всё наоборот: муж ругать будет,а я жалеть:) |
[QUOTE=Филька;1285273]Моя встала в половине второго. И пол ночи ходила беседовала сама с собой,я её выгнала,так она под дверью такую истерику закатила....Главное я её ругала,ругала,а муж встал и жалеть,гладить давай:-E[/QUOTE]
Ооо,как я тебя понимаю!Такая же фигня!Я ругаю,он жалеет! Как то домой пришли,а там вся пряжа,все клубки,все размотано,спутано до ужаса!!!Кошмар!Девочки,я так орала...так плакала...и она сволочь орет...а он ее еще и защищает,мол глупенькая...ппц:-E :hysteric: А теперь у нас новая фишка,долбим горшком по полу и дерем кресло до победного-пока кто-нибудь не встанет...:hysteric: |
[QUOTE=Ольга Логинова;1285298]Ооо,как я тебя понимаю!Такая же фигня!Я ругаю,он жалеет!
Как то домой пришли,а там вся пряжа,все клубки,все размотано,спутано до ужаса!!!Кошмар!Девочки,я так орала...так плакала...и она сволочь орет...а он ее еще и защищает,мол глупенькая...ппц:-E :hysteric: А теперь у нас новая фишка,долбим горшком по полу и дерем кресло до победного-пока кто-нибудь не встанет...:hysteric:[/QUOTE] Моя час назад клубок уперла, вовремя я заметила... Кресло мы тоже драть любим несмотря на наличие когтеточки:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Филька;1285297]Моя по попе обычно получает,но сегодня ей было пофигу....
А муж то и не слышит её болтовни,он просыпается только когда я орать на неё начинаю... Вот в воспитании ребёнка,чувствую,будет всё наоборот: муж ругать будет,а я жалеть:)[/QUOTE] [QUOTE=Ольга Логинова;1285298]Ооо,как я тебя понимаю!Такая же фигня!Я ругаю,он жалеет! Как то домой пришли,а там вся пряжа,все клубки,все размотано,спутано до ужаса!!!Кошмар!Девочки,я так орала...так плакала...и она сволочь орет...а он ее еще и защищает,мол глупенькая...ппц:-E :hysteric: А теперь у нас новая фишка,долбим горшком по полу и дерем кресло до победного-пока кто-нибудь не встанет...:hysteric:[/QUOTE] Не правильно это. Должны действовать сообща, не важно кого воспитываете. Мой конечно тоже жалеет, но не тут же, а минут через 15. |
[QUOTE=Филька;1285310]Моя час назад клубок уперла, вовремя я заметила...
Кресло мы тоже драть любим несмотря на наличие когтеточки:connie_skilletgirl:[/QUOTE] Я вязание всегда сразу убираю. Одного раз мне хватило. Вышла на 10 минут, кушать разогреть, а он мне полклубка размотал. |
[QUOTE=Maryana;1285315]Не правильно это. Должны действовать сообща, не важно кого воспитываете. Мой конечно тоже жалеет, но не тут же, а минут через 15.[/QUOTE]
Согласна,что неправильно, но пока так получается,хотя утром он у меня сам её ругал за такое хулиганство,а вот ночью жалел,чуть их обоих не убила...:connie_skilletgirl: :girl_cray2: |
[QUOTE=Maryana;1285325]Я вязание всегда сразу убираю.
Одного раз мне хватило. Вышла на 10 минут, кушать разогреть, а он мне полклубка размотал.[/QUOTE] Я тоже стараюсь убирать,причём повыше,а тут оставила... А сейчас спит себе кошак мой, и из пушки не разбудишь...лапкой морду закрыла,такая зая, прям жалко |
[QUOTE=Филька;1285310]Моя час назад клубок уперла, вовремя я заметила...
Кресло мы тоже драть любим несмотря на наличие когтеточки:connie_skilletgirl:[/QUOTE] а когтеточка эт не то,надо ведь набедокурить,в разрешенных местах точить когти не интерессно:-! в общем своя логика |
[QUOTE=Филька;1285329]Согласна,что неправильно, но пока так получается,хотя утром он у меня сам её ругал за такое хулиганство,а вот ночью жалел,чуть их обоих не убила...:connie_skilletgirl: :girl_cray2:[/QUOTE]
Мой ночью вообще ничего не слышит. |
[QUOTE=Ольга Логинова;1285349]а когтеточка эт не то,надо ведь набедокурить,в разрешенных местах точить когти не интерессно:-! в общем своя логика[/QUOTE]
Да уж,причём железная...Она у нас когтеточкой пользуется только когда есть просит. Подойдёт и давай драть,показывать какая умная и как умеет:-! |
[QUOTE=Филька;1285341]Я тоже стараюсь убирать,причём повыше,а тут оставила...
А сейчас спит себе кошак мой, и из пушки не разбудишь...лапкой морду закрыла,такая зая, прям жалко[/QUOTE] Когда спят, такие лапочки прям. :girl_in_love: Тоже иной раз на своего смотрю, и думаю как у меня рука поднимается. :-[ ] Но когда выводит :-E |
[QUOTE=Maryana;1285315]Не правильно это. Должны действовать сообща, не важно кого воспитываете. Мой конечно тоже жалеет, но не тут же, а минут через 15.[/QUOTE]
Марьян,вот и я ему это же говорила...у нас в семье также было,мама ругала,а папа защищал...буде бороться,чтобы в нашей семье такого не было:-! |
[QUOTE=Филька;1285365]Да уж,причём железная...Она у нас когтеточкой пользуется только когда есть просит. Подойдёт и давай драть,показывать какая умная и как умеет:-![/QUOTE]
Не, наш мебель не дерет. Палас только если, в зале. Но там мне не жалко. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1285360]Мой ночью вообще ничего не слышит.[/QUOTE]
Да мой тоже ничего не слышит, она ведь с его стороны уркает, а ему хоть бы хны. Когда меня нет, Сема,чтобы его разбудить на спинку кровати залезает и на лицо ему прыгает:-D |
Девочки, всем приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Elle Meilleur;1284774]Настроение отличное) Нам на НГ подарили 3 билета Бинго, сегодня розыгрыш был, в общей сумме выйграли 117 рублей:-D Муж говорит пойдет поменяет этот выйгрыш на еще 2 билета. Тут вот про магазин "Люлька" заговорили, вот предложила мужу съездить, посмотреть, прицениться. Сказал, посмотрим. [B]Juliasha[/B] Выбрали, конечно не секрет. Елизаветой назовем. Будет Елизавета Ивановна.[/QUOTE] Поздравляю с выигрышем. Я раньше всегда на билетики меняла, если сумма маленькая была. А мы хотим в "Дочки-сыночки" съездить, кто нибудь был там? У меня подруга Лизой назвала дочку, она кстати в твой др родила, я писала раньше. [QUOTE=Maryana;1285094]Мы просто прочитали все имена из словаря. Выбрали то что нравиться. Почитали значение имени и остановились на нем.[/QUOTE] Мы также сделали. Я записала на листок все женские и мужские имена и краткие пояснения. Мы тоже Егоркой хотим назвать, я наверно больше всего:) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1285372]Марьян,вот и я ему это же говорила...у нас в семье также было,мама ругала,а папа защищал...буде бороться,чтобы в нашей семье такого не было:-![/QUOTE]
Надо не бороться, а поговорить. Я со своим давно поговорила. И теперь вижу что не зря. Потому что если я что-то запрещу, он побежит к папе, и он разрешит. Что это будет ? Мамино слово ничего не значит ? А находиться дома он будет большую часть времени с мамой. Скажи своему тоже самое, должно подействовать. Мой согласился с моими доводами. |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |