![]() |
[QUOTE=Неня;1330271]Мы такие профи в этом деле, так что вместе все делаем:girl_haha:[/QUOTE]
ну сейчас тто ты нормально процитировала |
[QUOTE=KaTrIn;1330279]Девочки, ну вот и я вернулась, потрапезничала и сразу к вам! :)[/QUOTE]
А я вместе с вами трапезничала, ни на шаг от компа не отходила:-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1330301]А я вместе с вами трапезничала, ни на шаг от компа не отходила:-Р :girl_in_love:[/QUOTE]
Т е обедала за компом?:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1330296]ну сейчас тто ты нормально процитировала[/QUOTE]
Да, не знаю почему так получалось:hysteric: :))) |
[QUOTE=Котенааааа;1330261]Девочки!!!кто из вас цитирует не правильно, ну это не возможно читать. или Ксюша или Неня[/QUOTE]
Не спорю, может и я У меня интернет глючит, жму одного цитата, а появляется другого автора.:-E |
[QUOTE=Котенааааа;1330252]ой как хочется заразиться этой эпидемией:puz:[/QUOTE]
Обязательно! Сколько вы уже планируете? [QUOTE=***Ксюша***;1330275]Спасибо тебе милая.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень хочется девочку.:girl_in_love:[/QUOTE] На счастье! Мы тоже очень хотели девочку, просили доченьку, и нас услышали! :girl_in_love: [QUOTE=Неня;1330285]Я всегда готова!!!!!:take_example:[/QUOTE] Так держать! Теперь ждем ваши полоски!!! |
[QUOTE=Arika;1330154]Ага, Лилия Андреевна будет :)
Ну конечно можно, даже нужно!!! [COLOR="Red"][B]Сочный АПЧИИИИХ на вас, девочки! Запузячивайтесь скорей![/B][/COLOR] И персональный [COLOR="Red"][B]Ап-Ап-Ап-Апчиххххх[/B][/COLOR] для Котенааааа![/QUOTE] и я поймала:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1330303]Т е обедала за компом?:girl_haha:[/QUOTE]
Да и комп тоже поел, а теперь мы пьем чай:girl_haha: У меня ноутбук.:-D |
[QUOTE=Arika;1330318]Обязательно! Сколько вы уже планируете?
На счастье! Мы тоже очень хотели девочку, просили доченьку, и нас услышали! :girl_in_love: Так держать! Теперь ждем ваши полоски!!![/QUOTE] Я тоже очень хочу, чтобы на меня распространился беременный чих! Очень хочется малявочку!:girl_in_love: |
ой девочки пока елку разбирала вся обкололась!
|
[QUOTE=Неня;1330322]Да и комп тоже поел, а теперь мы пьем чай:girl_haha: У меня ноутбук.:-D[/QUOTE]
С чем чай любит почевать ноут?:girl_haha: |
[QUOTE=KaTrIn;1330325]Я тоже очень хочу, чтобы на меня распространился беременный чих! Очень хочется малявочку!:girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно и совсем скоро все заразимся!хватит нам затишья открываем беременный бунт:puz: :preg: |
На счастье! Мы тоже очень хотели девочку, просили доченьку, и нас услышали! :girl_in_love: Так держать! Теперь ждем ваши полоски!!![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1330329]ой девочки пока елку разбирала вся обкололась![/QUOTE]
О, господи, все не слава богу! Но, главное, дело сделано! И теперь с елками до следующего НГ можно расстаться.:) |
[QUOTE=Аля 86@;1330321]и я поймала:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
На здоровье! Терпения вам, мои хорошие, скоро все получится! [QUOTE=KaTrIn;1330325]Я тоже очень хочу, чтобы на меня распространился беременный чих! Очень хочется малявочку!:girl_in_love:[/QUOTE] Лови скорей! Готовь пузико для маленького солнышка :) |
[QUOTE=KaTrIn;1330348]О, господи, все не слава богу! Но, главное, дело сделано! И теперь с елками до следующего НГ можно расстаться.:)[/QUOTE]
а нет:girl_haha: ее еще вынести надо!только это завтра муж сделает:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1330339]обязательно и совсем скоро все заразимся!хватит нам затишья открываем беременный бунт:puz: :preg:[/QUOTE]
Да, да, да! Мы все этого достойны!:) |
На счастье! Мы тоже очень хотели девочку, просили доченьку, и нас услышали! :girl_in_love: Так держать! Теперь ждем ваши полоски!!![/QUOTE] в общем почти 2 года |
[QUOTE=KaTrIn;1330331]С чем чай любит почевать ноут?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ОЙ, да когда с чем, сейчас с конфетами Джелли.:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;1330349]На здоровье! Терпения вам, мои хорошие, скоро все получится!
Лови скорей! Готовь пузико для маленького солнышка :)[/QUOTE] Ловлю, ловлю, ловлю!!! Поймала!!! Скоро запузячусь,очень верю в это! Спасибки тебе!:girl_in_love: |
Я уже давно убрала, 15 января.:girl_haha: |
Я тебе про елку написала коментарии, а ты их видимо не прочитала, это где то 343-342стр.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1330373]Я уже давно убрала, 15 января.:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Я тоже:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1330358]в общем почти 2 года[/QUOTE]
Ты знаешь, у меня некоторое время назад была клиентка, она не могла забеременеть 11 лет, врачи уже крест поставили. Но она не сдавалась, и сейчас у нее дочка. Так что все в силах и в вере нашей! |
[QUOTE=Неня;1330360]:girl_haha: ОЙ, да когда с чем, сейчас с конфетами Джелли.:-D :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот это вкус у него!!!:-D |
[QUOTE=Аля 86@;1330355]а нет:girl_haha: ее еще вынести надо!только это завтра муж сделает:girl_haha:[/QUOTE]
Она, что живая и настоящая?:))) :connie_1: |
[QUOTE=Arika;1330385]Ты знаешь, у меня некоторое время назад была клиентка, она не могла забеременеть 11 лет, врачи уже крест поставили. Но она не сдавалась, и сейчас у нее дочка. Так что все в силах и в вере нашей![/QUOTE]
Это действительно достойно уважения и восхищения! Ведь 11 лет, это о-го-го какой срок! Главное, что человек оптимист и присутствовало стремление к достижению цели!:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1330392]Она, что живая и настоящая?:))) :connie_1:[/QUOTE]
ага это живая ель:girl_haha: прочла твой коментарий! так уж проще пальму посадить она хоть сыпаться небудет:girl_haha: |
[QUOTE=Arika;1330385]Ты знаешь, у меня некоторое время назад была клиентка, она не могла забеременеть 11 лет, врачи уже крест поставили. Но она не сдавалась, и сейчас у нее дочка. Так что все в силах и в вере нашей![/QUOTE]
это точно. надеюсь и верю в это |
[QUOTE=KaTrIn;1330404]Это действительно достойно уважения и восхищения! Ведь 11 лет, это о-го-го какой срок! Главное, что человек оптимист и присутствовало стремление к достижению цели!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, она очень хотела! После наших консультаций (она немножко по другому вопросу обратилась, но все все ведь взаимосвязано) начала заниматься медитацией и визуализацией, и все получилось! |
[QUOTE=Аля 86@;1330419]ага это живая ель:girl_haha:
прочла твой коментарий! так уж проще пальму посадить она хоть сыпаться небудет:girl_haha:[/QUOTE] Можно пальму, под нее тоже удобно подарки ложить:gМоirl_haha: |
[QUOTE=Arika;1330456]Да, она очень хотела! После наших консультаций (она немножко по другому вопросуобратилась, но все всеведь взаимосвязано) начала заниматься медитацией и визуализацией, и все получилось![/QUOTE]
Как я понимаю, то когда планируешь деток, немаловажно душевное умиротворение. Ведь недаром говорят, что никогда не нужно чрезмерно зацикливаться на этом, а у многих так бывает, что не могут оторваться от этой мысли,существует некое внутреннее напряжение,что и мешает случится долгожданной беременности. Сама это не так давно начала понимать. |
[QUOTE=Arika;1330456]Да, она очень хотела! После наших консультаций (она немножко по другому вопросу обратилась, но все все ведь взаимосвязано) начала заниматься медитацией и визуализацией, и все получилось![/QUOTE]
а как этим заниматься? |
[QUOTE=KaTrIn;1330489]Как я понимаю, то когда планируешь деток, немаловажно душевное умиротворение. Ведь недаром говорят, что никогда не нужно чрезмерно зацикливаться на этом, а у многих так бывает, что не могут оторваться от этой мысли,существует некое внутреннее напряжение,что и мешает случится долгожданной беременности. Сама это не так давно начала понимать.[/QUOTE]
Золотые слова!!! |
[QUOTE=Неня;1330460]Можно пальму, под нее тоже удобно подарки ложить:gМоirl_haha:[/QUOTE]
вот и я так подумала!даже машину можно припоркавать, а чем неподарок:-D :-D :-D |
[QUOTE=Arika;1330502]Золотые слова!!![/QUOTE]
А вы сколько планировали малявочку? Какие признаки дали о себе знать,если таковые были? (кроме задержки) |
[QUOTE=Аля 86@;1330505]вот и я так подумала!даже машину можно припоркавать, а чем неподарок:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну да, а потом , когда появятся детки будут по ней лазить, как обезьянки.:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Arika;1330456]Да, она очень хотела! После наших консультаций (она немножко по другому вопросу обратилась, но все все ведь взаимосвязано) начала заниматься медитацией и визуализацией, и все получилось![/QUOTE]
А на йогу тоже полезно ходить:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1330489]Как я понимаю, то когда планируешь деток, немаловажно душевное умиротворение. Ведь недаром говорят, что никогда не нужно чрезмерно зацикливаться на этом, а у многих так бывает, что не могут оторваться от этой мысли,существует некое внутреннее напряжение,что и мешает случится долгожданной беременности. Сама это не так давно начала понимать.[/QUOTE]
:wow: :old: :eek2: Умничка:))) |
[QUOTE=Котенааааа;1330495]а как этим заниматься?[/QUOTE]
Нужно в спокойном, отрешенном состоянии (я обычно в ванной этим занимаюсь или днем, когда дома нет никого, чтобы никто не беспокоил; перед сном сложно, муж не дает..) постараться полностью расслабиться, отпустить все мысли, все переживания и начать мысленно смотреть фильм про своего малыша - с самого начала, с момента зачатия, как вы с папой занимаетесь любовью, как сперматозоид бежит к яйцеклетке, внедряется в нее,постараться увидеть, как малыш развивается в пузике, шевелится, потом рождается, как ты его кормишь, ухаживаешь за ним. Это очень похоже на мечты, но здесь очень важно видеть только картинки, без оценок и внутренних комментариев типа "Ну когда же?" или "Боюсь, у меня не получится"! Наоборот, постоянно покреплять установками силы свои картинки: "Мой малыш растет во мне" или "Я очень люблю своего малыша в моем животике" - главное - в настоящем времени, как будто он уже там. Вот и весь секрет :) |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |