![]() |
[QUOTE=Манюня;1650996]девочки, а я вот коляску присмотрела в магазине...так понравилась))))) и всего лишь 650 грн...зима-лето)))
[IMG][url=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1004/5d/43dd3cc74a3d.jpg.html][img]http://s07.radikal.ru/i180/1004/5d/43dd3cc74a3dt.jpg[/img][/url][/IMG][/QUOTE] Супер колясочка!!!!!!!!:))) :))) :))) |
ага..и не дорого...как думаете подойдет и для мальчика и для девочки?
а когда вообще уже можно вещи покупать для малыша? |
[QUOTE=Дэзи;1650804]А вот это мы 7-го апреля...:) Нормальные?[/QUOTE]
отличные я бы сказала:))) [QUOTE=Манюня;1651082]ага..и не дорого...как думаете подойдет и для мальчика и для девочки? а когда вообще уже можно вещи покупать для малыша?[/QUOTE] я думаю, что оч рано еще. я буду покупать месяцев в 7-8 не раньше [QUOTE=Манюня;1650910]привет)))))да я вот подумываю уже взять свою кроватку и просто балдахин купить...ведь старые из дерева качественные....а вы уже вещи покупаете?[/QUOTE] а почему вы думаете, что если кроватка не из цельного дерева, а предположим из МДФ, то обязательно сломается??? я просто ни от кого не слышала, чтоб кроватки ломались%-0 :-[ ] |
[QUOTE=ШУНЬКА;1650920][B]Ань[/B],моему второму сыночку только десятый месяц,поэтому я имела ввиду,что ему мы покупали,нам,то и вещи не нужны,мы носили все аккуратно и нейтральных цветов,так что у нас все в наличии есть.[/QUOTE]
везет вам:))) :))) :))) |
Коляска - трансформер для детей в возрасте от 0 до 3-х лет.
Легко трансформируется из классического варианта в прогулочную коляску • Монтаж- лицом к себе или по направлению движения • Внутренне покрытие изготовлено из натуральных материалов. • Удобные ручки для переноски • Капюшон с вентиляцией • Шасси- Ergo Bike • Облегченная рама на пневматических колесах • Простата управления и плавность хода • Рама-полуавтомат • Перекидная ручка • Регулировка высоты и наклона ручки • Мягкая амортизация • Комфортная подвеска • Задний стояночный тормоз • Прогулочный блок • Спинка регулируется в 3-х положениях • Регулируемая подножка • Съемная перекладина для рук малыша • Непромокаемая ткань • Размер коляски: 104/57,7 см • Размер спального места: 77/34/17 см • Вес 12.5 кг. [URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1004/8e/a0adc3b085a2.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1004/8e/a0adc3b085a2t.jpg[/IMG][/URL] только цвет другой хочу. оч легкая для трансформера она:-! а что мне больше всего понравилось - ничего лишнего + компактная оч, в багажник легко влезет |
[QUOTE=BIGОлечка;1651125]отличные я бы сказала:)))
я думаю, что оч рано еще. я буду покупать месяцев в 7-8 не раньше а почему вы думаете, что если кроватка не из цельного дерева, а предположим из МДФ, то обязательно сломается??? я просто ни от кого не слышала, чтоб кроватки ломались%-0 :-[ ][/QUOTE] просто сама сравни материалы... |
[QUOTE=Манюня;1651182]просто сама сравни материалы...[/QUOTE]
понятно конечно, что цельное дерево (массив) лучше, но объясните мне непонятливой, почему МДФ непременно сломается???????????? |
[B]Ань[/B],у меня коляска похожая только фирмы TAKO.Только она очень тяжелая,но удобная и вместительная,малышу там много места!
|
[QUOTE=BIGОлечка;1651215]понятно конечно, что цельное дерево (массив) лучше, но объясните мне непонятливой, почему МДФ непременно сломается????????????[/QUOTE]
а ты даже просто сравни двери из дерева и М Д Ф....извини, но я считаю, что я своему ребёнку не хочу такую кроватку!!! [QUOTE=ШУНЬКА;1651223][B]Ань[/B],у меня коляска похожая только фирмы TAKO.Только она очень тяжелая,но удобная и вместительная,малышу там много места![/QUOTE] а эта лёгкая и маленькая...как раз для меня...я вешу 43 кг...Г вчера удивилась, да и росто у меня 156 см... |
из М Д Ф двери говно, сразу расслаиваются, облетает плёнка вернхняя и немножко стукнешь и сразу пробоина...я думаю что это просто кошмар!!!
|
Ань, про двери соглашусь. про кроватки фиг знает, не кажется мне что сломается... тем более они не из МДФ, а из ДСП - это совсем разные вещи. время есть подумать, пойду в магаз как нибудь, повнимательнее на них посмотрю. лично я ни от кого не слышала о развалившихся кроватках. ты писала про железные кроватки... а как они выглядят примерно??? %-0 :-[ ]
|
Ань,сколько весит эта коляска?
|
Девочки, привет! Я снова с вами:girl_in_love: Целую неделю сохранялась в больничке... думала уже не выйду оттуда
|
[QUOTE=Маня;1649812]и за сколько купила? :)[/QUOTE]
2600 |
[B]Лена[/B],Привет!!!C Выпиской!
Как сейчас у вас дела? |
[QUOTE=BIGОлечка;1651175]Коляска - трансформер для детей в возрасте от 0 до 3-х лет.
Легко трансформируется из классического варианта в прогулочную коляску • Монтаж- лицом к себе или по направлению движения • Внутренне покрытие изготовлено из натуральных материалов. • Удобные ручки для переноски • Капюшон с вентиляцией • Шасси- Ergo Bike • Облегченная рама на пневматических колесах • Простата управления и плавность хода • Рама-полуавтомат • Перекидная ручка • Регулировка высоты и наклона ручки • Мягкая амортизация • Комфортная подвеска • Задний стояночный тормоз • Прогулочный блок • Спинка регулируется в 3-х положениях • Регулируемая подножка • Съемная перекладина для рук малыша • Непромокаемая ткань • Размер коляски: 104/57,7 см • Размер спального места: 77/34/17 см • Вес 12.5 кг. [URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1004/8e/a0adc3b085a2.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1004/8e/a0adc3b085a2t.jpg[/IMG][/URL] только цвет другой хочу. оч легкая для трансформера она:-! а что мне больше всего понравилось - ничего лишнего + компактная оч, в багажник легко влезет[/QUOTE] Блин, клевая колясочка! Только тяжеловата малость... |
[QUOTE=ШУНЬКА;1653068][B]Лена[/B],Привет!!!C Выпиской!
Как сейчас у вас дела?[/QUOTE] Маша, спасибо! :) Сейчас все хорошо. Вчера делали УЗИ - мы за 10 дней выросли на 9 мм))) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Denizz;1652641]Девочки, привет! Я снова с вами:girl_in_love: Целую неделю сохранялась в больничке... думала уже не выйду оттуда[/QUOTE]
Приветик! Рада что у вас все хорошо!:) |
[QUOTE=Дэзи;1653085]Приветик! Рада что у вас все хорошо!:)[/QUOTE]
[B]Лена[/B],вот замечательно,растете быстро!
У нас всё хорошо,только мысли не хорошие в голову лезут,вот на УЗИ схожу и тогда успокоюсь. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1653227][B]Лена[/B],вот замечательно,растете быстро!
У нас всё хорошо,только мысли не хорошие в голову лезут,вот на УЗИ схожу и тогда успокоюсь.[/QUOTE] Откуда нехорошие мысли?:-[ ] Я вот теперь скрининг жду, нервничаю немножко:-! а еще попа после уколов болит нереально:( |
Ну,что-то мне кажется живот не растет,не тошнит,грудь периодически болит,но не всегда,короче признаков мало,хотя беременности отличаются друг от друга.Но я не паникую,просто волнуюсь немного.
На счет попы,я закончила уколы больше недели назад,а попа начала болеть только вчера,странно. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1653279]Ну,что-то мне кажется живот не растет,не тошнит,грудь периодически болит,но не всегда,короче признаков мало,хотя беременности отличаются друг от друга.Но я не паникую,просто волнуюсь немного.
На счет попы,я закончила уколы больше недели назад,а попа начала болеть только вчера,странно.[/QUOTE] Не переживай...;) Все будет хорошо, я сама немного переживаю, но стараюсь гнать плохие мысли прочь! |
Марго,Спасибо!!!Тогда будем вместе гнать!
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1653311]Марго,Спасибо!!!Тогда будем вместе гнать![/QUOTE]
:connie_1: Отвлекаться надо немножко! |
я тоже в больнице загонялась по поводу отсутствия признаков (иногда только грудь болит и все). а сегодня приехала домой и "разглядела" животик.... наверное:-D
а если серьезно, то стараюсь не думать о плохом. всю неделю смотрела на девочек-однодневок, которые решили, чтол материнство-не их конек... и мысли были не самые приятные, надо сказать:-E а потом взяла себя в руки и вроде как голова заработала позитивно:preg: :) чего и всем желаю:girl_in_love: |
Меня сыновья вроде отвлекают,но бывает грусть какая-то непонятная приходит.Это наверное гормоны!
|
Оля, ко мне только что приходила подруга строитель замечательный, я показала ей кроватку, она крёстной будет быстрее всего у нас) так она сказала: Ань, ты совсем с беременностью сдурела....!!!!! хочешь своего ребёнка ложить в СКЛЕЕННЫЕ ОПИЛКИ??????? так что не я одна так думаю... я потом долго пыталась оъяснить, что это у меня не поехала крыша и я не хочу себе такую кроватку...
Жень, коляска весит около 9 кг...она маленькая, аккуратная такая))) |
[QUOTE=Denizz;1653330]я тоже в больнице загонялась по поводу отсутствия признаков (иногда только грудь болит и все). а сегодня приехала домой и "разглядела" животик.... наверное:-D
а если серьезно, то стараюсь не думать о плохом. всю неделю смотрела на девочек-однодневок, которые решили, чтол материнство-не их конек... и мысли были не самые приятные, надо сказать:-E а потом взяла себя в руки и вроде как голова заработала позитивно:preg: :) чего и всем желаю:girl_in_love:[/QUOTE] привет! с выпиской!!!!!! девочки, а чего это вы там насмотрелись на каких-то однодневок? эт кто? и что у вас за мысли плохие? по поводу того. что не стоит может ребёнка заводить? |
[QUOTE=Манюня;1653366]привет! с выпиской!!!!!!
девочки, а чего это вы там насмотрелись на каких-то однодневок? эт кто? и что у вас за мысли плохие? по поводу того. что не стоит может ребёнка заводить?[/QUOTE] привет)) ну это видимо те. кто в положении. но ненадолго(( на аборты легли |
[QUOTE=Манюня;1653366]привет! с выпиской!!!!!!
девочки, а чего это вы там насмотрелись на каких-то однодневок? эт кто? и что у вас за мысли плохие? по поводу того. что не стоит может ребёнка заводить?[/QUOTE] ты не поняла:) просто я лежала на этаже, где находился абортарий.... ты представить себе не можешь, какие туда очереди! а когда еще лежишь с угрозой, то становится жутко только от обстановки вокруг....:( |
[QUOTE=Denizz;1653388]ты не поняла:) просто я лежала на этаже, где находился абортарий.... ты представить себе не можешь, какие туда очереди! а когда еще лежишь с угрозой, то становится жутко только от обстановки вокруг....:([/QUOTE]
ааа...а то я думала, что вы передумали... |
[QUOTE=ШУНЬКА;1653333]Меня сыновья вроде отвлекают,но бывает грусть какая-то непонятная приходит.Это наверное гормоны![/QUOTE]
Конечно это гормоны! Ну и страх иногда может у любого нормального человека присутствовать))) тольк чтоб ненадолго....:) На меня вот тоже муж ругается, что я к зеркалу часто подхожу, на пузик смотрю...говорит что опять надумываешь...%-0 А я просто любуюсь! |
[QUOTE=Манюня;1653397]ааа...а то я думала, что вы передумали...[/QUOTE]
почти год пытаться и передумать?! ну уж нет, сделаю все возможно и невозможное, что бы родить своего малыша:preg: |
[QUOTE=Дэзи;1653414]Конечно это гормоны! Ну и страх иногда может у любого нормального человека присутствовать))) тольк чтоб ненадолго....:) На меня вот тоже муж ругается, что я к зеркалу часто подхожу, на пузик смотрю...говорит что опять надумываешь...%-0 А я просто любуюсь![/QUOTE]
а что ты там надумываешь? я просто боюсь. что замрёт Б или ещё что-то... [QUOTE=Denizz;1653423]почти год пытаться и передумать?! ну уж нет, сделаю все возможно и невозможное, что бы родить своего малыша:preg:[/QUOTE] а меня ещё страх одолевает, справлюсь ли я с малышом...какой я мамой буду...хорошей или плохой... |
[B]Ань[/B],хорошей мамой ты будешь!
Я уверена,что справлюсь,т.к муж мне будет помогать по возможности. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1653479][B]Ань[/B],хорошей мамой ты будешь!
Я уверена,что справлюсь,т.к муж мне будет помогать по возможности.[/QUOTE] ну у тебя уже опыта сколько))) ты уже супер-мама))))))) |
Девочки, справимся, куда мы денемся :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby:
|
Ладно, девчонки, сейчас муж приедет, поведет нас гулять:)
Так что наверное прощаюсь до завтра!:girl_in_love: |
[B]Анют[/B],ну ещё не супер.Спасибо за звание.Вот еще одного до супер не хватает!
[B]Лена[/B],приятной прогулочки!До завтра! |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |