Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Олененок 23.06.2010 14:00

[QUOTE=Девочка Саша;1925368][I]Приветик)) Значит мы с тобой вместе никак не встанем на учет :-D Блин, я бы С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ туда бы вообще не вставала))))))) Но только ради родового сертификата и всяких этих прибамбасов для родов)))))
А я читала, что у тех, кто НЕ первый раз рожает, пузико расти начинает гораздо раньше))))) Так что это нормально)) А ты отучай себя спать на животе!!! У меня это тоже любимая поза во сне. Я за три месяца переучилась уже))))))
[/I][/QUOTE]

Тоже с большим удовольствием бы не вставала, но.... дык пытаюсь отучиться...опять :)

Sattin 23.06.2010 14:06

[QUOTE=Британи;1927930]Во-во. Я как с катушек сорвалась, ем и ем, типо сейчас то можно)))
Уже поправилась на 2 кило. Стану как шарик. У меня рост маленький и каждый лишний килограмм а лицо:puz:[/QUOTE]

у меня только сейчас аппетит появился, а сначала я даже скинула, щас ровно мои 42 кг, что и были до беременности

у меня тоже метр с кепкой:girl_haha:
ну и будем с тобой два колобка, пузяк ешь-не ешь вырастет)

Олененок 23.06.2010 14:09

Ох....прочитала про Невесту и Синичку... Очень жалко девочки :(
Теперь вот сама переживаю, на узи была один раз, да и то месяц назад. Токсикоз кончился, ощущений никаких нет... скорее бы узи (собираемся в следующую среду).
Сегодня такая жарень... Ужас!! Вышли с детьми гулять в 9, думали полегче будет, ан нет :(

Калинка-Малинка 23.06.2010 14:25

[QUOTE=karavashka;1927320][B]Анют[/B] жесть конечно! нь слава богу что врач потом нормальный попалась!а в таких больницах мало кому дело до нас есть! так что будем надеятся и верить что все у нас хорошо будет! а что если кровь то отслойка сразу это неправда!

[B]Калинка-малинка[/B],ниче время быстро летит меяц пройдет и токс пройдет:)[/QUOTE]

Да, время летит... скоро о подгузниках будем болтать:)

[QUOTE=Анна_О;1927364]Я считаю, что в том, что мой малыш выжил - это только его заслуга. Он пережил намного больше меня. Раз такое пережил, надеюсь всёбудет в порядке![/QUOTE]

Конечно, все будет хорошо!!! Только так и не иначе:girl_in_love:

[QUOTE=Sattin;1927667]не знаю) попробую отмазаться) мы вчера с ней решали, на что кровь идти сдавать, с 6 пробирок сговорились в итоге на 2 (гормоны и еще что-то на К...), остальные результаты возьмут из добеременных анализов.
так что и с посещениями, думаю, можно договориться :girl_haha:
если что-о беспокоит всегда же можно придти, а если нет, то зачем?)[/QUOTE]

Мне тоже сказали, если что беспокоит - приходить, а так только по плану.

[QUOTE=Британи;1927765]Девчата, подскажите, а когда на учет встаешь то какие процедуры сразу делают? Каких то врачей заставляют сразу пройти?Я просто из-за проволочек с регистрацией смогу встать только на след неделе. Успею я все сделать до скрининга?[/QUOTE]

У меня все анализы из выписки больничной взяли, так что я ничего не сдавала. так измерили таз, окружность живота, вес,давление, поспрашивали, врачей потом сказали отметишь, так как я на больничном

[QUOTE=Sattin;1927866]а 8 ноября мне в декрет!!! :yahoo:

блин, еще целых 4 месяца :-/[/QUOTE]

я тоже в декрет хочу, а еще думаю, когда отпуск брать - сейчас или прям перед декретом?

[QUOTE=Sattin;1927870]у меня иногда покалывает в области яичников, а жжения нет :-/[/QUOTE]
у меня тоже покалывает иногда(если чихну или резко повернусь)

[QUOTE=Sattin;1927901]вроде бы говорят, что первую беременность всегда перенашивают)
я тоже очень хочу до 20х чисел дотянуть, знак зодиака все равно, зато у нас в семье будет 21/01, 22/01 и наш пупсик 20/01 или 23/01 :girl_in_love:
но я у Г спросила, насколько это точная дата, она грит +/-2дня[/QUOTE]

У меня подруга 1 Б на неделю переходила, а сноха - неделю не доходила

VenGA 23.06.2010 14:31

Ой, девочки, прям аж мурашки по коже.
Синичка, Невеста, держитесь девочки!!! Все у вас действительно будет хорошо!!!!! Сложно, действительно сложно слова подобрать! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!

А я еще ни разу не была на УЗИ. Уфффф, настраиваюсь на позитиФФФ!

Заявление вчера подали на 22 июля, готовлюсь к свадьбе!:)
У меня никаких если честно особо ощущений, ну разве что запахи, настроение, грудь сильно увеличилась и болит жуткооооо.Иногда по вечерам тошнит, но эт фигня. А вот головные боли мучают. Чаем спасаюсь свежим и сладким-сладким, пока пью ничего вроде, полегче, а перестаю, так опять начинает болеть голова.

Анна_О 23.06.2010 15:01

Я при головной боли очень сильной, когда уже ничего не помогало и даже ночью болела, выпила парацетамола. Читала, что он наиболее безвреден при беременности.

Анна_О 23.06.2010 15:02

Девочки, у меня голова последнии недели 2 кружится? У вас такое бывало? Прямо ощущение что счас улетишь, как хватила чуток лишнего) Так чудно.

karavashka 23.06.2010 15:03

а у меня такое из-за давления низкого

Анна_О 23.06.2010 15:28

Девочки, а можно если будешь перехаживать придти в родддом и сказать что хочу рожать?)Я просто хочу родить до 20 числа

Лёля 23.06.2010 17:29

мне кажется что наши "хочу" вряд ли совпадут с "выходом в свет" наших чудиков)))
мне на узи 28. Муж (!!!) сказал, что пойдет со мной! Что-то невероятное. А я вот думаю, а смысл ему идти..Мужей вообще внутрь пускают? И скрининг я так поняла опять внутривагинальный, судя по тому что сказали нести 2 презика... я ж не буду при нем раскоряченная лежать...

karavashka 23.06.2010 17:48

[QUOTE=Лёля;1928982]мне кажется что наши "хочу" вряд ли совпадут с "выходом в свет" наших чудиков)))
мне на узи 28. Муж (!!!) сказал, что пойдет со мной! Что-то невероятное. А я вот думаю, а смысл ему идти..Мужей вообще внутрь пускают? И скрининг я так поняла опять внутривагинальный, судя по тому что сказали нести 2 презика... я ж не буду при нем раскоряченная лежать...[/QUOTE]

вообще пускают и там где делаю я там врач сначала по животу все делает и показывает папам а потом если что то не увидела то папу выгоняют и уже вагинально смотрят сами без него

ulybka 23.06.2010 18:04

Девочки привет!!! Я вчера так расстроилась, что за день такой был Сначала Невеста, потом Синичка и у Каравашки опять выделения так за Вас переживаю девочки! Еще самой тонус и угрозу на узи поставили.А ночью низ живота справа пульсирующей болью стреляло. У когонибудь было такое?

ulybka 23.06.2010 18:07

[QUOTE=Анна_О;1928215]Девочки, у меня голова последнии недели 2 кружится? У вас такое бывало? Прямо ощущение что счас улетишь, как хватила чуток лишнего) Так чудно.[/QUOTE]

ой и у меня кружится, особенно по утрам когда с кровати встаю

karavashka 23.06.2010 18:14

[QUOTE=ulybka;1929164]Девочки привет!!! Я вчера так расстроилась, что за день такой был Сначала Невеста, потом Синичка и у Каравашки опять выделения так за Вас переживаю девочки! Еще самой тонус и угрозу на узи поставили.А ночью низ живота справа пульсирующей болью стреляло. У когонибудь было такое?[/QUOTE]

стреляло это тоус скорее всего папаверин и ношпу и лежать!

ulybka 23.06.2010 18:18

[QUOTE=karavashka;1929199]стреляло это тоус скорее всего папаверин и ношпу и лежать![/QUOTE]

папаверина не было выпила 2 ношпы, но что то она мне не помогла так и уснула с болью:( Вот лежу сегодня целый день. Что то мне так страшно стало, раньше на узи про тонус не говорили да и не болело ничего, а вчера взялся токуда то:(

Британи 23.06.2010 18:21

[QUOTE=Анна_О;1928379]Девочки, а можно если будешь перехаживать придти в родддом и сказать что хочу рожать?)Я просто хочу родить до 20 числа[/QUOTE]

Почему 20го??? Я тоже 20го хочу)))

karavashka 23.06.2010 18:23

[QUOTE=Британи;1929229]Почему 20го??? Я тоже 20го хочу)))[/QUOTE]

можем много хотеть главное чего детки нашего захотят:-D

Британи 23.06.2010 18:24

[QUOTE=Лёля;1928982]мне кажется что наши "хочу" вряд ли совпадут с "выходом в свет" наших чудиков)))
мне на узи 28. Муж (!!!) сказал, что пойдет со мной! Что-то невероятное. А я вот думаю, а смысл ему идти..Мужей вообще внутрь пускают? И скрининг я так поняла опять внутривагинальный, судя по тому что сказали нести 2 презика... я ж не буду при нем раскоряченная лежать...[/QUOTE]

У меня мужа спокойно пустили, еще и фоточку ему лишнюю выдали)))

Мариша33 23.06.2010 18:55

Девочки, всем привет!!! Очень давно не была здесь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я вчера была на УЗИ с мужем, мне перед этим Г сказала, что смотреть будут по животу. Пришли мы с мужем, врач смотрит, показывает мужу ручки ножки головку, лялька папе ручками помахала. Муж в восторге, сердечко ему дали послушать, впечатлений у него до вечера хватило. А потом говорит, что то мне носовую косточку не видно, скидывай трусики будем вагинально смотреть, девченки мне так неудобно перед мужем было. А он даже внимания не обратил, от монитора не отрывался. И потом надо мной посмеялся, о ребенке говорит надо думать, а не о том как выглядишь, ничего в этом нет такого

Девочка Саша 23.06.2010 19:28

[quote=kinski;1927566]А я сегодня была на повторном узи.. доктор сказала, что все нормально
беременность 10,5-11 недель, ктр 36 бпр 16 воротниковая зона 0,2см..
Поехала домой - звонит доктор.. говорит придите завтра дадим направление на узи в 17 роддом... говорит на всякий случай ...
Я что-то не понимаю??[/quote]
[I]Слушай)) А ты на Дмитровке живешь??? У меня подружка рожала в 17)) Вот она меня и перепугала, что у нее на родах присутствовала только акушерка и всё! %-0[/I]

Девочка Саша 23.06.2010 19:29

[quote=karavashka;1927799]меня просто поставили и взяли сразу мазки и дали обходной лист для врачей проходить и направление на анализ мочи и крови и все[/quote]
[I]Кстати!!! А где все эти врачи? Прям в ЖК??? :)[/I]

Девочка Саша 23.06.2010 19:33

[quote=Лёля;1928982]мне кажется что наши "хочу" вряд ли совпадут с "выходом в свет" наших чудиков)))
мне на узи 28. Муж (!!!) сказал, что пойдет со мной! Что-то невероятное. А я вот думаю, а смысл ему идти..Мужей вообще внутрь пускают? И скрининг я так поняла опять внутривагинальный, судя по тому что сказали нести 2 презика... я ж не буду при нем раскоряченная лежать...[/quote]
[I]Мой всегда сидит ждет в коридоре))[/I]

Лёля 23.06.2010 19:45

[QUOTE=ulybka;1929164]Девочки привет!!! Я вчера так расстроилась, что за день такой был Сначала Невеста, потом Синичка и у Каравашки опять выделения так за Вас переживаю девочки! Еще самой тонус и угрозу на узи поставили.А ночью низ живота справа пульсирующей болью стреляло. У когонибудь было такое?[/QUOTE]

У меня 2 недели назад так было. Стреляло слева, я аж подпрыгивла...один вечер всего. Но было страшно. Потом прошло.Г сказала все нормал.

Мариша33 23.06.2010 19:46

[QUOTE=Девочка Саша;1929532][I]Мой всегда сидит ждет в коридоре))[/I][/QUOTE]

А мой сказал, что на УЗИ будет всегда со мной ходить, он просто поверить раньше не мог что уже есть человечек, только маленький, УЗИ для него было в этом плане шоком.

karavashka 23.06.2010 19:59

[QUOTE=Девочка Саша;1929516][I]Кстати!!! А где все эти врачи? Прям в ЖК??? :)[/I][/QUOTE]

ну у всех жк по разному! у нас все жк кровь на месте принимают а мочу в общую лабораторию и поликлинику центральную носят, а в той жк где я там все принимают там на территории и врачи все и экг делают просто жк на територии цгб. но я терапевта окулиста прохожу по прописке дома так как мне так удобнее чем ездить аж в жк

kinski 23.06.2010 20:43

[QUOTE=Девочка Саша;1929513][I]Слушай)) А ты на Дмитровке живешь??? У меня подружка рожала в 17)) Вот она меня и перепугала, что у нее на родах присутствовала только акушерка и всё! %-0[/I][/QUOTE]

нет.. я живу на октябрьском поле и хожу в жк при 26 роддоме

Лёля 23.06.2010 20:45

[IMG]http://savepic.ru/1341143.jpg[/IMG]

Просто хвастаюсь))) Сидела щас ноготочками своими занималась))) Вот что вышло

kinski 23.06.2010 20:50

[QUOTE=Лёля;1929843][IMG]http://savepic.ru/1341143.jpg[/IMG]

Просто хвастаюсь))) Сидела щас ноготочками своими занималась))) Вот что вышло[/QUOTE]

красотень какая:connie_1:

Лёля 23.06.2010 21:09

ага))) в последнее время по упрощенной схеме красила, а сегодня вот выпендрилась))) не забыли руки еще как кулю-мулю выводить))) короче настроение я себе подняла)

Анна_О 23.06.2010 21:15

Девочки, я в расстроеных чувствах. Поехали коляски посмотрели, и ту, которая ещё до беременности мне нравилась по фото,я забраковала. Совсем не понравилась мне, а очень жаль. В общем теперь заново искать другую коляску. Купили наборчик для выписки. Нам сказали, зачем покупать конверты по 3 тысячи, когда можно купить наборчик и завернуть в одеяло теплое, которое потом использовать и повязать ленточкой. Наборчик стоит всего 400 рублей)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1006/dd/7ebe730117c0.jpg[/IMG][/URL]

Лёля 23.06.2010 22:05

симпатичненький!))) У меня вот рука чешутся уже тоже что-нибудь купить...но боюсь опережать события...А коляску я себе в магазине дети присмотрела.Классная! Она цветная, унисекс, высокая и с большими колесми, то что мне нужно. И стоит 10000. Мамашкам ее закажу)))

Анна_О 23.06.2010 22:19

А фирма какая?

Аманда 24.06.2010 09:23

[QUOTE=Лёля;1930134]симпатичненький!))) У меня вот рука чешутся уже тоже что-нибудь купить...но боюсь опережать события...А коляску я себе в магазине дети присмотрела.Классная! Она цветная, унисекс, высокая и с большими колесми, то что мне нужно. И стоит 10000. Мамашкам ее закажу)))[/QUOTE]

Доброе утро девчки, как самочувствие. Я вроде бы пока хорошо, вчера вечером что то животик сильно ныл еще и желудок побаливал, на ночь папаверин ставила, сегодня пока хорошо себя чувствую.
Каляска такая недорогая, а что за магазин дети, не слышала о таком, и какая фирма каляски поделись.

мирошка 24.06.2010 09:34

девченки привет вам и вашим пузикам,мы сегодня идем на первый скрининг,что-то страшновато

Калинка-Малинка 24.06.2010 09:43

[QUOTE=мирошка;1930759]девченки привет вам и вашим пузикам,мы сегодня идем на первый скрининг,что-то страшновато[/QUOTE]

Не бойся! Все будет хорошо! Потом поделишься!

Калинка-Малинка 24.06.2010 09:45

Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день!

OLGA@ 24.06.2010 09:49

Привет девочки, принимайте в свои ряды! ПДР у меня 9 января....
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m94363.gif[/IMG][/URL]-линеечка

Аманда 24.06.2010 09:50

[QUOTE=Калинка-Малинка;1930801]Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день![/QUOTE]

Спасибо и тебе тоже.

Девченки я понимаю что с каждым днем все больше и больше люблю своего малыша, просто когда только узнала что беременна как то расстерялась что ли и не совсем осозновала что происходит, а сейчас я такая счастливая что жду малыша, понимаю что очень хочу ребеночка.

kinski 24.06.2010 10:17

[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/411521218.gif[/IMG]

Лёля 24.06.2010 10:25

[QUOTE=Аманда;1930725]Доброе утро девчки, как самочувствие. Я вроде бы пока хорошо, вчера вечером что то животик сильно ныл еще и желудок побаливал, на ночь папаверин ставила, сегодня пока хорошо себя чувствую.
Каляска такая недорогая, а что за магазин дети, не слышала о таком, и какая фирма каляски поделись.[/QUOTE]

вот например просто недорогие коляски [url]http://www.detishop.ru/e-shop/list.php?SID=420&BRAND=Lonex[/url], [url]http://www.detishop.ru/e-shop/list.php?SID=420&BRAND=TAKO[/url]

а моей коляски почему-то на сайте нет((((
Вот такой камодик [url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13532[/url] или такой [url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7932[/url]
к нему вот штука для пеленания, рублей 700 стоит.
Еще вот такой стул-стол, очень удобная вещь [url]http://www.detishop.ru/catalog/detail.php?ID=1242[/url]. Этим и хороши российские деревянные столы: сел ребенок, взял ручку в руку, и сиди рисуй-дави на стол, а ему хоть бы что))) У меня в детстве тоже такой был.
Вообще магазин достойный. Особенно товары, которые идут под их брендом "Дети", намного дешевле, чем все остальное. Есть в ТЦ Черемушки, ст. м. Н.Черемушки. И в Принц Плаза. Ну наверное где-то еще есть, но я не знаю.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.