Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16176)

Мотильда 18.05.2010 15:46

[QUOTE=ИраМакс;1783564]Всем мамашкам привет!!!!
Девочки фотки супер!!!! (токо я блин фотик сломала когда не надо:( брат мож старый сегодня привезет...)
Аташка с очередным юбилеем вас :)))
Мамочки ваших малышей уже кусали комары???[/QUOTE]

АГА ВЧЕРА ПАРАЗИТЫ.

ИраМакс 18.05.2010 15:47

[QUOTE=Мотильда;1783713]АГА ВЧЕРА ПАРАЗИТЫ.[/QUOTE]

ну и как???

Мотильда 18.05.2010 15:47

[QUOTE=ИраМакс;1783609]мы тоже, просто собираюсь на выходные поехать на дачу, а там точно хоть 1 но укусит.... я слышала что у деток часто алергия бывает на первый укус....[/QUOTE]

Я ТОЖЕ ЭТОГО БОЯЛАСЬ ТОЧЕЧКА ПОД ГЛАЗИКОМ ЕСТЬ НО ВРОДЕ ВСЕ ОК.ТТТ

Энергия 18.05.2010 15:52

эта марка в ИЛЬ ДЕ БОТЕ была представлена,но сейчас она помоему в россии не продается к сожалению(( в Duty Free видела последний раз.Но при возможности поспрашивайте он от всего!!! правда запах у него не айс,я привыкла мне даже нравится))) маленьким деткам тоже можно пользоваться,он на растительных компанентах! а вообще полный состав крема хранится в строжайшей тайне)

ИраМакс 18.05.2010 15:54

[QUOTE=Мотильда;1783724]Я ТОЖЕ ЭТОГО БОЯЛАСЬ ТОЧЕЧКА ПОД ГЛАЗИКОМ ЕСТЬ НО ВРОДЕ ВСЕ ОК.ТТТ[/QUOTE]
будем надеятся что нас тоже минует...
[QUOTE=Мария Joy;1783752]эта марка в ИЛЬ ДЕ БОТЕ была представлена,но сейчас она помоему в россии не продается к сожалению(( в Duty Free видела последний раз.Но при возможности поспрашивайте он от всего!!! правда запах у него не айс,я привыкла мне даже нравится))) маленьким деткам тоже можно пользоваться,он на растительных компанентах! а вообще полный состав крема хранится в строжайшей тайне)[/QUOTE]

спасибо, буду иметь ввиду!!!;)

светик@ 18.05.2010 15:57

[QUOTE=Nightwish;1783039]Я тигренку купила такую штуку [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=750[/url]
в машине здорово крепить ему не скучно:)[/QUOTE]
классная штука тоже буду искать что то в этом роде когда поедим за лешикам ехать придется почти 24ч
[QUOTE=ANeCHKa;1783175]Молодец Марин, я тоже в машину что-нить хочу купить))))
А мы щас классно по дивану голышом поползали, с любимым бегемотом пообщались, правда для нас он еще великоват)))))
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1005/29/64f59b058fea.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1005/29/64f59b058feat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1005/1e/1f2dc386844f.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1005/1e/1f2dc386844ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1005/74/8227e7278325.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1005/74/8227e7278325t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=ANeCHKa;1783218]Спасибки))))
Доча уснула, надо собираться за сынулей....а я кажется еще даже не ела сеня, блииин..... Все пошла...Всем хорошего дня!!![/QUOTE]
пока и тебе хорошего вечера
[QUOTE=ИраМакс;1783564]Всем мамашкам привет!!!!
Девочки фотки супер!!!! (токо я блин фотик сломала когда не надо:( брат мож старый сегодня привезет...)
Аташка с очередным юбилеем вас :)))
Мамочки ваших малышей уже кусали комары???[/QUOTE]
приветик у меня да
[QUOTE=Ариночка;1783673]я тут по поводу комаров нашла статейку [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3371[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Мотильда;1783724]Я ТОЖЕ ЭТОГО БОЯЛАСЬ ТОЧЕЧКА ПОД ГЛАЗИКОМ ЕСТЬ НО ВРОДЕ ВСЕ ОК.ТТТ[/QUOTE]
у меня первый этаж у нас комары с подвала лезут и зимой и летам уже все дырки по замазали а они все ровно от куда то лезут

Энергия 18.05.2010 16:05

девочки,кто на ИВ вы даете малышам витамины дополнительно?

светик@ 18.05.2010 16:06

[QUOTE=Мария Joy;1783845]девочки,кто на ИВ вы даете малышам витамины дополнительно?[/QUOTE]

я нет мне не говорили врачи еще пока

Ариночка 18.05.2010 16:07

[QUOTE=Мария Joy;1783845]девочки,кто на ИВ вы даете малышам витамины дополнительно?[/QUOTE]

Я не даю, в смеси все есть:)

Энергия 18.05.2010 16:09

я тоже ничего не даю,просто подруга заладила,что надо!!! витамин D,говорит обязательно... но сейчас солце и в смесях действительно все есть и сбалансированно и витаминизированно...

Ариночка 18.05.2010 16:13

[QUOTE=Мария Joy;1783866]я тоже ничего не даю,просто подруга заладила,что надо!!! витамин D,говорит обязательно... но сейчас солце и в смесях действительно все есть и сбалансированно и витаминизированно...[/QUOTE]

Мне кажется дополнительно не надо давать. в смеся действительно все есть

светик@ 18.05.2010 16:19

[QUOTE=Мария Joy;1783866]я тоже ничего не даю,просто подруга заладила,что надо!!! витамин D,говорит обязательно... но сейчас солце и в смесях действительно все есть и сбалансированно и витаминизированно...[/QUOTE]

[QUOTE=Ариночка;1783892]Мне кажется дополнительно не надо давать. в смеся действительно все есть[/QUOTE]

витамин [B]д[/B] надо давать нам на значили если у вас стоит жара уже и солнце светит то тогда не надо у нас еще холодно и нет солнышко

Энергия 18.05.2010 16:28

солнце у нас есть,но мы его особо не жалуем... я его к нему поверну в коляске и мы просыпаемся,плачем... не знаю как его приучить к солнышку...

Ариночка 18.05.2010 16:42

Мы пошли гулять пока солнце вылезло:)

ИраМакс 18.05.2010 16:58

[QUOTE=Мария Joy;1783997]солнце у нас есть,но мы его особо не жалуем... я его к нему поверну в коляске и мы просыпаемся,плачем... не знаю как его приучить к солнышку...[/QUOTE]

вообще говорят что детишек надо под рассеяные лучи солнца ставить, а под прямые нельзя!

Энергия 18.05.2010 17:08

ну,да... но когда гуляем волей-не волей получается что на солнышке оказываемся... в деревню поедим на след.неделе там благодать!!! и рассеяные лучи ему там будут и свежий воздух... и коморов тонна!)))

Allondra 18.05.2010 17:10

Привет всем!!! Ну вы и пишите тут))) Пока прочитаю написанное, вы уже 5 страниц настрочили, в итоге малой просыпается и написать не успеваю.)))
Мы в субботу окрестили Ванечку. Мы на крестинах были самыми маленькими, остальные детки были 3-5 лет, а был и взрослый мужчина. Крестины длились 2 часа, вел себя Ванечка отлично, плакал только когда его в купели купали и разные обряды проводили. Постриг его батюшка так, что у нас теперь 4 ровные залысинки крестом))) В конце церемонии надо мной и остальными мамами прочитали молитву послеродовую, провели нас к алтарю, и там брали мальчиков с рук у мам и вносили в алтарь. В общем, мне очень понравилось как нас окрестили))
А еще Ванька стал требовать, чтобы я ему пела, не засыпает без песен. Надо теперь песни вспоминать)))

Энергия 18.05.2010 17:15

првет!
ой,нам тоже надо бы... только у нас крестные все никак не определятся,вернее не могут состыковаться и в один день приехать(( ждемс...

светик@ 18.05.2010 17:20

[QUOTE=Allondra;1784265]Привет всем!!! Ну вы и пишите тут))) Пока прочитаю написанное, вы уже 5 страниц настрочили, в итоге малой просыпается и написать не успеваю.)))
Мы в субботу окрестили Ванечку. Мы на крестинах были самыми маленькими, остальные детки были 3-5 лет, а был и взрослый мужчина. Крестины длились 2 часа, вел себя Ванечка отлично, плакал только когда его в купели купали и разные обряды проводили. Постриг его батюшка так, что у нас теперь 4 ровные залысинки крестом))) В конце церемонии надо мной и остальными мамами прочитали молитву послеродовую, провели нас к алтарю, и там брали мальчиков с рук у мам и вносили в алтарь. В общем, мне очень понравилось как нас окрестили))
А еще Ванька стал требовать, чтобы я ему пела, не засыпает без песен. Надо теперь песни вспоминать)))[/QUOTE]

привет поздравляю с крещение вас :))) :))) :)))
я песни помню пока еще пела их леши верней еще пою а вот артем их слушал еще у меня в утробе.я купила диск с песенками детскими когда лешу радела вот и сейчас слушаем с темай

Leta 18.05.2010 17:23

нам даже медсестра сказал что когда такая жара и солнце витамин Д не давать.
Allondra поздравляю с крещением!!! Молодцы! наш бы 2 часа не выдержал!

М@шуня 18.05.2010 21:20

Привет всем! Есть кто?Сын совсем не хочет лежать в коляске!:-/ Как проснулся-надо брать на руки, редко когда просто полежит и то с ним разговаривать надо%-0

olya-krasavica 18.05.2010 21:24

привет я тут. Не переживай, это не только у вас, у нас тоже самое ;)

М@шуня 18.05.2010 21:27

[QUOTE=LenOl;1782631][url]http://charme.sainfo.ru/weight.html[/url][/QUOTE]

У меня тож ожирение:hysteric: Я подозревала!:-D :-D :-D

М@шуня 18.05.2010 21:30

[QUOTE=olya-krasavica;1785343]привет я тут. Не переживай, это не только у вас, у нас тоже самое ;)[/QUOTE]

Да у нас тут многие так гуляют.Самое поганое что далеко от дома никуда не пойдешь, а то потом ладно ребенка, так еще и коляску на себе придется тащить!:hysteric: А в слинге вчера поносила пол дня, так сегодня коленки заболели.А завтра нам уже 3(!!!!) месяца! Время летит!:girl_haha:

olya-krasavica 18.05.2010 21:32

[QUOTE=М@шуня;1785379]Да у нас тут многие так гуляют.Самое поганое что далеко от дома никуда не пойдешь, а то потом ладно ребенка, так еще и коляску на себе придется тащить!:hysteric: А в слинге вчера поносила пол дня, так сегодня коленки заболели.А завтра нам уже 3(!!!!) месяца! Время летит!:girl_haha:[/QUOTE]

прикольно, вы уже такие большие, время так летит, нам тоже уже послезавтра 2 месяца будет :)

Энергия 18.05.2010 21:49

[QUOTE=М@шуня;1785379]Да у нас тут многие так гуляют.Самое поганое что далеко от дома никуда не пойдешь, а то потом ладно ребенка, так еще и коляску на себе придется тащить!:hysteric: А в слинге вчера поносила пол дня, так сегодня коленки заболели.А завтра нам уже 3(!!!!) месяца! Время летит!:girl_haha:[/QUOTE]

привет!
у нас такая же песня... гуляем рядом с домом,потому что спим коротким сном...и если что домойки,а то весь город слышит,как мы плачем...

М@шуня 18.05.2010 22:02

[QUOTE=Мария Joy;1785494]привет!
у нас такая же песня... гуляем рядом с домом,потому что спим коротким сном...и если что домойки,а то весь город слышит,как мы плачем...[/QUOTE]

У меня на руках сразу замолкает.иногда и 4 часа проспит на гулянке.Вот когда жара была так вечером выходим гулять и он спит хорошо, домой бы пора, а он дрыхнет и будить жалко, так домой в десятом часу приходили.

Энергия 18.05.2010 22:14

а я обычно маму зову на прикачивание(это у нас так называется))))) как только кричать,она его на руки,к груди своей необьятной и в качку)))) а у меня он еще больще орать начинает,оч редко бывает,что я сама с ним справляюсь... даже обидно,вроде мама то-я...

светик@ 19.05.2010 05:17

[B][COLOR="Red"]всем приветик!!!!! как спалось ????[/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"][B][SIZE="6"]М@шуня - Елисей[/SIZE][/B][/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]поздравляем[/COLOR][/B] [B][COLOR="SeaGreen"]с 3 месяцами[/COLOR][/B] [B][COLOR="Cyan"]растите[/COLOR][/B] [B][COLOR="Purple"]большими[/COLOR][/B] [B][COLOR="Teal"]и здоровыми[/COLOR][/B] :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Натуля26 - Ульяна[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="DarkOrange"]поздравляю[/COLOR][/B] [B][COLOR="YellowGreen"]с 2 месяцами[/COLOR][/B] [B][COLOR="SandyBrown"]растите [/COLOR][/B][B][COLOR="Yellow"]большими[/COLOR][/B] [B][COLOR="PaleTurquoise"]и здоровыми[/COLOR][/B] [B][COLOR="Orange"]будьте [/COLOR][/B][B][COLOR="Pink"]красивой[/COLOR][/B] [B][COLOR="Lime"]как принцесса[/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-109243527.html][IMG]http://s.rimg.info/9cde8069ef9a7e56515413e4370ca2ce.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Leta - Сергей[/SIZE][/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]поздравляем [/COLOR][/B][B][COLOR="RoyalBlue"]с 2 месяцами[/COLOR][/B] [B][COLOR="PaleGreen"]растите[/COLOR][/B] [B][COLOR="Plum"]большие[/COLOR][/B] [B][COLOR="Orange"]красивые[/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]и сильными[/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-231130215.html][IMG]http://s2.rimg.info/38cc4fc67e6316fa7179091ff498b111.gif[/IMG][/URL]

ANeCHKa 19.05.2010 08:45

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]М@шуня и Елисей [/COLOR][/SIZE][/I][/B]- [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][I][B]С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
[COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Натуля26 и Ульяна[/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[I][B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Leta и Сергей[/COLOR][/SIZE][/B][/I]
[COLOR="Green"][B][I][SIZE="4"]С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]:))) :))) :)))
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][I][SIZE="3"]Растите здоровыми, красивыми и самыми счастливыми на радость родным и близким!!!!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]

Asyata 19.05.2010 08:45

Доброе утро.
Давно не заглядывала.У нас тут такой сумбур вдруг образовался.Мы переезжать надумали.До 1-го надо освободить нашу квартиру.Мы себе нашли другую,больше и красивее.Подписали договор,внесли оплату.Все было пучком,но тут 2 дня назад позвонили хозяева новой квартиры и сообщили,что из-за семейных обстоятельств не могут съехать и они отменяют договор.И мы теперь сидим в шоке.Через 10 дней надо съехать,а нам некуда.Да еще и мебель мы уже заказали для той квартиры,6-го июня должны привезти :hysteric:
Капец полный!Вчера носились искали другую квартиру,нет нифига.А то что есть стоит нереально :(
Как бы не пришлось нам обратно к свекрови возвращаться :-E

светик@ 19.05.2010 08:50

[QUOTE=Asyata;1786165]Доброе утро.
Давно не заглядывала.У нас тут такой сумбур вдруг образовался.Мы переезжать надумали.До 1-го надо освободить нашу квартиру.Мы себе нашли другую,больше и красивее.Подписали договор,внесли оплату.Все было пучком,но тут 2 дня назад позвонили хозяева новой квартиры и сообщили,что из-за семейных обстоятельств не могут съехать и они отменяют договор.И мы теперь сидим в шоке.Через 10 дней надо съехать,а нам некуда.Да еще и мебель мы уже заказали для той квартиры,6-го июня должны привезти :hysteric:
Капец полный!Вчера носились искали другую квартиру,нет нифига.А то что есть стоит нереально :(
Как бы не пришлось нам обратно к свекрови возвращаться :-E[/QUOTE]

привет да я тебя понимаю сама была в такой ж-пе
девочки я наверно 5июня поеду на алтай надо сейчас но я не магу надо артему узи пройти у меня свекор в реонимацыи вот придется покупать билеты на поезд и ехать за лешай

ANeCHKa 19.05.2010 08:54

Девочки, всем приветик! Мы сеня хоть спали, я выспалась можно сказать, сейчас пока уснула моя красавица я решила забежать к вам.
Мила, как так - контракт заключили и передумали!!! Блииин, обидно ужас!!! Тем более вам совсем мало времени осталось для поиска другого подходящего жилья..... А к свекрови - это жесть, особенно после того, как сами по себе жили.... Мил, может все еще найдется!

ANeCHKa 19.05.2010 08:55

[QUOTE=светик@;1786179]привет да я тебя понимаю сама была в такой ж-пе
девочки я наверно 5июня поеду на алтай надо сейчас но я не магу надо артему узи пройти у меня свекор в реонимацыи вот придется покупать билеты на поезд и ехать за лешай[/QUOTE]

Свет, ну опять все не слава Богу!!! Когда уже все у тебя закончится то?

светик@ 19.05.2010 09:11

[QUOTE=ANeCHKa;1786185]Свет, ну опять все не слава Богу!!! Когда уже все у тебя закончится то?[/QUOTE]

сама не знаю если там хорош то в другом мести плохо хорошо хот что сына в садик будит ходить до 1июня а там я у еду и будим папу ждать когда при едет за нами

ANeCHKa 19.05.2010 09:22

Девочки, а у меня вчера был год как я на форуме)))))

светик@ 19.05.2010 09:30

[QUOTE=ANeCHKa;1786245]Девочки, а у меня вчера был год как я на форуме)))))[/QUOTE]

поздравляем :))) :))) :))) :)))

ANeCHKa 19.05.2010 09:31

[QUOTE=светик@;1786283]поздравляем :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Asyata 19.05.2010 09:46

[QUOTE=светик@;1786179]привет да я тебя понимаю сама была в такой ж-пе
девочки я наверно 5июня поеду на алтай надо сейчас но я не магу надо артему узи пройти у меня свекор в реонимацыи вот придется покупать билеты на поезд и ехать за лешай[/QUOTE]

Ты главное не переживай,все будет хорошо!

[QUOTE=ANeCHKa;1786184]Девочки, всем приветик! Мы сеня хоть спали, я выспалась можно сказать, сейчас пока уснула моя красавица я решила забежать к вам.
Мила, как так - контракт заключили и передумали!!! Блииин, обидно ужас!!! Тем более вам совсем мало времени осталось для поиска другого подходящего жилья..... А к свекрови - это жесть, особенно после того, как сами по себе жили.... Мил, может все еще найдется![/QUOTE]

Они должны были уехать в июне из страны всей семьей,поэтому и сдали квартиру.А тут выяснилось,что у их мамы рак.Так они все отменили.А мы остались без квартиры.Мы конечно можем их понять,страшно все это.Но меня больше волнует,что я с ребятенком должна теперь бегать по жаре и искать другое жилье :-E
Ладно они хоть согласились неустойку заплатить.Вот мы и думаем маклера нанять на эти деньги.Да еще и мебель эта...Что с ней делать то???

Tank`a 19.05.2010 09:48

:)))
Доброе утро!
Машуня, Leta с 2-мя месяцами вас)))

[QUOTE=Asyata;1786165]Доброе утро.
Как бы не пришлось нам обратно к свекрови возвращаться :-E[/QUOTE]
а сколько стоит у вас снять квартиру?
[QUOTE=ANeCHKa;1786245]Девочки, а у меня вчера был год как я на форуме)))))[/QUOTE]
поздравляю!!!1:)))

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.