![]() |
[QUOTE=Irina_abramina;2131843]Блин я наконец-то замерзла седня)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
)))) я сегодня ночью даже немного накрывалась одеялом (при открытом окне).....приятно....свежесть..... А Дашку тоненькой пеленочкой накрывала. |
[QUOTE=Lenusik;2131887])))) я сегодня ночью даже немного накрывалась одеялом (при открытом окне).....приятно....свежесть.....
А Дашку тоненькой пеленочкой накрывала.[/QUOTE] А мы на даче ночевали (У нас дышать вчера было не чем), Ночью вышла в туалет, так обратно я аж бегом бежала:-D :-D :-D :-D :-D всё свело)))))), А укрывались мы одеялом вместе с Ксю, но утром она его увидела и испугалась, так ревела:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Lenusik;2131883]девочки кто-нибудь знает тетрациклин мазать прям на сам ячмень?[/QUOTE]
у меня у Ники был. мазать на сам ячмень и под веко тоже |
Сколько у нас седня именинников)))))) С праздником мелких:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мы то уже большие. Шутка
С праздничком деток!!!!! |
[QUOTE=Ареолка;2131947]у меня у Ники был. мазать на сам ячмень и под веко тоже[/QUOTE]
Катюш, я помню! Поэтому и купила тетрациклин ....ты писАла про него. Спасибо!!!!!!! |
[QUOTE=Зявка;2131660]после резцов следуют большие коренные[/QUOTE]
будем ждать, надеюсь они безпроблемно вылезут. У нас сегодня +23 я даже джинсы впервые за лето одела, а раньше +23 казалось такой жарой:) |
всем привет, мы на даче под одеялом тоже спали))))) офффииигееееть, а у меня ребенок вообще не любит ничем накрываться, все время раскрывается, что с ней делать незнаю, холодно ж наверно
|
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1008/72/3c80d63a8d08.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1008/72/3c80d63a8d08t.jpg[/IMG][/URL]
ВОТ ТАК МЫ СЕГОДНЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛИ НА НОЖКИ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1008/7f/a3c6b3053d96.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1008/7f/a3c6b3053d96t.jpg[/IMG][/URL] ЭТО УЖЕ С ПАПОЙ!!! |
[QUOTE=natalishik;2133124]всем привет, мы на даче под одеялом тоже спали))))) офффииигееееть, а у меня ребенок вообще не любит ничем накрываться, все время раскрывается, что с ней делать незнаю, холодно ж наверно[/QUOTE]
ну если сама раскрывается значит не холодно ей. [QUOTE=Ната Иванова;2133146][URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1008/72/3c80d63a8d08.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1008/72/3c80d63a8d08t.jpg[/IMG][/URL] ВОТ ТАК МЫ СЕГОДНЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛИ НА НОЖКИ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1008/7f/a3c6b3053d96.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1008/7f/a3c6b3053d96t.jpg[/IMG][/URL] ЭТО УЖЕ С ПАПОЙ!!![/QUOTE] молодцы! Первый раз а уже так уверенно стоит!!!!!! А вы дно кроватки уже опускали? Чето мне кажется низковаты бортики....опасно...Или у Лехи матрас очень высокий? |
[QUOTE=Lenusik;2133316]ну если сама раскрывается значит не холодно ей.
молодцы! Первый раз а уже так уверенно стоит!!!!!! А вы дно кроватки уже опускали? Чето мне кажется низковаты бортики....опасно...Или у Лехи матрас очень высокий?[/QUOTE] опускали но чувствую что нужно ещё опустить :-! |
[QUOTE=natalishik;2133124]всем привет, мы на даче под одеялом тоже спали))))) офффииигееееть, а у меня ребенок вообще не любит ничем накрываться, все время раскрывается, что с ней делать незнаю, холодно ж наверно[/QUOTE]
Моя тоже не спит под одеяло, даже если спящую накрываю сразу ворочается и скидывает одеяло, я ей одеваю боди или футболку какую-нибудь когда прохладно. [QUOTE=Ната Иванова;2133146][URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1008/72/3c80d63a8d08.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1008/72/3c80d63a8d08t.jpg[/IMG][/URL] ВОТ ТАК МЫ СЕГОДНЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛИ НА НОЖКИ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1008/7f/a3c6b3053d96.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1008/7f/a3c6b3053d96t.jpg[/IMG][/URL] ЭТО УЖЕ С ПАПОЙ!!![/QUOTE] Молодец! :))) |
Всем привет!
Плюшонка с 10-ю месяцами!!!! Леночка, поправляйся скорей! Я третий день без мужа :( соскучилась уже просто жуть как. Но заметила странное явление, без мужа ребенок просто щелковый :) Он, конечно, ползает периодически за мной и канючит, но все в пределах разумного. А еще мы теперь категорически не спим на улице. А дома спим максимум по полтора часа днем. Ну и у нас практически вылез 4-ый зубик. В связи с этим вопросик, а не пора ли ребенку давать фрикадельки детские и котлетки на пару???? И если ребенок тянется попробовать тушеную грудку в сметане, дать попробовать или игнорировать??? Ната Иванова, я бы матрасик еще ниже опустила, а то детки жуть какие любопытные. Не дай бог за чем-нибудь потянется и выпадет. |
[QUOTE=Ната Иванова;2133850]опускали но чувствую что нужно ещё опустить
:-![/QUOTE] давай не тяни с этим. Кстати классная аватарка))) [QUOTE=Neznakomka;2133970]Всем привет! Плюшонка с 10-ю месяцами!!!! Леночка, поправляйся скорей! Я третий день без мужа :( соскучилась уже просто жуть как. Но заметила странное явление, без мужа ребенок просто щелковый :) Он, конечно, ползает периодически за мной и канючит, но все в пределах разумного. А еще мы теперь категорически не спим на улице. А дома спим максимум по полтора часа днем. Ну и у нас практически вылез 4-ый зубик. В связи с этим вопросик, а не пора ли ребенку давать фрикадельки детские и котлетки на пару???? И если ребенок тянется попробовать тушеную грудку в сметане, дать попробовать или игнорировать??? Ната Иванова, я бы матрасик еще ниже опустила, а то детки жуть какие любопытные. Не дай бог за чем-нибудь потянется и выпадет.[/QUOTE] Спасибо! Почти уже не болит. Думаю завтра пройдет))))) А хде муж то????? Мы на улице тоже не спим. У меня Дашка наоборот при папе шелковая)))))) Марин если тянется думаю можно дать попробовать! |
муж у родителей временно живет: свекровь в больнице лежит, а он за папой присматривает (папа после инсульта и один находиться боится).
А мы при папе прям всю свою дурь показываем, а что с папой в ванной ребенок вытворяет, мне даже описывать тут стыдно :) Если завтра не пройдет, приходи, я тебе из-за угла плюну, тогда точно пройдет :))) |
[QUOTE=Neznakomka;2134088]муж у родителей временно живет: свекровь в больнице лежит, а он за папой присматривает (папа после инсульта и один находиться боится).
А мы при папе прям всю свою дурь показываем, а что с папой в ванной ребенок вытворяет, мне даже описывать тут стыдно :) Если завтра не пройдет, приходи, я тебе из-за угла плюну, тогда точно пройдет :)))[/QUOTE] ой....кошмар....пусть выздоравливают!!!!!! а твоему мужу терпения!!! |
Не знаю, туда ли задаю вопрос :) Я прочла, что аквамарис для прочистки носа деткам до года можно использовать только в каплях, а спрей нельзя. Но нигде не написано почему. Я уже купил спрей, но после прочтения использовать боюсь... Может кто рассказать, можно ли спрей использовать или нельзя, и почему??
|
[QUOTE=Jeltaya;2134770]Не знаю, туда ли задаю вопрос :) Я прочла, что аквамарис для прочистки носа деткам до года можно использовать только в каплях, а спрей нельзя. Но нигде не написано почему. Я уже купил спрей, но после прочтения использовать боюсь... Может кто рассказать, можно ли спрей использовать или нельзя, и почему??[/QUOTE]
нельзя спрей. потому что капли специально для маленьких детей. а спрей уже для взрослых |
Нат, Лёха молодец! а кровать и вправду немедленно опускайте. мы это сделали как только Дениска на четвереньки вставать стал, не то что уж на ноги )
[QUOTE=Neznakomka;2133970]Всем привет! Плюшонка с 10-ю месяцами!!!! Ну и у нас практически вылез 4-ый зубик. В связи с этим вопросик, а не пора ли ребенку давать фрикадельки детские и котлетки на пару???? И если ребенок тянется попробовать тушеную грудку в сметане, дать попробовать или игнорировать??? [/QUOTE] СПАСИБО! :))) а с вылезанием 4-го зуба пора начинать давать фрикадельки? )) грудку в сметане дай конечно, раз просит. это же не чипсы. я ни в чем таком не отказываю. но серьезную еду Дениска не просит - ему фрукты да мороженое подавай. сегодня почти весь персик целиком сточил. и большой кусок арбуза :girl_haha: а вчера мороженое выклянчил. пущай всё пробуют, раз так хочется! [QUOTE=Neznakomka;2134088] а что с папой в ванной ребенок вытворяет, мне даже описывать тут стыдно :) [/QUOTE] :girl_haha: заинтриговала! |
Приветы!!!! Лизаветок с датками!!!! Дениску с десяточкой!!!Растут....растут детки!!!
Про зубы)) у нас их за последние 2 недели 2 штуки вылезло и тепрь 8. После них должны идти дальние большие и как правило деткам они даются проще,чем первые. Потом клыки, у некоторых тяжело. Артёмка стал прикладывать телефон к уху и говорить при этом "ава", не знаю что это означает. А ещё показывает у собачки ушки, глазки, носик, хвостик. Ещё очень любит садиться в таз и начинать при этом издавать звуки такие же как при игре с машинками))) Наконец-то наступает мой самый любимый возраст))) он правда и самый тяжелый но такой клёвый. |
Всем привет!
ДОбралась опять к ночи Всем С ДАТКАМИ :))) :))) :))) :))) У нас достижение,Соня научилась вставать сама с корточек если шла-шла и присела взять что то с пола:girl_haha: раньше на попу плюхалась и требовала чтоб ее подняли:-D а теперь как белый человек,все САМА И не помню говорила уже или нет,у нас вышел 8ой жуб:-Р |
[QUOTE=Ареолка;2134793]нельзя спрей. потому что капли специально для маленьких детей. а спрей уже для взрослых[/QUOTE]
Понятно...А почему не знаете? |
[QUOTE=Jeltaya;2135179]Понятно...А почему не знаете?[/QUOTE]
нам врач тоже говорила,что спрей нельзя,он для взрослых,детям только капли...но вот почему не знаю...%-0 |
Плюш, да мы просто все фрукты уже пытаемся откусывать и пережевывать. Котлетку когда у меня выклянчил, тоже откусил сколько надо и прожевал. Вот думаю раз рефлекс есть, то можно начинать давать фрикадельки и котлетки и ежики на пару, правда тогда обедать мы будем минут по 30 точно. А еще я не могу на глаз нормально определить порцию мяса 50-80 грамм.
Девочки, у меня ребенок кидается на пирамидки, которые я строю из мягкого конструктора... несется на всех порах лишь бы успеть сломать. Он даже на ноутбук так не кидается. А еще мы до сих пор сами практически не стоим, а о том, чтобы хоть шажочек самостоятельно сделать и речи быть не может, сразу садится и сидит или ползать начинает. |
[QUOTE=Neznakomka;2135204]Плюш, да мы просто все фрукты уже пытаемся откусывать и пережевывать. Котлетку когда у меня выклянчил, тоже откусил сколько надо и прожевал. Вот думаю раз рефлекс есть, то можно начинать давать фрикадельки и котлетки и ежики на пару, правда тогда обедать мы будем минут по 30 точно. А еще я не могу на глаз нормально определить порцию мяса 50-80 грамм.
[/QUOTE] тогда делай, раз всё ест. мне вот лень что-нибудь такое забабахивать ) а если больше мяса будет? нельзя? сделай на глаз - съест, так съест. не съест - сама доешь ) |
[SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Никулю - какашечного гурмана и художника с 10 месяцами!![/FONT][/COLOR][/SIZE] :-D :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-451581831.html][IMG]http://s4.rimg.info/a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Плюша;2135339][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Никулю - какашечного гурмана и художника с 10 месяцами!![/FONT][/COLOR][/SIZE] :-D :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-451581831.html][IMG]http://s4.rimg.info/a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D спасииииибо!!!!!!!!! |
Сходили к врачу. Весим 10300. Прибавили 400грамм, рост 75 (чот не выросли) Потничка у нас остаточные явления, почти прошла. Лезут 2 верхних зуба (десны уже красные и вздутые)
|
Ареолочка, Никулю с десятимесячием :)))
|
[B]Всем доброго утра.[/B]
Мы все продолжаем болеть, но уже стало гораздо лучше. Вчера был врач и сказал, что гнойничков он в горле не видит и что антибиотик нам предыдущая врач прописала не той дозировки. Но мы все равно продолжаем принимать его по первой схеме. Температуры нет, кашля нет - ничего нет, слюни рекой и есть ничего не хочет.:( Вчера была на работе (первый раз оставила ребенка с бабушкой). Меня сначала уволили, а потом взяли в другой управление, и подписали заявление на отпуск :))) :))) :))) Я счастлива. :girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=КатяА.;2135057]Приветы!!!! Лизаветок с датками!!!! Дениску с десяточкой!!!Растут....растут детки!!! Про зубы)) у нас их за последние 2 недели 2 штуки вылезло и тепрь 8. После них должны идти дальние большие и как правило деткам они даются проще,чем первые. Потом клыки, у некоторых тяжело. Артёмка стал прикладывать телефон к уху и говорить при этом "ава", не знаю что это означает. А ещё показывает у собачки ушки, глазки, носик, хвостик. Ещё очень любит садиться в таз и начинать при этом издавать звуки такие же как при игре с машинками))) Наконец-то наступает мой самый любимый возраст))) он правда и самый тяжелый но такой клёвый.[/QUOTE] Артёмка умничка))))) С зубиками вас))) [QUOTE=Ksanka;2135074]Всем привет! ДОбралась опять к ночи Всем С ДАТКАМИ :))) :))) :))) :))) У нас достижение,Соня научилась вставать сама с корточек если шла-шла и присела взять что то с пола:girl_haha: раньше на попу плюхалась и требовала чтоб ее подняли:-D а теперь как белый человек,все САМА И не помню говорила уже или нет,у нас вышел 8ой жуб:-Р[/QUOTE] Поздравляю с 8-м зубом! И с достижениями))))) [QUOTE=Ареолка;2135651]Сходили к врачу. Весим 10300. Прибавили 400грамм, рост 75 (чот не выросли) Потничка у нас остаточные явления, почти прошла. Лезут 2 верхних зуба (десны уже красные и вздутые)[/QUOTE] [COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Никулю с даткой в 10 месяцев!!!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) |
[QUOTE=Psilda;2135719][B]Всем доброго утра.[/B]
Мы все продолжаем болеть, но уже стало гораздо лучше. Вчера был врач и сказал, что гнойничков он в горле не видит и что антибиотик нам предыдущая врач прописала не той дозировки. Но мы все равно продолжаем принимать его по первой схеме. Температуры нет, кашля нет - ничего нет, слюни рекой и есть ничего не хочет.:( Вчера была на работе (первый раз оставила ребенка с бабушкой). Меня сначала уволили, а потом взяли в другой управление, и подписали заявление на отпуск :))) :))) :))) Я счастлива. :girl_in_love:[/QUOTE] Павлушке скорее выздоравливать!!!!!!! Поздравляю с разрешением проблем на работе!!!! |
Никулю с 10ю месяцами!!!:girl_in_love:
хорошо вы весите,а мы 9кг весим,похоже становимся одними из самых легких. у нас прогресс, Соня ест грамм по 40 пюрешек...:girl_haha: и все также любит хлеб и булку их может много съесть Завтра идем на прививку,вчера к нам едсестра приходила и сказала приходить. АКДС ставить будем, до этого Инфанрикс ставили...что то боюсь,как перенесет Павлуша,выздоравливай! Незнакомка, Соня также не терпит собранные пирамидки из чего угодно,на все бросается:-D |
[QUOTE=Ksanka;2136102]Никулю с 10ю месяцами!!!:girl_in_love:
хорошо вы весите,а мы 9кг весим,похоже становимся одними из самых легких. у нас прогресс, Соня ест грамм по 40 пюрешек...:girl_haha: и все также любит хлеб и булку их может много съесть Завтра идем на прививку,вчера к нам едсестра приходила и сказала приходить. АКДС ставить будем, до этого Инфанрикс ставили...что то боюсь,как перенесет Павлуша,выздоравливай! Незнакомка, Соня также не терпит собранные пирамидки из чего угодно,на все бросается:-D[/QUOTE] Вы прям пушинки))))) А почему не Инфанрикс? Я вот слышала что с какой прививки начинали такой нужно и заканчивать. У меня правда наоборот....мы начинали с АКДС , а потом наслушалась подругу и решила импортные ставить. А оказывается нельзя..... |
[QUOTE=Psilda;2135690]Ареолочка, Никулю с десятимесячием :)))[/QUOTE]
Спасибоооооооо:))) Срочно выздоравливайте!!!! [QUOTE=Lenusik;2135736] [COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Никулю с даткой в 10 месяцев!!!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))[/QUOTE] Благодарим!!;) [QUOTE=Ksanka;2136102]Никулю с 10ю месяцами!!!:girl_in_love: хорошо вы весите,а мы 9кг весим,похоже становимся одними из самых легких. у нас прогресс, Соня ест грамм по 40 пюрешек...:girl_haha: и все также любит хлеб и булку их может много съесть Завтра идем на прививку,вчера к нам едсестра приходила и сказала приходить. АКДС ставить будем, до этого Инфанрикс ставили...что то боюсь,как перенесет Павлуша,выздоравливай! Незнакомка, Соня также не терпит собранные пирамидки из чего угодно,на все бросается:-D[/QUOTE] Спасибо Ксан. Слушай а вы от хлеба не давитесь? Я вот хочу дать но все боюсь что крошками подавится... |
Ленусь, дело в том что у нас не стоит последний гепатит еще и отдельно у нас в городе он пропал...его нигде не купить, и говорят что когда будет не понятно,что то у производителя якобы...так вот как нам сказала врач поэтому нужно ставить АКДС а не Инфанрикс чтобы и гепатит поставить...типа с Инфанриксом нельзя. Поэтому сказала ничего страшного,что поставим АКДС...%-0
Ареолка,я даю ей маленькие кусочки и она совсем не давится. |
а если она маленький целым проглотит? (моя так сделает это точно) И подавится им...((((
|
Всем привет!!! Никульку с 10-кой, и вчерашних именниников с датками!!!
Полиныч тоже хлеб любит, не давится... любит дыню, но ест ужасно - кусает куски и в щеки закладывает и все, не жует совсем... потом вытаскиваю руками. |
[QUOTE=Ареолка;2136295]а если она маленький целым проглотит? (моя так сделает это точно) И подавится им...(((([/QUOTE]
ой, не знаю даже...Соня его там во рту долго держит, ворочает-ворочает и потом глотает только Я даже пыталась ей давать мяско в виде фрикаделек как писала Незнакомка, не давилась от маленьких кусочков, но больше 2ух есть не стала. мне сложно в нее вообще что то впихать. А слышит слово ХЛЕБУШЕК открывает рот сразу же:-D |
[QUOTE=Ksanka;2136314]ой, не знаю даже...Соня его там во рту долго держит, ворочает-ворочает и потом глотает только
Я даже пыталась ей давать мяско в виде фрикаделек как писала Незнакомка, не давилась от маленьких кусочков, но больше 2ух есть не стала. мне сложно в нее вообще что то впихать. А слышит слово ХЛЕБУШЕК открывает рот сразу же:-D[/QUOTE] я вот поэтому ей мягкое ничего не даю. яблоки жесткие грызет и все равно пытается в рот впихнуть целое и проглотить:-D |
[QUOTE=Аллчонок;2136301]Всем привет!!! Никульку с 10-кой, и вчерашних именниников с датками!!!
Полиныч тоже хлеб любит, не давится... любит дыню, но ест ужасно - кусает куски и в щеки закладывает и все, не жует совсем... потом вытаскиваю руками.[/QUOTE] спасибо:) а мы арбуз любим |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |