![]() |
[QUOTE=VeraD;2095406]Тишина...
Пойду я тогда по скайпу пообщаюсь[/QUOTE] Солнышко! ИзвинЯюсь.Были у подруги вместе с мужем.Только пришли. |
Доброе утро!
|
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=***Ксюша***;2095625]Доброе утро![/QUOTE]
[QUOTE=Пипочка;2095717][URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет, девчата! чем занимаетесь? |
[QUOTE=К@тюfк@;2095742]привет, девчата!
чем занимаетесь?[/QUOTE] Я на работе((( |
[QUOTE=Пипочка;2095750]Я на работе((([/QUOTE]
а почему в субботу? |
[QUOTE=К@тюfк@;2095757]а почему в субботу?[/QUOTE]
Я работаю два через два.А ты чем занимаешься? |
[QUOTE=Пипочка;2095762]Я работаю два через два.А ты чем занимаешься?[/QUOTE]
Ааа, понятно! У меня любимый также работает и вот как раз эти два рабочих дня выпали на выходные! Я вставила свечку и теперь лежу, надо чуток полежать! Думаю потом сходить на улицу, но у нас солнышка нет, как-то пасмурно! |
Девочки приветик!!! муж мой сегодня говорит - поедим на дачу, а то теплый день! нужно ловить тело!!!
вот сейчас съездит по делам и поедим на дачу, с ночевой, шашлычок купим))) только вот погодка бы не подвела. А то у нас она очень быстро портиться(( |
[QUOTE=Колибри;2095772]Девочки приветик!!! муж мой сегодня говорит - поедим на дачу, а то теплый день! нужно ловить тело!!!
вот сейчас съездит по делам и поедим на дачу, с ночевой, шашлычок купим))) только вот погодка бы не подвела. А то у нас она очень быстро портиться(([/QUOTE] привет, солнышко хорошей погоды вам и отлично провести время):))) |
всем доброе утро!
|
[QUOTE=Колибри;2095772]Девочки приветик!!! муж мой сегодня говорит - поедим на дачу, а то теплый день! нужно ловить тело!!!
вот сейчас съездит по делам и поедим на дачу, с ночевой, шашлычок купим))) только вот погодка бы не подвела. А то у нас она очень быстро портиться(([/QUOTE] Удачно вам поймать солнышко-консервируйте его в банки)))) |
[QUOTE=К@тюfк@;2095768]Ааа, понятно!
У меня любимый также работает и вот как раз эти два рабочих дня выпали на выходные! Я вставила свечку и теперь лежу, надо чуток полежать! Думаю потом сходить на улицу, но у нас солнышка нет, как-то пасмурно![/QUOTE] Не, я сегодня уже второй день работаю-завтра поеду на дачу.Сходи обязательно-погуляй.А у нас температура все не спадает-30 в тени, а на работе даже кондиционера нет(( |
[QUOTE=Люблю детей;2095786]всем доброе утро![/QUOTE]
Привет!Как вы с малышкой себя чувствуете? |
[QUOTE=К@тюfк@;2095777]привет, солнышко
хорошей погоды вам и отлично провести время):)))[/QUOTE] [QUOTE=Пипочка;2095789]Удачно вам поймать солнышко-консервируйте его в банки))))[/QUOTE] Спасибо девочки!!!! постараемся поймать и не упустить:))) :))) :))) :))) [B]Люблю детей[/B], приветик! |
[QUOTE=К@тюfк@;2095742]привет, девчата!
чем занимаетесь?[/QUOTE] Уборкой. |
[QUOTE=Люблю детей;2095786]всем доброе утро![/QUOTE]
Приветик дорогая.:girl_in_love: |
Девочки я стала любителем, это полный пипец, о количество мои пропали, было 610 стало 395!Куда и зачем???
|
[QUOTE=Пипочка;2095795]Привет!Как вы с малышкой себя чувствуете?[/QUOTE]
приветик! да уже лучше...изжога только мучает((( [QUOTE=Колибри;2095798]Спасибо девочки!!!! постараемся поймать и не упустить:))) :))) :))) :))) [B]Люблю детей[/B], приветик![/QUOTE] хай, как ты? [QUOTE=***Ксюша***;2095824]Приветик дорогая.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: пиливеть! как дела? что там с мужем? ты вчера так и не ответила из-за чего погрызлись? |
На хрена тогда нужны статусы, если меня уже обратно несут, была профи стала любитель.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2095829]Девочки я стала любителем, это полный пипец, о количество мои пропали, было 610 стало 395!Куда и зачем???[/QUOTE]
просто когда какие-то темки закрывают в архив, то твои сообщения которые были в ней автоматически стираются (это правила форума) [QUOTE=Люблю детей;2095833]хай, как ты? [/QUOTE] я отлично! сегодня ко мне подошел муж, обнял крепко и сказал - как я рад что ты моя жена:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так приятно...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;2095835]На хрена тогда нужны статусы, если меня уже обратно несут, была профи стала любитель.[/QUOTE]
у меня тоже до отпуска было где то 2000 с чем то, а теперь мало совсем..пишу, сообщения набираются, а потом бац и все, опять вниз |
[QUOTE=Люблю детей;2095833]приветик! да уже лучше...изжога только мучает(((
хай, как ты? :girl_in_love: пиливеть! как дела? что там с мужем? ты вчера так и не ответила из-за чего погрызлись?[/QUOTE] Если честно это очень даже глупо, ничего такого серьезного. Просто он стал частенько попивать пивко, а тот день вообще напился, я стала его ругать, а потом он ребенка обидел, опять его ругала, он давай на меня кричать таак что я ему сказала пошёл вон!!!!Вот и ушёл.Ну это же не означало что мол уходи и не возвращайся. |
[QUOTE=Колибри;2095839]просто когда какие-то темки закрывают в архив, то твои сообщения которые были в ней автоматически стираются (это правила форума)
я отлично! сегодня ко мне подошел муж, обнял крепко и сказал - как я рад что ты моя жена:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так приятно...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ясное дело что приятно:girl_in_love: видишь как хорошо всё))) а то кто-то мне там психовал когда-то и орал КОНЕЦ...ухожу и т.д. я ж говорила перетерпи, не пили мозг и он будет мягкий и пуфыстый))))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2095844]Если честно это очень даже глупо, ничего такого серьезного. Просто он стал частенько попивать пивко, а тот день вообще напился, я стала его ругать, а потом он ребенка обидел, опять его ругала, он давай на меня кричать таак что я ему сказала пошёл вон!!!!Вот и ушёл.Ну это же не означало что мол уходи и не возвращайся.[/QUOTE]
ну да...глупо...позвони ему и скажи. что хватит выпендриваться и пусть домой чешет))) |
[QUOTE=Колибри;2095839]просто когда какие-то темки закрывают в архив, то твои сообщения которые были в ней автоматически стираются (это правила форума)
я отлично! сегодня ко мне подошел муж, обнял крепко и сказал - как я рад что ты моя жена:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так приятно...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;2095843]у меня тоже до отпуска было где то 2000 с чем то, а теперь мало совсем..пишу, сообщения набираются, а потом бац и все, опять вниз[/QUOTE] Не хочу обидеть модераторов, ну это полный детский сад. Абсурд!!! Или есть статус или нет!!!Или он растет или нет вообще!!!! Молодец твой!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2095845]ясное дело что приятно:girl_in_love: видишь как хорошо всё))) а то кто-то мне там психовал когда-то и орал КОНЕЦ...ухожу и т.д. я ж говорила перетерпи, не пили мозг и он будет мягкий и пуфыстый)))))[/QUOTE]
спасибо дорогая! но если бы я не "пилила и грызла", то он бы так ничего и не понял бы, и продолжались бы пьянки-гулянки. Так что видимо без кнута, не бывает пряника:connie_1: |
[QUOTE=***Ксюша***;2095849]Не хочу обидеть модераторов, ну это полный детский сад. Абсурд!!!
Или есть статус или нет!!!Или он растет или нет вообще!!!! Молодец твой!!!![/QUOTE] ну такие правила форума, с ними не поспоришь. уже были разборки по этому поводу. админ решил оставить все как есть. так что просто смирись. да и не из за "счетчика" же мы тут))) |
[QUOTE=Колибри;2095850]спасибо дорогая! но если бы я не "пилила и грызла", то он бы так ничего и не понял бы, и продолжались бы пьянки-гулянки. Так что видимо без кнута, не бывает пряника:connie_1:[/QUOTE]
возможно...вообще я ж говорю мужики странные существа... |
[QUOTE=Люблю детей;2095848]ну да...глупо...позвони ему и скажи. что хватит выпендриваться и пусть домой чешет)))[/QUOTE]
Да ну его!!!!Я его не выгоняла он сам ушел, если ему не жалко меня и ребенка!! То что сказать, пускай сидит у матери сколько угодно, только я вот не знаю приму его обратно, посмотрим как. |
[QUOTE=Люблю детей;2095856]возможно...вообще я ж говорю мужики странные существа...[/QUOTE]
это точно!!!:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2095858]Да ну его!!!!Я его не выгоняла он сам ушел, если ему не жалко меня и ребенка!! То что сказать, пускай сидит у матери сколько угодно, только я вот не знаю приму его обратно, посмотрим как.[/QUOTE]
зай, извини конечно если я не в курсах, а у тебя двое детей? почему ты тогдаоб одном ребенке пишешь?:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;2095854]ну такие правила форума, с ними не поспоришь. уже были разборки по этому поводу. админ решил оставить все как есть. так что просто смирись. да и не из за "счетчика" же мы тут)))[/QUOTE]
Да ты права!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2095860]зай, извини конечно если я не в курсах, а у тебя двое детей? почему ты тогдаоб одном ребенке пишешь?:-[ ][/QUOTE]
Один его!!!:-Р Это Максимка. |
[QUOTE=***Ксюша***;2095863]Да ты права!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Люблю детей;2095856]возможно...вообще я ж говорю мужики странные существа...[/QUOTE]
Это точно, уже много раз говорили, мы как небо и земля.Или как еще говорят что они с другой планеты. |
Немножко отвлеклась, а вы уже столько наболтали...
|
[QUOTE=***Ксюша***;2095866]Один его!!!:-Р Это Максимка.[/QUOTE]
Аааа, вон оно что))) а то я уже запуталась)))) Я думаю он остынет, и обязательно придет! но тебе желаю тоже остыть и принять его! вы же семья и справитесь с неурядицами, обязательно!!! |
[QUOTE=Колибри;2095874]Аааа, вон оно что))) а то я уже запуталась))))
Я думаю он остынет, и обязательно придет! но тебе желаю тоже остыть и принять его! вы же семья и справитесь с неурядицами, обязательно!!![/QUOTE] Спасибо, придется его принять, после его прогулки!!!:-E :-E :-E |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |