![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;2481603]А так хочу посмотреть старые диснеевские мультики: русалочку, красавицу и чудовище, спящую красавицу.....хорошие все таки мультики были, хоть и иностранные, не то что сейчас всякие Винкс. фу! смотреть противно, своей дочери такое никогда смотреть не дам, на мой взгляд это полное разложение мозгов.....[/QUOTE]
А мы уже это сделали. Ещё в самом начале беременности заказала своему подарок- коллекцию диснеевским мультов. Мы потом себе устроили неделю развлечений и каждый вечер перед сном смотрели. Так классно!!! Так что приобретайте, себе полезно, да и на самом деле ты права лучше малыша с детства приучать к хорошем, красивым и качественным произведениям. А не этим дешёвым и без смысленным мультикам типо Винкс |
По телевизору - да, согласна. А вот среди тех, что показывают в кинотеатре иногда попадаются очень даже милые :). Хотя я с ужасом вспоминаю наш поход на мульт "Рождественская история". Было это как раз на зимних каникулах, все родители скопом повели детей развлекаться, а содержание мультика было далеко не детское. Да еще и жутковатые моменты были, когда у меня мурашки по спине ползали. Я представляю, что бедные детки пережили.
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2481632]Анют..ты же в контакте есть..забей по поиску эти мультики, мне кажется они там есть и отведешь дущу...:))) :))) :)))[/QUOTE]
Если до похода в кино не дотерплю то так и сделаю;) |
Вот один рецептик как можно приготовить шаурму в домашних условиях.
Ингредиенты: 1.Средний картофель 2.Огурец 3.Лаваш 4.Куриная грудка 5.Морковь по-корейски 6.Кетчуп (Heinz острый) 7.Майонез (Calve классический) 8.Соль, перец по вкусу Рецепт: Картофель потереть на мелкой терке, просушить и по жарить во фритюре. Огурец порезать мелкой соломкой. Куриную грудку порезать мелкими кусочками и обжарить (я добавил во время жарки соус "Жидкий дым" это придало курице вкус и запах копчености), посолить и поперчить по вкусу. Начинаем складывать шаурму. На лаваш выкладываем в произвольном порядке огурец, картофель, грудку, морковь и поливаем кетчупам и майонезам (для пикантности я еще добавил горчицу). Заворачиваем, после обжариваем на сковороде, чтобы он стал теплы и хрустящий. Вот и все. Сытно и вкусно, а главное безопасно. Такое приготовит даже лентяй. Приятного аппетита. |
Хм а вот картофель в шаурме для меня новинка!
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2481638]Мы только вчера с коллегами насчет телевизора спорили... и про мультики тоже. Они у меня оба мужчины, но у же с детками. Я им заявила, что ни за что не оставлю ребенка наедине с телевизором, где показывают всякую чушь. И вообще у меня это будет процесс контролируемый и лимитируемый :) А коллеги в ответ сказали "Ну-ну,посмотрим".[/QUOTE]
Странные эти люди. у нас вообще нет телевизора))) тв-тюнер в компьютере стоит. и то , включаем на нем какнал альтернативной музыки в основом, а так, и не смотрим совсем. так что у моего ребенка физической возможности включить телек не будет:girl_haha: А многие заходя к нам в квариру первым делом так ошарашено: "У ВАС ТЕЛЕВИЗОРА НЕТ????" А что ты делаешь если муж за компом сидит???? |
[QUOTE=Нюсёна;2481736]Хм а вот картофель в шаурме для меня новинка![/QUOTE]
Для меня кстатудивилась..я правда этот рецепт сейчас в инете нашла..мной намного проще....обязательно свой скину. |
У меня такая же фигня:-D Муж комп к плазме подключил а антену мы вообще не включали. Так что смотрим либо фильмы, клипы, а я в основном любимые сериалы или мультсериалы. Люблю "Друзей" и "Клинику" они всегда у меня как фон:)))
|
[QUOTE=Anna_Grin;2481742]Странные эти люди. у нас вообще нет телевизора))) тв-тюнер в компьютере стоит. и то , включаем на нем какнал альтернативной музыки в основом, а так, и не смотрим совсем. так что у моего ребенка физической возможности включить телек не будет:girl_haha:
А многие заходя к нам в квариру первым делом так ошарашено: "У ВАС ТЕЛЕВИЗОРА НЕТ????" А что ты делаешь если муж за компом сидит????[/QUOTE] :girl_haha: Когда мой муж сидит за компьютером - я уже сплю. Компьютер - его работа, занимается диагностикой, поэтому дома я бес конца спотыкаюсь о все новые и новые системники, ноутбуки, принтеры... А для других целей ему компьютер использовать даже физически некогда, даже в контакт я вместо него иногда захожу, рассказываю ему новости о его же друзьях :)))) |
У меня племянники на моих глазах растут. Для них ни телек, ни компьютер не имеет запрета в использовании. Они, конечно, замечательные детки, но я считаю, что это ужасно, если ребенок проводит все свободное время за компом. А родителям так проще - не надо думать, чем их занять. В результате у старшего нет абсолютно никаких интересов в жизни, хобби. Ему не интересно учиться, единственно, чем ему нравится заниматься - это играть в игрушки.
|
[url]http://www.vlavashe.ru/pizza.html[/url]
Девочки поглядите эту ссылочку..тож вкусняку готовят |
И это при том, что бабушка их балует. Мне порой кажется, что невозможно придумать игрушку или вещь, которой бы у них еще не бло. Вот скоро близится день рождение старшего, а я уже ломаю голову, что бы ему подарить....
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2481806][url]http://www.vlavashe.ru/pizza.html[/url]
Девочки поглядите эту ссылочку..тож вкусняку готовят[/QUOTE] Мне мама такую на батоне в микроволновке готовила в школу на урок английского языка, когда тема была американская кухня :))) Вкусно было. Да мы с мужем и в общаге изредка таким баловались :) |
А мой если хочет поиграть в игру на компе, то всегда вместе со мной её выбирает, что бы мне понравилась и я не фыркала (мол задолбал ты уже играть). Так что иногда смотрю за игрой как за каким то остросюжетным фильмом,бывает засыпаю под его очередное прохождение миссии:)))
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2481806][url]http://www.vlavashe.ru/pizza.html[/url]
Девочки поглядите эту ссылочку..тож вкусняку готовят[/QUOTE] Кстати, я так делала, быстро и вкусно.:) |
Ну вот, договорились на гастрономические темы... пришлось сходить и купить себе пироженку, теперь уминаю с чаем
|
Привет. Может кто-нить подскажет, у меня в моче обнаружили ацетон. Что это? И как можно вывести из организма?
|
Ой Марьямка буквально сегодня тоже писала что у неё амиак в моче:-[ ]
Правда и мне уже интересно что это значит |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2481931]Привет. Может кто-нить подскажет, у меня в моче обнаружили ацетон. Что это? И как можно вывести из организма?[/QUOTE]
Вот нашла: "Анализ мочи беременных - он сдается перед каждым посещением врача. Это исследование помогает выявить множество отклонений в течении беременности. Во-первых, в моче может появиться ацетон, он возникает из-за рвоты во время токсикоза и говорит о нарушении работы печени. Вторая опасность – сахар в моче, в этом случае вам назначать исследования, которые помогут исключить диабет. В-третьих, во 2-й половине беременности в моче может появиться белок, а в сочетании с повышенным давлением и отеками все это говорит о нефропатии ( гестозе беременных ). В то же время изменения в анализе мочи беременной могут указывать и на болезни почек." У тебя есть токс? |
меня не рвет, но я не могу есть ничего мясного
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2481998]меня не рвет, но я не могу есть ничего мясного[/QUOTE]
А как у тебя с сахаром? Ну в смысле склонности к диабету нет? |
ой тоесть ацетон
|
Ну, в интернете я так почитала, это у многих Б встречается, просто теперь нужно за этим следить: будет в следующий раз, нет. Да и врач скажет что делать.
|
склонности к диабету нет.
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2482028]склонности к диабету нет.[/QUOTE]
Ну ты пока не волнуйся черезчур. А что врач говорит? |
ничего страшного, пройдет.:-[ ]
|
Юлия не переживай значит!!! За беременность ведь бывают разные небольшие отклонения!!! Все в норму придёт
|
Доброе утро, девочки. а я только проснулась. уже успела перечитать вас. на улице так солнечно. хочется выйти, погулять.
желаю всем замечательно-радостного дня. |
[QUOTE=Кометка;2482174]Доброе утро, девочки. а я только проснулась. уже успела перечитать вас. на улице так солнечно. хочется выйти, погулять.
желаю всем замечательно-радостного дня.[/QUOTE] Доброго утра!!! Выспалась, наверно? Я такая радая, что сегодня пятница! Высплюсь на выходных! Меня теперь дома до 9 никто не дергает.. И работать вдобавок уже не хочется, вся в предвкушении отдыха |
Привет всем! Я сегодня с утра ношусь по врачам. Сначала к 7 за талоном в стоматологию пришла, простояла там очень долго. Главное, мужики лет по 40 - все сидят, а бабки с клюками - стоят. Да еще и талоны выдавали очень медленно :-E Потом пошла к терапевту в ЖК. Там вообще очереди не было :))) Пощупала щитовидку, сказала, что увеличена. Теперь анализ сдавать придется за 900 рублей на гормоны:( Направили на экг и на эхо какое-то - сердце прослушать, а то она услышала, что у меня сердце шумит. Странно, раньше ничего такого не находили, да и проблем никогда не было:-[ ] Зато стоматолог сказал, что все отлично и сверлить, лечить ниче не надо :))) В общем, почти все врачи позади, это радует!
|
привет,девочки!
У кого недельки- поздравляю!!!! Ну вы и злюки,подняли темку такую вкусную, а я со вчера голодная и до еды ещё терпеть пять часов:girl_cray2: зато фастфуда у любимого попросила, уж больно хочется:) А мы не успеем настолько подрасти,чтобы к Новому Году толкаться, ню вот:( Зато у нас нет обязательного похода по врачам, только к Г. и всё, а окулисты, дантисты и т.д. необязательны, точнее даже никто не заикается об этом. Но я вот думаю, может к окулисту сходить:-[ ] |
Бельчонка, поздравляю!!! Все врачи позади!
|
А мне стоматолог сказал, что надо лечить десны. Боюсь идти в стоматполиклинику... Да и по деньгам, наверно, недешево выйдет.. А с зубами все в порядке.
|
дЕВОНЬКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Мотя с неделькой тебя!
|
[QUOTE=Нюсёна;2480886][B]Марьямка[/B] я так рада за тебя. Сразу же пиши что там тебе тетёнька Г скажет[/QUOTE]
Ну вот я и пришла от тетеньки Г., короче прихожу к ней она говорит вы по записи, а я ей по больничному и все бумаги на стол, она посмотрела и отправила в регистратуру оформлять 2 карточки, потом вес и пульс и давление померили, так как у меня анализы свежие с больнички то только перед следующим приемом сдать мочу и все, теперь у меня есть ОБМЕННАЯ КАРТА:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: на прием 12 ноября, только теперь все узких специалистов обежать и все, а еще я ее загрузила на счет бесплатных анализов ТОРЧ и витаминок, сказала запишет меня и в следующий раз дадут:girl_haha: вот так |
[QUOTE=OLIGA;2482689]дЕВОНЬКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Мотя с неделькой тебя![/QUOTE]
Спасибки!! И тебя Оль!!!:) |
[QUOTE=Марьямка;2482791]Ну вот я и пришла от тетеньки Г., короче прихожу к ней она говорит вы по записи, а я ей по больничному и все бумаги на стол, она посмотрела и отправила в регистратуру оформлять 2 карточки, потом вес и пульс и давление померили, так как у меня анализы свежие с больнички то только перед следующим приемом сдать мочу и все, теперь у меня есть ОБМЕННАЯ КАРТА:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: на прием 12 ноября, только теперь все узких специалистов обежать и все, а еще я ее загрузила на счет бесплатных анализов ТОРЧ и витаминок, сказала запишет меня и в следующий раз дадут:girl_haha: вот так[/QUOTE]
А ты переживала!!! Все так замечательно устроилось, молодец! |
[QUOTE=Milka_kormilka;2482841]А ты переживала!!! Все так замечательно устроилось, молодец![/QUOTE]
Спасибки большое!!! теперь я про другое переживаю хочу сырокопчёной колбасы а ее в ближайших магазинах нет:girl_cray2: и шаурму не из чего сделать |
Можно себя любимую и чем-нибудь другим побаловать.
|
Девочки, приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У кого недельки - с неделькой!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Меня сегодня выписали из больницы, больше я туда ни ногой:) |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |