Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235)

Dorada 31.10.2010 08:28

[QUOTE=Европа;2536754]Всем приветики:))) Радочка, мы не знаем что у нас, но какашка со слизью и сами не какаем только с клизмой...вот завтра за результатами пойду :( ой боюсь-боюсь :(

Лан убежала на акваэробику....[/QUOTE]

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, все будет ок. Надо бы и нам сдать, какаем мы 2 раза в день...

Зака 31.10.2010 08:44

Всем привет!!!

А про нас, что все совсем забыли? У нас месячина 5я была)))):)))

[QUOTE=FRIDI;2532587]
а еще мы сидеть начали УРАААААААААААААААААА![/QUOTE]

МОлодцы какие, поздравляю!!!

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2532704]Девочки, привет!
Обещала насчет бландера. Купила вот такой: [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=986368[/url]
Не нарадуюсь! [/QUOTE]

С покупочкой) Клевая вешь!

[QUOTE=Европа;2532763]Девчушки приветик:)))

Всёёё...зае**ло:-E Муж со своими друзьями и их машинами уже поперк горла стоит...я ему "Дииим, пойдем погуляем троем" "Блин, так впадлу с кровати вылезать, сходи с Алинкой (Иркой, Наташкой...и т.д)" "Дим, пойдем к твоим родителям в гости сходим" "Не хочу я туда идти". "
"Слуш Димон, у меня тут шрузы (колодки и т.д) поменять надо, помоги" "Ага, ща соберусь, ну давай через 5 минут к моей парадной подъезжай"
Бляяяя.....бесит уже:-E :-E :-E
Сегодня опять с утра уехал, другу помочь в МРЭО съездить....чё там помогать то...я сегодня расплакалась... а он мне "Ты хочешь чтоб я как домашняя собачка рядом с тобой сидел?"..... Он либо отсыпается целый день после суток, а на след день с друзьями, машинами... не ужели не понятно что мне тоже внимания хочется... "Ну я же провожу с тобой время дома"....ага:-E когда до вечера спит после работы...опупенное время он со мной проводит..... "Ты целыми днями у компа сидишь" а то что мне тоже общаться с кем-то надо это ничего??????????
[/QUOTE]

[QUOTE=Nelly;2532915]
аналогично,вот мой вчера целый день со своим братом проторчал номера получали,с 7-ми утра до 7-ми вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну на *уя спрашивается это надо,я его в его выходные вижу также как в его рабочие,короче летала вчера как фурия.......вечером говорю помой посуду,хорошо,говорит и что вы думаете помыл?садятся за стол везде порядок,чистота,а встают все на столе оставляют,......блин неужели за собой хоть иногда трудно убрать?
[/QUOTE]

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2534384]Эх, девчата! По выходным у нас в пузяке тишина...
Я тоже пожалуюсь. Накатило аж сил нет. Сижу одна все выходные, и те, и эти, и кучу других, и все будни. Муж по выходным с сыном от прошлого брака. А всю последнюю неделю вообще отдельно жили, я в Москве, он в деревне. Да и ту неделю тоже. Там ему работа ближе. Приезжал раз, привез продукты и то поругались. Блин, не хотела жаловаться, но так тяжко от этой ругани и одной что хоть волком вой :( С Яной надо общаться чтобы она хоть речь нормальную человеческую слышала, а то только слышит как мы ругаемся или как я по телефону что-то выясняю и реву. Вчера еле ее успокоила, тоже следом за мной ревела. А я еще спрашиваю почему она мало улыбается...
[/QUOTE]

Девочки, нам всем сейчас тяжело. Мой тоже с работы только в 8 приходит. поиграет немного с Матвеем, а потом купаем его и спать. Все 2 недели на выходных занимался машиной. то показывал. то вчера весь день с учета снимал, кароче трындец. нервы у меня тоже порой сдают, тяжело я понимаю всех. У меня тоже нет в Москве подруг, и от Иришки я на другом конце света живу (СЗАО), а так обидно блин((( Пыталась познакомиться с мамочками с колясками, но большиныство у нас в р-не такие важные мне даже пытаться не хочется. Так только в поликлинике, когда на плаванье ходили - общались.
Ко мне хоть подруга проездом из Германии приехала, так хорошо пообщались эти дни, сегодня вечером уже провожвать:( У меня вообще все друзья в Барнауле, так же как и родственники и мама, которая даже после родов не смогла ко мне приехать (из-за того. что приехала свекровь :-E :-E :-E ). Тоже что-то накатило, уж извините меня)

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2535675]Девочки, вы умнички, спасибо!
Вот мы тут шапку натянули которую еще пару месяцев назад носили)))):
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1010/73/abfe4657aef0.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1010/73/abfe4657aef0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ничего себе) Красотка)

[QUOTE=Любовь 2;2535755]всем оптимизма!у меня воздух еще в пузе после лапароскопии)когдаё ж уйдет?девочки Коле свекровь комбез купила 74 размер,рост у него 70 сейчас,хватит нам до марта?кто какой купил?
А еще первый снег в Ставрополе.а с Ростова тут кто нить есть?[/QUOTE]

У меня наверно неделю еще выходил. Правда я уже и забыла.

[QUOTE=Мариша М;2536118]Кстати, Оксаночка и Матвейка с пятерочкрй вас
[URL=http://smajliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

А нет, Все-таки вспомнили про нас, спасибо мои хорошие):girl_in_love:

Кыль-Кыль 31.10.2010 08:51

Всем приветики! Ну как вы пережили перевод часов?:girl_haha:
Оксаночка, прости засранку!!! Вечером не до компа было!
С пятерочкой вас!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-531888519.html][IMG]http://s6.rimg.info/63bf7ee501d73f5a9aa6ac20c96eca3d.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Dorada;2536750]Всем приветик!!! У кого датки - мои поздравления!!!
Времени, как всегда, нет вас перечитать :) Мой капризничает, 5 дней температурка 37,3, соплей и кашля нет, зубы на подходе, но может ли так долго температура держаться???
Сходили планово на осмотр к окулисту и ортопеду. Окулист сказала, что у нас астигматизм и сейчас зрение +1,5... я в расстройстве.
Девочки, у кого был дисбактериоз, какашка со слизью была?[/QUOTE]

У нас были со слизью при дисбактериозе. Я не стала давать лекарства, прописанные врачем, купила по совету брата бифиформ бэйби. Все прошло. Подозреваю, что и стафиллокок наш тоже. Какульки не зеленые теперь:))) :))) :)))

Любовь 2 31.10.2010 08:54

[QUOTE=тигромама;2536649]
у нас рост 70 и комбез купили и носим 80, 74 уже в притык был..

лучше поменяйте если возможность есть..

ПОЗДРАВЛЯЮ..[/QUOTE]
привет всем.у нас солнышко.вроде мерили,ножки еще из штанин невыглядывают,а там еще типа ботиночек,главное ж чтоб в писюхе не давил?
[QUOTE=Мариша М;2536013]Солнышко, сладенькая:girl_in_love: мамина радость:girl_in_love:

Любаш, я с Ростова:)
у нас вообще 68, если ножки застегнуть то они не помещаются, а так вроде нормально, но он проваливается как-то что молния пол личика закрывает...широкий какой-то, мне не очень нравиться,но я как-то не хочу покупать[/QUOTE]
да,вчера девочка сказала,что лучевая терапия в Ростове хорошая,но это так далеко,я в сомнении вся.ты что нибудь знаешь?

Зака 31.10.2010 08:59

[QUOTE=Zlu;2536795]Всем приветики! Ну как вы пережили перевод часов?:girl_haha:
С пятерочкой вас!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-531888519.html][IMG]http://s6.rimg.info/63bf7ee501d73f5a9aa6ac20c96eca3d.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Да я понимаю, вечра сама не нашал сил зайти)

Я забыла про перевод, вот только вас почитала и вспомнила.

А еще мы плохо спим - Матвей ест ночью чаще чем днем. Я не выспаюсь, под утро уже не спится. Кстати взвесила его на домашних весах, ха 2 недели мы так ничего и не набрали, за месяц всего 300 гр(

Любовь 2 31.10.2010 09:00

Оксана с 5кой вас!:girl_dance: :girl_dance:

I_r_i_s_h_a 31.10.2010 09:03

Оксана, вас с Матвеем с пятью месяцами! Растите большие и здоровенькие!))) Эх, вчера не поздравила...

Кыль-Кыль 31.10.2010 09:04

[QUOTE=Зака;2536823]Да я понимаю, вечра сама не нашал сил зайти)

Я забыла про перевод, вот только вас почитала и вспомнила.

А еще мы плохо спим - Матвей ест ночью чаще чем днем. Я не выспаюсь, под утро уже не спится. Кстати взвесила его на домашних весах, ха 2 недели мы так ничего и не набрали, за месяц всего 300 гр([/QUOTE]

Вот и мы 450. Пора уже прикорм вводить, в принципе. Нам педиатр посоветывала начинать уже. Я думала до 6-6.5 не прикармливать, но Егорка уже едой интересуется. Видит, что мы кушаем и сам тянется, и глазки такие заинтересованные прям:)

Dorada 31.10.2010 09:05

[QUOTE=Зака;2536783]Всем привет!!!

А про нас, что все совсем забыли? У нас месячина 5я была)))):)))

МОлодцы какие, поздравляю!!!

С покупочкой) Клевая вешь!

Девочки, нам всем сейчас тяжело. Мой тоже с работы только в 8 приходит. поиграет немного с Матвеем, а потом купаем его и спать. Все 2 недели на выходных занимался машиной. то показывал. то вчера весь день с учета снимал, кароче трындец. нервы у меня тоже порой сдают, тяжело я понимаю всех. У меня тоже нет в Москве подруг, и от Иришки я на другом конце света живу (СЗАО), а так обидно блин((( Пыталась познакомиться с мамочками с колясками, но большиныство у нас в р-не такие важные мне даже пытаться не хочется. Так только в поликлинике, когда на плаванье ходили - общались.
Ко мне хоть подруга проездом из Германии приехала, так хорошо пообщались эти дни, сегодня вечером уже провожвать:( У меня вообще все друзья в Барнауле, так же как и родственники и мама, которая даже после родов не смогла ко мне приехать (из-за того. что приехала свекровь :-E :-E :-E ). Тоже что-то накатило, уж извините меня)

Ничего себе) Красотка)

У меня наверно неделю еще выходил. Правда я уже и забыла.

А нет, Все-таки вспомнили про нас, спасибо мои хорошие):girl_in_love:[/QUOTE]

С 5 месяцами!!!!!!!
Да уж, нам сейчас действительно тяжело, мне иногда хочется завыть волком! Подруги мои в основном без детишек, все в работе и своих делах. Говорю себе, что надо быть сильной, что все женщины-матери проходят через это, но, блин, у меня лучше получается работать, чем сидеть дома с ребенком.

С пятерочкой вас!!!

У нас были со слизью при дисбактериозе. Я не стала давать лекарства, прописанные врачем, купила по совету брата бифиформ бэйби. Все прошло. Подозреваю, что и стафиллокок наш тоже. Какульки не зеленые теперь:))) :))) :)))[/QUOTE]

Надо тоже сдать анализы, пока сдала мазок, правда не поняла на что :) вроде как на кишечные инфекции - он отрицательный. Сказали копрограмму сдать еще, у нас какашки всегда с комочками. В общем, надо нам тоже попить чего-нибудь, Бифидумбактерин как-то не помог :(

Кыль-Кыль 31.10.2010 09:08

Тоже не выспалась жутко. Называется, выходные:( Всегда на них надежда, что хоть отдохну, вроде и родители дома, и муж...А получается наоборот. Муж выбешивает по ночам!!!Сидит телек лупится до часу ночи, а когда Егорка просыпается - даже не слышит, естессно, не помогает абсолютно! Я встану, молочко подогрею, покормлю, уложу, сцежусь...час уходит плюс минус. Так еще и уснуть под его храп не могу:-E Стукну его - он еще орет на меня, типа ты во сне чтоль себя контроллируешь...бесит! И щас дрыхнет лежит:-E

Кыль-Кыль 31.10.2010 09:09

[QUOTE=Dorada;2536846]

Надо тоже сдать анализы, пока сдала мазок, правда не поняла на что :) вроде как на кишечные инфекции - он отрицательный. Сказали копрограмму сдать еще, у нас какашки всегда с комочками. В общем, надо нам тоже попить чего-нибудь, Бифидумбактерин как-то не помог :([/QUOTE]

У нас тоже периодически с комочками.

Dorada 31.10.2010 09:10

[QUOTE=Zlu;2536843]Вот и мы 450. Пора уже прикорм вводить, в принципе. Нам педиатр посоветывала начинать уже. Я думала до 6-6.5 не прикармливать, но Егорка уже едой интересуется. Видит, что мы кушаем и сам тянется, и глазки такие заинтересованные прям:)[/QUOTE]

Я тоже думала, что до 6 месяцев только ГВ, но недельку как даем кашку, нам очень нравится, пюрешку уже позже введу.

Chansy 31.10.2010 09:11

[B]Девочки всем привет!!! Хорошего настроения!!!
Пусть воскресный день для всех пройдет хорошо)))[/B]
[B]Зака,с пятью месяцами)))))[/B]

Dorada 31.10.2010 09:11

[QUOTE=Zlu;2536854]Тоже не выспалась жутко. Называется, выходные:( Всегда на них надежда, что хоть отдохну, вроде и родители дома, и муж...А получается наоборот. Муж выбешивает по ночам!!!Сидит телек лупится до часу ночи, а когда Егорка просыпается - даже не слышит, естессно, не помогает абсолютно! Я встану, молочко подогрею, покормлю, уложу, сцежусь...час уходит плюс минус. Так еще и уснуть под его храп не могу:-E Стукну его - он еще орет на меня, типа ты во сне чтоль себя контроллируешь...бесит! И щас дрыхнет лежит:-E[/QUOTE]

а зачем сцеживешь?

Кыль-Кыль 31.10.2010 09:15

[QUOTE=Dorada;2536870]а зачем сцеживешь?[/QUOTE]

А мы по-другому кушать не умеем. Сисю не едим совсем, приыыкли к бутылочкам. А у сиси ж работать надо:) Вот я и кормлю своим сцеженным молочком)

мармышка 31.10.2010 09:17

Всем доброе утро Оксан от нас Матвею поздравления!!!!!!! я тоже не высыпаюсь сегодня встала сначала в 5 потом ее уломала до 7 поспать так что моя очень ранняя пташка и ест каждые три часа я сама забыла что такое нормальный человеческий сон.... Ириш если хочеш давай с Яной к нам приезжай в Измайлово ты на машине ездиш а я нет я и руль две вещи не совместимые...=)

Dorada 31.10.2010 09:22

[QUOTE=Zlu;2536885]А мы по-другому кушать не умеем. Сисю не едим совсем, приыыкли к бутылочкам. А у сиси ж работать надо:) Вот я и кормлю своим сцеженным молочком)[/QUOTE]

ааа... а не пробовала приучить снова к груди? я помню, как и стоя кормила, и прыгала на кровати...
девочки, кстати хочу поделиться, я до сих пор не могу кормить сидя, не получается :(

I_r_i_s_h_a 31.10.2010 09:28

[QUOTE=мармышка;2536897]Всем доброе утро Оксан от нас Матвею поздравления!!!!!!! я тоже не высыпаюсь сегодня встала сначала в 5 потом ее уломала до 7 поспать так что моя очень ранняя пташка и ест каждые три часа я сама забыла что такое нормальный человеческий сон.... Ириш если хочеш давай с Яной к нам приезжай в Измайлово ты на машине ездиш а я нет я и руль две вещи не совместимые...=)[/QUOTE]
Супер! Приедем!:)))
[QUOTE=Zlu;2536885]А мы по-другому кушать не умеем. Сисю не едим совсем, приыыкли к бутылочкам. А у сиси ж работать надо:) Вот я и кормлю своим сцеженным молочком)[/QUOTE]
Ты герой! Тут сисю-то суешь ночью не высыпаешься, а ты еще и сцеживаешься, офигеть просто! Большой тебе респект!
[QUOTE=Dorada;2536913]ааа... а не пробовала приучить снова к груди? я помню, как и стоя кормила, и прыгала на кровати...
девочки, кстати хочу поделиться, я до сих пор не могу кормить сидя, не получается :([/QUOTE]
Я тоже кормлю только лежа. Сидя спина очень болит.

Ю_Л_И_Я 31.10.2010 09:29

девочки,всем приветик!!!!Оксаночка,с пятёрочкой вас прошедшей!!!:)))
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2534384]Эх, девчата! По выходным у нас в пузяке тишина...
Я тоже пожалуюсь. Накатило аж сил нет. Сижу одна все выходные, и те, и эти, и кучу других, и все будни. Муж по выходным с сыном от прошлого брака. А всю последнюю неделю вообще отдельно жили, я в Москве, он в деревне. Да и ту неделю тоже. Там ему работа ближе. Приезжал раз, привез продукты и то поругались. Блин, не хотела жаловаться, но так тяжко от этой ругани и одной что хоть волком вой :( С Яной надо общаться чтобы она хоть речь нормальную человеческую слышала, а то только слышит как мы ругаемся или как я по телефону что-то выясняю и реву. Вчера еле ее успокоила, тоже следом за мной ревела. А я еще спрашиваю почему она мало улыбается...
К маме ездим по мере возможности но она работает допозна, а потом сидит с больной бабушкой и ехать очень далеко, по пробкам получается несколько часов в дороге, даже из Москвы, она живет в другом районе и подруги все мои там... А там у мамы посижу полчаса и уезжаю потому что приходит мой папа, а с ним у нас еще с детства не заладилось и никак не наладится. Даже рождение внучки ничего не изменило. И опять в пробке. Яна плачет от дороги, и не знаешь что лучше с ней вдвоем тут сидеть или все же ездить давать ей общение но мучать дорогой. Подруг у меня тут нет. Я в этот район переехала недавно, да и за 30 лет сложно подруг новых заводить. Мама ко мне не ездит, приезжала один раз после родов и все. Подруги вообще не ездят. Далеко им и с рождением Яны стало не нужно что ли... Эх...:( Мне не плохо одной, тем более что нас теперь двое, но иногда так накатит что хоть на стену лезь. Хорошо что пузяка есть и вы. Есть муж, но иногда кажется что он так далеко что не пробиться и не дотянуться(((. Сейчас моя киска проснется и будем опять с ней играть, потом пойду наполнять ванну, натягивать ей на шею круг пытаясь не уронить, укладывать спать... Усну с ней рядом. И так день за днем.[/QUOTE]
Ириш,у нас тоже сын от первого брака.....прекрасно тебя понимаю.....очень иной раз накатывает......ты держись,ты сильная!доча ещё за всё тебя поблагодарит:) мы с тобой!
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2535675]Девочки, вы умнички, спасибо!
Вот мы тут шапку натянули которую еще пару месяцев назад носили)))):
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1010/73/abfe4657aef0.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1010/73/abfe4657aef0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

зайчик!!!!такая большая:)

мармышка 31.10.2010 09:33

и я кормлю тока лежа и нормуль зачем сидя? мне удобней и доче нравится она привыкла

Кыль-Кыль 31.10.2010 09:45

[QUOTE=Dorada;2536913]ааа... а не пробовала приучить снова к груди? я помню, как и стоя кормила, и прыгала на кровати...
девочки, кстати хочу поделиться, я до сих пор не могу кормить сидя, не получается :([/QUOTE]
Пробовала. Меня хватило ровно на день:( Он просит кушать каждые полчаса, пососет 2 минуты от силы и брыкается, канючит...Вижу, чо есть хочет, мне его жалко становится...Эхх...видимо, совсем силы воли нет у меня:(
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2536935]Супер! Приедем!:)))

Ты герой! Тут сисю-то суешь ночью не высыпаешься, а ты еще и сцеживаешься, офигеть просто! Большой тебе респект!

Я тоже кормлю только лежа. Сидя спина очень болит.[/QUOTE]

Спасибо, Ириш...Не герой я нифига, была б героем - к сиси бы приучила:(

Кыль-Кыль 31.10.2010 09:48

Девочки, а еще у меня вчера такие боли были...Легла спать, как живот начал болеть (как при месячных, но боль на схватки похожа по силе). Думала, месюки придут, пошла за прокладкой сходила. Полежала скрюченая с подушкой под животом и через полчаса прошло. Что это может быть?( Я у гениколога после родов еще не была. Знаю, что надо. Но когда? Днем я одна сижу, не с кем сынульку оставить, а по выходным никто не работает. Еще и выделения начались какие-то, недели 2 уже. Думала молочница, но они прозрачные практически.

I_r_i_s_h_a 31.10.2010 10:00

[QUOTE=Zlu;2537028]Девочки, а еще у меня вчера такие боли были...Легла спать, как живот начал болеть (как при месячных, но боль на схватки похожа по силе). Думала, месюки придут, пошла за прокладкой сходила. Полежала скрюченая с подушкой под животом и через полчаса прошло. Что это может быть?( Я у гениколога после родов еще не была. Знаю, что надо. Но когда? Днем я одна сижу, не с кем сынульку оставить, а по выходным никто не работает. Еще и выделения начались какие-то, недели 2 уже. Думала молочница, но они прозрачные практически.[/QUOTE]

Хм, у меня что-то похожее на такие боли было, в итоге все-таки вырвалась к г., поехала с Яной и мамой вечером к платному, она в машине с ней сидела, я в кабинет. Сделали узи, оказывается в матке то ли полип то ли от родов что-то осталось, то ли зб (ттт, не она, тест отрицательный). сказали ждать месячных, может само выйдет, или чистку делать если не выйдет. Но с этим луше не откладывать, сходи при первой же возможности. Если б кто помог..?

Зака 31.10.2010 10:25

[QUOTE=Zlu;2537028]Девочки, а еще у меня вчера такие боли были...Легла спать, как живот начал болеть (как при месячных, но боль на схватки похожа по силе). Думала, месюки придут, пошла за прокладкой сходила. Полежала скрюченая с подушкой под животом и через полчаса прошло. Что это может быть?( Я у гениколога после родов еще не была. Знаю, что надо. Но когда? Днем я одна сижу, не с кем сынульку оставить, а по выходным никто не работает. Еще и выделения начались какие-то, недели 2 уже. Думала молочница, но они прозрачные практически.[/QUOTE]

У меня были такие боли - через неделю пришли М

fodinka 31.10.2010 10:50

[QUOTE=Dorada;2536761]Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, все будет ок. Надо бы и нам сдать, какаем мы 2 раза в день...[/QUOTE]
Радочка привет,жду фоточек от тебя)))))))
чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@
С пятерочкой вас!!!

У нас были со слизью при дисбактериозе. Я не стала давать лекарства, прописанные врачем, купила по совету брата бифиформ бэйби. Все прошло. Подозреваю, что и стафиллокок наш тоже. Какульки не зеленые теперь:))) :))) :)))[/QUOTE]
у нас со слизью был когда у нас стафилокок был(о котором я через 1,5 мес узнала),дисконезию кишечника ставили,пили бифиформ бейби,сдали какашки все в норме+я же перестала грудью кормить и ребенок спокойней стал и какашки в норме и стафилокок пропал,вот до сих пор незнаю от чего у нас это было%-0
[QUOTE=Chansy;2536869][B]Девочки всем привет!!! Хорошего настроения!!!
Пусть воскресный день для всех пройдет хорошо)))[/B]
[B]Зака,с пятью месяцами)))))[/B][/QUOTE]
Приветик,жду фоточек))))):)
[QUOTE=Zlu;2537017]Пробовала. Меня хватило ровно на день:( Он просит кушать каждые полчаса, пососет 2 минуты от силы и брыкается, канючит...Вижу, чо есть хочет, мне его жалко становится...Эхх...видимо, совсем силы воли нет у меня:(

Спасибо, Ириш...Не герой я нифига, была б героем - к сиси бы приучила:([/QUOTE]
ты герой:girl_in_love: ,ведь это сложнее сцеживать кормить из бутылочки,а так просто взял и сисю дал,моя вот с таким криком ее брала что тоже сцеживала по началу кормила сцеженным+смесью,а потом заболела и оно перегорело:(
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!

fodinka 31.10.2010 10:51

ой девочки а я хотела спросить а вот у кого ребеночек родился 31 мая-а как в ноябре 6 мес праздновать,ведь в ноябре 30 дней???????????????

I_r_i_s_h_a 31.10.2010 10:55

[QUOTE=fodinka;2537340]ой девочки а я хотела спросить а вот у кого ребеночек родился 31 мая-а как в ноябре 6 мес праздновать,ведь в ноябре 30 дней???????????????[/QUOTE]

Валюш, вот ты меня этим вопросом поставила в тупик просто)))))):))) :))) :))) :))) :))) :)))
Я так понимаю что 1 декабря праздновать надо:)

Кыль-Кыль 31.10.2010 10:59

Спасибо девочки... Щас рассказы о родах читала...Нашла рассказ один...Прям как-будто слизан с моего под копирку!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19393[/url]

Европа 31.10.2010 11:01

[QUOTE=Zlu;2536843]Вот и мы 450. Пора уже прикорм вводить, в принципе. Нам педиатр посоветывала начинать уже. Я думала до 6-6.5 не прикармливать, но Егорка уже едой интересуется. Видит, что мы кушаем и сам тянется, и глазки такие заинтересованные прям:)[/QUOTE]
у меня Лерка прям руки тянет к вилкам ложкам....

[QUOTE=fodinka;2537340]ой девочки а я хотела спросить а вот у кого ребеночек родился 31 мая-а как в ноябре 6 мес праздновать,ведь в ноябре 30 дней???????????????[/QUOTE]

а представляешь кто 29 февраля родился....%-0

Chansy 31.10.2010 11:02

[QUOTE=fodinka;2537334]Радочка привет,жду фоточек от тебя)))))))
чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@

у нас со слизью был когда у нас стафилокок был(о котором я через 1,5 мес узнала),дисконезию кишечника ставили,пили бифиформ бейби,сдали какашки все в норме+я же перестала грудью кормить и ребенок спокойней стал и какашки в норме и стафилокок пропал,вот до сих пор незнаю от чего у нас это было%-0

Приветик,жду фоточек))))):)

ты герой:girl_in_love: ,ведь это сложнее сцеживать кормить из бутылочки,а так просто взял и сисю дал,моя вот с таким криком ее брала что тоже сцеживала по началу кормила сцеженным+смесью,а потом заболела и оно перегорело:(
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!![/QUOTE]
))))) комп тока вчера подключили, сегодня с фотика фоток скинем и пришлю)))

fodinka 31.10.2010 11:11

[QUOTE=Европа;2537404]у меня Лерка прям руки тянет к вилкам ложкам....

а представляешь кто 29 февраля родился....%-0[/QUOTE]
:) бедные дети,я бы наверно записала на 28,ведь день рождение раз в 4 года это жестко
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2537362]Валюш, вот ты меня этим вопросом поставила в тупик просто)))))):))) :))) :))) :))) :))) :)))
Я так понимаю что 1 декабря праздновать надо:)[/QUOTE]
я сама сижу и чето задумалась на д этим:girl_haha:
[QUOTE=Chansy;2537416]))))) комп тока вчера подключили, сегодня с фотика фоток скинем и пришлю)))[/QUOTE]
неторопись,я просто напомнила:)

fodinka 31.10.2010 11:14

мы ушли гулять)))))

Любовь 2 31.10.2010 12:14

девочки,а про Ольгу Счастливую что слышно?

Агататочка 31.10.2010 12:19

у них все хорошо... сейчас смс напишу ей

Агататочка 31.10.2010 12:22

а до этого как будто всегда 31 было!? :-D

Агататочка 31.10.2010 12:22

девочки завтра Олька Счастливая в интернете появится))) ждем!

Кыль-Кыль 31.10.2010 12:30

[QUOTE=Агататочка;2537939]девочки завтра Олька Счастливая в интернете появится))) ждем![/QUOTE]

Ага, я ей тоже написала. Ответ:"У нас все хорошо. Завтра появлюсь":))) :))) :)))

Европа 31.10.2010 13:11

[QUOTE=Helehho4ka;2536105]г. Кингисепп :):):) если говорит о чем то :):)

[URL=http://smajliki.ru/smilie-431468199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-46729383.html][IMG]http://s.rimg.info/4ee1001c4375fde89c96d70413f694fe.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1016367591.html][IMG]http://s17.rimg.info/4dc3ce180d043c37a05f65c9970955e9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ленусь смотрела тут твоего сынулю в контакте.... [url]http://vkontakte.ru/photo23583058_189026700#photo/23583058_181313510[/url] фоточка просто суперическая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: может её в коллаж? (ну эт так...моё мнение..)

мармышка 31.10.2010 13:13

мы тока с улицы пришли у нас красота сегодня как весной тепло и солнышко)))) а Ольгу ждем уже соскучились

НАТУСИК 31.10.2010 16:46

Всем привет!!!
Мы приехали с села,были у Андреевой крестнице на день.рожд.отдохнули просто суперски!!!

Когда мы уезжали из села Софии было 3 месяца,вот приехали а она там такая взрослая,дома такого не замечаешь!!

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.