![]() |
[QUOTE=Наиля;2958621]а у меня малыш ни минуты не сидит, все громит и ломает.дома бардак!!! а еще он и говорить не хочет- тычет пальцем куда надо и все![/QUOTE]
Он не то что не хочет, а просто не умеет...мальчики в принципе позже начинаю говорить...тем более он еще маленкий... Пысы. у меня знакомая дает какие-то таблетки сыну, что говорить начал...я сначала посмеялась думала прикалывается, а она на полном серьезе...а им всего-то 1,5 года...не понимаю такого... |
[COLOR="Red"][U][B]Девочки с днем рождения ваших малышей!
Счастья,здоровья и успехам им,ну и конечно же вам,замечательным мамочкам!!![/B][/U][/COLOR] [url=http://gifportal.ru/view/28156.html][img]http://gifportal.ru/data/smiles/denr-40.jpg[/img][/url] |
я тоже не понимаю..кто-то раньше говорит ь начинает ктото позже!
а у всех чтоли дети же пальцем на предмет указывают который хотят? у нас или подходит берет сам что надо а если не достает,то руку вытягивет в сторону того что хочет ,сжимает разжимает ладонь и так "дайдайдай",А вот чтобы пальцем прям тыкал-еще нет такого! Тусь,Я тоже думаю что хулиганчики-это норм,вот и охерела вчера!!! |
[QUOTE=tusia;2958199][B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Надежда, Зоя с годовасием ваших деток)))[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;2958232][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"][B]НАДЮША И ЗОЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВАСИЕМ ВАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ,СЧАСТЛИВЫМИ,ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Нюсёнок;2958356][COLOR="Teal"][CENTER][SIZE="5"]Девочки поздравляю Вас с годовасием Ваших малышей:)))[/SIZE][/CENTER][/COLOR] [CENTER][SIZE="5"][COLOR="Navy"]n_b, Надюша и Антон Годик Вашему сынишке, Настоящему мальчишке! Посмотрите, как подрос, Улыбнулся, сморщил нос, Вдруг заплакал без причины... Будет все равно мужчиной. [/QUOTE] [QUOTE=zhuzhik;2958368]Надюша и Зоя, с днем варенья ваших деток:) пусть они растут и радуют вас с каждым днем все больше:) и чтобы были здоровые) а остальное все приложится:)[/QUOTE] [QUOTE=ksu;2958566][CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="6"]Надюша и Зоя с годовасием ваших лапулек!!!!!Растите крепкими,красивыми и счастливыми!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=jadvijka;2958747][SIZE="3"][B][I][COLOR="Red"]НАДЮША И ЗОЯ!!![/COLOR][COLOR="Green"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВАСИЕЙ ВАШИХ ДЕТОК!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ,[/COLOR][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lav-9;2959249][COLOR="Red"][U][B]Девочки с днем рождения ваших малышей! Счастья,здоровья и успехам им,ну и конечно же вам,замечательным мамочкам!!![/B][/U][/COLOR][/QUOTE] Девочки, огромное вам спасибо! Представляете, мой карапуз уже 13850 весит! Хорошо, что сам вовсю ходить начал, а то тяжело носить. Гости к нам завтра придут. А сегодня с папой готовиться будем. |
очумееееть! мы 10 кг разменяли) и то я ели поднимаю его!)))) вот Надюха богатырь у вас))))))
|
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1101/38/38d956eaa0b8.gif[/IMG][/URL] |
Антошика и Вероничку с годовасием! ! !
Мы тоже пальцем тыкаем если что-то надо, ничего не говорим, иногда мамкает и все. Зато все понимаем))) А весим 10800:) |
И мы пальцем тычим дадада) а весили мы месяц назад 10400...вес мне кажется уже намного больше зависит от образа жизни ре...скока спит...во скока пошел...энергии ведь больше тратится...мы как раз стали меньше набирать, когда Егор пошел)))
|
всем спасибо огромное!!!!!!!! очень приятно, мы тоже завтра отмечать будем))) а мы 11 весим)))
|
девочки,помогите лузеру плиииз!!!!
доча чего-то нажала и у меня огромный экран и огромные значки!!!! |
Сонь, в правом нижнем углу есть лупа с %...наверное туда она нажала и увеличила формат...
|
С Днем Рождения деток!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i020.radikal.ru/0711/12/338164333e06.jpg[/IMG][/URL] |
Всех именниковс днем рождения!!!всем здоровья и любви!!
|
кстати мы весим 11500. быстро не набираем уже)))
все выходят на улицу зимой каждый день?? когда я одеваю на улицу амирханчика он орет и вырывается,хоть не выходи. выйдешь 15 мин. гуляем и начинается ор, и мы опять домой. вот теперь думаю- смысл то так нервничать нам обоим ради 15 минуь есть??? дома у нас и так свежак - 20 градусов. |
мой 10400 весит и ножками ходить не всегда хочет, особенно тяжко затаскивать санки, крутящегося Тоху и сумку, если в магаз сходили
а когда ему что-то надо, он либо сам достает, либо подходит, берет меня за руку и ведет показывать куда ему надо говорит слогами. Например, песенка про Антошку у него "кар" (р конечно не выговаривает) в начале песенки ворона каркает -его это больше всего и прикалывает))) Вобщем он пытается объяснить, но мы его не всегда понимаем))) |
[QUOTE=Софьюшка;2960101]девочки,помогите лузеру плиииз!!!!
доча чего-то нажала и у меня огромный экран и огромные значки!!!![/QUOTE] попробуй нажать CTRL и покрутить колесико мышки |
[QUOTE=Наиля;2960864]кстати мы весим 11500. быстро не набираем уже)))
все выходят на улицу зимой каждый день?? когда я одеваю на улицу амирханчика он орет и вырывается,хоть не выходи. выйдешь 15 мин. гуляем и начинается ор, и мы опять домой. вот теперь думаю- смысл то так нервничать нам обоим ради 15 минуь есть??? дома у нас и так свежак - 20 градусов.[/QUOTE] мой тоже не сильно любит одеваться и как раз в вашем возрасте(11 месяцев :) ) гулять мы с ним выходили очень громко, но на улице он нормально гулял, особенно если его походить отпустить, или с горки покатать. а сейчас может минут по 20 стоять у сугроба и его капать) может ему что в одежде не удобно? ножки где жмет? |
[QUOTE=Наиля;2960864]кстати мы весим 11500. быстро не набираем уже)))
все выходят на улицу зимой каждый день?? когда я одеваю на улицу амирханчика он орет и вырывается,хоть не выходи. выйдешь 15 мин. гуляем и начинается ор, и мы опять домой. вот теперь думаю- смысл то так нервничать нам обоим ради 15 минуь есть??? дома у нас и так свежак - 20 градусов.[/QUOTE] Он в принципе у тебя очень капризный и это надо просто пережить...а одеваться большинство деток не любит...а гулять-то конечно надо...тем более зимой... ПыСы. мы под рекламу одеваемся...а вообще кто как извращается... |
у нас новый прикол седня,я с даней пошла по магазинам,я хахожу в раздевалку-он орет...раньше всегда спокойно сидел....тока выхожу-молчит,короче при нем переодевалась) и еще если ко мне ктото посторонний подходит и обнимает например-тоже нервничает!
|
а мы одеваемся стоя...уже давно....лежа не дастся)
|
[QUOTE=tusia;2958882]Он не то что не хочет, а просто не умеет...мальчики в принципе позже начинаю говорить...тем более он еще маленкий...
Пысы. у меня знакомая дает какие-то таблетки сыну, что говорить начал...я сначала посмеялась думала прикалывается, а она на полном серьезе...а им всего-то 1,5 года...не понимаю такого...[/QUOTE] Натусь,да согласна...мальчики позже девочек начинают говорить,но зато они физически сильнее и раньше развиваются!А по поводу таблеток...это наверное она какие нибудь невролгические даёт,видимо по придписанию врача... [QUOTE=Пантерка;2959488]я тоже не понимаю..кто-то раньше говорит ь начинает ктото позже! а у всех чтоли дети же пальцем на предмет указывают который хотят? у нас или подходит берет сам что надо а если не достает,то руку вытягивет в сторону того что хочет ,сжимает разжимает ладонь и так "дайдайдай",А вот чтобы пальцем прям тыкал-еще нет такого! Тусь,Я тоже думаю что хулиганчики-это норм,вот и охерела вчера!!![/QUOTE] Мы тоже пальчиком на придмет показываем,а если хочет взять,то тоже так просит ручкой или кричит "даааай дааай" [QUOTE=Софьюшка;2960101]девочки,помогите лузеру плиииз!!!! доча чего-то нажала и у меня огромный экран и огромные значки!!!![/QUOTE] Сонь,там вверху в левом углу есть стока "Вид"откроешь масштаб и уменьшай,всё должно быть ок! [QUOTE=Наиля;2960864]кстати мы весим 11500. быстро не набираем уже))) все выходят на улицу зимой каждый день?? когда я одеваю на улицу амирханчика он орет и вырывается,хоть не выходи. выйдешь 15 мин. гуляем и начинается ор, и мы опять домой. вот теперь думаю- смысл то так нервничать нам обоим ради 15 минуь есть??? дома у нас и так свежак - 20 градусов.[/QUOTE] Считаю,что гулять надо обязательно каждый день и в любую погоду(ну кроме совсем лютых морозов и урагана)Попробуй чем нибудь его увлечь...птичками всякими,снежком,дай лапатку в ручки...вообщем фантазируй,мамочка!А 20 градусов дома_это не свежак...а просто прохлада,ничего не сравниться с прогулкой,даже частое проветривание(ИМХО) [QUOTE=Пантерка;2961416]а мы одеваемся стоя...уже давно....лежа не дастся)[/QUOTE] Это,да лёжа не реально:-D |
странно а деня не показывает пальцем!это наверное не нормально?
|
мы тоже не показываем пальцем и женскую часть населения зовем МАМ, а мужскую БАБАБ, :))), тигру АААВ, и еще говорим единственное слово ОТДАЙ, не важно ему это надо и нам отдал что бы что то... :)))
|
я че то так загналась) позвонила всем подружкам,почти не у кого в год пальцем еще не показывают)
|
[QUOTE=Пантерка;2959488]я тоже не понимаю..кто-то раньше говорит ь начинает ктото позже!
а у всех чтоли дети же пальцем на предмет указывают который хотят? у нас или подходит берет сам что надо а если не достает,то руку вытягивет в сторону того что хочет ,сжимает разжимает ладонь и так "дайдайдай",А вот чтобы пальцем прям тыкал-еще нет такого! Тусь,Я тоже думаю что хулиганчики-это норм,вот и охерела вчера!!![/QUOTE] а Пашка раньше говорил больше чем сейчас, сейчас мычит а не говорит..тоесть раньше например говорил мама, а сейчас маммаммм. не понимаю! [B]Вик[/B] у меня Паша тоже так просит когда что то дастать не может, но если ему лень идти он пальцем тычет на предмет (но только в том случае если этот предмет рядом) вобщем странно как он выбирает на что пальцем тыкнуть, а на что ладошкой. [B]все!! немогу! начинаю бить панику! у паши нет зубов:hysteric: я уже с ума сходить начинаю....[/B] |
у моей подруги у сына в 1,2 первый вылез,а ща полный рот уже)
|
вот что врачи ( Челюстно-лицевой хирург и стоматолог-ортопед) говорят:
пока нужно ждать, так как не желательно делать рентгенологическое исследование для определения присутствия зачатков зубов. С уважением Кандидат медицинских Наук .... а вот это пугает: [B]Может быть врожденное отсутствие зубов [/B]так называемая адентия.Которая бывает полной или частичной.А может нарушение сроков прорезывания.я бы ждал лет до двух а потом сделать рентген.Ведь зубы не добавятся если они не заложены а облучать в раннем возрасте не очен хорошо.Время есть может ини и прорежутся.Но сначала сходите к врачу.может они режутся.Лезть они начинают не из центра десны а со стороны губы по этому скату. У каждого ребенка своя индивидуальная "программа развития" и соответственно прорезывания зубов. Возможно сегодня у Него нет ни одного зуба, а через месяц будет уже 12. Это непредсказуемо. То что Ваш ребенок не укладывается в "стандартные сроки прорезывания зубов" говорит лишь о том что природа задала ему свою программу роста. Так что не волнуйтесь. Если ничего не прорежется до 1,5 лет-покажитесь детскому стоматологу. вот 3 врача стоматолога сказали свое мнение. |
пц я и не знала что может зубов не быть впринципе!ни одного такого человека не встречала:(
|
[QUOTE=Пантерка;2961412]у нас новый прикол седня,я с даней пошла по магазинам,я хахожу в раздевалку-он орет...раньше всегда спокойно сидел....тока выхожу-молчит,короче при нем переодевалась) и еще если ко мне ктото посторонний подходит и обнимает например-тоже нервничает![/QUOTE]
Его папа наверное подговорил, что бы тебя никто не трогал:-D [QUOTE=Пантерка;2961416]а мы одеваемся стоя...уже давно....лежа не дастся)[/QUOTE] Везет, а мы на ходу одеваемся:) [QАUOTE=Пантерка;2961917]я че то так загналась) позвонила всем подружкам,почти не у кого в год пальцем еще не показывают)[/QUOTE] А ты сама часто ему пальцем во что-то тыкаешь. Они ж повторюши. Мы дома пальцем не паказываем, муж если только и редко. Аришка тоже пальцем не показывает. [QUOTE=jadvijka;2961940][B]все!! немогу! начинаю бить панику! у паши нет зубов:hysteric: я уже с ума сходить начинаю....[/B][/QUOTE] Открой рот Пашке и посмотри пробили ли они надкостницу, это видно, они такие под десной как бы беленькие. [QUOTE=Пантерка;2962044]пц я и не знала что может зубов не быть впринципе!ни одного такого человека не встречала:([/QUOTE] Это про молочные зубы по-моему тема. |
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
[COLOR="Red"][SIZE="6"]ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ, АНТОШКУ И ВЕРОНИЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!![/SIZE][/COLOR] |
Аринка сейчас так четко сказала "Мама". Я ей, чего. А она опять "Мама". Я прямо заплакала. Мы до этого особо не говорили. Ну чтоб так осознанно.
|
Ой,поздравляю от всей души....это так прекрасно "МАМА"....так приятно!
мне когда на всю улицу деня своим басом "мама!маааам!" я прям вся такая гордая становлюсь:) прям распирает:) |
[QUOTE=Пантерка;2961416]а мы одеваемся стоя...уже давно....лежа не дастся)[/QUOTE]
Лежа не реально...мы поэтому и памперсы не носим...не дается одевать.. [QUOTE=Пантерка;2961824]странно а деня не показывает пальцем!это наверное не нормально?[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;2961917]я че то так загналась) позвонила всем подружкам,почти не у кого в год пальцем еще не показывают)[/QUOTE] Мы тоже пальчиком показываем и давно уже как-то Не волнуйся покажет еще |
[B]Ксю[/B], согласна на счет прогулок)))Мы тоже иногда выпендриваемся на прогулках и тогда приходит пора даганялок...то я за ним ношусь, то он за мной))) По-другому никак...скучно ведь...а так и ему и мне весело...правда прихожу и язык на плечо вешаю...
|
спасибо за советы. мы на улице не ходим пока. комбез большой, да и валенки неудобные. у нас дом стоит на розе ветров, на улице всегда сильный ветер,, может он его напрягает. ветер даже во дворе.
на ночь кто-нить перестал подгузник одевать?? |
ПыСы. мы под рекламу одеваемся...а вообще кто как извращается...[/QUOTE]
Реклама, это и наше спасенье и одеваемся под нее и в туалет я могу спокойно сбегать:) Я на ночь пока к горшку не приучу буду одевать подгузники. а вот моя подруга в целях экономии денег на памперсы не одевает, зато на стирке не экономит и ночами просыпается простыни менять. |
мы ночью впамперсе...пока даже не знаю как будем отвыкать
|
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Зоя и Надя,поздравляю вас и ваших деток с первым годиком!!!
растите большими,здоровыми,послушными!!!!и счастливыми!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] |
девчонки,а я тут сама теперь разболелась.капец!
нос заложен,голова чугунная....кашель начинается. слава богу,,тем-ры нет.ттт... ниче делать не охото.Антон ночью немного кашлять стал. |
Доча пальцем тоже показывает. И раньше больше говорила, а сейчас почти на своем только лапочет. А мама сказала 2 раза и все... В принципе букву М не произносит, Мяу, Му не может сказать.
Мы одеваемся спокойно. Если папа начнет одевать то вся крутится нереально. Рекламу мы не смотрим вообще. Ночью в подгузе спим т.к. много пьем, еще и менять приходится. |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |