![]() |
Девочки... у меня мужа еще на неделю в Киеве оставляют. Он не прилетит на этих выходных. У меня ступор.
|
[QUOTE=Оля Майская;2696337]Свекровь едет в гости... сейчас Рома устроит ей концерт по заявкам.
Девочки, самое поразительное, что на массажистку Рома отлично реагирует, улыбается ей и лепечет ей что-то!:-! Вот что за негативная реакция на бабушку?:-[ ] Ведь я раньше думала, что это он просто на чужих так реагирует, но массажистка ведь более чужая, чем бабушка! А Рома только посмотрит на бабушку и сразу в слезы! Боится ее что ли??!!%-0[/QUOTE] У нас так же точно на свекровь. |
[QUOTE=Miriam;2696345]У нас так же точно на свекровь.[/QUOTE]
Рома и Дина не любят маминых свекровей:girl_haha: Машуль, держись, неделька быстро пролетит, всего несколько дней.. настраивайся на позитив, в любом случае эти дни придется пережить. Мы с тобой!!!!:girl_pinkglassesf: |
Машенька,солнце,держись!! :( мы с тобой!!! :)))
|
мы также реагируем на свекровь... беседовала на эту тему с доктором,она спросила может дело во мне???? и с меня Стефания считывает негативную информацию на этого человека???? а я и не знаю... к свекрови отношусь никак... может и правда дело во мне
|
[QUOTE=Miriam;2693561]Девочки, наши первые каляки-маляки:
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1011/ee/69fb429b2f6a.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1011/ee/69fb429b2f6at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кто обидел нашу черноокую красавицу? Мама не дала окончить шедевр? |
[QUOTE=Miriam;2696340]Девочки... у меня мужа еще на неделю в Киеве оставляют. Он не прилетит на этих выходных. У меня ступор.[/QUOTE]
Терпения тебе,совсем одной тяжело.:( |
[quote=ВикторияАлександровна;2696294]Девочки, а мне предложили участовать на выставке новогодней.... я согласилась... еще и написала,большой обьем работ.. а теперь сижу и думаю,когда ж я успею??? осталось 2 недели...страшненько :([/quote]
Прикольно, бабушки помогут если что - не всегда же будет такая возможность поучаствовать - потом жалеть будешь:) [quote=Miriam;2696300] У девочки был такой стоматит, что ей вызывали скорую и вставляли в пищевод трубку, через которую кормили. Вся ротовая полость, а вместе с ней и гортань (от грязной слюны) - все было в стоматите. Ребенок почти неделю есть не мог. Так что пусть лижет паркет, пусть.[/quote] страсти-мордасти... [quote=Оля Майская;2696317]Да-да, все правильно, нам еще в роддоме говорили - не создавайте ребенку стерильных или каких-то особенных условий, пусть живет в обычной для вашего дома обстановке.[/quote] Это что Оля я правильно тебя поняла - можно не брать воду детскую специальную уже и хранить ее только в холодильнике открытую, а взять обычную 5-ти литровую баклаху типа АкваМинерале и на ней смесь например наводить?%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2696378]мы также реагируем на свекровь... беседовала на эту тему с доктором,она спросила может дело во мне???? и с меня Стефания считывает негативную информацию на этого человека???? [B]а я и не знаю... к свекрови отношусь никак... может и правда дело во мне[/B][/QUOTE]
Так же... может и правда я как-то дергаюсь и Рома чувствует? Когда она здесь Рома просто беснуется, капризничает, плачет, с рук не слезает.. Таким противным малышом становиться, жуть! Как только она уходит - ребенок спокойно лежит на коврике, улыбается и играет. Вот что за фигня?:hysteric: |
[QUOTE=Оля Майская;2696427]Так же... может и правда я как-то дергаюсь и Рома чувствует? Когда она здесь Рома просто беснуется, капризничает, плачет, с рук не слезает.. Таким противным малышом становиться, жуть! Как только она уходит - ребенок спокойно лежит на коврике, улыбается и играет. Вот что за фигня?:hysteric:[/QUOTE]
точно также.... родители мужа даже не знают,какая на самом деле стефания по поведению... они думают что она только на руках сидит и постоянно капризулит...а она у меня полтора часа после сна сама играет |
[quote=Оля Майская;2696337]Свекровь едет в гости... сейчас Рома устроит ей концерт по заявкам.
[/quote] может и вправду от тебя передается?%-0 [quote=Miriam;2696340]Девочки... у меня мужа еще на неделю в Киеве оставляют. Он не прилетит на этих выходных. У меня ступор.[/quote] эх - чувствую долго будет замаливать подарочками и вниманием свое отсутствие супруг - выжми из него все соки - подумай как раз эту недельку и напиши список - что он должен сделать тебе приятного:))) [quote=ВикторияАлександровна;2696378]мы также реагируем на свекровь... беседовала на эту тему с доктором,она спросила может дело во мне???? и с меня Стефания считывает негативную информацию на этого человека???? а я и не знаю... к свекрови отношусь никак... может и правда дело во мне[/quote] Вика, ты же вроде говорила, что у вас прям чмоки-чмоки отношения со свекровью и она тебя всячески балует или я то-то путаю?%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;2696317]Да-да, все правильно, нам еще в роддоме говорили - не создавайте ребенку стерильных или каких-то особенных условий, пусть живет в обычной для вашего дома обстановке.[/QUOTE]
Полностью согласна!!!:) [QUOTE=Miriam;2696340]Девочки... у меня мужа еще на неделю в Киеве оставляют. Он не прилетит на этих выходных. У меня ступор.[/QUOTE] Маш, держись! Ты главное не раскисай, ты обязательно справишься!!! |
[QUOTE=Violochka;2696418]
Это что Оля я правильно тебя поняла - можно не брать воду детскую специальную уже и хранить ее только в холодильнике открытую, а взять обычную 5-ти литровую баклаху типа АкваМинерале и на ней смесь например наводить?%-0[/QUOTE] Да, все правильно, я так и делаю! У меня ее и пьет (я прямо из бутылки ему наливаю комнатной температуры), и смесь я на ней навожу (воду в микроволновке подогреваю или из чайника добавляю немножко горячей в холодную воду). Мы такую воду только и используем: в питье, чай-кофе на ней делаем, пищу на ней готовим, и Рома теперь ее пьет. Мы на дом заказываем 20-литровыми бутылями. |
[quote=Оля Майская;2696476]Да, все правильно, я так и делаю! У меня ее и пьет (я прямо из бутылки ему наливаю комнатной температуры), и смесь я на ней навожу (воду в микроволновке подогреваю или из чайника добавляю немножко горячей в холодную воду). Мы такую воду только и используем: в питье, чай-кофе на ней делаем, пищу на ней готовим, и Рома теперь ее пьет. Мы на дом заказываем 20-литровыми бутылями.[/quote]
а мы просто из скважины набираем, но я все равно не рискую такую давать (ну естественно кипяченую), один раз давала правда - все ок было - но до года не хочу, надо значит тоже простую покупать для сына в бутылках:) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2696463]точно также.... родители мужа даже не знают,какая на самом деле стефания по поведению... они думают что она только на руках сидит и постоянно капризулит...а она у меня полтора часа после сна сама играет[/QUOTE]
Блин, вот один в один! Я рассказываю по телефону, что Рома умеет что-то новенькое, как он болтает, смеется, играет смешно с игрушками. Она приедет - Рома как сопля плакучая на мне висит:-D И мне каждый раз оправдываться приходится - это у него сегодня настроение плохое, а так он хороший:girl_haha: |
девочки,мы вернулись..
[B]Оля[/B]поздравляю с дипломом [B]Натали,[/B]прическа здоровская,супер,тебе очень идёт [B]Валя,[/B]вы скоро с Ясиком соревноваться будете--кто больше сьест:girl_haha: [B]Маша,[/B]я почему то думала что у тебя балкон застеклён,раз ты так смело дочку в любую погоду выкладываешь...закаляетесь??? мы случайно нашли подгузники ХЭППИ в магазине МАГНИТ,взяла,попробую,выходят они у нас почти 8 руб. за штуку(мне просто легче так считать) [B]Маш,ИРИСКА,[/B]вы не подумайте у мужа [B]там[/B]все нормально:girl_haha: ,просто в нете какие то нереальные...а про наши посты он догадывается...что мы трындим [B][COLOR="Red"]обо всём[/COLOR][/B]:-D |
[QUOTE=habiba2009;2696539]девочки,мы вернулись..
[B]Оля[/B]поздравляю с дипломом [/QUOTE] Спасибо, Ленок!:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;2696498]а мы просто из скважины набираем, но я все равно не рискую такую давать (ну естественно кипяченую), один раз давала правда - все ок было - но до года не хочу, надо значит тоже простую покупать для сына в бутылках:)[/QUOTE]
Из скважины не надо, конечно, рано, а обычная в бутылках самое то! ;) |
[quote=Оля Майская;2696518]
И мне каждый раз оправдываться приходится - это у него сегодня настроение плохое, а так он хороший:girl_haha:[/quote] :-D:-D:-D представила эту картину:-D [quote=habiba2009;2696539] [B]Валя,[/B]вы скоро с Ясиком соревноваться будете--кто больше сьест:girl_haha: мы случайно нашли подгузники ХЭППИ в магазине МАГНИТ,взяла,попробую,выходят они у нас почти 8 руб. за штуку(мне просто легче так считать) [/quote] НЕЕЕЕ, мой до овощей не проглот и вообще мы мало сейчас кушаем:-Р А я сегодня мужа послала за подгузами - так и думала что объяснение по телефону ничего путного не даст - думала купить Хэппи на дом ходить, Либеро на ночь... ну короче он весь исплевался и купил только Либеро:-D эх мужики - им нас не понять, причем салфетки влажные сынок тоже не все балует:( |
[QUOTE=Маришкин;2696267]Наташ, а я не вижу такую акцию :-/ , вижу цену - 3,39.[/QUOTE]
Мариш, я вот тут вижу [url]http://www.netprint.ru/ru/542/[/url] |
[QUOTE=Miriam;2696340]Девочки... у меня мужа еще на неделю в Киеве оставляют. Он не прилетит на этих выходных. У меня ступор.[/QUOTE]
ой,Маша,держись,я бы проревелась,конечно.Мне муж на это сказал,а как же моряки? на пол года в море.Но мы-то ни за моряков замуж выходили. |
[QUOTE=Violochka;2696465]может и вправду от тебя передается?%-0
эх - чувствую долго будет замаливать подарочками и вниманием свое отсутствие супруг - выжми из него все соки - подумай как раз эту недельку и напиши список - что он должен сделать тебе приятного:))) Вика, ты же вроде говорила, что у вас прям чмоки-чмоки отношения со свекровью и она тебя всячески балует или я то-то путаю?%-0[/QUOTE] всё так. но почему то любви я к ней не питаю... отношусь ну не знаю как это описать... ну в принципе хорошо, но почему-то хочется охарактеризовать как-никак%-0 |
[QUOTE=Ляльчёнок;2696652]ой,Маша,держись,я бы проревелась,конечно.Мне муж на это сказал,а как же моряки? на пол года в море.[B]Но мы-то ни за моряков замуж выходили[/B].[/QUOTE]
5+!!!! |
[QUOTE=Ляльчёнок;2696652]ой,Маша,держись,я бы проревелась,конечно.Мне муж на это сказал,а как же моряки? на пол года в море.Но мы-то ни за моряков замуж выходили.[/QUOTE]
Да я уже и проревелась :girl_haha: Девочки, у меня Дина после смеси как батон. Сидит молча на руках и переваривает %-0 Даже не пошевелится. Это нормально?! |
[QUOTE=Ляльчёнок;2696652]ой,Маша,держись,я бы проревелась,конечно.Мне муж на это сказал,а как же моряки? на пол года в море.Но мы-то ни за моряков замуж выходили.[/QUOTE]
и мне муж тоже самое в оправдание ставит... а я также отвечаю... что пусть жены моряков и ждут:( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2696658]всё так. но почему то любви я к ней не питаю... отношусь ну не знаю как это описать... ну в принципе хорошо, но почему-то хочется охарактеризовать как-никак%-0[/QUOTE]
А я вот чувствую нутром, что моя свекровь меня не любит.. Хотя она всегда очень найс, улыбается и ласковая.. но чувствую я, что все это напускное, соответственно и я к ней так же отношусь. С улыбочкой. Но не как к родному человеку..%-0 |
[QUOTE=Miriam;2696694]Да я уже и проревелась :girl_haha:
Девочки, у меня Дина после смеси как батон. Сидит молча на руках и переваривает %-0 Даже не пошевелится. Это нормально?![/QUOTE] у нас так после пюре запитым молоком бывает..если осиливает банку:girl_haha: просто лижит и улыбается |
Девочки, у меня Дина после смеси как батон. Сидит молча на руках и переваривает %-0 Даже не пошевелится. Это нормально?![/QUOTE] Нормально, мой даже заснуть может от смеси:girl_haha: |
Девочки, у меня Дина после смеси как батон. Сидит молча на руках и переваривает %-0 Даже не пошевелится. Это нормально?![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нормально,смеси ещё более калорийные и их на больший интервал времени хватает,так что не удивляйся,если ваш режим чуток изменится. а какую смесь вы выбрали? |
[QUOTE=Оля Майская;2696727]Нормально, мой даже заснуть может от смеси:girl_haha:[/QUOTE]
мы после каши спим:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;2696727]Нормально, мой даже заснуть может от смеси:girl_haha:[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Оля Майская;2696717]А я вот чувствую нутром, что моя свекровь меня не любит.. Хотя она всегда очень найс, улыбается и ласковая.. но чувствую я, что все это напускное, соответственно и я к ней так же отношусь. С улыбочкой. Но не как к родному человеку..%-0[/QUOTE]
да,да...тоже иногда такие мысли в голове пробегают..что как-то не искренне она ко мне... вот у нас вчера такой случай и был...мужу плакалась,что я её резко отшила в субботу,чтоб она не приезжала... ХОТЯ Я весьма политкорректно выразилась.... а она расплакалась,мол у меня со стешей отношения не складываются...да и Вика так со мной общается... я весь вечер вчерашний бесилась и сегодня целый день..а она мне позвонила сегодня в 4 и мило побеседовала...как ни в чем не бывало... вот и получается.... то ли я дура... то ли..... |
Машуль,а почему вы смесь стали есть?
|
ой,девочки,посмотрю как вы будете относиться к пассиям ваших детишек :)какая искренность??????????все терпят друг друга и слава Богу.У меня нет свекрови,трудно судить,но не думаю,что она бы пылала ко мне любовью.
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2696744]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нормально,смеси ещё более калорийные и их на больший интервал времени хватает,так что не удивляйся,если ваш режим чуток изменится.
а какую смесь вы выбрали?[/QUOTE] Нестожен. Девчонки, еще несколько раз после смеси Дину вырвало :( Не пойму, много ей, что ли? Я и так уже делаю 150 мл, потом немного свою грудь даю. Проходит немного времени - и все обратно :hysteric: [QUOTE=ВикторияАлександровна;2696763]Машуль,а почему вы смесь стали есть?[/QUOTE] Мы за 2 месяца на ГВ 100 гр. набрали. Молока много, но оно непитательное. |
А у меня вот свекрови нет..так что и проблем таких нет..Но зато и помощи ждать не от кого :(
Сейчас переключала каналы по телеку и с удивлением обнаружила, что у нас есть круглосуточный канал для мам "Мать и дитя" [url]http://mama-tv.ru/[/url] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2696749]да,да...тоже иногда такие мысли в голове пробегают..что как-то не искренне она ко мне...
вот у нас вчера такой случай и был...мужу плакалась,что я её резко отшила в субботу,чтоб она не приезжала... ХОТЯ Я весьма политкорректно выразилась.... а она расплакалась,мол у меня со стешей отношения не складываются...да и Вика так со мной общается... я весь вечер вчерашний бесилась и сегодня целый день..а она мне позвонила сегодня в 4 и мило побеседовала...как ни в чем не бывало... вот и получается.... то ли я дура... то ли.....[/QUOTE] вот поэтому я хочу дочку,СЫН-это отколотый кусок,а девочка всегда притащит внуков потискать :girl_in_love: |
[quote=Miriam;2696694]
Девочки, у меня Дина после смеси как батон. Сидит молча на руках и переваривает %-0 Даже не пошевелится. Это нормально?![/quote] с непривычки видно, мы наоборот конючим перед кормлением и ничего нас не радует, а как попьем смеси - сразу довольные - переворачивается сразу же - я правда осекаю и играет, не лежит как батон:-D [quote=Оля Майская;2696717]А я вот чувствую нутром, что моя свекровь меня не любит.. Хотя она всегда очень найс, улыбается и ласковая.. но чувствую я, что все это напускное, соответственно и я к ней так же отношусь. С улыбочкой. Но не как к родному человеку..%-0[/quote] Олечка, а как она отнеслась, что у тебя еще есть детки??? у мужа Ромочка же первый??? ну не подкалывала? [quote=ВикторияАлександровна;2696749] вот у нас вчера такой случай и был...мужу плакалась,что я её резко отшила в субботу,чтоб она не приезжала... [/quote] Вика, а вы же у свекрови раньше жили или я опять что-то путаю?:-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;2696786]ой,девочки,посмотрю как вы будете относится к пассиям ваших детишек :)какая искренность??????????все терпят друг друга и слава Богу.У меня нет свекрови,трудно судить,но не думаю,что она бы пылала ко мне любовью.[/QUOTE]
ой, да, я согласна..так редко бывает, что свекрови и невестки прям любят друг друга! |
[QUOTE=Miriam;2696798]Нестожен.
Девчонки, еще несколько раз после смеси Дину вырвало :( Не пойму, много ей, что ли? Я и так уже делаю 150 мл, потом немного свою грудь даю. Проходит немного времени - и все обратно :hysteric: Мы за 2 месяца на ГВ 100 гр. набрали. Молока много, но оно непитательное.[/QUOTE] нас не рвет и никогда не рвало :-/ может такая первоначальная реакция на смесь?Мне кажется,что ты всё же много дала%-0 .150 для нас очень много,а если ещё и грудь. |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |