![]() |
[QUOTE=Elena&Viktor;3488368]В том то и дело,что меня завтра врач на учет в ЖК ставить собралась.И маму смотрели с 5 недель,так что я незнаю что мне делать.[/QUOTE]
Не забивай себе голову - это выбор каждого ;) Как ты считаешь нужным так и поступай :girl_in_love: Я вот всегда выслушаю мнения и сделаю по своему :) |
[QUOTE=natashechka;3488381]девочки всем доброе утро!!!
на кресле без согласия не имеют права смотреть. Меня врач смотрела очень аккуратно с фонариком. Обычно смотрят только когда на учет встаешь и в 30 недель мазок берут. У меня в 36 не брали, сказали опасно и просто переписали в карточке результаты[/QUOTE] Привет :) |
Привет, девочки :) Мы проснулись, позавтракали, напились таблеток, сейчас к 11 пойдем колоть попу прогестероном :)
Чувствуем себя хорошо, только вот подташнивает после таблеток, сейчас лежу с ноутом на коленках :) Сама над собой смеялась - позавчера хотела мяса просто дико, а вчера меня от него меня мутило, прямо до головокружения:girl_haha: Сегодня хочу рыбы :))) Открыла пакет из золодильника вчера и сама хихикала - рацион беременной женщины, блин: колбаса сырокопченая, грудинка, пироженки (которых мне изначально не хортелось :)))) Сегодня все мужу домой отпралю, так как всего этого не хочу, пью только кисленькие морсики, соки (почему-то грейпфрутовый), зеленый чай с мелиссой :) Ем по чуть-чуть :) Как ваши пузики?:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3488401]Привет :)[/QUOTE]
привет))) как у вас тут дела?:) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3488418]Привет, девочки :) Мы проснулись, позавтракали, напились таблеток, сейчас к 11 пойдем колоть попу прогестероном :)
Чувствуем себя хорошо, только вот подташнивает после таблеток, сейчас лежу с ноутом на коленках :) Сама над собой смеялась - позавчера хотела мяса просто дико, а вчера меня от него меня мутило, прямо до головокружения:girl_haha: Сегодня хочу рыбы :))) Открыла пакет из золодильника вчера и сама хихикала - рацион беременной женщины, блин: колбаса сырокопченая, грудинка, пироженки (которых мне изначально не хортелось :)))) Сегодня все мужу домой отпралю, так как всего этого не хочу, пью только кисленькие морсики, соки (почему-то грейпфрутовый), зеленый чай с мелиссой :) Ем по чуть-чуть :) Как ваши пузики?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет.Все хорошо.Мы не знакомы,я Лена:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3488385]Не забивай себе голову - это выбор каждого ;) Как ты считаешь нужным так и поступай :girl_in_love: Я вот всегда выслушаю мнения и сделаю по своему :)[/QUOTE]
Эт понятно что поступаем все так как хотим.Просто малыш у меня первый и я очень за него боюсь,мы его долго ждали.У меня угроза и я боюсь ему навредить.Врачам я не очень доверяю. |
[QUOTE=natashechka;3488381]девочки всем доброе утро!!!
на кресле без согласия не имеют права смотреть. Меня врач смотрела очень аккуратно с фонариком. Обычно смотрят только когда на учет встаешь и в 30 недель мазок берут. У меня в 36 не брали, сказали опасно и просто переписали в карточке результаты[/QUOTE] Доброе:girl_in_love:А врач на каком сроке смотрела? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3488442]Привет.Все хорошо.Мы не знакомы,я Лена:girl_in_love:[/QUOTE]
А я Катька :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3488461]А я Катька :)[/QUOTE]
Приятно познакомиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3488418]Привет, девочки :) Мы проснулись, позавтракали, напились таблеток, сейчас к 11 пойдем колоть попу прогестероном :)
Чувствуем себя хорошо, только вот подташнивает после таблеток, сейчас лежу с ноутом на коленках :) Сама над собой смеялась - позавчера хотела мяса просто дико, а вчера меня от него меня мутило, прямо до головокружения:girl_haha: Сегодня хочу рыбы :))) Открыла пакет из золодильника вчера и сама хихикала - рацион беременной женщины, блин: колбаса сырокопченая, грудинка, пироженки (которых мне изначально не хортелось :)))) Сегодня все мужу домой отпралю, так как всего этого не хочу, пью только кисленькие морсики, соки (почему-то грейпфрутовый), зеленый чай с мелиссой :) Ем по чуть-чуть :) Как ваши пузики?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: Вот молодцы, чувствуется хорошее настроение)))) Я тоже оч хотела курицу что дома, а пришла с работы начала её есть, а она мне воняет((( Вобщем перехотелось уже мяса....Сейчас ничего не хотю :( [QUOTE=natashechka;3488425]привет))) как у вас тут дела?:)[/QUOTE] Хорошо :) Скоро нападёт голод :girl_haha: Работаю, ленюсь - как обычно))) Как вы? |
Чувствуем себя хорошо, только вот подташнивает после таблеток, сейчас лежу с ноутом на коленках :) Сама над собой смеялась - позавчера хотела мяса просто дико, а вчера меня от него меня мутило, прямо до головокружения:girl_haha: Сегодня хочу рыбы :))) Открыла пакет из золодильника вчера и сама хихикала - рацион беременной женщины, блин: колбаса сырокопченая, грудинка, пироженки (которых мне изначально не хортелось :)))) Сегодня все мужу домой отпралю, так как всего этого не хочу, пью только кисленькие морсики, соки (почему-то грейпфрутовый), зеленый чай с мелиссой :) Ем по чуть-чуть :) Как ваши пузики?:girl_in_love:[/QUOTE] Все хорошо, я с утра убралась наконец-то:girl_haha: ато как подумаю об уборке сразу тошнота накатывает, мы ленивчики с малышом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно папка все понимает вообще ничего не говорит:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=natashechka;3488381]девочки всем доброе утро!!! на кресле без согласия не имеют права смотреть. Меня врач смотрела очень аккуратно с фонариком. Обычно смотрят только когда на учет встаешь и в 30 недель мазок берут. У меня в 36 не брали, сказали опасно и просто переписали в карточке результаты[/QUOTE] Приветик! Да при постановке на учет осмотра вполне достаточно:) [QUOTE=Elena&Viktor;3488455]Эт понятно что поступаем все так как хотим.Просто малыш у меня первый и я очень за него боюсь,мы его долго ждали.У меня угроза и я боюсь ему навредить.Врачам я не очень доверяю.[/QUOTE] а угроза почему? у тебя боли, выделения или что?:girl_pinkglassesf: не волнуйся, поговори с врачом но я бы не стала смотреть, там еще все такое крохотное, ему закрепляться надо, а врачи не всегда аккуратными бывают. Если ты доверяешь своему врачу, то можно конечно, но лучше узи, оно безвредно, не переживай;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3488455]Эт понятно что поступаем все так как хотим.Просто малыш у меня первый и я очень за него боюсь,мы его долго ждали.У меня угроза и я боюсь ему навредить.Врачам я не очень доверяю.[/QUOTE]
Так тем более если угроза не хрен там лазить! :-/ Пусть что их интересует высматривают по УЗИ %-0 |
[QUOTE=Elena&Viktor;3488460]Доброе:girl_in_love:А врач на каком сроке смотрела?[/QUOTE]
врач смотрела неделю назад, брала мазок. Сказала приходить 5 мая вставать на учет и смотреть больше не будет. Да я и не дам [QUOTE=Tory;3488502]Приветик! :girl_in_love: Вот молодцы, чувствуется хорошее настроение)))) Я тоже оч хотела курицу что дома, а пришла с работы начала её есть, а она мне воняет((( Вобщем перехотелось уже мяса....Сейчас ничего не хотю :( Хорошо :) Скоро нападёт голод :girl_haha: Работаю, ленюсь - как обычно))) Как вы?[/QUOTE] у меня так же))) голод приходит и накрывает, аж руки трясутся:-D вот гулять собираемся, резко потеплело, у ребенка шапки легкой нет, пойдем покупать. Тошнота отступила, слава хофитолу )))) на след. неделе начинается вождение с инструктором, нападают приступы страха, но инструктора все очень хвалят, надеюсь все будет хорошо |
[QUOTE=Tory;3488521]Так тем более если угроза не хрен там лазить! :-/ Пусть что их интересует высматривают по УЗИ %-0[/QUOTE]
я тоже считаю, что УЗИ безопаснее, ну если не каждый день делать, конечно, а так посмотрели разок, поняли реальную картину: все в матке, растет, сердце бьется. А руками, зеркалами - ну на фиг. Ладно бы если бы у меня были там какие-то проблемы, что мне срочно надо мазок инфекции, а если я за годы планирования знаю, что чиста как слеза, так и нечего там врачам делать! |
[QUOTE=natashechka;3488540]врач смотрела неделю назад, брала мазок. Сказала приходить 5 мая вставать на учет и смотреть больше не будет. Да я и не дам
у меня так же))) голод приходит и накрывает, аж руки трясутся:-D вот гулять собираемся, резко потеплело, у ребенка шапки легкой нет, пойдем покупать. Тошнота отступила, слава хофитолу )))) на след. неделе начинается вождение с инструктором, нападают приступы страха, но инструктора все очень хвалят, надеюсь все будет хорошо[/QUOTE] а у нас не разрешают учиться водить Б, хотя на нашем сроке их можно в это все не посвещать...хотя девченки рассказывали, когда в автошколе учились про одну узнали что Б, отстранили от занятий и деньги не вернули, не правильно это все и бред какой-то, но не раз слышала про это |
[QUOTE=natallial;3488550]я тоже считаю, что УЗИ безопаснее, ну если не каждый день делать, конечно, а так посмотрели разок, поняли реальную картину: все в матке, растет, сердце бьется. А руками, зеркалами - ну на фиг. Ладно бы если бы у меня были там какие-то проблемы, что мне срочно надо мазок инфекции, а если я за годы планирования знаю, что чиста как слеза, так и нечего там врачам делать![/QUOTE]
:-D :-D :-D Да, за годы планирования мы уже вывернули себя на изнанку))) Я даже на ТОРЧ-инфекции не буду сдавать, т.к. сдавала 2 мес. назад :) |
Девочки беременюшки! Всем желаем легкой беремености и родов! я от имени всех планюшек, приглашаю к нам поучавствовать в нашей жизни в наших темках:
1) темка про чашечки от беременюшек пересылаемые планюшкам [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url] 2) темка про ваши беременные заразные чихи нам планюшкам! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393[/url] Забегайте к нам будем рады!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3488503]
а угроза почему? у тебя боли, выделения или что?:girl_pinkglassesf: не волнуйся, поговори с врачом но я бы не стала смотреть, там еще все такое крохотное, ему закрепляться надо, а врачи не всегда аккуратными бывают. Если ты доверяешь своему врачу, то можно конечно, но лучше узи, оно безвредно, не переживай;) :girl_in_love:[/QUOTE] Ну это по ощущениям понятно матка напрягается иногда и живот ноет.Чаще это случается от хотьбы и от переживаний.Но я сейчас принимаю прогестерон,он мне необходим так как поликистоз яичников. |
[QUOTE=Tory;3488521]Так тем более если угроза не хрен там лазить! :-/ Пусть что их интересует высматривают по УЗИ %-0[/QUOTE]
Я тоже так решила почитала в инете еще отзывы о осмотрах,нет пока не дамся. |
[QUOTE=Tory;3488575]:-D :-D :-D Да, за годы планирования мы уже вывернули себя на изнанку))) Я даже на ТОРЧ-инфекции не буду сдавать, т.к. сдавала 2 мес. назад :)[/QUOTE]
Мы тоже с мужем проверялись,но вот неожиданно на приеме у врача узнала что эрозия появилась и кандиломы,очень расстроилась.Старалась все предусмотреть чтобы во время Б ничего не лечить.И все равно придеться. |
[QUOTE=gullena2006;3488600]Девочки беременюшки! Всем желаем легкой беремености и родов! я от имени всех планюшек, приглашаю к нам поучавствовать в нашей жизни в наших темках:
1) темка про чашечки от беременюшек пересылаемые планюшкам [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url] 2) темка про ваши беременные заразные чихи нам планюшкам! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393[/url] Забегайте к нам будем рады!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я после узи обязательно зайду, дорогуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки за приглашение:girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;3488616]Ну это по ощущениям понятно матка напрягается иногда и живот ноет.Чаще это случается от хотьбы и от переживаний.Но я сейчас принимаю прогестерон,он мне необходим так как поликистоз яичников.[/QUOTE] магне B6 пьешь? спроси еще у доктора про но шпу и папаверин, не волнуйся, от нервов может быть такое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3488710]
магне B6 пьешь? спроси еще у доктора про но шпу и папаверин, не волнуйся, от нервов может быть такое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пью.папаверин вставляла.ношпу когда сильно болело,когда еще прогестерон не пила.муж нервничает часто и я очень обижаюсь плачу,просто для нас это новый этап в отношениях. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3488724]пью.папаверин вставляла.ношпу когда сильно болело,когда еще прогестерон не пила.[/QUOTE]
ну когда болит сильно лучше скорую вызывать, ведь Б желанная, положат в больничку, покапают магнезию, актовегин. |
[QUOTE=gullena2006;3488600]Девочки беременюшки! Всем желаем легкой беремености и родов! я от имени всех планюшек, приглашаю к нам поучавствовать в нашей жизни в наших темках:
1) темка про чашечки от беременюшек пересылаемые планюшкам [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url] 2) темка про ваши беременные заразные чихи нам планюшкам! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393[/url] Забегайте к нам будем рады!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Гулечка :girl_in_love: Чашечку отправлю как подрастём, а почихать зайду :) :) [QUOTE=Elena&Viktor;3488655]Мы тоже с мужем проверялись,но вот неожиданно на приеме у врача узнала что эрозия появилась и кандиломы,очень расстроилась.Старалась все предусмотреть чтобы во время Б ничего не лечить.И все равно придеться.[/QUOTE] Я даже на генотип сдавала %-0 А перед тем как врач разрешила Б она смотрела меня на кресле, брала мазки....Эрозия у меня когда то после родов ещё была - прижигали, сейчас ТТТ нормально. |
[QUOTE=Pups86;3488737]ну когда болит сильно лучше скорую вызывать, ведь Б желанная, положат в больничку, покапают магнезию, актовегин.[/QUOTE]
да не все нормально.и так много всего пью.так что все хорошо.но конечно всегда помню что чуть что не так вызывать скорую.но там тоже врачи лазить будут,так что я к ним не хочу.дома у меня постельный режим,пока срок маленький.:) |
Pups86 Я даже на генотип сдавала %-0 А перед тем как врач разрешила Б она смотрела меня на кресле, брала мазки....Эрозия у меня когда то после родов ещё была - прижигали, сейчас ТТТ нормально.[/QUOTE]
Elena&Viktor Я тоже прижигала,она опять появилась изо гормонального сбоя. |
и у меня была, но я ничего с ней не делала%-0
|
[QUOTE=Pups86;3488824]и у меня была, но я ничего с ней не делала%-0[/QUOTE]
Тогда почему была? Где она подевалась....%-0 |
[QUOTE=Tory;3488835]Тогда почему была? Где она подевалась....%-0[/QUOTE]
после родов не обнаружена:girl_haha: у меня маленькая была:) |
[QUOTE=Pups86;3488843]после родов не обнаружена:girl_haha: у меня маленькая была:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Ясно...исчезла в неизвестном направлении)))) Это хорошо :) |
[QUOTE=Tory;3488857]:girl_haha: :girl_haha: Ясно...исчезла в неизвестном направлении)))) Это хорошо :)[/QUOTE]
у меня всю жизнь так она, то есть то нет:) |
где все?:girl_pinkglassesf:
|
Привет!!! а меня на учет поставили!!! Крови море сдала и экг сделала...через пару недель на мое первое УЗИ пойду!!! Вот!!!
|
[QUOTE=Pups86;3489028]где все?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тут....задаюсь тем же вопросом :) Все молчат то и я пока работу делаю и подглядываю)))) Эрозию обсудили, врачей тоже, нет темы для разговора :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3489062]Привет!!! а меня на учет поставили!!! Крови море сдала и экг сделала...через пару недель на мое первое УЗИ пойду!!! Вот!!![/QUOTE]
Приветик :) Поздравляю :))) :))) Как всё было? |
[QUOTE=Tory;3489078]Приветик :) Поздравляю :))) :))) Как всё было?[/QUOTE]
У меня Г знакомая...мою первую Б вела...пришла я по записи...она сразу мне кучу направлений вручила и отправила сдавать все! брали кровь из вены из пальца ЭКГ сделали мочу сдала...потом вернулась к ней она меня померила всю...пощупала животик - сказала что хорошо растем (хотя я вообще ничего никак не могу нащупать). написала я заявление о постановке в их больнице на учет. на меня заполнили 2 карты - одна у них остается вторая поменьше у меня. вот с этой картой меня теперь оправили к лору окулисту стоматологу терапевту...на следующей неделе пройти надо будет. Результаты готовы будут через неделю...у нас с ней уговор - если все ОК то она мне не звонит, если что то не так то позвонит. |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3489062]Привет!!! а меня на учет поставили!!! Крови море сдала и экг сделала...через пару недель на мое первое УЗИ пойду!!! Вот!!![/QUOTE]
Поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3489070]Я тут....задаюсь тем же вопросом :) Все молчат то и я пока работу делаю и подглядываю)))) Эрозию обсудили, врачей тоже, нет темы для разговора :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а мне скучно...:girl_sigh: |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3489162]У меня Г знакомая...мою первую Б вела...пришла я по записи...она сразу мне кучу направлений вручила и отправила сдавать все! брали кровь из вены из пальца ЭКГ сделали мочу сдала...потом вернулась к ней она меня померила всю...пощупала животик - сказала что хорошо растем (хотя я вообще ничего никак не могу нащупать). написала я заявление о постановке в их больнице на учет. на меня заполнили 2 карты - одна у них остается вторая поменьше у меня. вот с этой картой меня теперь оправили к лору окулисту стоматологу терапевту...на следующей неделе пройти надо будет. Результаты готовы будут через неделю...у нас с ней уговор - если все ОК то она мне не звонит, если что то не так то позвонит.[/QUOTE]
Ясно :) А я наверное после майских пойду ставать на учет....:connie_1: Ох сколько беготни ожидает :-/ [QUOTE=Pups86;3489168]а мне скучно...:girl_sigh:[/QUOTE] И мне...Скоро на обед пойду и снова не знаю чего хочу :( Нет никаких пристрастий %-0 |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3489162]У меня Г знакомая...мою первую Б вела...пришла я по записи...она сразу мне кучу направлений вручила и отправила сдавать все! брали кровь из вены из пальца ЭКГ сделали мочу сдала...потом вернулась к ней она меня померила всю...пощупала животик - сказала что хорошо растем (хотя я вообще ничего никак не могу нащупать). написала я заявление о постановке в их больнице на учет. на меня заполнили 2 карты - одна у них остается вторая поменьше у меня. вот с этой картой меня теперь оправили к лору окулисту стоматологу терапевту...на следующей неделе пройти надо будет. Результаты готовы будут через неделю...у нас с ней уговор - если все ОК то она мне не звонит, если что то не так то позвонит.[/QUOTE]
классно:))) [QUOTE=Tory;3489202]Ясно :) А я наверное после майских пойду ставать на учет....:connie_1: Ох сколько беготни ожидает :-/ И мне...Скоро на обед пойду и снова не знаю чего хочу :( Нет никаких пристрастий %-0[/QUOTE] а меня опять тошнит:hysteric: я в конце мая пойду вставать на учет, я еще решаю в какую больничку идти и к какому врачу%-0 |
[QUOTE=Pups86;3489214]классно:)))
а меня опять тошнит:hysteric: я в конце мая пойду вставать на учет, я еще решаю в какую больничку идти и к какому врачу%-0[/QUOTE] Пока есть время - ходи и выбирай! я трех в прошлую Б сменила пока не нашла ту самую хорошую!!! |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |