Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

heartless 11.04.2011 12:30

блин,к калму так привыкает быстро...Нют,вы быстро привыкли?

heartless 11.04.2011 12:32

[QUOTE=Пузяка;3421769]У нас Нют проблемы у нас не усваиваются жиры, тлочнее могут не усваиваться, из-за того чтот мы переболели ГБН в тяжелой форме))) нам обязаловка , очень постараться есть только Хуману СТ ЛПЦ
но я бляха растоенная из -за того что много денег удлетает, потом думал что из-за этого питания у Матвея аллергия, перестала давать перешла на Нестожен, протом из-за страха что они постоянно срут с нее опять на Хеману, теперь опять три дня посидели на Нестожен, ну опять они какют только в путь с нее, но мне кажеться что часто))) и они все время беспокойно спят с нее , орут блина как буд то голодные, и я теперь боюсь что действительно они худеют не наедаются, и решила опять вернуться к нашему питанию, хер с деньтгами , в конце концов себе не куплю что то )))) как я уже и писала что мы работаем сами на себя и иногда заказов нет, сидим на фиге с маслом
ДУРА ставлю эксперементы нат детях[/QUOTE]
Да это норма,я вон с кисломолочкой до серых какашек доэскпериментировалась:-D :-D :-D

Нюта78 11.04.2011 12:32

[QUOTE=heartless;3421820]блин,к калму так привыкает быстро...Нют,вы быстро привыкли?[/QUOTE]
месяц пили точно
потом перерыв неделя
счас опять помогает, ттт
саб просто сильный очень а начинать надо с попроще

Alenka88 11.04.2011 12:35

Девы, привет! вас не перечитать вообще!!

Мурзя, мой сам тоже никак какать не хочет(((( прям сил никаких...хотя спит спокойно, да и вообще спокойно себя ведет, вроде не беспокоит его ничего...мне 3 педиатра сказали что клизмы газоотводки и прочее не делать если мение 2 суток в туалет не ходит, а вот если больше то только тогда сувать им в попку фиговины эти...

намдюфалак назначили попить, а толку ноль, все равно сам не какает, хотя тужится активно...

heartless 11.04.2011 12:49

[QUOTE=Нюта78;3421835]месяц пили точно
потом перерыв неделя
счас опять помогает, ттт
саб просто сильный очень а начинать надо с попроще[/QUOTE]

я уже забила на саб постоянно,походу мы к нему привыкли...даю ток вечером и на ночь.днем вроде обходимся,правда спать один фиг не спим.я психовала сначала,мол ребенок не такой,не спит,почти весь день и полночи бодрится.а в инет вылезла,оказалось мы далеко не одиноки...дома только разруха:-E :-E :-E :-E

Плюха 11.04.2011 12:49

[QUOTE=Львекса;3421364]девочки, я дурею, время 14 часов дня а у меня тока 50 минут было свободных. и это ужас!!!! я его совсем совсем положить не могу, прям совсем, даже штаны менять...кладу он таааак орет, что просто страшно, прям навзрыд плачет, беру на руки вертикально - успокаивается, чтобы получить те 50 минут мне пришлось его укачивать полулежа-полустоя столбиком у себя на груди, и потом тока переложила крайне аккуратно в кроватку...ээхххх....что же делать то[/QUOTE]
у нас все один в один!!! тока мне и 50 минут не дают!!

[QUOTE=Львекса;3421500]ой не знаю даже что это...может жара, на улице +17[/QUOTE]
хе.. свекровь завтра приезжает из Н-ска. зря! в москве мерзостно!:girl_haha:

мурррзик 11.04.2011 12:50

[QUOTE=Alenka88;3421866]Девы, привет! вас не перечитать вообще!!

Мурзя, мой сам тоже никак какать не хочет(((( прям сил никаких...хотя спит спокойно, да и вообще спокойно себя ведет, вроде не беспокоит его ничего...мне 3 педиатра сказали что клизмы газоотводки и прочее не делать если мение 2 суток в туалет не ходит, а вот если больше то только тогда сувать им в попку фиговины эти...

намдюфалак назначили попить, а толку ноль, все равно сам не какает, хотя тужится активно...[/QUOTE]

а что дети должны раз в двое суток какать?:-[ ] :-[ ] %-0 %-0 %-0 %-0
я прост думала что каждый день:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Плюха 11.04.2011 12:53

[QUOTE=heartless;3421968]я уже забила на саб постоянно,походу мы к нему привыкли...даю ток вечером и на ночь.днем вроде обходимся,правда спать один фиг не спим.я психовала сначала,мол ребенок не такой,не спит,почти весь день и полночи бодрится.а в инет вылезла,оказалось мы далеко не одиноки...дома только разруха:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

дома писецц разрухааа!!!!!!
мой ща сиську ест, а сам тужится, кряхтит, ногами сучит :(
я плакать над ним готова! так жалко его!! и не объяснить ему ничего и не помочь толком! :(
за что им это??? неужели природа не могла продумать кишечник получше???

Elenka248 11.04.2011 12:53

Всем приветики!!!Что то я сегодня на всё забила, пелёнок глаженых нет, полы не мытые...моя вчера с 6 вечера до 2 ночи не спала, на ручках дремала, и то с покряхтыванием...положу кричит...муж только смог её усыпить.И вроде засыпает, а чуть звук какой, всем телом вздрагивает.
[QUOTE=Пузяка;3419942]Привет ты ее заворачивай))) я своих так стала делать наночь, они стали то и дело вздрагивать плакать, пугатбся своих рук соску вышибать и .т.д На фиг то и дело вскакиваю к ним ночью, ТАК ТО ТЕПЕРЬ ПЕЛЕНАЮ НА НОЧЬ и им и мне спокойнее[/QUOTE]
Я её заворачиваю, а она ещё больше орёт, но потом спит лучше конечно - но это ещё надо приспать.

[B]Муррзя[/B], ты как упомянула Семейного Доктора, меня всю передёрнуло...наплакалась я с их специалистами!!!Проходили там диспансеризацию(я как то писала про это), так, всеврачи нам поставили неправильные диагнозы - ВСЕ!!!Даже анализ крови сделали неправильно - поставили нам лейкемию.Это у старшего.Потом всех врачей заново обходили в РДКБ и ничего не подтвердилось.А была просто диспансеризация, ничего не беспокоило.И они не разводили на деньги,т.к. на дальнейшее обследование направляли куда мы захотим.

Alenka88 11.04.2011 12:55

[QUOTE=мурррзик;3421981]а что дети должны раз в двое суток какать?:-[ ] :-[ ] %-0 %-0 %-0 %-0
я прост думала что каждый день:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

неа, конечно каждый день. но поскольку перестальтика кишечника у них только налаживается то надо давать время самим пытаться покакать,но естественно в разумных пределах, а вообще сказали что крайний срок это 4 суток, но я что-то боюсь представить сколько какашек там накопится,((

Elenka248 11.04.2011 12:56

[QUOTE=Плюха;3421969]у нас все один в один!!! тока мне и 50 минут не дают!!

хе.. свекровь завтра приезжает из Н-ска. зря! в москве мерзостно!:girl_haha:[/QUOTE]

что ж такое....он и спит только на руках?

heartless 11.04.2011 12:59

девочки,а никто никаких детских интернет магазов не знает,чтоб в Подмосковье возили за приемлемые деньги?такое фуфло у нас тут...

мурррзик 11.04.2011 13:03

[QUOTE=Elenka248;3421992]
[B]Муррзя[/B], ты как упомянула Семейного Доктора, меня всю передёрнуло...наплакалась я с их специалистами!!!Проходили там диспансеризацию(я как то писала про это), так, всеврачи нам поставили неправильные диагнозы - ВСЕ!!!Даже анализ крови сделали неправильно - поставили нам лейкемию.Это у старшего.Потом всех врачей заново обходили в РДКБ и ничего не подтвердилось.А была просто диспансеризация, ничего не беспокоило.И они не разводили на деньги,т.к. на дальнейшее обследование направляли куда мы захотим.[/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

heartless 11.04.2011 13:03

[QUOTE=Плюха;3421991]дома писецц разрухааа!!!!!!
мой ща сиську ест, а сам тужится, кряхтит, ногами сучит :(
я плакать над ним готова! так жалко его!! и не объяснить ему ничего и не помочь толком! :(
за что им это??? неужели природа не могла продумать кишечник получше???[/QUOTE]

и кстати,все пишут про точку отсчета в три месяца,мол потом и спать начнет и пищать не будет...вы верите???я нет:-[ ]

Нюта78 11.04.2011 13:14

[QUOTE=heartless;3422060]и кстати,все пишут про точку отсчета в три месяца,мол потом и спать начнет и пищать не будет...вы верите???я нет:-[ ][/QUOTE]

:-D бедная
у меня у подруги все прошло в 5 месяцев

heartless 11.04.2011 13:19

[QUOTE=Нюта78;3422128]:-D бедная
у меня у подруги все прошло в 5 месяцев[/QUOTE]

кто больше?:-D :-D :-D

Плюха 11.04.2011 13:25

[QUOTE=Elenka248;3422011]что ж такое....он и спит только на руках?[/QUOTE]
угу.. или и там не спит. на кровати спит только рядом со мной. минут 20...
сейчас на мне уснул. ураааа!!!
реву сижу, что ему больно!! а мне не помочь даже!!!

[QUOTE=heartless;3422060]и кстати,все пишут про точку отсчета в три месяца,мол потом и спать начнет и пищать не будет...вы верите???я нет:-[ ][/QUOTE]
я только этим и живу, хотя и не особо верю:-D :-D :-D
брателло мой до года дурниной орал:( :( :-E :-E

кукаРАЧА 11.04.2011 13:27

[QUOTE]и кстати,все пишут про точку отсчета в три месяца,мол потом и спать начнет и пищать не будет...вы верите???я нет[/QUOTE]
я буду надеятся и верить

Elenka248 11.04.2011 13:31

[QUOTE=Нюта78;3422128]:-D бедная
у меня у подруги все прошло в 5 месяцев[/QUOTE]

а по моему это пройдёт, другое начнётся....:)
но для меня (пока) этот возраст ещё лёгкий.Незнаю как потом будет, но с сыном до двух лет каждый день плакали на горшке...потом жуткие бронхиты...потом появился характер и проблемы обрели другую форму - бесконечное воспитание........:-E упёртый как осёл!!!и это для меня самое тяжелое...На руках я готова сутками таскать малую:girl_haha:

Devi 11.04.2011 13:34

девочки всем привет,нют у нас посветлели глазки немного.
мы пришли от врачей.
прошли ортопеда,хирурга,невропотолога.
теперь явка к хирургу через два мес(у нас водяночка есть ее надо наблюдать)и к невропатологу через два мес.
блин девочки кто обходил врачей кому прописали глицин пить,что то я сомневаюсь в кыалификации этого врача мне ее описывали как сучку редкую,но оно почти так и есть.прописала нам от нервной возбудимости по какому критерию она это заключение сделала понятия не имею,но вот пить не пить сомневаюсь,может еще думаю у другому врачу показаться.
пройти еще надо узи тазобедренных суставов,и родничок забыла как назывется просвечивать мозг.и все это естественно платно так как у них вечно никто не работает.

Elenka248 11.04.2011 13:35

[QUOTE=Плюха;3422222]угу.. или и там не спит. на кровати спит только рядом со мной. минут 20...
сейчас на мне уснул. ураааа!!!
реву сижу, что ему больно!! а мне не помочь даже!!!

я только этим и живу, хотя и не особо верю:-D :-D :-D
брателло мой до года дурниной орал:( :( :-E :-E[/QUOTE]

понимаю!!!!мой племяш такой был...сутками орал....ему уже 5, а он до сих пор орёт, но уже просто от такого характера.
а моя от взгляда просыпается...только посмотрю и сразу кряхтит

Devi 11.04.2011 13:36

зато есть хорошие новости мы за две минуты встали на очередь в садик пойдем в 2013 в марте,на очереди пипец 213 так мало я офигела.:))) :))) :)))

Elenka248 11.04.2011 13:37

[QUOTE=Арусяня;3422298]девочки всем привет,нют у нас посветлели глазки немного.
мы пришли от врачей.
прошли ортопеда,хирурга,невропотолога.
теперь явка к хирургу через два мес(у нас водяночка есть ее надо наблюдать)и к невропатологу через два мес.
блин девочки кто обходил врачей кому прописали глицин пить,что то я сомневаюсь в кыалификации этого врача мне ее описывали как сучку редкую,но оно почти так и есть.прописала нам от нервной возбудимости по какому критерию она это заключение сделала понятия не имею,но вот пить не пить сомневаюсь,может еще думаю у другому врачу показаться.
пройти еще надо узи тазобедренных суставов,и родничок забыла как назывется просвечивать мозг.и все это естественно платно так как у них вечно никто не работает.[/QUOTE]

глицын не вредный, нам его постоянно прописывали, но нифига он не помогал, но у нас от тиков нервных...он очень слабенький

Elenka248 11.04.2011 13:38

[QUOTE=Арусяня;3422318]зато есть хорошие новости мы за две минуты встали на очередь в садик пойдем в 2013 в марте,на очереди пипец 213 так мало я офигела.:))) :))) :)))[/QUOTE]

Оооооо!!!Поздравляю!!!А мы только завтра пойдём регистрировать Машку...муж совсем забегался

Devi 11.04.2011 13:39

[QUOTE=Elenka248;3422327]глицын не вредный, нам его постоянно прописывали, но нифига он не помогал, но у нас от тиков нервных...он очень слабенький[/QUOTE]

я сама его много выпила,но если почитать то не такой уж он не вредный,по разному может действовать на малыша,этож по нервной системе и по мозгу,опасно блин.

heartless 11.04.2011 13:39

[QUOTE=Арусяня;3422318]зато есть хорошие новости мы за две минуты встали на очередь в садик пойдем в 2013 в марте,на очереди пипец 213 так мало я офигела.:))) :))) :)))[/QUOTE]

мы сотые у нас по городу:-D

Devi 11.04.2011 13:40

[QUOTE=Elenka248;3422335]Оооооо!!!Поздравляю!!!А мы только завтра пойдём регистрировать Машку...муж совсем забегался[/QUOTE]

пасибки.
да понимаю я своего ща гоняю с пособием теперь надо разобраться там пипец блин у нас в городе дурдом.
еще никак не пропишем тоже,и гражданство печать еще поставить.

Devi 11.04.2011 13:41

[QUOTE=heartless;3422347]мы сотые у нас по городу:-D[/QUOTE]

здорово,просто для нашего города быть двухсотыми это офигенно последние годы самым лучшим было быть 350,а до этого вообще 600.

Плюха 11.04.2011 13:42

[QUOTE=Elenka248;3422327]глицын не вредный, нам его постоянно прописывали, но нифига он не помогал, но у нас от тиков нервных...он очень слабенький[/QUOTE]

я сама пила его - такой тормоз стала!!!!! жуть!!!

мы в сад еще не вставали. вы по сети это делали??

heartless 11.04.2011 13:45

[QUOTE=Плюха;3422365]я сама пила его - такой тормоз стала!!!!! жуть!!!

мы в сад еще не вставали. вы по сети это делали??[/QUOTE]

у нас технология еще не дошла до такого:)

Elenka248 11.04.2011 13:45

[QUOTE=Арусяня;3422343]я сама его много выпила,но если почитать то не такой уж он не вредный,по разному может действовать на малыша,этож по нервной системе и по мозгу,опасно блин.[/QUOTE]

да фиг его знает как он действует, я думаю что если особо нет нервозных проявлений, не давай, пока не проконсультируешся ещё с кем то.но его всем детям прописывают с какими либо проявлениями "нервов"

Devi 11.04.2011 13:46

вот вот и я так же.
про малышей начиталась что пипец как на них действует кто еще возбудимее становится,а кому психику травмирует короче надо еще врачу показаться.

не у нас тут недалеко отделение,муж зашел просто узнать а ему быстро написали его в сад.

Devi 11.04.2011 13:47

[QUOTE=Elenka248;3422391]да фиг его знает как он действует, я думаю что если особо нет нервозных проявлений, не давай, пока не проконсультируешся ещё с кем то.но его всем детям прописывают с какими либо проявлениями "нервов"[/QUOTE]

вот и я та кдумаю надо еще к врачу,если скажет не надо к этой сцуке не пойду больше.
мама настаивает чтоб я ему чаек успокительный давала она меня им поила,но читала там с 3мес только можно.

Elenka248 11.04.2011 13:48

у всех видать по разному...нам и моим знакомым он не помог ни капли.
меня один раз валерьянкой накрыло:-D , правда я выпила 10 таблеток и затормозила...

heartless 11.04.2011 13:52

[QUOTE=Арусяня;3422406]вот и я та кдумаю надо еще к врачу,если скажет не надо к этой сцуке не пойду больше.
мама настаивает чтоб я ему чаек успокительный давала она меня им поила,но читала там с 3мес только можно.[/QUOTE]

хумановский?

heartless 11.04.2011 13:54

блин,ща рука отвалится качать,ну хоть не вопит))))

Kisuly 11.04.2011 13:56

мы на очередь в сад через инет вставали, записались на 2012 год на сентябрь, мы девятые в сад, который хотим

а в марте нет набора в ДС, обычно с августа набор идет и то, что вас поставили на очередь, еще не означает, что возьмут, я со старшей год перегуливала, т.к. мест не было и наша очередь перенеслась на след год((((

Devi 11.04.2011 13:59

[QUOTE=heartless;3422450]хумановский?[/QUOTE]
ой фиг знает пока просто открыла список чаев и читаю с 3мес.

[QUOTE=Kisuly;3422486]мы на очередь в сад через инет вставали, записались на 2012 год на сентябрь, мы девятые в сад, который хотим

а в марте нет набора в ДС, обычно с августа набор идет и то, что вас поставили на очередь, еще не означает, что возьмут, я со старшей год перегуливала, т.к. мест не было и наша очередь перенеслась на след год(((([/QUOTE]

не возьмут у нас в городе максимум просрочка три месяца идет,все равно в 2 или два с хвостом года все идут.

Devi 11.04.2011 14:00

куда с августа-то этож полтора года всего малышу,у нас раньше двух лет не берут.

Плюха 11.04.2011 14:03

[QUOTE=Kisuly;3422486]мы на очередь в сад через инет вставали, записались на 2012 год на сентябрь, мы девятые в сад, который хотим

а в марте нет набора в ДС, обычно с августа набор идет и то, что вас поставили на очередь, еще не означает, что возьмут, я со старшей год перегуливала, т.к. мест не было и наша очередь перенеслась на след год(((([/QUOTE]

а что за сайт? поделишься?

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.