![]() |
[QUOTE=Margo123;3451552]ладно я пошла байки,всем спокойной ночки!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-903129543.html][IMG]http://s15.rimg.info/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif[/IMG][/URL]самых рыбных снов[URL=http://smajliki.ru/smilie-529338279.html][IMG]http://s6.rimg.info/4de0be10e9a083a9db43811dc188a565.gif[/IMG][/URL]завтра зайду только после работки,всех чмоки[URL=http://smajliki.ru/smilie-478296519.html][IMG]http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Давай зайка сладеньких сновидений!!!!! тогда тож побегу всем сладких,рыбны сновидений!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!![/B]
|
Девочки приветик!
|
Доброе утро!!! Я вернулась!!! Как дела, какие новости???
|
[QUOTE=Маринелла;3451942]Доброе утро!!! Я вернулась!!! Как дела, какие новости???[/QUOTE]
Приветик!!! а у меня сегодня отгул за вчерашний день:) как дела? как самочувствие?:preg: |
[QUOTE=Колибри;3451954]Приветик!!! а у меня сегодня отгул за вчерашний день:) как дела? как самочувствие?:preg:[/QUOTE]
Да вроде нормально, только тошнотики накатывают иногда, особенно когда проголодаюсь, а так все хорошо, завтра поеду на УЗИ. Работать не хочу, просто кошмар какой-то!!! |
[CENTER]Всем доброго утра!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=alenka 21;3450111]Ну хоть бы!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: А меня вот наоборот грудь удивляет, раньше-то болела всегда, а сейчас то болела, потом дней 5 тишина, сейчас опять....[/quote] Я вспоминаю как было с первой беременностью - грудь стала болеть когда уже беременность была недель 8... а так никаких симптомов :girl_haha: [quote=Alya;3450177]Мы купили машину сегодня:girl_pinkglassesf: катались сейчас:girl_haha:[/quote] С покупочкой :girl_in_love: [quote=Колибри;3450423] Но потом его папа как пристал ко мне, что типа уже давно пора детку рожать, типа чего я тяну и т.д.......:( а мы же не говорим что планируем:( [/quote] ох уж эти бестактные вопросы - как будто забеременеть как в магазин за хлебом сходить:hysteric: [quote=Котенааааа;3450883]устала дико ездили мне костюм спортивный выбирать это оказывается сложно хвалюсь [URL="http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1104/43/1fa8a1090e92.jpg.html"][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1104/43/1fa8a1090e92t.jpg[/IMG][/URL] [/quote] С покупочкой - цвет просто отпад - обожаю такой:girl_in_love: [quote=Марусевич;3451355]А мы завтра пойдем мне покупать новые штанишки,а то те в которых я хожу мне жмут.)))Ладненькая у меня батарейка садиться,побежали мы спать,всем рыбных снов)))[/quote] Здорово, мне Г тоже говорила - когда я ее спросила, когда Б штаны носить, она типа - как забеременела - так и надевай - нечего живот перетягивать, хотя смотрю многие с большими пузами в обычных ходят%-0 у меня живота долго не было - вообще маленький живот был с первым:-D на работе на 6-ом месяце только узнали - вернее я сказала:-D |
доброе утро девочки:girl_in_love:
|
Привет девулечки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3452231]Привет девулечки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Всем приветик! как ваши дела? что нового? есть новые пузики?? давно к вам не забегала!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[quote=-Marinka-;3452208]доброе утро девочки:girl_in_love:[/quote]
[quote=-Marinka-;3452251]приветик:girl_in_love:[/quote] Приветик:girl_in_love: Танюш, как твое самочувствие?:) |
Пузяка снова тормозит:hysteric:
|
[QUOTE=Violochka;3452278]Приветик:girl_in_love:
Танюш, как твое самочувствие?:)[/QUOTE] да непонятно, М нет и ладно пока:girl_haha: Грудь вчера вечером болела жуть,сейчас с утра вроде болит совсем чуток:-! посмотрим, я уже что-то настроилась на М наверно%-0 |
[quote=Pups86;3452297]да непонятно, М нет и ладно пока:girl_haha: Грудь вчера вечером болела жуть,сейчас с утра вроде болит совсем чуток:-! посмотрим, я уже что-то настроилась на М наверно%-0[/quote]
так, а ну-ка прекращай...... просто отпусти ситуацию и не думай ни о чем:girl_in_love: ты на работе? время быстро до субботы пролетит, обычно рабочие дни пулей пролетают:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3452313]так, а ну-ка прекращай...... просто отпусти ситуацию и не думай ни о чем:girl_in_love: ты на работе? время быстро до субботы пролетит, обычно рабочие дни пулей пролетают:girl_haha:[/QUOTE]
я не работаю%-0 вот и придумываю сижу целыми днями:girl_haha: |
[quote=Pups86;3452318]я не работаю%-0 вот и придумываю сижу целыми днями:girl_haha:[/quote]
ну ничего, я и с работой всякое себе придумывала, а сейчас вообще дни летят - ой как...... только встала - уже и ночь:-D прям машина времени какая-то:-D |
[QUOTE=gullena2006;3452272]Всем приветик! как ваши дела? что нового? есть новые пузики?? давно к вам не забегала!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как твои делишки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;3452325]ну ничего, я и с работой всякое себе придумывала, а сейчас вообще дни летят - ой как...... только встала - уже и ночь:-D прям машина времени какая-то:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сын наверно скучать не дает:to_become_senile: |
[COLOR="Purple"]АААПППЧХИИИ девочки на вас заразно!!!![/COLOR]
И всем наидобрейшего утречка!!!!!!!!! |
[QUOTE=Irrrinka;3452357][COLOR="Purple"]АААПППЧХИИИ девочки на вас заразно!!!![/COLOR]
И всем наидобрейшего утречка!!!!!!!!![/QUOTE] Ой спасибо!!!!!!!!! Как я я зашла вовремя!!! :))) :))) :))) [COLOR="Purple"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! [/COLOR] |
[QUOTE=Irrrinka;3452357][COLOR="Purple"]АААПППЧХИИИ девочки на вас заразно!!!![/COLOR]
И всем наидобрейшего утречка!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки, втираемс:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Ленаf;3452378]Ой спасибо!!!!!!!!! Как я я зашла вовремя!!! :))) :))) :))) [COLOR="Purple"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! [/COLOR][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Девулечки, прювет !!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Забежала к вам на минутку:) |
[QUOTE=Knopochka;3452398]Девулечки, прювет !!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Забежала к вам на минутку:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик дорогая!! Как делишки??? |
[QUOTE=Knopochka;3452398]Девулечки, прювет !!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Забежала к вам на минутку:)[/QUOTE] Приветик, как делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3452390]Спасибочки, втираемс:puz: :puz: :puz:
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Зайка как дела?? Что новенького? |
[QUOTE=Ленаf;3452438]Зайка как дела?? Что новенького?[/QUOTE]
Да ничего, М пока нету, сижу дома скучаю:( у тебя как дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3452444]Да ничего, М пока нету, сижу дома скучаю:(
у тебя как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да у меня тоже без изменений, на днях должны М прийти, так что жду!! |
Приветики кого не видела!!!!!!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3452457]Приветики кого не видела!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3452326]как твои делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да нормалек! в мае с мужем едим в Сочи, отдохнуть немного!:))) :))) :))) :))) а как твои? что нового? [QUOTE=Irrrinka;3452357][COLOR="Purple"]АААПППЧХИИИ девочки на вас заразно!!!![/COLOR] И всем наидобрейшего утречка!!!!!!!!![/QUOTE] поймала и хорошенько втерла! спасибо солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;3452398]Девулечки, прювет !!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Забежала к вам на минутку:)[/QUOTE] ПРИВЕТИККККККККК!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) [QUOTE=К@тюfк@;3452457]Приветики кого не видела!!!!!!!![/QUOTE] Привет! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3452455]Да у меня тоже без изменений, на днях должны М прийти, так что жду!![/QUOTE]
а может не будем их ждать?:-[ ] [QUOTE=К@тюfк@;3452457]Приветики кого не видела!!!!!!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3452402]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик дорогая!! Как делишки???[/QUOTE]
Кись, у меня может завтра получится встретится :) Ты как ? [QUOTE=Pups86;3452434]Приветик, как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] у меня всё каашо :girl_in_love: Зай, а чего тест не мочишь ? |
[QUOTE=gullena2006;3452470]Да нормалек! в мае с мужем едим в Сочи, отдохнуть немного!:))) :))) :))) :)))
а как твои? что нового? поймала и хорошенько втерла! спасибо солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПРИВЕТИККККККККК!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) Привет! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] отпуск класс:))) :))) :))) у меня все без изменений жду субботы чтобы тестик сделать:girl_in_love: |
ааааааааааапппппппппппппччччччхиииииииииииииииии на ваши месячные:girl_haha:
|
[QUOTE=Knopochka;3452477]Кись, у меня может завтра получится встретится :) Ты как ?
у меня всё каашо :girl_in_love: Зай, а чего тест не мочишь ?[/QUOTE] баюся:hysteric: до субботы не придут замочу%-0 страшненько:( ты была на узишке? знаешь кто в пузике живет?:puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3452481]отпуск класс:))) :))) :)))
у меня все без изменений жду субботы чтобы тестик сделать:girl_in_love:[/QUOTE] ого, а чего так долго ? какой день ДПО |
[QUOTE=Knopochka;3452484]ааааааааааапппппппппппппччччччхиииииииииииииииии на ваши месячные:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точно точно, так их(это как святая вода против нечести:-D ) |
[QUOTE=Pups86;3452476]а может не будем их ждать?:-[ ]
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Я конечно только ЗА!!!! Будем ждать, надеятся и верить!! Я вчера тест сделала там как всегда / полоска!!!! |
[QUOTE=Knopochka;3452477]Кись, у меня может завтра получится встретится :) Ты как ?
у меня всё каашо :girl_in_love: Зай, а чего тест не мочишь ?[/QUOTE] Давай завтра!!! :))) :))) :))) |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |