Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

*Angelochek* 02.06.2011 10:26

Присоединяюсь к поздравлениям!

*Angelochek* 02.06.2011 10:28

Спать так хочется , ну никак немогу заснуть рано. Вчера в 2 уснула а сын уснул в 8

Галя 02.06.2011 10:36

Здрасьте всем!
Отвезли мы какашки, будет анализ готов через 8 дней. Еле утром выманила их у сына:girl_haha: Благо, там горошинку нужно.
потом зашли, купили трость,воть
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1106/b8/297e69081838.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1106/b8/297e69081838t.jpg[/IMG][/URL]
Спинка 3 положения (почти до горизонтального, поспать удобно), колеса поворотные, ну и вроде удобно. Завтра поедем на ней в администрацию справку заверять
Хотела светло-зеленую взять ,которую вчера смотрела-а её уже купили. так что обе коляски в синих тонах теперь. Ну да фиг с ними
Денех у мну нема, взяла в долг, так что теперь мне строчить-не перестрочить свои тексты, шоб отдать:girl_haha:

Люблю детей 02.06.2011 10:39

[QUOTE=Галя;3608144]Здрасьте всем!
Отвезли мы какашки, будет анализ готов через 8 дней. Еле утром выманила их у сына:girl_haha: Благо, там горошинку нужно.
потом зашли, купили трость,воть
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1106/b8/297e69081838.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1106/b8/297e69081838t.jpg[/IMG][/URL]
Спинка 3 положения (почти до горизонтального, поспать удобно), колеса поворотные, ну и вроде удобно. Завтра поедем на ней в администрацию справку заверять
Хотела светло-зеленую взять ,которую вчера смотрела-а её уже купили. так что обе коляски в синих тонах теперь. Ну да фиг с ними
Денех у мну нема, взяла в долг, так что теперь мне строчить-не перестрочить свои тексты, шоб отдать:girl_haha:[/QUOTE]

Галь, привет! коляска супер! а тебе родители не помогают материально?

Галя 02.06.2011 10:42

[QUOTE=Люблю детей;3608162]Галь, привет! коляска супер! а тебе родители не помогают материально?[/QUOTE]
Хых...помогают не то слово...иначе мы бы на пособие в 5000 уже ноги протянули давно:girl_haha:
просто счаз траты были большие-на массаж 4500, то на одежду мне, то туда -сюда...не стала я сейчас просить. Часть у меня уже есть, часть еще наработаю, ну и часть с пособия возьму, его 15-го числа заберу. Вот.

Люблю детей 02.06.2011 10:44

[QUOTE=Галя;3608177]Хых...помогают не то слово...иначе мы бы на пособие в 5000 уже ноги протянули давно:girl_haha:
просто счаз траты были большие-на массаж 4500, то на одежду мне, то туда -сюда...не стала я сейчас просить. Часть у меня уже есть, часть еще наработаю, ну и часть с пособия возьму, его 15-го числа заберу. Вот.[/QUOTE]

ясно...ну удачи тебе! хорошо, когда родители помогают.

Галя 02.06.2011 10:45

Что запомнила...
Что-то все с мужьями ругаются:( Прям пипец... ТАк обидно, когда мужики говорят, что мы ниче не делаем:hysteric: Их бы с детьми дома хоть на денек посадить, сразу бы поняли:-E !
[B]Ань, [/B]ты своего красиво подколола:connie_1: , молодца:))) :girl_haha:
[B]Свет,[/B] ого се пачка 162штуки!!!! У нас я таких даже не видела!

*Angelochek* 02.06.2011 10:47

Галь с коляской вас!

Галя 02.06.2011 10:51

[B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="Red"][SIZE="6"][B][I]Катю и Андрейку с 8-ю месяцами!
Ксюшу и нашу невесту с 7-ю месяцами!
Иру и Максимку с 7-кой![/I][/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1052551431.html][IMG]http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif[/IMG][/URL]
Какие детки большие уже:girl_in_love: !!!!!

Галя 02.06.2011 10:52

[QUOTE=Люблю детей;3608183]ясно...ну удачи тебе! хорошо, когда родители помогают.[/QUOTE]
я б без них пропала:girl_in_love:

[QUOTE=angelochek-707;3608193]Галь с коляской вас![/QUOTE]
пасиб:)
когда ваши анализы будут готовы?

Люблю детей 02.06.2011 11:05

[QUOTE=Галя;3608187]Что запомнила...
Что-то все с мужьями ругаются:( Прям пипец... ТАк обидно, когда мужики говорят, что мы ниче не делаем:hysteric: Их бы с детьми дома хоть на денек посадить, сразу бы поняли:-E !
[B]Ань, [/B]ты своего красиво подколола:connie_1: , молодца:))) :girl_haha:
[B]Свет,[/B] ого се пачка 162штуки!!!! У нас я таких даже не видела![/QUOTE]

то у мужей временное помешательство какое-то...а я своего и не подкалывала, так и думала сделать...:-D пачки такие видела в картонных упаковках...

между прочим в тему:
Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об
кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей
квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник
пустой, жена смотрит телевизор.
Муж:
- Это что такое?!!
Жена:
- Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала?' Вот сегодня я ничего этого не делала.

Галя 02.06.2011 11:10

[QUOTE=Люблю детей;3608289]то у мужей временное помешательство какое-то...а я своего и не подкалывала, так и думала сделать...:-D пачки такие видела в картонных упаковках...

между прочим в тему:
Муж:
- Это что такое?!!
Жена:
- Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала?' [B]Вот сегодня я ничего этого не делала[/B].[/QUOTE]
в точку анекдот:-D :-D :-D

Люблю детей 02.06.2011 11:12

мой уходя сегодня на работу говорит : зай, помой пожалуйста посуду со вчера, если не тяжело. я чуть не упала! вчера даже за собой тарелку после еды из-за компа отнес на кухню и даже мою прихватит!!!

Все будет в мармеладе 02.06.2011 11:17

Привет,Ань!!!
Молодца,что мужа на место поставила!!!!

Я бы тоже куда-нибудь свалила,видеть его не могу........
И состояние сегодня коматозное......голова гудит.....

Все будет в мармеладе 02.06.2011 11:23

Галь,привет!!!
С покупочкой тебя!!!!
Коляска клевая!!!
Почти как у меня,только у меня еще выступ есть для ног и сетка для продуктов под всем сиденьем.....но тоже маловата.....
ну на то она и прогулочная коляска,чтоб гулять,а не по магазам шляться...

Все будет в мармеладе 02.06.2011 11:29

[QUOTE=angelochek-707;3608118]Спать так хочется , ну никак немогу заснуть рано. Вчера в 2 уснула а сын уснул в 8[/QUOTE]
Вот и мне......вчера тоже не сразу заснула,хотя легла в 12-00,все мысли бродят в голове....И сейчас,Игорек поспал пару часов,а я рядом,пыталась заснуть и не могу........А голова явно болит от недосыпа:-/ :-/ :-/

[QUOTE=Люблю детей;3608289]то у мужей временное помешательство какое-то...а я своего и не подкалывала, так и думала сделать...:-D пачки такие видела в картонных упаковках...

между прочим в тему:
Муж:
- Это что такое?!!
Жена:
- Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала?' Вот сегодня я ничего этого не делала.[/QUOTE]
Хороший анекдот!!!!
Только моего этим не проймешь,если надумаю проучить.Ему без разницы,порядок в квартире или бардак.....это больше меня бесить будет,ненавижу когда все валяется и ниче не найдешь:-E :-E :-E

Все будет в мармеладе 02.06.2011 11:34

Он мне вчера столько высказывал,как помогает мне........не думала я,что это только мои обязанности.Ладно,я теперь ни о чем его просить не буду,справимся без его помощи.Теперь у него будет уйма свободного времени и пусть распоряжается им как захочет....

MENAMI 02.06.2011 11:35

доброе утро!
Галь, с коляской тебя. теперь дома тебя не будет. все магазины тебе подвластны
Ань,так и надо ему)))
Свет, мужики все одинаковые почти...просто надо принимать их,какими они есть

Все будет в мармеладе 02.06.2011 11:35

Блин,опять глаза на мокром месте....

Все будет в мармеладе 02.06.2011 11:37

Мы сегодня одни с Игорьком,Дима ушел в сад с т.Галей

Галя 02.06.2011 11:38

[QUOTE=Люблю детей;3608328]мой уходя сегодня на работу говорит : зай, помой пожалуйста посуду со вчера, если не тяжело. я чуть не упала! вчера даже за собой тарелку после еды из-за компа отнес на кухню и даже мою прихватит!!![/QUOTE]

:girl_haha: :)))
[QUOTE=yuliacha1;3608388]Галь,привет!!!
С покупочкой тебя!!!!
Коляска клевая!!!
Почти как у меня,только у меня еще выступ есть для ног и сетка для продуктов под всем сиденьем.....но тоже маловата.....
ну на то она и прогулочная коляска,чтоб гулять,а не по магазам шляться...[/QUOTE]
Свет, если в магаз-у нас же большая есть коляска:) А с этой мне мотаться чисто надо

[QUOTE=nyrka_12;3608456]доброе утро!
Галь, с коляской тебя. теперь дома тебя не будет. все магазины тебе подвластны
Ань,так и надо ему)))
Свет, мужики все одинаковые почти...просто надо принимать их,какими они есть[/QUOTE]
привет:girl_in_love:
шпасибо;)
[QUOTE=yuliacha1;3608460]Блин,опять глаза на мокром месте....[/QUOTE]
нууу Светик, ну не плакай:girl_in_love:
они идиоты, а на идиотов разве можно обижаться )))

Люблю детей 02.06.2011 11:48

[QUOTE=yuliacha1;3608460]Блин,опять глаза на мокром месте....[/QUOTE]

прекращай! у тебя два замечательных сына есть! и на себя посмотри!!!!!! блин такую как ты украдут и пискнуть не помеет муж твой! не ценит жену-красавицу!!

Люблю детей 02.06.2011 11:49

мне свекровь так и не позвонила. я вчера ей на майл агент отправила чтоу нас всё хорошо более-менее...даже не ответила! супер? а сегодня в гости ко мне на мой мир заходила. нафиг спрашивается...

*Angelochek* 02.06.2011 12:11

[QUOTE=Галя;3608231]я б без них пропала:girl_in_love:

пасиб:)
когда ваши анализы будут готовы?[/QUOTE]

в час идем к впачу за ответом

*Angelochek* 02.06.2011 12:12

сынок опять ничего делать не дает
Сидим с ним сейчас и в юлу играем. старший ждет завтрак а я как заложник отойти немогу

Галя 02.06.2011 12:44

[QUOTE=angelochek-707;3608615]в час идем к впачу за ответом[/QUOTE]
удачки вам!

[QUOTE=angelochek-707;3608621]сынок опять ничего делать не дает
Сидим с ним сейчас и в юлу играем. старший ждет завтрак а я как заложник отойти немогу[/QUOTE]

А если Даня с Максом поиграется?

Все будет в мармеладе 02.06.2011 12:52

[QUOTE=nyrka_12;3608456]
Свет, мужики все одинаковые почти...просто надо принимать их,какими они есть[/QUOTE]
[QUOTE=Галя;3608479]:girl_haha: :)))
нууу Светик, ну не плакай:girl_in_love:
они идиоты, а на идиотов разве можно обижаться )))[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;3608515]прекращай! у тебя два замечательных сына есть! и на себя посмотри!!!!!! блин такую как ты украдут и пискнуть не помеет муж твой! не ценит жену-красавицу!![/QUOTE]
Все.......Ну его в пень,в сам деле [url=http://smajliki.ru/smilie-934885575.html][img]http://s16.rimg.info/a01893bdbf4a9f3f3025fd2fcb3d3171.gif[/img][/url]
Свои нервы дороже [url=http://smajliki.ru/smilie-30999207.html][img]http://s.rimg.info/eb03d340e6336ac2f7b4eed38df81241.gif[/img][/url]
[QUOTE=Люблю детей;3608523]мне свекровь так и не позвонила. я вчера ей на майл агент отправила чтоу нас всё хорошо более-менее...даже не ответила! супер? а сегодня в гости ко мне на мой мир заходила. нафиг спрашивается...[/QUOTE]
Ань,может она с ним уже поговорила до тебя и наставила на путь истинный?

[QUOTE=angelochek-707;3608615]в час идем к впачу за ответом[/QUOTE]
Удачи,Юль!!!

[QUOTE=angelochek-707;3608621]сынок опять ничего делать не дает
Сидим с ним сейчас и в юлу играем. старший ждет завтрак а я как заложник отойти немогу[/QUOTE]
а ты с ним на кухню иди.......
Как там ваша живность?

Ксе 02.06.2011 13:15

Девочки, приветик!
Я по вам скучаю!!!
Читаю вас регулярно! Ответить времени не хватает...

Мы сегодня ходили к неврологу. Выписали нам пентогам два месяца пить, потом отвар петрушки...на прививку через месяц сказали.
Врач сказал не сажать пока сам не сядет(((позвоночник искривится...а я присаживала оочень часто. Еще сказал по ночам не кормить...лишнее...типа водичку дать и хорош. Вес дите набирает. Значит вполне достаточно днем кушать. Ну вот как то так.

Люблю детей 02.06.2011 13:23

Свет. я сомневаюсь, она в ссорах всегда его против меня настраивает((((

Люблю детей 02.06.2011 13:25

девочки, прикиньте, у нас блохи по квартире скачут, меня покусали...аллергия на ногах посыпала. страшно смотреть аж((( Вику щас кормлю, а меня эта падла за живот кусает! как от них избавиться?

Все будет в мармеладе 02.06.2011 13:45

[QUOTE=Ксе;3608863]Девочки, приветик!
Я по вам скучаю!!!

Мы сегодня ходили к неврологу. Выписали нам пентогам два месяца пить, потом отвар петрушки...на прививку через месяц сказали.
Врач сказал не сажать пока сам не сядет(((позвоночник искривится...а я присаживала оочень часто. Еще сказал по ночам не кормить...лишнее...типа водичку дать и хорош. Вес дите набирает. Значит вполне достаточно днем кушать. Ну вот как то так.[/QUOTE]
Ксю,привет!!!
Не волнуйся,многие рано присаживают деток,и ниче им не делается.Просто разумно надо это делать,а уж кто-кто как не мать почувствует,хорошо ее ребенку или нет...
А у меня если по ночам не кормить,вообще молоко пропадет,потому что днем он его не хочет....

[QUOTE=Люблю детей;3608929]девочки, прикиньте, у нас блохи по квартире скачут, меня покусали...аллергия на ногах посыпала. страшно смотреть аж((( Вику щас кормлю, а меня эта падла за живот кусает! как от них избавиться?[/QUOTE]
Аня,знакомо мне это до жути....
Надо в ЖЭУ заяву дать,чтоб подвал обработали.Иначе,мори не мори,а они будут атаковать....
Ну и купи како-нибудь дихлофолс от насекомых,попрыскайте перед уходом на прогулку,все щели и под мебелью...
Вообще,пипец,когда такие твари и маленький ребенок в доме:-E :-E :-E

Люблю детей 02.06.2011 13:54

они Вику покусали!!!!!!!!!!! укладываю её спать и на виске у неё сидит эта падла!!!!!!!!!!

Люблю детей 02.06.2011 14:16

мы ушли на улицу...тут цклое стадо их....не могу...аааааааа

Все будет в мармеладе 02.06.2011 15:05

[QUOTE=Люблю детей;3609209]мы ушли на улицу...тут цклое стадо их....не могу...аааааааа[/QUOTE]
Ужас:-E :-E :-E

А мы сходили на рынок,купили кепку,а то все без головного убора ходили...
Он у меня сегодня голяком разъезжал в коляске,в одном памперсе!!!Хорошо!!!!
Люди смотрят нас!!!Кто улыбается,кто чуть ли не пальцем у виска крутит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А плевать!!!Зато загорает и тащится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) :) :)

Все будет в мармеладе 02.06.2011 15:07

Дима с сада пришел.
Сейчас Игорек проснется,покушает и на речку пойдем:) :) :)

MENAMI 02.06.2011 15:15

[QUOTE=Ксе;3608863]Девочки, приветик!
Я по вам скучаю!!!

Врач сказал не сажать пока сам не сядет(((позвоночник искривится...а я присаживала оочень часто. Еще сказал по ночам не кормить...лишнее...типа водичку дать и хорош. Вес дите набирает. Значит вполне достаточно днем кушать. Ну вот как то так.[/QUOTE]
Ксюш,как это не кормить? а если орать будет,то типа нервная система дитя не пострадает?
а мне врач сказала сажать и пусть учится сидеть)))
не принимай близко к сердцу и делай,как считаешь нужным...
[QUOTE=Люблю детей;3608929]девочки, прикиньте, у нас блохи по квартире скачут, меня покусали...аллергия на ногах посыпала. страшно смотреть аж((( Вику щас кормлю, а меня эта падла за живот кусает! как от них избавиться?[/QUOTE]
какая гадость. только как Света пишет и никак...ужас какой
[QUOTE=yuliacha1;3609439]Ужас:-E :-E :-E

А мы сходили на рынок,купили кепку,а то все без головного убора ходили...
Он у меня сегодня голяком разъезжал в коляске,в одном памперсе!!!Хорошо!!!!
Люди смотрят нас!!!Кто улыбается,кто чуть ли не пальцем у виска крутит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А плевать!!!Зато загорает и тащится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) :) :)[/QUOTE]
ваще,красота...не сгорает он у тебя?
[QUOTE=yuliacha1;3609452]Дима с сада пришел.
Сейчас Игорек проснется,покушает и на речку пойдем:) :) :)[/QUOTE]
завидую прям

Дэзи 02.06.2011 15:16

привет мои дорогие!!!!:girl_in_love: соскучилась по вам!;)
ура у меня есть интернет!:)))
не успеваю пока вас прочитать...за дочей слежу))

*Angelochek* 02.06.2011 15:17

мы пришли. кровь хорошая , хотели нас на прививки отправить а я отказалась
сказала нам сначало в москву съездить надо а то мало ли темп поднимится:girl_haha: , в общем отмазалась
И мы сделали РЕНГЕН, трясет меня от ожидания, волнуюсь очень:(
завтра поедем после часа забирать снимок

MENAMI 02.06.2011 15:23

привет,Рит!
Юль, ты заранее не трясись...
завтра и узнаешь все...
сижу голодная,не знаю,что приготовить на обед...прям голова пустая

Дэзи 02.06.2011 15:25

[QUOTE=angelochek-707;3609515]мы пришли. кровь хорошая , хотели нас на прививки отправить а я отказалась
сказала нам сначало в москву съездить надо а то мало ли темп поднимится:girl_haha: , в общем отмазалась
И мы сделали РЕНГЕН, трясет меня от ожидания, волнуюсь очень:(
завтра поедем после часа забирать снимок[/QUOTE]
вот видишь как все хорошо!:)
не переживай заранее)));)
[QUOTE=nyrka_12;3609550]привет,Рит!
Юль, ты заранее не трясись...
завтра и узнаешь все...
сижу голодная,не знаю,что приготовить на обед...прям голова пустая[/QUOTE]
приветик! а мы проспали на пару 2 часа))) теперь ползаем:)
я суп себе грела и нечаянно закипятила:girl_haha:

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.