![]() |
[QUOTE=ришка;4478425]а я вчера ночью очень-очень плохо спала.:([/QUOTE]
+1 :( |
[QUOTE=Iriska25;4478590]Девочки, подскажите на счет коляски, а то я в этом полный профан:-D Зачем еам мартятам нужен летний короб? Если я все правильно представляю, то малыш к концу лета только садиться начнет, а осенью и следующей зимой он точно не понадобится т.к. в нем холодно, ну а там уже можно и другую коляску купить - прогулочную!:-[ ] Поэтому я смотрела и выбирала коляски без летнего короба, может я не права, просто с этим не когда не сталкивалась%-0[/QUOTE]Ну, я буду покупать 2 в 1 из тех соображений, чтоб потом не тратить ни время, ни деньги для покупки второй коляски. Зачем все усложнять, если можно купить сразу 2 в 1 %-0
[QUOTE=o-belka;4478549]Сделает обязательно. Меня тоже это очень мучило. Даже если дотянет до родов, то там уже хочешь-не хочешь, а придется делать. Ситуация обяжет его сделать.[/QUOTE]Я сегодня ему еще раз напомнила и он сразу предложил сделать так: я завтра поеду в эту поликлинику, куда нас направили с районной, узнаю, когда там можно все сделать и сколько стоит. А он потом уже отпросится с работы в определенный день. К тому же я завтра все-равно буду по городу шастать и мне по дороге домой будет туда пройтись днем :) А еще сегодня заезжала сотрудница ко мне ненадолго, так говорит, что ее муж вообще сказал, что ему облом это делать и она в роддом и домой без флюрографии мужа прошла. Видимо забыли и просто не требовал никто, а она и не напоминала...:-Р |
[QUOTE=Сладкоежка;4478790][B]Iriska25[/B] у нас трансформер, поэтому я в коробах летних-зимних тоже туго сображаю)))[/QUOTE]Ну, правильно, вроде 2 в 1 это и есть трансформер :)
[QUOTE]Вот еще, хочу похвастаться, дошила наконец-таки))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1201/38/753742c2d7de.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1201/38/753742c2d7det.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1201/90/67932addef25.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1201/90/67932addef25t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]ВАУ!!! Какая красотища!!!:))) |
[B]Сладкоежка[/B] Конвертик прелесть:girl_in_love: Красотища!:girl_pinkglassesf:
Моя свекровь купила конверт, но меня смутила ткань снаружи, она как у тебя. А смутило то, что не будет ли этот материал остывать на улице? От него холодно не будет? Я просто планирую в этом конверте до теплой весны догулять и плюс его в меховой вставлять первое время. |
А мы конверт будем брать у кумы мужа. Они уже предлагали нам даже :)
Кто-нибудь будет покупать весы для младенцев, взвешивать дома? Мне советуют эту вещь либо взять на прокат, либо у друзей долгонуть, но не покупать, т.к. потом продать будет нелегко.. |
[QUOTE=*Аннет*;4479614]Ну, правильно, вроде 2 в 1 это и есть трансформер :)[/QUOTE]
Не совсем так. Я в первую Б покупала трансформер. Там нет такого что бы снять люльку и поставить прогулку, а она раскладывается просто. Тоесть поднимается спинка и ножки делаются как для прогулки. Я сначала была ею довольна, потом начали крепления всякие ломаться:-/ Поэтому ща возьму именно 2 в 1, чтоб люльку снял и поставил прогулку. Повезло коллеге, с флюрой пронесло. Но это риск конечно. Ну хорошо, что у тя муж наконец найдет время и голова твоя болеть перестанет! |
[QUOTE=*Аннет*;4479653]А мы конверт будем брать у кумы мужа. Они уже предлагали нам даже :)
Кто-нибудь будет покупать весы для младенцев, взвешивать дома? Мне советуют эту вещь либо взять на прокат, либо у друзей долгонуть, но не покупать, т.к. потом продать будет нелегко..[/QUOTE] Я весами попользовалась буквально пару недель, потом забила на это дело. Малыш наберет сколько ему надо и без них. Хорошо, что я их не покупала, а мне просто дали попользовать. |
Доброе утро,пузики!!!!
я ушел в большичку,приеду отпишусь |
весы,мне кажется,не нужны вовсе
|
Доброе утро! Неделек с недельками!
|
Ой, девочки, первый февраленок уже родила[URL=http://smajliki.ru/smilie-1238504583.html][IMG]http://s19.rimg.info/e4e327e915aeadab4e3eb1d185f1f735.gif[/IMG][/URL]
|
Всем приветик :)
Я уже дома. Представляете, поехала сегодня с мужем сдать свою мочу в ЖК и заодно забрать больничный. Прихожу, а там оказывается больничные по пн., ср. и пт. выдают с 14 до 19, а по вторникам и четвергам с 8 утра! Я так обломалась... :-/ Думала ж уже на работу его завезу... Вобщем, придется теперь ехать еще и завтра. [QUOTE=o-belka;4479659]Не совсем так. Я в первую Б покупала трансформер. Там нет такого что бы снять люльку и поставить прогулку, а она раскладывается просто. Тоесть поднимается спинка и ножки делаются как для прогулки. Я сначала была ею довольна, потом начали крепления всякие ломаться:-/ Поэтому ща возьму именно 2 в 1, чтоб люльку снял и поставил прогулку. [/QUOTE]Ага, понятно! Я этого не знала. Ну, я тоже буду брать 2 в 1. :) [QUOTE]Повезло коллеге, с флюрой пронесло. Но это риск конечно. Ну хорошо, что у тя муж наконец найдет время и голова твоя болеть перестанет![/QUOTE]Та да... Я сегодня уже сгоняла в эту поликлинику центральную, все узнала. Завтра можно сделать флюрографию с 10 до 15, взнос еще какой-то заплатить надо будет. Так что, завтра с мужем поедем вначале сделаем флюрографию ему, потом заедем за моим больничным и на работы разьедемся :) Мне так понравилась :-D одна тетенька сегодня в очереди под кабинетом флюги.. Говорит, так если у вас с собой паспорт, вы можете прямо сейчас сделать (я так и не поняла, что она меня без очереди пропустить собиралась?), а я ж ей и ответила тогда, что мне нельзя и я только узнать для мужа, достаточно ли будет направления, которое мне выдали в ЖК, чтоб ему флюгу сделали тут... :-D |
По дороге домой накупила себе фруктиков: винограда синего, мандарин и шарон (только он какой-то терпкий, уж больно смахивает на хурму :( ) Ну, ничего, у меня муж такой как раз любит!
Сейчас буду чавкать :) и наверное устрою себе домашний кинозал, посмотрю какой-то фильм и спать завалюсь. Главное, чтоб с работы не звонили, а то мне девочка моя каждый день практически звонит по несколько раз... [QUOTE=Юляшка_164;4479886]Ой, девочки, первый февраленок уже родила[URL=http://smajliki.ru/smilie-1238504583.html][IMG]http://s19.rimg.info/e4e327e915aeadab4e3eb1d185f1f735.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]ОГО!!! Ну, ничего себе!!! Так февраль же еще на настал! :preg: |
Девочки, хотела вам на себя же и пожаловатся немного!
Вчера перебирала вещи для беременных, которые мне дала кума мужа и его сестра.. В основном все летние, НО представляете каким было мое удивление и восхищение, что в них же я нашла вильветовый сарафанчик розового цвета (сестры мужа). Как же я расстроилась, что не носила его раньше на работу :( Он такой классный! Думала, что уже и не влезу в него сегодня, но влезла! Под него розовый гольф и вперед! :) Правда он немного длинноват и выглядывает из под пуховика, но это мелочи... А буквально недавно я с мамой ходила по магазинам и засматривалась на похожие сарафанчики.. Где же мои глаза были раньше!?!?!? |
Ой, девочки, а я сегодня больничный на руки получила, завтра поеду отвезу на работу!:-Р На завтра столько дел уже себе насобирала, не знаю как все успевать, с утра надо анализы все сдать, придется вставать в 06:30 и перется в ЖК, потом надо будет съездить на работу сдать больничный, потом снова вернутся в ЖК получить родовой сертификат, и в завершение пройти КТГ!
|
ух и устала я сегодня.такой бешенный день был:утром в 8 часов мочу отнесла,потом к врачихе пошла.она карточку большую дала,и план действий на день всё-всё расписала,куда идти,в какой кабинет,после в какой.обратно в ЖК....короче всё по пунктикам,для беременного рассеянного мозга
потом в больницу во врачебную комиссию.прихожу а там народу....мама дорогая,человек 20!!!и ещё беременные стали подтягиваться.вместе веселее,и не так страшно отбиваться от злых бабулек и ,главное,чокнутых дядечек!мы вместе без очереди и зашли,нас 5 человек было. потом за больничным.там другая очередь.и так долго их выписывали.бояться напортачить.теперь с этими новыми больничными больше гемороя потом на узи пошла,в ЖК как раз талончик был на 10:40 про узи отдельно напишу... затем обратно в ЖК.это через 3 остановки там подпись на больничный и штампик на справку . потом на работу до обеда успела.благо,она от ЖК в 5 остановках.отдала больничный,с бухгалтером поговорила.на счет выплат ничего толком не поняла.но это отдельная история....ещё на работе ,у девчонок,чай успела попить.и немного передохнуть. потом к часу опять в ЖК за сертификатом.а там опять очередь... короче,устала как собака приехала домой и с малым спать завалилась.вот,только проснулась.а он дрыхнет ещё |
на узи всё хорошо сказали.масик 28-29 недель.
|
Всем привет! Всех с недельками! наступившими и наступающими! :)
Я немного пропала - у родителей была почти все праздники :))) Сегодня забрала свой больничный и тоже на работу отнесла ;) Я гляжу тут уже речи о колясках ведут:) я вот глядела и совсем запуталась в них.... зато начала всякие вещички закупать: распашонки, ползунки, чепчики ... это так классно представлять своего "цыпленка" в них :))) Завтра поеду наконец еще в один магаз на окраине, а то все никак добраться из-за работы не могла :) [B]ришка[/B] поздравляю с хорошим УЗИ :))) |
[B]ришка[/B], молодец, что все успела сделать и отдохнула уже от этой беготни! :)
А я завтра еще набегаюсь, но надеюсь больничный я быстро заберу и на работе особо задерживатся не буду. А вот где в очереди придется постоять, так это с мужем на флюгу... Мне сегодня девочка с работы звонила раз 5 наверное. Первый раз еще утром, когда я в поликлинике была, но говорить не смогла. Поговорила с ней минут 30 уже когда домой приехала. Потом звонила мне два раза, когда я спала. Но у меня тел. был на тихом режиме, я ничего не слышала. Потом все-равно пришлось ей перезвонить. Потом без 5 минут 18, когда я картошку как раз чистила и последний раз звонила минут 20 назад! Не... ну, я все понимаю, мне с одной стороны не тяжело отвечать на ее вопросы, ведь она ведет мои проекты, но я думаю, что ей нужно уже как-то и самой решения принимать, а не за каждым "ахом-вздохом" звонить мне и консультироваться. Так я все время буду "работать" из дома...%-0 Я же перед своим уходом оставила ей довольно подробную схему работы, что и как надо делать, рассказала все по полочкам! К тому же неужели моя коллега, которая работает дольше не может ей подсказать что-то...:hysteric: Уже представляю, как я завтра приду на работу и начнутся ко мне вопросы... :-/ Девочки, а вам с работы тоже звонят, что-то спрашивают? |
Всем привет пузяки :girl_haha:
[QUOTE=Юляшка_164;4479886]Ой, девочки, первый февраленок уже родила[URL=http://smajliki.ru/smilie-1238504583.html][IMG]http://s19.rimg.info/e4e327e915aeadab4e3eb1d185f1f735.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну надо же%-0 Раньше срока чтоль:-! :-[ ] Надеюсь все хорошо! [QUOTE=*Аннет*;4480242]Всем приветик :) Я уже дома. Представляете, поехала сегодня с мужем сдать свою мочу в ЖК и заодно забрать больничный. Прихожу, а там оказывается больничные по пн., ср. и пт. выдают с 14 до 19, а по вторникам и четвергам с 8 утра! Я так обломалась... :-/ Думала ж уже на работу его завезу... Вобщем, придется теперь ехать еще и завтра. Ага, понятно! Я этого не знала. Ну, я тоже буду брать 2 в 1. :) Та да... Я сегодня уже сгоняла в эту поликлинику центральную, все узнала. Завтра можно сделать флюрографию с 10 до 15, взнос еще какой-то заплатить надо будет. Так что, завтра с мужем поедем вначале сделаем флюрографию ему, потом заедем за моим больничным и на работы разьедемся :) Мне так понравилась :-D одна тетенька сегодня в очереди под кабинетом флюги.. Говорит, так если у вас с собой паспорт, вы можете прямо сейчас сделать (я так и не поняла, что она меня без очереди пропустить собиралась?), а я ж ей и ответила тогда, что мне нельзя и я только узнать для мужа, достаточно ли будет направления, которое мне выдали в ЖК, чтоб ему флюгу сделали тут... :-D[/QUOTE] У нас флюру делают бесплатно, по направлению от терапевта, еще паспорт и полис мед. А если хочешь сразу результат, то 300 рублей все удовольствие. [QUOTE=Iriska25;4481155]Ой, девочки, а я сегодня больничный на руки получила, завтра поеду отвезу на работу!:-Р На завтра столько дел уже себе насобирала, не знаю как все успевать, с утра надо анализы все сдать, придется вставать в 06:30 и перется в ЖК, потом надо будет съездить на работу сдать больничный, потом снова вернутся в ЖК получить родовой сертификат, и в завершение пройти КТГ![/QUOTE] Поздравляю с больничным!:))) [QUOTE=ришка;4482185]ух и устала я сегодня.такой бешенный день был:утром в 8 часов мочу отнесла,потом к врачихе пошла.она карточку большую дала,и план действий на день всё-всё расписала,куда идти,в какой кабинет,после в какой.обратно в ЖК....короче всё по пунктикам,для беременного рассеянного мозга потом в больницу во врачебную комиссию.прихожу а там народу....мама дорогая,человек 20!!!и ещё беременные стали подтягиваться.вместе веселее,и не так страшно отбиваться от злых бабулек и ,главное,чокнутых дядечек!мы вместе без очереди и зашли,нас 5 человек было. потом за больничным.там другая очередь.и так долго их выписывали.бояться напортачить.теперь с этими новыми больничными больше гемороя потом на узи пошла,в ЖК как раз талончик был на 10:40 про узи отдельно напишу... затем обратно в ЖК.это через 3 остановки там подпись на больничный и штампик на справку . потом на работу до обеда успела.благо,она от ЖК в 5 остановках.отдала больничный,с бухгалтером поговорила.на счет выплат ничего толком не поняла.но это отдельная история....ещё на работе ,у девчонок,чай успела попить.и немного передохнуть. потом к часу опять в ЖК за сертификатом.а там опять очередь... короче,устала как собака приехала домой и с малым спать завалилась.вот,только проснулась.а он дрыхнет ещё[/QUOTE] Ну и набегалась ты:-/ А что за комиссия такая? [QUOTE=ришка;4482194]на узи всё хорошо сказали.масик 28-29 недель.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ:))) :))) :))) |
[QUOTE=*Аннет*;4482788][B]ришка[/B], молодец, что все успела сделать и отдохнула уже от этой беготни! :)
А я завтра еще набегаюсь, но надеюсь больничный я быстро заберу и на работе особо задерживатся не буду. А вот где в очереди придется постоять, так это с мужем на флюгу... Мне сегодня девочка с работы звонила раз 5 наверное. Первый раз еще утром, когда я в поликлинике была, но говорить не смогла. Поговорила с ней минут 30 уже когда домой приехала. Потом звонила мне два раза, когда я спала. Но у меня тел. был на тихом режиме, я ничего не слышала. Потом все-равно пришлось ей перезвонить. Потом без 5 минут 18, когда я картошку как раз чистила и последний раз звонила минут 20 назад! Не... ну, я все понимаю, мне с одной стороны не тяжело отвечать на ее вопросы, ведь она ведет мои проекты, но я думаю, что ей нужно уже как-то и самой решения принимать, а не за каждым "ахом-вздохом" звонить мне и консультироваться. Так я все время буду "работать" из дома...%-0 Я же перед своим уходом оставила ей довольно подробную схему работы, что и как надо делать, рассказала все по полочкам! К тому же неужели моя коллега, которая работает дольше не может ей подсказать что-то...:hysteric: Уже представляю, как я завтра приду на работу и начнутся ко мне вопросы... :-/ Девочки, а вам с работы тоже звонят, что-то спрашивают?[/QUOTE] Сегодня, когда пришла на работу со мной скорее делились информацией текущей по привычке, а так пока вроде и не приставали, потом как понадобится инфа (как начальство запросит отчетов), будут звонить и допытываться, где чего у меня на компе спрятано, ибо точно знаю, что перед НГ слушали в пол-уха из-за занятости :connie_1: |
Я вот тоже только недавно приехала, так сильно устала за рулем, по делам мужа гоняла, больше так далеко не поеду! Ну его в баню со своими делами!
Сегодня тоже ходила на очередной прием в ЖК. Сколько же много народу после НГ! Жуть! Дали мне родовой сертификат:))) , я его даже еще не разглядывала. И Г меня немного смутила, померили мои размеры и потом говорит : Что-то дно матки низковато, не по сроку:-! ! А мед сестра говорит, что вроде все ок, как положено у меня! Говорят : ладно, подождем УЗИ!! Вот и накручивай себя потом после таких слов!:-/ |
[QUOTE=*Аннет*;4482788][B]ришка[/B], молодец, что все успела сделать и отдохнула уже от этой беготни! :)
А я завтра еще набегаюсь, но надеюсь больничный я быстро заберу и на работе особо задерживатся не буду. А вот где в очереди придется постоять, так это с мужем на флюгу... Мне сегодня девочка с работы звонила раз 5 наверное. Первый раз еще утром, когда я в поликлинике была, но говорить не смогла. Поговорила с ней минут 30 уже когда домой приехала. Потом звонила мне два раза, когда я спала. Но у меня тел. был на тихом режиме, я ничего не слышала. Потом все-равно пришлось ей перезвонить. Потом без 5 минут 18, когда я картошку как раз чистила и последний раз звонила минут 20 назад! Не... ну, я все понимаю, мне с одной стороны не тяжело отвечать на ее вопросы, ведь она ведет мои проекты, но я думаю, что ей нужно уже как-то и самой решения принимать, а не за каждым "ахом-вздохом" звонить мне и консультироваться. Так я все время буду "работать" из дома...%-0 Я же перед своим уходом оставила ей довольно подробную схему работы, что и как надо делать, рассказала все по полочкам! К тому же неужели моя коллега, которая работает дольше не может ей подсказать что-то...:hysteric: Уже представляю, как я завтра приду на работу и начнутся ко мне вопросы... :-/ Девочки, а вам с работы тоже звонят, что-то спрашивают?[/QUOTE] Мне замену нашли в октябре. По-этому девочка меня терроризировала на работе примерно месяц. Но если меня даже не было в какой-то день, она мне звонила. Щас не звонит, т.к. уже во все въехала.:) |
[QUOTE=Petra88;4482787]....
[B]ришка[/B] поздравляю с хорошим УЗИ :)))[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=*Аннет*;4482788][B]ришка[/B], молодец, что все успела сделать и отдохнула уже от этой беготни! :) А я завтра еще набегаюсь, но надеюсь больничный я быстро заберу и на работе особо задерживатся не буду. А вот где в очереди придется постоять, так это с мужем на флюгу... Мне сегодня девочка с работы звонила раз 5 наверное. Первый раз еще утром, когда я в поликлинике была, но говорить не смогла. Поговорила с ней минут 30 уже когда домой приехала. Потом звонила мне два раза, когда я спала. Но у меня тел. был на тихом режиме, я ничего не слышала. Потом все-равно пришлось ей перезвонить. Потом без 5 минут 18, когда я картошку как раз чистила и последний раз звонила минут 20 назад! Не... ну, я все понимаю, мне с одной стороны не тяжело отвечать на ее вопросы, ведь она ведет мои проекты, но я думаю, что ей нужно уже как-то и самой решения принимать, а не за каждым "ахом-вздохом" звонить мне и консультироваться. Так я все время буду "работать" из дома...%-0 Я же перед своим уходом оставила ей довольно подробную схему работы, что и как надо делать, рассказала все по полочкам! К тому же неужели моя коллега, которая работает дольше не может ей подсказать что-то...:hysteric: Уже представляю, как я завтра приду на работу и начнутся ко мне вопросы... :-/ [B]Девочки, а вам с работы тоже звонят, что-то спрашивают?[/B][/QUOTE] мне первый раз позвонили через полгода.я смеялась до слез.такой вопросик задали.без этого(там формулы всякие) никакие расчеты не начинаются.короче,начали работать они после того дня.и что там делали,я не знаю.:) [QUOTE=o-belka;4482846]Всем привет пузяки :girl_haha: Ну надо же%-0 Раньше срока чтоль:-! :-[ ] Надеюсь все хорошо! У нас флюру делают бесплатно, по направлению от терапевта, еще паспорт и полис мед. А если хочешь сразу результат, то 300 рублей все удовольствие. Поздравляю с больничным!:))) Ну и набегалась ты:-/ А что за комиссия такая? Поздравляю с хорошим УЗИ:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо!!! там врачебная комиссия,они пишут типо направление на болльничный.простая бюрократия,короче.:-E [QUOTE=o-belka;4482889]Я вот тоже только недавно приехала, так сильно устала за рулем, по делам мужа гоняла, больше так далеко не поеду! Ну его в баню со своими делами! Сегодня тоже ходила на очередной прием в ЖК. Сколько же много народу после НГ! Жуть! Дали мне родовой сертификат:))) , я его даже еще не разглядывала. И Г меня немного смутила, померили мои размеры и потом говорит : Что-то дно матки низковато, не по сроку:-! ! А мед сестра говорит, что вроде все ок, как положено у меня! Говорят : ладно, подождем УЗИ!! Вот и накручивай себя потом после таких слов!:-/[/QUOTE] вот,блин!ну зачем так говорить.не переживай,всё хорошо будет!!! |
[B]ришка[/B] Не буду переживать. Подожду лучше УЗИ. У меня срок по УЗИ сейчас должен быть 31 нед. И наверно дно матки сёня намерили 30-31 см. А по месекам почти 33 нед. Вот Г наверно не правильно мне считает.
|
[QUOTE=o-belka;4482846]У нас флюру делают бесплатно, по направлению от терапевта, еще паспорт и полис мед. А если хочешь сразу результат, то 300 рублей все удовольствие.[/QUOTE]Да, у нас тоже. Просто наша районная поликлиника направила нас в эту - центральную - делать, т.к. в районной мол у них не работает этот аппарат.
Направление у меня есть только от моей Г. из ЖК. Сказали, что это подойдет. Ну, и паспорт с собой тоже нужен. А забрать можно будет вроде через три дня! :))) |
[QUOTE=*Аннет*;4483000]Да, у нас тоже. Просто наша районная поликлиника направила нас в эту - центральную - делать, т.к. в районной мол у них не работает этот аппарат.
Направление у меня есть только от моей Г. из ЖК. Сказали, что это подойдет. Ну, и паспорт с собой тоже нужен. А забрать можно будет вроде через три дня! :)))[/QUOTE] Ну три дня это не 2 недели:) Вот и хорошо, хоть на эту тему у тебя теперь голова не будет болеть:))) |
[QUOTE=o-belka;4482909]Мне замену нашли в октябре. По-этому девочка меня терроризировала на работе примерно месяц. Но если меня даже не было в какой-то день, она мне звонила. Щас не звонит, т.к. уже во все въехала.:)[/QUOTE]
Классно! :) А моя с 7 декабря только работает. Долго искали, выбирали... Ладно... как-то уже оно будет... Главное, что она сообразительная :bcool: [QUOTE]И Г меня немного смутила, померили мои размеры и потом говорит : Что-то дно матки низковато, не по сроку ! А мед сестра говорит, что вроде все ок, как положено у меня! Говорят : ладно, подождем УЗИ!! Вот и накручивай себя потом после таких слов! У меня срок по УЗИ сейчас должен быть 31 нед. И наверно дно матки сёня намерили 30-31 см. А по месекам почти 33 нед. Вот Г наверно не правильно мне считает.[/QUOTE]Не накручивай себя! Все будет гуд! :) Главное позитивный настрой! Мне моя Г. тоже постоянно говорит, что размер матки больше, чем нужен по неделям (всегда на 3-4 см больше). А я и не знаю, нормально, плохо или хорошо это... Без паники! |
[QUOTE=*Аннет*;4483046]Классно! :) А моя с 7 декабря только работает. Долго искали, выбирали...
Ладно... как-то уже оно будет... Главное, что она сообразительная :bcool: Не накручивай себя! Все будет гуд! :) Главное позитивный настрой! Мне моя Г. тоже постоянно говорит, что размер матки больше, чем нужен по неделям (всегда на 3-4 см больше). А я и не знаю, нормально, плохо или хорошо это... Без паники![/QUOTE] Ну да! Я уж тоже думаю, паниковать не стоит. УЗИ все покажет.;) |
[QUOTE=o-belka;4483001][B]ришка[/B] Не буду переживать. Подожду лучше УЗИ. У меня срок по УЗИ сейчас должен быть 31 нед. И наверно дно матки сёня намерили 30-31 см. А по месекам почти 33 нед. Вот Г наверно не правильно мне считает.[/QUOTE]
у меня по узи тоже меньше,правда,дно уже тоже на 30-31 см%-0 |
[QUOTE=ришка;4483098]у меня по узи тоже меньше,правда,дно уже тоже на 30-31 см%-0[/QUOTE]
Я думаю, что все у нас хорошо! Подожду 26 число, будет УЗИ. По последнему все было хорошо. |
Приветик! А я когда узи последний раз делала срок сходится с акушерским такое чувство что я в М залетела ничего не понимаю, а на следующее узи 19 января должны пойти:)
|
всем хороших узи!!!!
девочки,меня изжога достала.уже и днем бывает |
[QUOTE=ришка;4483217]всем хороших узи!!!!
девочки,меня изжога достала.уже и днем бывает[/QUOTE] Я даже не знаю что от изжоги надо:-/ И посоветовать нечего совсем. |
[QUOTE=ришка;4483217]всем хороших узи!!!!
девочки,меня изжога достала.уже и днем бывает[/QUOTE] Привет! Меня пока изжога не мучает. Меня другое мучает второй день уже промеж пупка и грудины как будто что-то распирает так неприятно такое чувство сейчас либо матка, либо кожа на животе разорвется понять не могу то ли живот растет, то ли это тонус.......:-[ ] |
[QUOTE=o-belka;4483243]Я даже не знаю что от изжоги надо:-/ И посоветовать нечего совсем.[/QUOTE]
из народных,знаю,что некоторым молоко помогает.но мне нет. в прошлую :puz: мне врач гевискон назначала.сегодня была на приеме и забыла сказать про изжогу.видимо,надо затариться таблетками |
[QUOTE=Котёночек;4483254]Привет! Меня пока изжога не мучает. Меня другое мучает второй день уже промеж пупка и грудины как будто что-то распирает так неприятно такое чувство сейчас либо матка, либо кожа на животе разорвется понять не могу то ли живот растет, то ли это тонус.......:-[ ][/QUOTE]
может,просто малыш высоко поднялся? матка,имею ввиду |
[QUOTE=ришка;4483267]может,просто малыш высоко поднялся?
матка,имею ввиду[/QUOTE] Может быть просто я думаю если был бы тонус то матка наверное бы вся напрягалась сжималась, а у меня именно сверху....:-[ ] |
Всем приветики!!!
ришка с походом на узи и декретным!!!Большое дело сделала А я завтра анализы пойду сдавать,а к Г в понед.а там и на УЗИ спрошу когда,вообщем все мы сейчас одним делом заняты Ой меня тоже изжога мучает,сегодн вот целый день,сама толком не знаю что от нее помогает,говорят вроде йогурт на ночь надо выпивать,я вот стаканчик выпила.вроде легче стало,а так надо у Г спросить |
[QUOTE=Котёночек;4483296]Может быть просто я думаю если был бы тонус то матка наверное бы вся напрягалась сжималась, а у меня именно сверху....:-[ ][/QUOTE]
ну да,матка вся напрягается,живот каменным становится |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |