![]() |
[QUOTE=mimi;3923070]Спасибо:girl_in_love:
Вот из этой фотки делала: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1109/8e/19e4847f303e.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1109/8e/19e4847f303et.jpg[/IMG][/URL][/IMG] А это Янка в этом костюмчике:) : [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1109/4c/339b316f515e.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1109/4c/339b316f515et.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] фотки ЧУМА!!!!!!!!!!!костюмчик так нравится,яркий такой:))) |
Ирин, вы прелестны))))
|
Привет, кого не видела!
[QUOTE=Almari;3921172]какой раз варю суп,а мы столько не съедаем,приходится выливать,эх!жалко( я вот суп делаю на 2 дня,потом новый варю,а у вас как?[/QUOTE] Если общая еда Федьке не подходит, варю на три дня. Одну порцию съедаем сразу, остальное по 2м баночкам и в холодильник. [QUOTE=Almari;3921600]ну для меня это как эфирное масло,я когда закапываю,то прям дышать вначале тяжело[/QUOTE] Мне пиносол вообще не подходит, сразу задыхаться начинаю. Я Витаоном носик мажу и аквалором закапываю. Больше ничего не использовала. [QUOTE=мама АРТУРА;3922181]спасибо большое!поищем!а кал мы недавно сдавали-все хорошо там...[/QUOTE] Какой у вас кошмар. Я за зубы очень переживаю. [QUOTE=Almari;3922226]только что убаюкала) 2 радостные новости у меня: 1.Никите видимо надоело ползать и сегодня он стал ходить)))не по 3 шажочка как раньше,а уже шажков 5-6 ,так хорошо получается)завтра сниму на видео)сегодня сколько не доставала фотик-сразу ползет) 2.свёкры нашли через знакомых человека.который живет в Одинцово и знает одну заведующую садика)вечером муж с ним встречался)обещал с этой своей знакомой поговорить,может что получится)[/QUOTE] Отличные новости! Никитушку с шажками!!! [QUOTE=mimi;3922799]Девы, у кого ковер есть в комнате, как вы справляетесь с лужами на ковре, которые детки оставляют:) Я имею в виду запах%-0 Я сейчас сижу и так ссанками навевает от ковра%-0 А скоро гостей собирать...[/QUOTE] У нас -ттт, запаха нет. На диван стараюсь не пускать, или клеенку стелю. А когда на ковер писает, сразу сухой тряпкой промакиваю пятно. [QUOTE=mimi;3922955]Что мою линеечку никто не замечает:( весь вечер вчера карячилась%-0 ...[/QUOTE] Суперская линеечка! |
[QUOTE=Наталюша;3923078]класс:girl_in_love: :girl_in_love: ты молодец:)))
вы хорошки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;3923093]молодечек!!! вы красотульки:girl_in_love: у нас такая же пеленочка есть:) :) :)[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;3923096]фотки ЧУМА!!!!!!!!!!!костюмчик так нравится,яркий такой:)))[/QUOTE] Спасибо, девочки:) ну всё, хватит... а то я напросилась, а вы остановиться не можете:) Спасибки:girl_in_love: Костюмчик свекровь дарила:) Прикольный, но быстро выросли из него:) Вообще смотрю на одежду сейчас, которую на рождение покупали, она как кукольная:) |
[QUOTE=mimi;3923110]Спасибо, девочки:)
ну всё, хватит... а то я напросилась, а вы остановиться не можете:) Спасибки:girl_in_love: Костюмчик свекровь дарила:) Прикольный, но быстро выросли из него:) [B]Вообще смотрю на одежду сейчас, которую на рождение покупали, она как кукольная:)[/B][/QUOTE] Это да )))) Я пинетки вязала, думала сувениры будут, а они пригодились, пару месяцев в них гуляли )))))))))) |
[QUOTE=mimi;3923110]Спасибо, девочки:)
ну всё, хватит... а то я напросилась, а вы остановиться не можете:) Спасибки:girl_in_love: Костюмчик свекровь дарила:) Прикольный, но быстро выросли из него:) Вообще смотрю на одежду сейчас, которую н[B]а рождение покупали, она как кукольная:)[/QUOTE][/B] ага:)даже не верится что сына в нее помещался вообще:girl_haha: |
Спасибо, Надюшки:girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;3923101]У нас -ттт, запаха нет. На диван стараюсь не пускать, или клеенку стелю. А когда на ковер писает, сразу сухой тряпкой промакиваю пятно. [/QUOTE] Я клеёнку какого бы размера не стелила, всё равно умудряется рядом:) Сухой тряпкой тоже сразу промакиваю, но запах видимо всё равно остаётся%-0 |
[QUOTE=mimi;3923152]Спасибо, Надюшки:girl_in_love:
Я клеёнку какого бы размера не стелила, всё равно умудряется рядом:) Сухой тряпкой тоже сразу промакиваю, но запах видимо всё равно остаётся%-0[/QUOTE] Если Федька спит со мной, то я стелю 3 клеенки 60*90, но иногда он переползает и писает рядышком. Недавно был прикол - открываю глаза и утыкаюсь взглядом в Федину попу ))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;3922688]Я свою даже не пытаюсь переложить, когда понимать будет, попытаюсь уговорить, сделаю ее кроватку красивой, как у принцессы, чтобы ей самой захотелось в ней спать, а пока вместе%-0[/QUOTE]
Надь, а как же собираешься от груди отучать, если собираетесь еще достаточное время спать вместе? [QUOTE=mimi;3922955]Что мою линеечку никто не замечает:( весь вечер вчера карячилась%-0 ...[/QUOTE] Классная!!!! :))) А пяточки обалденные сладенькие :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3923207]Надь, а как же собираешься от груди отучать, если собираетесь еще достаточное время спать вместе?[/QUOTE]
не знаю)))) что-то буду придумывать. Но а как ее переселись? насильно что-ли? Не могу я так( |
у меня клеенка 1.5 на 2 метра.почти весь диван щакрывает сверху всегда простынь стелю,чтоб помягче было,но моя дочь раскапывает местечко,отодвигает клееночку и писает туда,так что у нас все равно мокрые места находятся
|
[QUOTE=Feadin;3923183]Если Федька спит со мной, то я стелю 3 клеенки 60*90, но иногда он переползает и писает рядышком. Недавно был прикол - открываю глаза и [B]утыкаюсь взглядом в Федину попу [/B])))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я смотрю многие всё ещё спят вместе с детками%-0 ... |
[QUOTE=svetlanavik;3923217]у меня клеенка 1.5 на 2 метра.почти весь диван щакрывает сверху всегда простынь стелю,чтоб помягче было,но моя дочь раскапывает местечко,отодвигает клееночку и писает туда,так что у нас все равно мокрые места находятся[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3923217]у меня клеенка 1.5 на 2 метра.почти весь диван щакрывает сверху всегда простынь стелю,чтоб помягче было,но моя дочь раскапывает местечко,отодвигает клееночку и писает туда,так что у нас все равно мокрые места находятся[/QUOTE]
:-D хулиганка |
[QUOTE=mimi;3923222]:-D :-D :-D
Я смотрю многие всё ещё спят вместе с детками%-0 ...[/QUOTE] У нас он полночи спит у себя, потом я его к себе забираю, т.к. спим мы без памперса, и писанную постель мне перестилать в кроватке ночью лень. |
[QUOTE=Надежд@;3923214]не знаю)))) что-то буду придумывать. Но а как ее переселись? насильно что-ли? Не могу я так([/QUOTE]
Да не, конечно не насильно! Я не об этом. Просто мне кажется, если будете спать вместе, ни фига ты ее не отучишь. Сама же понимаешь %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3923246]Да не, конечно не насильно! Я не об этом. Просто мне кажется, если будете спать вместе, ни фига ты ее не отучишь. Сама же понимаешь %-0[/QUOTE]
ну да, наверное, надо думать, что делать. |
[QUOTE=mimi;3923222]:-D :-D :-D
Я смотрю многие всё ещё спят вместе с детками%-0 ...[/QUOTE] мы только начали недавно вместе,вот не знаю,как теперь отселять:) :) :) |
Спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;3923269]мы только начали недавно вместе,вот не знаю,как теперь отселять:) :) :)[/QUOTE]
А зачем начали? |
[QUOTE=mimi;3923272]А зачем начали?[/QUOTE]
потому что ребенок плачет по ночам и перестал засыпать в своей кроватке |
Свет надо бы нам встретиться..стульчик тебе отдать в ванну.:)
Спокойной ночи Надюш а я как всегда..на посту:) |
[QUOTE=Надежд@;3923274]Спокойной ночи!!![/QUOTE]
спокойно ночи.я тоже спать.всем пока |
[QUOTE=Наталюша;3923312]Свет надо бы нам встретиться..стульчик тебе отдать в ванну.:)
Спокойной ночи Надюш а я как всегда..на посту:)[/QUOTE] не,мне он не нужен Наталь |
[QUOTE=svetlanavik;3923314]не,мне он не нужен Наталь[/QUOTE]
так ты же говорила подруге или кому то еще его отдашь%-0 спокойной ночи Светик |
Я тоже спать... Спокойной ночи;)
|
и я
спокойной ночи:) |
[QUOTE=svetlanavik;3919897][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Привет вам!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B]
девочки,вы такие страсти тут про десны написали,меня аж передернуло,у нас ничего подобного не было,хотя я только Калгелем мазала да и то чуток и редко [B] Ларис,отлично,что д.р справили,я рада за вас!!!![/B] а мы едим не больше 150 г в обед((((Устина сыр полюбила может его есть сколько дашь,может кальция не хватает???? вчера удеглись спать,я ночью померила темпу 39.6,от Нурофена отказала,вставила бестолковый Эфералган ничего не понизил сначала,потом я раздела Устишку сняла памперс,оставила в одной маечке и темпа спала,но с утра опять поднялась жду врача:([/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3919952][B]Ларис с хорошим празднованием:)))[/B] я пока с мамой болтала мои мужики спать улеглись:))) Свет,а у тебя вообще никаких свечек нет,только сироп??мы спасались только цефеконом от темпы.[/QUOTE] Света, Наташа, спасибо!! [QUOTE=Almari;3920309][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Девочки,я такая счастлиииивая)))так здорово,оказывается,посылки получать))))как будто в детство вернулась,ощущение праздника,почему-то как перед НГ)))я даже коробку разорвала,тк быстрее хотела посмотреть что там)))))))и самой было так прикольно отправлять,первый раз посылку отправляла)))[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Милый наш отправитель,спасииииибо тебе огромное,мне все ооооочень понравилось,столько всего!весь магазин будто скуплен))))очень все нужное и здоровское))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Машуля, с посылочкой! [QUOTE=sashinatasha;3920328]Спасибо, дорогая моя!!! Ой, я так отстала от вас, ужас))) Мы начинаем ходить. Уже шагов по 5 делаем) Главное за палец мой держится, за штинину и бегом бегает, еле успевая за ней, чтобы не упала, а так одна встанет и стоит смеется, боится шаг сделать))) Мама, папа, дать, на, кс-кс, ам-ам у нас слова) Деток называет тятя, ляля, сестренку Леру - няня))) Любит взрослую еду, типа макарончики из папиной тарелки, в тот раз ела цветную капусту с яйцами, ну как омлет. Мы смеемся, типа она вкуснее еще не ела, по сравнению с отварной капустой))) Всё понимает, так удивтельно, как за год детки меняются. Говоришь ей, пошли штанишки менять, она ползет к шкафу вперед меня. Горшок знает, показывает на него, когда хочет писать или пукнет. Но бывает поздно показывает, когда уже сделает дела))) Девочки, у которых не было еще ДР у деток, подарки уже выбрали, купили? И еще вопрос Лиле, персональный))): что это за домик такой какой-то подарили Мишеньке, я не поняла?))))[/QUOTE] Кирочку с умелками! [QUOTE=Almari;3920769]у меня пока фотик заряжается,чуть позже выложу)а вы пока угадывайте,от кого подарочек)[/QUOTE] 99% от Саши:) [QUOTE=Надежд@;3922119]Маша и Лариса, ждем фото))))))))))) Лар, с тебя еще фоточки с др)))[/QUOTE] Будут, обязательно, хочу подождать всех фоток) [QUOTE=Almari;3922226]только что убаюкала) 2 радостные новости у меня: 1.Никите видимо надоело ползать и сегодня он стал ходить)))не по 3 шажочка как раньше,а уже шажков 5-6 ,так хорошо получается)завтра сниму на видео)сегодня сколько не доставала фотик-сразу ползет) 2.свёкры нашли через знакомых человека.который живет в Одинцово и знает одну заведующую садика)вечером муж с ним встречался)обещал с этой своей знакомой поговорить,может что получится)[/QUOTE] Никита умничка!!! Будем надеяться, что с садиком все получится @@@@ [QUOTE=Миленка;3922254][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Georgia"]Привет, красотулечки мои!!!!![/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! [QUOTE=mimi;3923222]:-D :-D :-D Я смотрю многие всё ещё спят вместе с детками%-0 ...[/QUOTE] Ага, я уже готова отселить, да некуда, прежде чем кроватку купить, нужно вывезти из дома диван старый.. [QUOTE=Feadin;3923229]У нас он полночи спит у себя, потом я его к себе забираю, т.к. спим мы без памперса, и писанную постель мне перестилать в кроватке ночью лень.[/QUOTE] Надь, а почему ночью без памперса? Высаживать удобнее? [QUOTE=Сашуля Счастливая;3923246]Да не, конечно не насильно! Я не об этом. Просто мне кажется, если будете спать вместе, ни фига ты ее не отучишь. Сама же понимаешь %-0[/QUOTE] Мой ведь отучился...правда, у него и не было такой привязанности... Никита порадовал: сегодня сделал первые 3 шага:))) :))) :))) Научился мотать головой нет-нет) научился слезать с низкого дивана:))) теперь и забраться и спуститься может)) с кровати пока боится, она выше, но принцип понял) |
Доброе утро!!!
Никитка умничка, с умелочками и шажочками:))) |
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Никитку с умелками и с шажками:))) |
[QUOTE=svetlanavik;3922303]
ух,ты с шажочками Ника!!!!!!!!и за садик я рада очень[/QUOTE] спасибо,Света) [QUOTE=Наталюша;3922391]классные машинки:))) с хорошими новостями и с шажочками:))) [/QUOTE] спасибо,Наташа) [QUOTE=Наталюша;3922400]с переездом еще засада...вернее муть какая то..то они переезжают,то тема пошла что родители туда поедут теперь опять нет..ппц короче:(((муж злится...еще и из-за того что др будем у меня дома отмечать потому что тут негде....[/QUOTE] надеюсь,что все быстро наладится у вас! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3922604]Ура!!! :))) Здорово!!! :))) :))) Клееева! :))) [/QUOTE] спасибо,Саша) [QUOTE=Lilichka;3922606]Клёвые машинки,тоже надо Мишке купить,он их очень любит,катает всю дорогу,а сегодня Данилка свои две большие достал с пультом,они ему так понравились :))) :))) :))) [/QUOTE] спасибо,Лиличка) [QUOTE=mimi;3922720]Всем приветы!!!! Мы сегодня у родителей моих гостили всеь день. И ещё купили Янке подарок на ДР от них: коляску и куклу:) Кукла говорит что-то на Янкином языке:) лепечет что-то, сосёт соску причмокивая, закрывает и открывает глазки, ладошку сжимает и что-то там ещё:))) Теперь наша мадам будет с коляской:) а то нам подарили недавно типа прогулочную, но она большевата для неё, года на 3 я думаю и в управлении не удобна, трёхколёсная, не может она её катить%-0 ... Ещё купили доне кроссовочки:))) , а то мы всё в босоножках топаем... [/QUOTE] с покупочками и с гостями) [QUOTE=mimi;3922955]Что мою линеечку никто не замечает:( весь вечер вчера карячилась%-0 ...[/QUOTE] я тоже не думала,что ты сама ее сделала)молодец) [QUOTE=Feadin;3923101] Отличные новости! Никитушку с шажками!!! [/QUOTE] спасибо,Надя) [QUOTE=VesnuchkA;3923370] Машуля, с посылочкой! Никита умничка!!! Будем надеяться, что с садиком все получится @@@@ Никита порадовал: сегодня сделал первые 3 шага:))) :))) :))) Научился мотать головой нет-нет) научился слезать с низкого дивана:))) теперь и забраться и спуститься может)) с кровати пока боится, она выше, но принцип понял)[/QUOTE] Спасибо,Лариса) с шажочками Никиту и с умелками) |
[B][U][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]
|
У Лизы темпа 38 на ночь была,дала нурофен.У Никиты темпа нормальная,только с утра хрипит-скрипит.Сопли уже не так сильно текут
|
[QUOTE=VesnuchkA;3923370]
Никита порадовал: сегодня сделал первые 3 шага:))) :))) :))) Научился мотать головой нет-нет) научился слезать с низкого дивана:))) теперь и забраться и спуститься может)) с кровати пока боится, она выше, но принцип понял)[/QUOTE] Умничка :girl_in_love: :))) :))) :))) [QUOTE=Almari;3923745]У Лизы темпа 38 на ночь была,дала нурофен.У Никиты темпа нормальная,только с утра хрипит-скрипит.Сопли уже не так сильно текут[/QUOTE] Лизоньке побыстрее поправится :girl_in_love: ттт Хорошо, что Никиточке лучше :girl_in_love: [COLOR="DarkRed"]Всем доброго утра![/COLOR] :))) А у нас сопли не хотят проходить :( Совсем. А еще задумали на днях сделать фотосессию семейную на природе :))) |
[QUOTE=Наталюша;3923717][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Никитку с умелками и с шажками:)))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3923724][B][U][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B][/QUOTE] [QUOTE=Almari;3923745]У Лизы темпа 38 на ночь была,дала нурофен.У Никиты темпа нормальная,только с утра хрипит-скрипит.Сопли уже не так сильно текут[/QUOTE] Скорейшего выздоровления деткам! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3923824]Умничка :girl_in_love: :))) :))) :))) Лизоньке побыстрее поправится :girl_in_love: ттт Хорошо, что Никиточке лучше :girl_in_love: [COLOR="DarkRed"]Всем доброго утра![/COLOR] :))) А у нас сопли не хотят проходить :( Совсем. [B]А еще задумали на днях сделать фотосессию семейную на природе [/B]:)))[/QUOTE] Молодцы)))) Тоже такая идея есть, но в студии) Натали, Машенька и Сашуля, привет))) |
[SIZE="6"][COLOR="Teal"]Всем доброго утра!!!![/COLOR][/SIZE]
соскучиась по вам очень:girl_in_love: но вот времени совсем нет:( иногда забегаю вас почитать смотрю детки стали болеть - НЕ ХОРОШО!!!! [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]пусть деточки выздоравливают[/SIZE][/COLOR] мы все еще в Твери...завтра поедем за билетами...очень надеюсь вернуться домой до ДР сына - но надежда постепенно затухает...:-/ в итоге пока подготовлю все к ДР и так далее..чую праздновать будем тоько в конце месяца...а то и в октябре вообще... мужа отпустили в отпуск на две недели - и свекровь тут же заграбастала его - делать ремонт в их доме...в итоге он сейчас карячится там, вместо того чтобы подготовить все к ДР...я злюсь!!! вчера пришла посылка от моей сестры - прислала Витюшке одежку...и мне пару подарочков.... тут стало хлодновать пришлось купить Витьку костюмчик - курточку, брючки [URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1109/c7/138a140ab772.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1109/c7/138a140ab772t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1109/3f/d74049d69563.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1109/3f/d74049d69563t.jpg[/IMG][/URL] и пижамку, чтоб ночью спать [URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1109/46/9ab4246954c6.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1109/46/9ab4246954c6t.jpg[/IMG][/URL] вообщем приехала я с одной сумкой а поеду уже с двумя, а то и тремя:girl_haha: и еще моя радость стал сам дуть в дудку и нажимать на клавиши на ней, чтобы играть [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1109/0b/0b9a2d75b442.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1109/0b/0b9a2d75b442t.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик Валюш :)
С подарочками и дудочкой :))) Витюша лапочка такой:girl_in_love: |
Валюш Витюшу с дудочкой и одежкой:)))тебя с подарочками от сестры:)))
МЫ тоже над фото думали:)крестаня Мишкина предложила пофоткать нас для продвижения себя как фотографа:)еще у меня подруга фоторграф:)вот думаю с ней поговорить может на др позвать:) |
[quote=Сашуля Счастливая;3923978]Приветик Валюш :)
С подарочками и дудочкой :))) Витюша лапочка такой:girl_in_love:[/quote] спасибо, Сашуль... да вот мама сглупила, надо было простую дудку взять, а я с этими клавишами взяла...:hysteric: сначала ребенок просто смотрел как мы тут втроем дудели в нее...потом манок оторвал:girl_haha: и дудел в него потом стал нажимать на клавиши когда кто-то дул, а тут и сам стал:))) я прям запрыгала от счастья - расстроилась, что взяла:( |
спасибо, Натуль...
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |