![]() |
Девочки подскажите... уже 2-й день мучаюсь... у меня выделения пошли розовато-коричневатые. так капнут и все... я думала мож М. не знаю даже. грудью уже не кормлю!
|
Может у тебя месячные начинаются? Но покак не разошлись просто?
|
[QUOTE=Мамочка)));4348525]Может у тебя месячные начинаются? Но покак не разошлись просто?[/QUOTE]
Хорошо если так, а не какая нибудь там ерунда... мало ли...%-0 |
Вик,у кого из нас линеечка тупит?у нас же разница в 1 день была???
|
приветы!
мы в 2 мес были 6кг и 60 см) Сегодня тож спали более менее. Молочка маловато вообсче( Надюш как у тя то дела? Смесью какой докармливаешь? |
Девочки, привет! :) Мы в 2 месяца 5800 и 57см :)
Сегодня начинаем массажик делать - массажистка придёт! Интересно, как сынок отреагирует! :) |
Видимо мы тоже в рядах миниатюрных:-D :-D :-D
[QUOTE=mahoni;4349314]Девочки, привет! :) Мы в 2 месяца 5800 и 57см :) Сегодня начинаем массажик делать - массажистка придёт! Интересно, как сынок отреагирует! :)[/QUOTE] А массаж кто-то назначил? А мы 27 идем на прием к педиатру и будем требовать направление в бассейн:))) :))) :))) |
Ян,Темочку с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!
|
Ян,Темочку с 2-мя месяцами!!!!!!
|
Всем привет!
Светик, с хорошим сном вас!:girl_in_love: почитала в дневнике про твою свекрень, моя тоже все норовила со мной в кровать улечься и вечно стояла надо мной, пока я грудью кормила:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну, правда, я ничему не удивляюсь - она сама в туалет с открытой дверью ходит:hysteric: :-D я вот тоже не в настроении - собирается к нам на НГ приехать, причем у нее еще двое детей и все ближе, чем мы. так нет, ей надо к нам, а у нас тут спать вообще негде, квартира перепланированная однушка (одна комната, которая перегорожена стеной без двери), маленький ребенок, а у нее рот не закрывается и говорит как на митинге, что на первом этаже слышно, плюс начнет комментировать, что я с ре неправильно обращаюсь и весь НГ будет испорчен. и, блин, не знаю как мужу сказать, чтобы она не приезжала, чтоб не обиделся. мы с ним уже на почве этой дуры два раза вдрызг ругались:( в общем не хочу никакого праздника:( :( :( |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Ян, Темочку с даткой![/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
Ян, с троечкой вас :))) растите здоровенькими и веселыми :))
Лоли, ты черносливовую воду то пробовала?? али нет пока? :)) |
[QUOTE=MiFFka;4349647]Ян, с троечкой вас :))) растите здоровенькими и веселыми :))
Лоли, ты черносливовую воду то пробовала?? али нет пока? :))[/QUOTE] Да вот думаю - чернослив может быть нитратным или нет? по идее это же сухофрукт, нафига туда нитраты добавлять? но мы с Фрисовома, т-т-т, 1-2 р. в день ходим, так что я пока не спешу, если найду домашне-сделанный чернослив, то сразу начну давать, а на рынке/в магазине я чет стреманулась покупать... я вчера сок яблочный, грушевый и пюре яблочное купила, хочу сегодня начать с сока. а в магазине из готовых баночек с черносливом вообще ничего не было, купила только кашку гречневую с черносливом, но она с 4 мес. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4349484]
А массаж кто-то назначил? [/QUOTE] Нет, массаж общий! [B]Красава[/B], с тремя месяцами вас!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежда)));4348175]Кстати еще вчера дневничек обновила. Я смотрю у всех детки уже с волосиками мойй один какой то лысый, видать в теску Куценко пошел:girl_haha:[/QUOTE]
Надюш, был бы толк от этой волосатости!:-D У меня старшая тоже месяцев до 4-х волосатая была, а в полгода стала лысая как коленка!:-! Потому, что весь этот родовой пушок вылез. Потом только в 2 года (!) три волосинки появилось!:-D Кстати, Данка уже тоже линяет потихонечку. Я в дневнике фотки сравнительные кинула только что. [QUOTE=krASAva;4349259]приветы! [/QUOTE] Привет! С 3 месяцами Темика!:))) :))) :))) [QUOTE=Лоли;4349597]Всем привет! Светик, с хорошим сном вас!:girl_in_love: почитала в дневнике про твою свекрень, моя тоже все норовила со мной в кровать улечься[B] и вечно стояла надо мной, пока я грудью кормил[/B]а:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE] А моя, когда мы после выписки домой приехали, Данку на телефон фоткала без устали. А когда я кормить легла, подлезла ко мне с боку и говорит: "Ой, а можно мне сфотографировать, как она кушает из груди?" Блин, я чуть с ноги ей не дала!:-E Особенно, если учесть,что она любитель на работе всем своим подружкам фото внучек демонстрировать!:hysteric: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4349865]Надюш, был бы толк от этой волосатости!:-D У меня старшая тоже месяцев до 4-х волосатая была, а в полгода стала лысая как коленка!:-! Потому, что весь этот родовой пушок вылез. Потом только в 2 года (!) три волосинки появилось!:-D Кстати, Данка уже тоже линяет потихонечку. Я в дневнике фотки сравнительные кинула только что.
Привет! С 3 месяцами Темика!:))) :))) :))) А моя, когда мы после выписки домой приехали, Данку на телефон фоткала без устали. А когда я кормить легла, подлезла ко мне с боку и говорит: "Ой, а можно мне сфотографировать, как она кушает из груди?" Блин, я чуть с ноги ей не дала!:-E Особенно, если учесть,что она любитель на работе всем своим подружкам фото внучек демонстрировать!:hysteric:[/QUOTE] Блин, такая беспардонность вообще:-E мне вот кажется, что я свою свекровь ненавижу, это единственный человек, к которому я за всю жизнь испытываю столько негативных эмоций :hysteric: я вообще очень миролюбивый человек, а тут она меня каждый раз доводит до бешенства... мало того, что невоспитанная, необразованная, так еще ей все надо знать - она у меня неоднократно спрашивала про наш с мужем, простите, секс, ну и все в таком духе :hysteric: когда Игнат получился, она мне раз пять в подробностях(!!!) требовала рассказать как это так мы сделали ребенка (я не планировала так рано, хотела инст закончить). как будто мы школьники, блин, какие-то, сыночку ее уже 35-ый год на минуточку:-! я ей тогда ответила: "а у вас, простите, как трое детей получилось? неужели непорочным зачатием?":-D моя мама не то, что про секс, она даже про наши отношения ни слова не спросит, пока я сама что-то не скажу. а эта - в туалет идет, реально дверь не закрывает, на даче при мне лифчик сняла и давать в одних трусах по участку щеголять...а мне вот на старческое тело 70-летней старухи охота смотреть???:-! стала лезть в МОИ отношения с МОИМИ родителями, решила, что без ее участия мы не обойдемся, я тут ей сказала пару ласковых, хоть звонить каждый день перестала, а то до этого каждый вечер беру трубку: "Здраааасьте...". Фу, пишу, а самой прям противно все это вспоминать:hysteric: с другой невесткой и ее мамой уже вдрызг разосралась и не общаются теперь, чувствую, и со мной этой кретинке недолго осталось :hysteric: причем, все ее трое детей совершенно другие: выдержанные, воспитанные, образованные, никогда ничего лишнего от них не услышишь, ну я не удивляюсь - их всех отец воспитывал, ей некогда было:-! уфф, выговорилась на больную тему:-D |
Ян,прости!!!!я цифру перепутала!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С 3 месяцами Вас!!!!!!
[QUOTE=Лоли;4349597]Всем привет! Светик, с хорошим сном вас!:girl_in_love: почитала в дневнике про твою свекрень, моя тоже все норовила со мной в кровать улечься и вечно стояла надо мной, пока я грудью кормила:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну, правда, я ничему не удивляюсь - она сама в туалет с открытой дверью ходит:hysteric: :-D я вот тоже не в настроении - собирается к нам на НГ приехать, причем у нее еще двое детей и все ближе, чем мы. так нет, ей надо к нам, а у нас тут спать вообще негде, квартира перепланированная однушка (одна комната, которая перегорожена стеной без двери), маленький ребенок, а у нее рот не закрывается и говорит как на митинге, что на первом этаже слышно, плюс начнет комментировать, что я с ре неправильно обращаюсь и весь НГ будет испорчен. и, блин, не знаю как мужу сказать, чтобы она не приезжала, чтоб не обиделся. мы с ним уже на почве этой дуры два раза вдрызг ругались:( в общем не хочу никакого праздника:( :( :([/QUOTE] [QUOTE=Лоли;4350061]Блин, такая беспардонность вообще:-E мне вот кажется, что я свою свекровь ненавижу, это единственный человек, к которому я за всю жизнь испытываю столько негативных эмоций :hysteric: я вообще очень миролюбивый человек, а тут она меня каждый раз доводит до бешенства... мало того, что невоспитанная, необразованная, так еще ей все надо знать - она у меня неоднократно спрашивала про наш с мужем, простите, секс, ну и все в таком духе :hysteric: когда Игнат получился, она мне раз пять в подробностях(!!!) требовала рассказать как это так мы сделали ребенка (я не планировала так рано, хотела инст закончить). как будто мы школьники, блин, какие-то, сыночку ее уже 35-ый год на минуточку:-! я ей тогда ответила: "а у вас, простите, как трое детей получилось? неужели непорочным зачатием?":-D моя мама не то, что про секс, она даже про наши отношения ни слова не спросит, пока я сама что-то не скажу. а эта - в туалет идет, реально дверь не закрывает, на даче при мне лифчик сняла и давать в одних трусах по участку щеголять...а мне вот на старческое тело 70-летней старухи охота смотреть???:-! стала лезть в МОИ отношения с МОИМИ родителями, решила, что без ее участия мы не обойдемся, я тут ей сказала пару ласковых, хоть звонить каждый день перестала, а то до этого каждый вечер беру трубку: "Здраааасьте...". Фу, пишу, а самой прям противно все это вспоминать:hysteric: с другой невесткой и ее мамой уже вдрызг разосралась и не общаются теперь, чувствую, и со мной этой кретинке недолго осталось :hysteric: причем, все ее трое детей совершенно другие: выдержанные, воспитанные, образованные, никогда ничего лишнего от них не услышишь, ну я не удивляюсь - их всех отец воспитывал, ей некогда было:-! уфф, выговорилась на больную тему:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D прям как про себя читаю:-D :-D :-D :-D мне мама сейчас позвонила,заходила по работе к свекрови и прикинулась,что про качели не знает:говорит,что типа нужно бы качели...вот ребята на выходных покупать собрались...а их то не надолго,деньги жалко тратить....А СВЕКРОВЬ ЕЙ ЗАЯВЛЯЕТ,ИМ ПОДАРИЛИ,ТОЛЬКО СВЕТА ОТКАЗАЛАСЬ,СКАЗАЛА,ЧТО САМИ КУПЯТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну не дура ли?!!!!!! |
[B]krASAva[/B], с 3 месяцами вас с Тёмой!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4350281]Ян,прости!!!!я цифру перепутала!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С 3 месяцами Вас!!!!!!
[B] :-D :-D :-D :-D прям как про себя читаю:-D :-D :-D :-D мне мама сейчас позвонила,заходила по работе к свекрови и прикинулась,что про качели не знает:говорит,что типа нужно бы качели...вот ребята на выходных покупать собрались...а их то не надолго,деньги жалко тратить....А СВЕКРОВЬ ЕЙ ЗАЯВЛЯЕТ,ИМ ПОДАРИЛИ,ТОЛЬКО СВЕТА ОТКАЗАЛАСЬ,СКАЗАЛА,ЧТО САМИ КУПЯТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну не дура ли?!!!!!![/B][/QUOTE] Даааа, Свет, тоже клинический случай...и ведь жалко, качели так простоят у нее, Алиса скоро из них вырастит:-! Еще вспомнила - моя как узнала, что коляска где-то 20 тыщ стОит, мне всю Б пела песню на тему, что коляска ребенку зимой не нужна, т.к. зимой с детьми не гуляют :hysteric: типа купите подешевле и весной :hysteric: и вообще ребенку ничего покупать не нужно - одежды пара ползунков и хватит, т.к. быстро растут, комбез нам не нужен, она нам пуховый платок @@@ подарила, чтоб мы Игната в него заворачивали (один раз при ней завернула - у него потом этот пух аж в памперсе был, и по всей квартире, убрала подарочек подальше в шкаф), аааа еще платок этот она сама использовала, я его от вони сначала отстирывала целые сутки :-D шапка у нас плохая (плохая - так дай денег, мы купим другую или сама купи, а то приехала, обосрала и уехала :hysteric: ), нууу про памперсы вообще молчу - это ее любимая тема :hysteric: в общем меня просто трясет, как ее на пороге вижу :-E теперь еще НГ весь испортит своим присутствием:-! |
[QUOTE=Лоли;4350383]Даааа, Свет, тоже клинический случай...и ведь жалко, качели так простоят у нее, Алиса скоро из них вырастит:-!
Еще вспомнила - моя как узнала, что коляска где-то 20 тыщ стОит, мне всю Б пела песню на тему, что коляска ребенку зимой не нужна, т.к. зимой с детьми не гуляют :hysteric: типа купите подешевле и весной :hysteric: и вообще ребенку ничего покупать не нужно - одежды пара ползунков и хватит, т.к. быстро растут, комбез нам не нужен, она нам пуховый платок @@@ подарила, чтоб мы Игната в него заворачивали (один раз при ней завернула - у него потом этот пух аж в памперсе был, и по всей квартире, убрала подарочек подальше в шкаф), аааа еще платок этот она сама использовала, я его от вони сначала отстирывала целые сутки :-D шапка у нас плохая (плохая - так дай денег, мы купим другую или сама купи, а то приехала, обосрала и уехала :hysteric: ), нууу про памперсы вообще молчу - это ее любимая тема :hysteric: в общем меня просто трясет, как ее на пороге вижу :-E теперь еще НГ весь испортит своим присутствием:-![/QUOTE] а нам подарила зимний комбез своей племянницы...мы с мамой долго разбирались,что за зверь там изображен,пришли к выводу,что мышь:-D :-D :-D и он грязно серого и грязно голубого расцветок:girl_haha: :girl_haha: естественно мы купили другой,так она теперь еще злится на меня:-D :-D :-D она сыновей приучила одеваться в спортивные вещи,мой муж не имел представления,что можно в классике ходить,что зимой можно в пальто одется,а не в дутую куртку...а когда я заставила его сменить гардероб,она устроила скандал,что я его зажимаю,не даю ему права выбора:hysteric: :hysteric: так что я ее тоже ненавижу:hysteric: а как мужу это объяснить,что б не обиделся не знаю:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4350424]а нам подарила зимний комбез своей племянницы...мы с мамой долго разбирались,что за зверь там изображен,пришли к выводу,что мышь:-D :-D :-D и он грязно серого и грязно голубого расцветок:girl_haha: :girl_haha: естественно мы купили другой,так она теперь еще злится на меня:-D :-D :-D
она сыновей приучила одеваться в спортивные вещи,мой муж не имел представления,что можно в классике ходить,что зимой можно в пальто одется,а не в дутую куртку...а когда я заставила его сменить гардероб,она устроила скандал,что я его зажимаю,не даю ему права выбора:hysteric: :hysteric: так что я ее тоже ненавижу:hysteric: а как мужу это объяснить,что б не обиделся не знаю:hysteric:[/QUOTE] Хааа, я прям радуюсь, что у моей все внуки/племянники уже взрослые, а то тоже бы притащила г@вна мешками :girl_haha: самое интересное, что отбрасывая свой негатив к ней, я пытаюсь встать на ее место и хоть чуть-чуть понять ее слова и поступки, и держать нормальные отношения...ну ладно еще с памперсами понятно - старое поколение, привыкли марли стирать до потери пульса, но, блин, не укладывается в моей голове КАК можно так нагло лезть в интимную жизнь пусть даже своего сына или сидеть на толчке с открытой дверью, когда дома еще народ :hysteric: вот хоть убейте меня, не пойму никогда :-! |
[QUOTE=Лоли;4350478]Хааа, я прям радуюсь, что у моей все внуки/племянники уже взрослые, а то тоже бы притащила г@вна мешками :girl_haha:
самое интересное, что отбрасывая свой негатив к ней, я пытаюсь встать на ее место и хоть чуть-чуть понять ее слова и поступки, и держать нормальные отношения...ну ладно еще с памперсами понятно - старое поколение, привыкли марли стирать до потери пульса, но, блин, не укладывается в моей голове КАК можно так нагло лезть в интимную жизнь пусть даже своего сына или сидеть на толчке с открытой дверью, когда дома еще народ :hysteric: вот хоть убейте меня, не пойму никогда :-![/QUOTE] я склоняюсь,что это из-за необразованности и плохого воспитания%-0 %-0 %-0 Галь,а тебе еще подгузники не пришли? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4349504]Ян,Темочку с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Лоли;4349605][B][COLOR="RoyalBlue"]Ян, Темочку с даткой![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;4349647]Ян, с троечкой вас :))) растите здоровенькими и веселыми :)) [/QUOTE] [QUOTE=mahoni;4349740] [B]Красава[/B], с тремя месяцами вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Korolevo4ka;4349865] Привет! С 3 месяцами Темика!:))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=HATA;4350340][B]krASAva[/B], с 3 месяцами вас с Тёмой!!![/QUOTE] Девочки Спасибо огромное!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4350491]я склоняюсь,что это из-за необразованности и плохого воспитания%-0 %-0 %-0
Галь,а тебе еще подгузники не пришли?[/QUOTE] Вот-вот! мне мама тоже говорит - будь снисходительней, ну неотесанная деревенская баба, чему ты удивляешься :girl_pinkglassesf: Свет, должны на днях, там можно отслеживать свой заказ, скачаваешь приложение "Tracking Post" (в группе на стене), выбираешь "China Post", вводишь номер своего заказа (там на стене в темке "Заказы") и смотришь - когда посылка в России, то будет уже показывать. но я уже больше месяца жду, и мне только недавно показало, что она в России, теперь до Мск должна дойти. у них там перед НГ перебои с почтой, все посылки задерживают :( |
Девочки, может я чего-то не понимаю? :-[ ] попробовала сейчас сок яблочный "Бабушкино лукошко" с 3 мес., написано "без сахара, консервантов, ГМО", он по вкусу сладкий-сладкий, как варенье, у меня до сих пор приторно во рту. вот терь меня мысля не оставляет - он точно без сахара??? :girl_pinkglassesf:
дала Игнату чайную ложку, разведенную с водой, но он прикола пока не понял :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4350727]Девочки, может я чего-то не понимаю? :-[ ] попробовала сейчас сок яблочный "Бабушкино лукошко" с 3 мес., написано "без сахара, консервантов, ГМО", он по вкусу сладкий-сладкий, как варенье, у меня до сих пор приторно во рту. вот терь меня мысля не оставляет - он точно без сахара??? :girl_pinkglassesf:
дала Игнату чайную ложку, разведенную с водой, [B]но он прикола пока не понял [/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D А мы вчера качельки купили и он в них удрых) |
[QUOTE=krASAva;4350739]:-D :-D :-D
А мы вчера качельки купили и он в них удрых)[/QUOTE] :-D а мы решили не покупать уже, слоненку нашему их в лучшем случае еще на пару месяцев хватит:-D уже 7000 точно весит, во вторник идем к доктору, взвесят нас поточнее :girl_haha: вчера ползала весь вечер по магазинам, смотрела подарки к НГ, и по детским заодно прошлась, думала каких-нить игрушек развивающих ему купить, но кроме ковриков и погремушек на этот возраст ничего не нашла :( |
[QUOTE=krASAva;4350739]:-D :-D :-D
А мы вчера качельки купили и он в них удрых)[/QUOTE] [QUOTE=Лоли;4350766]:-D а мы решили не покупать уже, слоненку нашему их в лучшем случае еще на пару месяцев хватит:-D уже 7000 точно весит, во вторник идем к доктору, взвесят нас поточнее :girl_haha: вчера ползала весь вечер по магазинам, смотрела подарки к НГ, и по детским заодно прошлась, думала каких-нить игрушек развивающих ему купить, но кроме ковриков и погремушек на этот возраст ничего не нашла :([/QUOTE] а мы на выходых собирались качельки и стульчик покупать,теперь только за стульчиком пойдем:))) :))) :))) свекровь завтра привезет качели))))))мама их отвоевала:))) :))) :))) а игрушек действительно нет%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4350834]а мы на выходых собирались качельки и стульчик покупать,теперь только за стульчиком пойдем:))) :))) :))) [B]свекровь завтра привезет качели))))))[/B]мама их отвоевала:))) :))) :)))
а игрушек действительно нет%-0[/QUOTE] Ну наконец-то :-D |
[QUOTE=Лоли;4350858]Ну наконец-то :-D[/QUOTE]
если у нее опять настроение не измеится:-D :-D :-D а вообще навенро завтра много нового о себе услышу:hysteric: |
Лоли ) я тож туалетную дверь на защелку не закрываю )) дабы раньше пес маленьким был, и только я туды закроюсь так он скулил на весь дом, пока я не выйду ))) так и привык сидеть и в щель смареть парасенок ))) ну а когда кто-нить еще дома гости например тады закруваюсь )))
|
[QUOTE=MiFFka;4350906]Лоли ) я тож туалетную дверь на защелку не закрываю )) дабы раньше пес маленьким был, и только я туды закроюсь так он скулил на весь дом, пока я не выйду ))) так и привык сидеть и в щель смареть парасенок ))) ну а когда кто-нить еще дома гости например тады закруваюсь )))[/QUOTE]
Мифф, ну ты не сравнивай ;) я тоже, когда дома только муж или мама, дверь до конца не защелкиваю, но мадам-то ссыт с открытой нараспашку дверью :-! причем ей пофиг, что дома народу тьма и мне, например, просто неудобно, когда я иду по коридору и вижу ее сидящую на толчке :-! причем я уже поняла ее натуру - ей все равно кто что подумает, делает только как удобно и хочется ЕЙ. |
Нам их тож не надолго, мы ужо 7) Зато потом скину, а то он никак не усыпает, а тут посадил, включил класику и тишина, занимайся мама делами. Он я думаю и в стульчике сидеть не будет - шило у нас в попе)
|
[QUOTE=Лоли;4350947]Мифф, ну ты не сравнивай ;) я тоже, когда дома только муж или мама, дверь до конца не защелкиваю, но мадам-то ссыт с открытой нараспашку дверью :-! причем ей пофиг, что дома народу тьма и мне, например, просто неудобно, когда я иду по коридору и вижу ее сидящую на толчке :-! причем я уже поняла ее натуру - ей все равно кто что подумает, делает только как удобно и хочется ЕЙ.[/QUOTE]
Ну это уж совсем клиника у нее походу:-! Да уж,девочки,читаю про свекровей и очередной раз убеждаюсь,что это зло :-! Я со своей до беременности в норм отношениях была,а потом она дурить стала,выпивает регулярно,а когда в подпитии язвит постоянно,особенно любит в адрес моих родителей что-нибудь вякнуть,хотя ей на них молиться надо. Они нам с мужем и квартиру купили и ремонт сделали и машину купили! Вообщем она за всю жизнь столько для сына не сделала,сколько мои родители за несколько лет.Они его любят как сыну своего.А она им даже спасибо ни разу не сказала :-/ Только завидует,у нее-то жизнь не совсем удалась.Первый муж постоянно изменял и бросил ее с ребенком (с моим мужем,он один у нее). Она его маме своей отдала на воспитание,а сама по мужикам ходила.Вышла замуж второй раз,а муж мой так и жил всю жизнь у бабушки и ею воспитывался! Она никогда за него не переживала,хотя он постоянно гулеванил,бухал,ночевать не приходил.Бабушка видимо не говорила ей,а она не интересовалась.У нее ведь своя жизнь,пофигу где и с кем сын шляется :-E Хорошо,что он сам вовремя понял,что такая жизнь ему не нужна плюс мы начали встречаться и он окончательно остепенился.А еще ревнует мою дочь к ним,говорит,что у них уже есть один внук,а Милашка типа не их будет,мол обойдутся! А сама приходит к нам раз в месяц,а мои несколько раз в неделю приезжают и всегда очень помогают. А сегодня мне вообще сон приснился,что свекруха хочет мне нож в спину воткнуть! :hysteric: Вот теперь не знаю чего ждать от нее %-0 Ох и накатала я :-D Просто накипело уже! Хоть вам пожаловаться :-! |
[QUOTE=Marietta;4351193]Ну это уж совсем клиника у нее походу:-!
Да уж,девочки,читаю про свекровей и очередной раз убеждаюсь,что это зло :-! Я со своей до беременности в норм отношениях была,а потом она дурить стала,выпивает регулярно,а когда в подпитии язвит постоянно,особенно любит в адрес моих родителей что-нибудь вякнуть,хотя ей на них молиться надо. Они нам с мужем и квартиру купили и ремонт сделали и машину купили! Вообщем она за всю жизнь столько для сына не сделала,сколько мои родители за несколько лет.Они его любят как сыну своего.А она им даже спасибо ни разу не сказала :-/ Только завидует,у нее-то жизнь не совсем удалась.Первый муж постоянно изменял и бросил ее с ребенком (с моим мужем,он один у нее). Она его маме своей отдала на воспитание,а сама по мужикам ходила.Вышла замуж второй раз,а муж мой так и жил всю жизнь у бабушки и ею воспитывался! Она никогда за него не переживала,хотя он постоянно гулеванил,бухал,ночевать не приходил.Бабушка видимо не говорила ей,а она не интересовалась.У нее ведь своя жизнь,пофигу где и с кем сын шляется :-E Хорошо,что он сам вовремя понял,что такая жизнь ему не нужна плюс мы начали встречаться и он окончательно остепенился.А еще ревнует мою дочь к ним,говорит,что у них уже есть один внук,а Милашка типа не их будет,мол обойдутся! А сама приходит к нам раз в месяц,а мои несколько раз в неделю приезжают и всегда очень помогают. А сегодня мне вообще сон приснился,что свекруха хочет мне нож в спину воткнуть! :hysteric: Вот теперь не знаю чего ждать от нее %-0 Ох и накатала я :-D Просто накипело уже! Хоть вам пожаловаться :-![/QUOTE] На самом деле бывают нормальные свекрови, но это редкость...у меня до мужа МЧ был, у его мамы два сына. с младшим я встречалась, а старший пока мы встречались женился и ребенок у них родился. так я свекровь нашу до сих пор вспоминаю, до чего же мудрая была женщина :girl_in_love: в семью старшего сына вообще не лезла, пока не пригласят - никогда не приезжала, ребеночку всегда спрашивала что подарить конкретно или дарила деньги, а не отсебятину ненужную. и всегда подчеркивала, что она своих детей воспитала, теперь и ее внучку должны именно родители воспитывать. всегда выдержанная, никаких советов, прям приятно с ней было общаться :girl_in_love: и помню, такой момент мне запомнился - у невестки ее послеродовой депресс начался, они с мужем поругались, он приехал к маме, а там мы с МЧ были. и вот сидим за столом, сын ее начинает про жену говорить, мол, совсем тяжело с ней, то рыдает, то смеется, все ей не так и т.д. а она посмотрела и грит ему: "Саша, ты мне на невестку мою не жалуйся, жену ты сам выбирал, зачем ты мои отношения с ней портишь, вы завтра в одну постель ляжете и помиритесь, а у нас отношения на всю жизнь могут испортиться...". вот до сих пор вспоминаю :))) :))) :))) а моей дуре только скажи, что мы поругались, так всю душу вынет, пока ей не расскажешь, и еще советов даст, и начнет лезть в наши отношения... |
[B]krASAva[/B], с тремя месяцами!
Мирик у меня наконец-то игрушки сам хватать начал, правда, пока не очень уверенно и из-за того, что они в висячем положении, он долго целится, чтобы уцепиться. А когда лежат просто на коврике\диване долго смотрит и только потом берёт. |
[QUOTE=Я-ночка;4351723][B]krASAva[/B], с тремя месяцами!
Мирик у меня наконец-то игрушки сам хватать начал, правда, пока не очень уверенно и из-за того, что они в висячем положении, он долго целится, чтобы уцепиться. А когда лежат просто на коврике\диване долго смотрит и только потом берёт.[/QUOTE] Спасибо!!! Здорово - а в рот их не тянет еще? |
Да, девочки, читаю вас и понимаю, что у меня свекровь просто золото)))ттт, была по началу ревность, все-таки сынок любимый, но потом прошло. Ведь ИМХО если твоему ребенку хорошо, зачем вставлять палки в колеса. Ничего плохого про нее не могу сказать и с детьми помогает и не вмешивается в нашу семейную жизнь, я с самого начала называю ее мамой и действительно она мне как мама, я могу с ней и поболтать обо всем, иной раз она звонит узнать как дела, мы поболтаем, и не просит передать трубку мужу, он даже обижается))), хотя видно что ему приятно что у нас с ней такие отношения.
|
[B]krASAva[/B], не, пока в рот не тянет. Он просто в руку берёт и или рукой размахивает, или рукой держит и смотрит. Он видимо не совсем понимает, что можно делать, когда умеешь хватать руками.
|
А у нас Ксюнька вот уже несколько дней во время купания подплывает к водичке (я включаю кран с водой) и пытается взять ее ручкой))), так забавно.
|
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |