![]() |
[QUOTE=Elenka248;4061971]не легко осознавать такое родительское отношение к себе:-/
с мамой я так поняла тож тёплых отношений нет.. грех жаловаться на родителей....вот я тож грешу(((а что, если болит... хотелось бы чтобы у наших деток было самое счастливое детство и они были долюбленые и соответственно счастливы)) наверное это всё нужно отпустить как то, простить...я много отпустила...с [B]отцом наверное лет 10 не разговаривала.[/B]..[/QUOTE] да вот это жесть канешн... надо отпустить ага я не могу пока что наверно либо накопиться должно либо что-то такое произойти типа БАХ чтоб я отрезала пока не могу а дети да не хочу чтоб у нас была мыльная опера чтоб все было хорошо хочу я уже Михе сказала ТАКОГО У НАС НЕ БУДЕТ он грит ПО-ЛЮБОМУ |
[QUOTE=freken;4061975]да вот это жесть канешн...
надо отпустить ага я не могу пока что наверно либо накопиться должно либо что-то такое произойти типа БАХ чтоб я отрезала пока не могу а дети да не хочу чтоб у нас была мыльная опера чтоб все было хорошо хочу я уже Михе сказала ТАКОГО У НАС НЕ БУДЕТ он грит ПО-ЛЮБОМУ[/QUOTE] ну мне помогло что я уехала далеко...ну и в церкви каялась за своё отношение к нему... у меня вобще пунктик насчёт долюбленности детей, всё кажется что сыну мало времени уделяю , мало целую, много ругаю, короч душа постоянно горит ...ну наверное у многих так |
у меня так же
все вожусь с катькой и думаю блин блин вот ульянка вроде своими делами занимается рисует, когда я катьке штаны меняю а все равно начинаю катюху тискать хихикать с ней ульянка даже ухом не ведет вся в мультиках или в чем а мне уже совестно... будто обделила |
Юль, не переживай!!!всё скажешь папе, у вас двое деток, какие ворота...
Я спать!!!!Спокойной ночки))))))))))))))) |
Лен, как у тебя старший к доче относится? любит? возится?
|
[QUOTE=freken;4061987]у меня так же
все вожусь с катькой и думаю блин блин вот ульянка вроде своими делами занимается рисует, когда я катьке штаны меняю а все равно начинаю катюху тискать хихикать с ней ульянка даже ухом не ведет вся в мультиках или в чем а мне уже совестно... будто обделила[/QUOTE] сумасшедшие мамашки!!!!:))) |
дадада
давай дуй отдыхать я тоже почапала спокойной ночи))))) |
[QUOTE=freken;4061990]Лен, как у тебя старший к доче относится? любит? возится?[/QUOTE]
любит, играет, но по пацанячьи, без нежностей....особо не пристаёт к ней, когда та орёт - говорит что достала его, потом ему стыдно и зацеловует..а так и ревновать может...укоряет что я его мало целую....ну и может ей в рот пятку засунуть, сегодня попу давал погрызть:-D А Ульянка не ревнует?ну то что любит я уверена:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4061992]дадада
давай дуй отдыхать я тоже почапала спокойной ночи)))))[/QUOTE] :girl_in_love: спокойной ночки!!!!!!!!!!!!! |
привет.
Юль, конечно совет тот еще ))) но отец щас у вас на крючке ))) скажи что если не отстанет ты матери про хату скажешь |
[LEFT][SIZE=5][URL="http://smajliki.ru/smilie-894628743.html"][IMG]http://s15.rimg.info/f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/LEFT]
|
[quote=freken;4061964]ппц
дааа но родителей не выбирают.....:( я вот вроде че и жаловаться грех вроде так подумаю и одевали меня и кормили а как вспомню не особо-то в радость..... [B]да и матьм не сказала что рожала меня только для того чтоб замуж выйти...[/B] типа отец ей сказал СНАЧАЛ ЗАБЕРЕМНЕЕШЬ А ПОТОМ ТОЛЬКО В ЗАГС вот она и быстре быстрей у нее ж сестра на руках была только выбирала она выбирала видимо плохо жизнь не сложилась..... а еще поняла что в каждой семье мыльная опера[/quote] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] я считаю родители если уж родили то должны одевать и кормить а как же по другому но это мое мнение [B]вот это откровение[/B] |
[quote=Elenka248;4061988]Юль, не переживай!!!всё скажешь папе, у вас двое деток, какие ворота...
Я спать!!!!Спокойной ночки)))))))))))))))[/quote] согласна откуда взять такие деньги? вам самим кушать надо про одежду я уже молчу а дети это ваще святое на них экономить низя поэтому ворота здесь не вписиваются:-/ |
Всем доброе утро)))Про ужастики.....я раньше их обожала....ну совсем не страшно мне было...так вот...пару раз ходила сос воими девками-родружками на ужасы...больше с ними решила не ходить....Когда страшный момент..2 макаки вцепаются в меня до крови....а третья силит на мне....естественно..я ниче не вижу)))Спрашиваю их:"ну фмгли мы берем 4 билета???Когда сидим все на одном кресле??"..Однажды ходили на ужасы в зал...где по двоя сидят на диванчиках....в страшный момент двое дернулись,диван перевернулся и они на полу....а из-за шума и не слыхать,что они упали...поворачиваюсь им че то сказать....немая сцена..их нет))))Смотрю вниз валяются в смеховых конвульсиях на полу)))А по поводу родственников....жесть...Юль..маму потянуло на откровения..неприятно конечно...
Че то у нас погода...фу стала.. |
[quote=ElDi;4062140]Всем доброе утро)))Про ужастики.....я раньше их обожала....ну совсем не страшно мне было...так вот...пару раз ходила сос воими девками-родружками на ужасы...больше с ними решила не ходить....Когда страшный момент..[B]2 макаки вцепаются в меня до крови....а третья силит на мне....естественно..я ниче не вижу)))Спрашиваю их:"ну фмгли мы берем 4 билета???Когда сидим все на одном кресле??"..Однажды ходили на ужасы в зал...где по двоя сидят на диванчиках....в страшный момент двое дернулись,диван перевернулся и они на полу....а из-за шума и не слыхать,что они упали...поворачиваюсь им че то сказать....немая сцена..их нет))))Смотрю вниз валяются в смеховых конвульсиях на полу)))[/B]А по поводу родственников....жесть...Юль..маму потянуло на откровения..неприятно конечно...
Че то у нас погода...фу стала..[/quote] [B]вот ржака[/B] :girl_haha: приветик |
муж моей мамы зажал кофе :girl_haha:
жлоб |
Доброу утро, девчули!))
[CENTER][COLOR="Indigo"][FONT="Georgia"][SIZE="4"] маму Диану и сладсуика-лапулечку Самирку со вчерашней даткой![/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы вчера весь день у свекры были, так хотела мелочь нафоткать в последний летний денек..так блин же вечно всё через Опу...но пару кадриков удалось всё ж сделать)) эх..тоже кофе хочу..свежесваренного с коричкой) |
я ща сижу пью кофа
за время Б по нему соскучилась а мама моя теперь пъет чай из за обиды на мужа :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4062046]привет.
Юль, конечно совет тот еще ))) но отец щас у вас на крючке ))) скажи что если не отстанет ты матери про хату скажешь[/QUOTE] %-0 :-D мммммммм ээээээээээ кхе...... [QUOTE=ElDi;4062140]Всем доброе утро)))Про ужастики.....я раньше их обожала....ну совсем не страшно мне было...так вот...пару раз ходила сос воими девками-родружками на ужасы...больше с ними решила не ходить....Когда страшный момент..2 макаки вцепаются в меня до крови....а третья силит на мне....естественно..я ниче не вижу)))Спрашиваю их:"ну фмгли мы берем 4 билета???Когда сидим все на одном кресле??"..Однажды ходили на ужасы в зал...где по двоя сидят на диванчиках....в страшный момент двое дернулись,диван перевернулся и они на полу....а из-за шума и не слыхать,что они упали...поворачиваюсь им че то сказать....немая сцена..их нет))))Смотрю вниз валяются в смеховых конвульсиях на полу)))А по поводу родственников....жесть...Юль..маму потянуло на откровения..неприятно конечно... Че то у нас погода...фу стала..[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой ржака ну вы даете ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ я ваще чумная Катрин че-то пол-ночи елозила... возилась-возилась и ела часто опять не знаю... мож погода она ж вчера вечером на улке выкатила истерику -не хочу в колясе а дома практически спла уже когда собирались так нет... а на улке такой ветрище был долго не гуляли и вечером тоже вся изнылась мож погода... а мож характер.... ой.. я ей одела новую пижаму белую в мелкий медвежонок:girl_haha: такая она в нем домаааашняяя клевая ща дрыхнет а я на нее смотрю не насмотрюсь:girl_haha: |
вчера тему затронули..
девы вот вы мне терь скажите у кого какой телефон? че ща хоть есть? мне мож на нг прилетит новый надо че нить выбрать а я отстала от жизни я ваще сониэрики люблю.... |
[quote=freken;4062240]вчера тему затронули..
девы вот вы мне терь скажите у кого какой телефон? че ща хоть есть? мне мож на нг прилетит новый надо че нить выбрать а я отстала от жизни я ваще сониэрики люблю....[/quote] хай у мя тож сониэрик я ваще в эттом деле профан |
вот и я профан стала
а еще хочу фотик хороший а то наш уже того.... |
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=freken;4062240]вчера тему затронули.. девы вот вы мне терь скажите у кого какой телефон? че ща хоть есть? мне мож на нг прилетит новый надо че нить выбрать а я отстала от жизни я ваще сониэрики люблю....[/QUOTE] ВСе говорят что айфон 4 - лучше и удобнее нет.Муж себе хочет на ДР. А мы замечательно спали....с учётом что заснула в 3 и я выспалась:))) Машка только проснулась и ела ночью один раз... Дианка, ну вы жжёте с подружками:-D :-D :-D |
а сын увидел по телеку пятый айфон и сказал что закажет деду морозу - пора мальчику рассказать кто дед мороз)))чтобы дорогие подарки не ждал...а то уж совсем не детские запросы...ну естественно мы ему не подарим
|
ооо класс вы поспали, Лен
а оя вон возится лежит на диване на нашем так муж щас взял во сне ее за ногу она дергала дергала потом такая голову подняла бамс носом опять опять поднялы и такая УЭЭЭ потом опять бухнулась и спит вроде все спят ваще |
хай хай хай
мы тож спали относительно не плохо вовка просыпался всего 2 раза :) у мя прям настроение сег гуд |
[quote=Elenka248;4062279]а сын увидел по телеку пятый айфон и сказал что закажет деду морозу - пора мальчику рассказать кто дед мороз)))чтобы дорогие подарки не ждал...а то уж совсем не детские запросы...ну естественно мы ему не подарим[/quote]
:-D |
[quote=freken;4062282]ооо класс вы поспали, Лен
а оя вон возится лежит на диване на нашем так муж щас взял во сне ее за ногу она дергала дергала потом такая голову подняла бамс носом опять опять поднялы и такая УЭЭЭ потом опять бухнулась и спит вроде все спят ваще[/quote] да ночка удалась |
Юлёк сёдня последний день))
|
ох надеюсь
тока он завтра вечером скорее всего приедет выписка после обеда ну и пока туды сюды но я в предвкушении мммммммм |
все таки бабаньки
эти расставания идут нам на пользу мы теперь люлю |
[QUOTE=freken;4062282]ооо класс вы поспали, Лен
а оя вон возится лежит на диване на нашем так муж щас взял во сне ее за ногу она дергала дергала потом такая голову подняла бамс носом опять опять поднялы и такая УЭЭЭ потом опять бухнулась и спит вроде все спят ваще[/QUOTE] :-D Кятька молодец [QUOTE=Мирная;4062295]ох надеюсь тока он завтра вечером скорее всего приедет выписка после обеда ну и пока туды сюды но я в предвкушении мммммммм[/QUOTE] самые тяжёлые ожидания - это в последние сутки |
[quote=Elenka248;4062316]:-D Кятька молодец
самые тяжёлые ожидания - это в последние сутки[/quote] ага но они у мя есть шоб подготовится |
Блин америкосы сняли Звонок 3
и еще снят Восставший из ада9:откровение но тока у нас они будут в 2012 году я ждуууууууууу |
для заряда позитивом))
[url]http://vkontakte.ru/video2491181_159034859[/url] я чет опять вся в соплях..:( |
[QUOTE=freken;4062240]вчера тему затронули..
девы вот вы мне терь скажите у кого какой телефон? че ща хоть есть? мне мож на нг прилетит новый надо че нить выбрать а я отстала от жизни я ваще сониэрики люблю....[/QUOTE] у меня тож сони эриксон правда вот здох не выдержал алинку вика тож над ним поизмывалась аж экран меняли но вот он сдох 4 года был со мной эхххххххх так жалко кнопки почти все отказали счас придеться ходить с пошарпаной нокией фууууууууу [QUOTE=Мирная;4062352]Блин америкосы сняли Звонок 3 и еще снят Восставший из ада9:откровение но тока у нас они будут в 2012 году я ждуууууууууу[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) америкосы конечно не умееют снимать ужасы но посмотрим-заценим доброе утро Лена, ататата по попе тебе:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Девки...я как комок нервов..сил моих нет..еле держусь...Самир вчера ни звезды не спал и ныл..и проснулся...час повеселился....и опять ноет-ноет...оставила его с отцом...сама пошла отдохнуть..а он орет как резанный и скулит как побитая собака...я естественно уснуть не смогла...не спит ни хрена....хотя час как спать должен...ни фига...Мужу говорю"если куда нить пойдешь сегодня...я его прибъю..."..реально...че то ваще нервы расшатались...9 месяцев беременности не спать и сейчас 7 месяцев..Мама говорит..Зубки наверно..я ее чуть не прибила..у него с частой периодичностью такие скандалы..с 2-х месяцев..а зубов ни хрена...я злая.не могу....пишу тут...папа его кормит,а он скулит...я щяс чокнусь((((((
|
а вибурколы всякие и холисолы ....
а че нерва говорит? ванны пихтовые и всякое ...чаи с мелиссой и мятой, глицин? все перепробовала? |
[quote=Oka;4062398]для заряда позитивом))
[URL]http://vkontakte.ru/video2491181_159034859[/URL] я чет опять вся в соплях..:([/quote] ха ха маленькая звездочка техно :))) |
[QUOTE=Oka;4062174]Доброу утро, девчули!))
[CENTER][COLOR="Indigo"][FONT="Georgia"][SIZE="4"] маму Диану и сладсуика-лапулечку Самирку со вчерашней даткой![/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы вчера весь день у свекры были, так хотела мелочь нафоткать в последний летний денек..так блин же вечно всё через Опу...но пару кадриков удалось всё ж сделать)) эх..тоже кофе хочу..свежесваренного с коричкой)[/QUOTE] Спасибочки))) [QUOTE=freken;4062240]вчера тему затронули.. девы вот вы мне терь скажите у кого какой телефон? че ща хоть есть? мне мож на нг прилетит новый надо че нить выбрать а я отстала от жизни я ваще сониэрики люблю....[/QUOTE] У меня был сони эриксон боско спорт....офигенский телефон....но энто..по моему огранич.серия была....слайдер..а щяс купила на НГ самсунг..сенсорный...гамно жуткое...вот надеюсь разбогатеть...и купить опять сони....слайдер....просто когда искала....на НГ...ничего путного не было...купила самс....хуня)) [QUOTE=Нюта78;4062409]а вибурколы всякие и холисолы .... а че нерва говорит? ванны пихтовые и всякое ...чаи с мелиссой и мятой, глицин? все перепробовала?[/QUOTE] Холисал мажу...нерва говорит,что типа только чаек попить...и усе.. а он его плюет...я все таки грешу на телек...папа разрешил ему вчера,в честь дня рождения посмотрть...брррррррр |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |