![]() |
Мы все так же пытаемся ползать - уже немножко получается передвигаться вперед :) . Сесть тоже пытаемся.
|
ого, [B]Верунь, [/B]сколько тебе учиться ещё. а я магистр. скажи, ты в каком универе учишься? Я. по-моему, спрашивала уже, но не помню, ответила ли ты.
Мы завтра в бассейн едем. На такси теперь добираться будем. Блин, на машине, конечно, удобнее было. Ну да ладно, весной опять будем на машине. |
VeraD, здорово, скоро будете сидеть и ползать вовсю.
А мы ползем лежа на животе назад, так смешно, поднимает попу, отталкивается на руках и передвигается таким образом назад :) Томочка, а вы зимой не ездите на машине? |
[B]Ир,[/B] нет не ездим) У нас город маленький, она особо зимой не нужна. Работа мужа рядом, весной-летом, понятное дело, дачи и тд. А зимой нет. Если надо, то папу моего просим повозить)
|
Тома, я так понимаю, брат мужа в Донецке в больнице лежит? Ты скажи, может нужно что-то - я привезу ему, мне нетрудно будет :)
Мы пока не ползаем. Ни туда, ни сюда)) Перевернется на живот, лежит, играет. Устанет - и начинает кличать. Нет чтоб самому на спину обратно перевернуться - нееет, мы плачем)))) |
[B]Настюша[/B], спасибо тебе огромное, но брат мужа лежит в Ждановке, в этом посёлке областная больница, там в психиатрическом отделении он и лежит. Просто от нас это по пути в Донецк считается.
|
Ааа... Вон оно как...
Блин, есть-то как хочется :( Диана сказала, что я очень сильно похудела. Странно, не должна была... |
[B]Насть, [/B]да ты, как тростинка!!! И мне жрать хоцца... сейчас кисюлю свою уложу и пойду киви съем.
У нас видно на зубы насморк. Дышит нормально, просто иногда похрюкивает. Я ей их высасываю. Вот не знаю, точно ли в бассейн можно нам... всё-таки мы уже записаны, и нас ждут там завтра с утра. |
[QUOTE=VeraD;4222177]Мы все так же пытаемся ползать - уже немножко получается передвигаться вперед :) . Сесть тоже пытаемся.[/QUOTE]
Саня тоже!!!!!:girl_in_love: хотим в декабре ещё курс массажа сделать, тогда его не удержать! а сейчас он как лягушонок поджимает ножки и вперёд толкается. или встаёт на ступни, и на голову опирается. такая раскоряка смешная)) и теперь не пишит когда надоест на животе лежать - сам переворачивается)) правда, такое веретено опасное)) одного опасно оставлять)) |
[QUOTE=Tомочка;4222757][B]Насть, [/B]да ты, как тростинка!!! И мне жрать хоцца... сейчас кисюлю свою уложу и пойду киви съем.
У нас видно на зубы насморк. Дышит нормально, просто иногда похрюкивает. Я ей их высасываю. Вот не знаю, точно ли в бассейн можно нам... всё-таки мы уже записаны, и нас ждут там завтра с утра.[/QUOTE] нам отменили, сказали лечить сопли%-0 |
Всем приветики.Не теряйте меня)
у нас все более менее) Димка уже 5дней без груди..как пришли КД он полностью отказался,молоко испортилось..вообщем я в печали. Пытается ползать,передвигается пока по пластунски |
Привет всем!!!
Приехали мы из бассейна, Соня наплавалась вдоволь. Сейчас спит. Потому, что всю ночь не спала. Девочки, каждый божий час она просыпалась и плакала, кряхтела... Я ей чесала дёсенки, она прям замирала... Теперь отсыпается) Соплей как таковых нет, просто в левой ноздре чуть скапливается, но я думаю, это из-за зуба. Девочки, ну подскажите чайнику, какие хорошие капельки в носик для неё можно купить? Это уже кучу раз здесь обсуждалось, но я всё забываю, названий так много. Мне действенное и эффективное что-нибудь. Именно то, что носик пробивает. Не то, что сначала промывается, а потом капается. |
Приветик. Никак постричься сходить не могу, то одно, то другое... :-E :-E :-E Так уже надоели мне мои волосы :-E :-E :-E
[QUOTE=Tомочка;4222507]ого, [B]Верунь, [/B]сколько тебе учиться ещё. а я магистр. скажи, ты в каком универе учишься? Я. по-моему, спрашивала уже, но не помню, ответила ли ты. Мы завтра в бассейн едем. На такси теперь добираться будем. Блин, на машине, конечно, удобнее было. Ну да ладно, весной опять будем на машине.[/QUOTE] Европейский университете у меня. Факультет менеджмента [QUOTE=Irishe4ka;4222535]VeraD, здорово, скоро будете сидеть и ползать вовсю. А мы ползем лежа на животе назад, так смешно, поднимает попу, отталкивается на руках и передвигается таким образом назад :) Томочка, а вы зимой не ездите на машине?[/QUOTE] Ха, а у нас наоборот - ногами толкается, попа к верху и вперед передвигается [QUOTE=Анастасия Владимировна;4222664]Тома, я так понимаю, брат мужа в Донецке в больнице лежит? Ты скажи, может нужно что-то - я привезу ему, мне нетрудно будет :) Мы пока не ползаем. Ни туда, ни сюда)) Перевернется на живот, лежит, играет. Устанет - и начинает кличать. Нет чтоб самому на спину обратно перевернуться - нееет, мы плачем))))[/QUOTE] Скоро начнет пробовать ползать :) |
Ух ты, Европейский университет! А у вас филиал или главный корпус?
Как постричься хочешь?) |
привет всем! Лерыч засопливила((( наверно после вчерашней метели.
вчера у нас забрали одного щеночка! осталось четверо ребяток)))) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Всем приветик![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[B]Жанночка[/B], наконец-то разбирают щеночков потихоньку, на один рот меньше:) А у нас сегодня тепло -4, погуляли, сходили забрали карточку нашу, в понедельник пойдем в другую больничку, к неврологу за направлением на УЗИ головного мозга! Потихоньку покупаю Тусику подарочки:girl_in_love: Скоро НГ!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[B]Свет[/B], и не говори, хоть на одного и то легче)))еще одного брат старший забрать обещал.растут как на дрожжах, тявкают уже как большие)))
|
[QUOTE=Tомочка;4223799]Ух ты, Европейский университет! А у вас филиал или главный корпус?
Как постричься хочешь?)[/QUOTE] Филиал Сходила уже. Да просто короче подстригла их, а то ужасно лезут. |
[B]Вер, [/B]мне это знакомо))) хоть и пользуюсь масками для волос, всё равно лезут, но меньше.
А у нас сейчас мама моя в гостях была, с Софи нянчилась. Она её наверное уже больше месяца не видела. |
[quote=С4астливая;4223869][B][SIZE=3][COLOR=Red]Всем приветик![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[B]Жанночка[/B], наконец-то разбирают щеночков потихоньку, на один рот меньше:) А у нас сегодня тепло -4, погуляли, сходили забрали карточку нашу, в понедельник пойдем в другую больничку, к неврологу за направлением на УЗИ головного мозга! Потихоньку покупаю Тусику подарочки:girl_in_love: Скоро НГ!!!!!!!!:))) :))) :)))[/quote] я уже давно придумала вот только в магазины осталось сходить)))))))))) ой вчера вернее сегодня легла в пол четвертого ночи...........хорошо посидели........наш младший братик знакомил нас с девушкой, такая классная миленькая...............самбуку сидели поджигали....а я облизывалась:(............................короче в 9 утра поднял Вася:-/ папу днем отправила с Васей погулять а сама отоспалась с Толиком.....теперь папа спит..........дежурим по очереди.........а сегодня вечером идем к старшему братику на суши...................завтра к маме............короче выходные все забиты :girl_haha: эх Толик капризный:-[ ] стал... |
ммм... сууууши)))
а у нас Диана с Кирюшкой нянчится) Классно так... Я уже и погладила, и убрала немного, теперь вафли пеку))) Я тоже полдумываю подстричься, но так жалко((( Малыш сегодня что-то очень плохо спал, муж в шоке был. Он сегодня с нами спал, его место Диана заняла)) Кирюшка среди ночи проснулся и дооолго с удивлением смотрел на Юру, типа - ты что здесь делаешь?))) |
[B]Тусик, [/B]может, у вас зубки? Хотя, я смотрю у всех сегодня ночка ещё та была...))
|
может зубки может живот я уже ничего не понимаю...просто жду когда пройдет)
Насть, хе хе Кирюша занял место папы))) |
Мне сегодня снилось, что у сынули зубки появились
[QUOTE=Ranka;4224322][B]Свет[/B], и не говори, хоть на одного и то легче)))еще одного брат старший забрать обещал.растут как на дрожжах, тявкают уже как большие)))[/QUOTE] А сколько их было сначала? [QUOTE=Tомочка;4224419][B]Вер, [/B]мне это знакомо))) хоть и пользуюсь масками для волос, всё равно лезут, но меньше. А у нас сейчас мама моя в гостях была, с Софи нянчилась. Она её наверное уже больше месяца не видела.[/QUOTE] У нас по всему дому мои волосы - кошмар. |
А где это Кристина?
|
А Кристина свой ноут на 2 недели в ремонт отдавала. На днях появиться должна :)
|
Вер, их было 5 голов)))сейчас четверо.
|
а мы с Толиком не поехали суши есть(((( думаю меня бы совесть замучила...............у него животик болит....да и погулять надо было............вот и пришли с гулянки, досыпает в коридоре.....
чего то на выходных совсем тихо... Том. по фоткам видно как хорошо твоя принцесса набирает) Вер, ну раз снилось, ждите))) |
Ну и ладно..ушла я от вас
:( :connie_rockingbaby: :Laie_23: :to_become_senile: :connie_38: :wallbash: :tomcat: |
[quote=Белка;4225248]Ну и ладно..ушла я от вас
:( :connie_rockingbaby: :Laie_23: :to_become_senile: :connie_38: :wallbash: :tomcat:[/quote] это чё:-[ ] |
[QUOTE=Тусик51;4225272]это чё:-[ ][/QUOTE]
обиделась я на всех,никто не хочет со мной общаться..ну и лан.. :girl_prepare_fish: |
Я здесь,давай общаться,меня Ириной зовут
|
[quote=Белка;4225278]обиделась я на всех,никто не хочет со мной общаться..ну и лан..
:girl_prepare_fish:[/quote] :-D с чего ты это взяла........Белочка мы тебя оооооооооочень любим :girl_in_love: мне кажется многие думают что ты вся в работе так сказать :girl_haha: |
Улечка не переживай на счет ГВ......основу ты дала.................у тебя замечательный Димуля!!!!!!!!!!!!!:to_become_senile:
|
А я себе пуховик купила,с кой то веки)
теперь осталось обувь купить. То что мне понравилось,все раскупили..Завтра пойду опять обувку на зиму искать) [QUOTE=Тусик51;4225291]:-D с чего ты это взяла........Белочка мы тебя оооооооооочень любим :girl_in_love: мне кажется многие думают что ты вся в работе так сказать :girl_haha:[/QUOTE] Так надо меня вырывать из "работки".А то вчера сидела с 9 до 22,что аж потом башка болела и в глазах чуть не двоилось)) [QUOTE=iriss;4225287]Я здесь,давай общаться,меня Ириной зовут[/QUOTE] привет)а меня Ульяна) я что то пропустила?у нас в болталке пополнение? |
[QUOTE=Тусик51;4225299]Улечка не переживай на счет ГВ......основу ты дала.................у тебя замечательный Димуля!!!!!!!!!!!!!:to_become_senile:[/QUOTE]
у меня есть знакомая,она ужасно стесняется ГВ и чувствует себя некомфортно. Она бросила кормить спустя 2недели. а я так боролась за молоко и такая фигня.. у меня честно депресс..Не представляю как дите не кормить грудью%-0 |
Ирис может ошиблась??????
|
Гыы..ну почему когда я прихожу никого нет_)Хотя выходные..а я тут приперлась))
Хочу жутко костюмчик заказать слоника или кого нить,тока с размером не решу..)Димка ведь коротышка ,но пухляк |
Ульян давай показывай пухавик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[quote=Белка;4225306]у меня есть знакомая,она ужасно стесняется ГВ и чувствует себя некомфортно.
Она бросила кормить спустя 2недели. а я так боролась за молоко и такая фигня.. у меня честно депресс..Не представляю как дите не кормить грудью%-0[/quote] ужас неужели такие мамы есть :-/ депрессия пройдет, крепись! |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |