Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Юлик 26.01.2012 06:24

Девочки всем привет!
А у нас тоже на улице дубак,да и дома вчера отопление отключили:-E Сейчас,правда,встала,батарейки начинают греться.
[B]Лен[/B],молодец,что перешла к другому врачу:)
[B]Нин[/B],ну вот видишь,все хорошо!!!:))) :))) :)))
А я в след. пятницу иду на прием и г. сказала,что даст уже направление на 2 скрининг.В начале февраля получиться буду его сдавать:)
Только вот мне интересно-если на узи воротниковое пространство в норме,зачем тогда кровь сдавать?Что кровь тогда получается более достоверный анализ,чем узи?:-!

Traumlady 26.01.2012 06:33

[QUOTE=Юлик;4554314]Девочки всем привет!
А у нас тоже на улице дубак,да и дома вчера отопление отключили:-E Сейчас,правда,встала,батарейки начинают греться.
[B]Лен[/B],молодец,что перешла к другому врачу:)
[B]Нин[/B],ну вот видишь,все хорошо!!!:))) :))) :)))
А я в след. пятницу иду на прием и г. сказала,что даст уже направление на 2 скрининг.В начале февраля получиться буду его сдавать:)
Только вот мне интересно-если на узи воротниковое пространство в норме,зачем тогда кровь сдавать?Что кровь тогда получается более достоверный анализ,чем узи?:-![/QUOTE]

Юлек, там все в совокупности делают/смотрят, вот еще оказывается в 15–16 недель еще один анализ крови сдается.
Ого, ежели в такой холод оттпление отключить – это чтоб совсем померзли люди?:hysteric:
Вот гады! Блин, а у нас дома что–то и с отоплением холодно:-!
Что–то муж грешит на стеклопакеты, надо что–то думать, а то на след зиму с нами юудет уже малыш:girl_in_love:

Traumlady 26.01.2012 06:36

Всем дрброе утро и замечательного дня!:girl_in_love:

Неделечек с неделищами!!!:)))

А я сегодня во сне кросс сдавала, 9 км бегала, и даже не устала:girl_haha: . Первое место даже заняла:girl_haha:

Анюсик 26.01.2012 07:00

Доброе утро! :)
а я во сне сегодня ощущала такие сильные пиночки моего малышика:girl_haha: Видимо так жду этого, что снится уже!:)

~Sibiryanka~ 26.01.2012 07:16

всем приветики))))

Traumlady 26.01.2012 07:45

[QUOTE=Анюсик;4554333]Доброе утро! :)
а я во сне сегодня ощущала такие сильные пиночки моего малышика:girl_haha: Видимо так жду этого, что снится уже!:)[/QUOTE]

А может это не сон вовсе?;)
Может малышик просто дал о себе знать?:girl_in_love:

Анюсик 26.01.2012 08:05

[QUOTE=Traumlady;4554372]А может это не сон вовсе?;)
Может малышик просто дал о себе знать?:girl_in_love:[/QUOTE]

не знаю, мне кажется во сне, очень уж сильные пиночки были%-0
Девочки, у меня сестра рожает уже почти сутки:-!

Traumlady 26.01.2012 08:22

[QUOTE=Анюсик;4554387]не знаю, мне кажется во сне, очень уж сильные пиночки были%-0
Девочки, у меня сестра рожает уже почти сутки:-![/QUOTE]

Ого:-!
ТТТ, чтоб все хорошо прошло!!!!:girl_in_love:

Yanik 26.01.2012 09:08

Доброе утро!!
[B]Иринка[/B], с неделькой!!:puz: :puz:
[B]Ленок[/B], я тоже слышала, что в 16ть недель сдавать кровь надо, но т.к. у своего Г не была давно и никак не соберусь - я уже прошляпила этот срок)) на узи планирую в 21-22 недельки - к концу февраля. Тока там по моему кровь уже не надо будет сдавать... Может осилю Г на следующей неделе, спрошу...
[B]Анют[/B], а может и правда не сон был ;) Меня вчера вечером пинала лялюха - я сидела ТВ смотрела после работы. Ух, прям бум бум)) Уже не только рукой чувствую :girl_in_love: Непередаваемо)))

А у нас дома жарко... Окно приоткроешь - холодно. Закроешь - опять жарко)) Вот и скачем - открыть/закрыть. Причем даже если на кухне чуть приоткроешь - задубеть можно. Брр, и как быть?))) Зато на работе дубак, топят плохо((

Анюсик 26.01.2012 09:20

[QUOTE=Yanik;4554471]Доброе утро!!
[B]Ленок[/B], я тоже слышала, что в 16ть недель сдавать кровь надо, но т.к. у своего Г не была давно и никак не соберусь - я уже прошляпила этот срок)) на узи планирую в 21-22 недельки - к концу февраля. Тока там по моему кровь уже не надо будет сдавать... Может осилю Г на следующей неделе, спрошу...
[B]Анют[/B], а может и правда не сон был ;) Меня вчера вечером пинала лялюха - я сидела ТВ смотрела после работы. Ух, прям бум бум)) Уже не только рукой чувствую :girl_in_love: Непередаваемо)))

А у нас дома жарко... Окно приоткроешь - холодно. Закроешь - опять жарко)) Вот и скачем - открыть/закрыть. Причем даже если на кухне чуть приоткроешь - задубеть можно. Брр, и как быть?))) Зато на работе дубак, топят плохо(([/QUOTE]

Доброе утро, Ян! Не знаю, если пиночки были, то скоро должны повториться :)
У нас дома 23, мне нравится такая температура, на работе тоже тепло...а на улице опять дуббббак! Я оделась сегодня так тепло, муж говорит: ты как мишка идешь)))

Мамачетырёх 26.01.2012 09:58

Доброе утро, мои сладенькие!!!

[QUOTE=Iri$ka;4550990]После этой ссылки я начала сомневаться, как на ранних сроках можно пол определить? Мне тоже на 13 акушерских неделях девочку разглядели, как по мне так они все там мальчики недель до 20)))[/QUOTE]
Вот и я передумала идти в 18 недель на УЗИ,чтобы пол рассмотреть. Буду ждать уже 22-24 плановое.

[QUOTE=VIPrinzessin;4551391]Ну да, тем более, если УЗИ не 3D!
А я еще слышала, что как-то пол определить можно по чистоте сердцебиений. Типа у парней до 150 ударов в минуту, а у девочек от 150 и выше.[/QUOTE]
Да,Кристина,есть такой способ определения,но там важное условие: сердцебиение нужно слушать обязательно до 10 недель!!!! И тогда определяется верно. После уже не информативно)

[QUOTE=Traumlady;4551758]Девулечки, урааа, меня поставили на учет!!! :girl_in_love:

Всех неделек с недельками!!![/QUOTE]
Ленок!!!! Уряяяяя!!!Поздравляю!!!!!!

[QUOTE=Ninon;4552659]Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Ну вроде все хорошо у нас, 14 недель и по узи и по М. От гематомы ничего не осталось. правда мне ничего не показали((([/QUOTE]
Нинуль,как хорошо,что все хорошо!!! Теперь не волнуйся и растите спокойненько!

[QUOTE=Анюсик;4554333]Доброе утро! :)
а я во сне сегодня ощущала такие сильные пиночки моего малышика:girl_haha: Видимо так жду этого, что снится уже!:)[/QUOTE]
Анют, и мне такое часто снится!!!! Вечером лежу,ладошку положу на животик и жду толчков,так и засыпаю... И снятся такие прям серьезные толчки!!!:girl_haha:

Неделе с недельками!!!

~Sibiryanka~ 26.01.2012 10:02

всем приветики еще раз)))

lidochka 26.01.2012 10:25

приветики девочки, я заболела...

Анюсик 26.01.2012 10:37

[QUOTE=lidochka;4554654]приветики девочки, я заболела...[/QUOTE]

привет, Лид!
Я тоже болею, но сейчас уже лучше, горло полощу с фурацилином, в нос закапываю аквамарис и звездочку нюхаю!
Лечись давай, дорогая!

Traumlady 26.01.2012 11:13

[QUOTE=Yanik;4554471]Доброе утро!!

А у нас дома жарко... Окно приоткроешь - холодно. Закроешь - опять жарко)) Вот и скачем - открыть/закрыть. Причем даже если на кухне чуть приоткроешь - задубеть можно. Брр, и как быть?))) Зато на работе дубак, топят плохо(([/QUOTE]

Ух ты как здорово!!!:)))
Скорей бы – скорей бы:girl_in_love:

А насчет анализа – не ругали, что его не прошла?:-!

Yanik 26.01.2012 12:56

А кто ругать то будет? Я ж еще и не была у Г))) Последний раз 9 декабря у нее была, еще даже перед первым скринингом) Кошмаар)) Ну когда дойду до нее, думаю, что много о себе услышу)))) И в том числе, что не там делала скрининг первый. Эх...

Сама_Такая 26.01.2012 15:20

девочки не полощите фурацилином горло. он обладает тератогенным свойством. может плохо вилять на плод

Сладкий творожок 26.01.2012 15:30

приветик))Недельчат с недельками)))
Мы пришли с узи))))))смотрели на наших крошек!!!!!
Все хорошо у нас.Пол сказали один малыш точно мальчик,второго не видно))))))

мурррзик 26.01.2012 16:03

приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!! УРААА С УЗИ!!!!!!!! а мне тока 7 числа...ээххх ждууууу
блин((опять гемостаз пришел...свертываемость повышена(((капец опять колоть фраксепарин в пузик(((((и походу дела до лета колоть((((
он собака стоит еще 1700((((((за упаковку...а в ней тока 10 штук((((кароч капец(((
Но....для здоровья ребенка ниче не жалко

Анюсик 26.01.2012 17:26

[QUOTE=доктор Варя;4556572]девочки не полощите фурацилином горло. он обладает тератогенным свойством. может плохо вилять на плод[/QUOTE]

%-0 нифига се...а мне врач назначила:-!
девочки, у меня сестра родила девочку:))) , полторы суток рожала:-/

~Sibiryanka~ 26.01.2012 17:32

[QUOTE=Анюсик;4557290]%-0 нифига се...а мне врач назначила:-!
девочки, у меня сестра родила девочку:))) , полторы суток рожала:-/[/QUOTE]

поздравляю)))))
блин я боюсь рожать(((((:-/

Анюсик 26.01.2012 17:34

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4557320]поздравляю)))))
блин я боюсь рожать(((((:-/[/QUOTE]

не бойся! :) мне кажется нужно заранее подготовиться психологически! все будет у нас хорошо! не все же рожают сутками, у кого-то быстренько вылазит:girl_pinkglassesf:

~Sibiryanka~ 26.01.2012 17:37

[QUOTE=Анюсик;4557338]не бойся! :) мне кажется нужно заранее подготовиться психологически! все будет у нас хорошо! не все же рожают сутками, у кого-то быстренько вылазит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да й бог чтобы быстро)))у меня одногруппница осенью родила..без разрывов))))

мурррзик 26.01.2012 17:41

я настю родила за 6 часов без разрывов.....самое страшное-это схватки....и еще психологический момент...
ну вроде как низя сказать им "ОООЙЙЙ подождите......давайте завтра я к вам приду и ДОРОЖАЮ уже)))))))ато сил нет))))))" просто самое для меня было тяжелое то,что все,это уже неизбежно)))))))и никак не уйти от этого состояния муки.....
но все оооч быстро забывается,сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Sibiryanka~ 26.01.2012 17:45

[QUOTE=мурррзик;4557406]я настю родила за 6 часов без разрывов.....самое страшное-это схватки....и еще психологический момент...
ну вроде как низя сказать им "ОООЙЙЙ подождите......давайте завтра я к вам приду и ДОРОЖАЮ уже)))))))ато сил нет))))))" просто самое для меня было тяжелое то,что все,это уже неизбежно)))))))и никак не уйти от этого состояния муки.....
но все оооч быстро забывается,сразу!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

мне кажется что еще врачи играет важную роль...у нас там роддомом заведует мужик и он чаще роды принимает)))

мурррзик 26.01.2012 17:54

ну....я ночью почувствовала как из меня вылилось чета
и пока дошла до ванной схватки по минуте каждые 5 минут ачались
собрались бегом.....приехали..пока туда сюда-положили меня под ктг-и сказали НЕ ШЕВЕЛИСЬ
и 6 часов ваще пытка ни пошевелица ничё(((((никто не подходил....пару раз тока раскрытие посмарели и все...
я молча лежала...пришла акушерка...и кричит РОЖАЕМ ГОЛОВКА УЖЕ
меня тутже переложили и я родила....
врачей я практически не видела....
но акушерка была суперская....

Traumlady 26.01.2012 18:25

[QUOTE=Yanik;4555435]А кто ругать то будет? Я ж еще и не была у Г))) Последний раз 9 декабря у нее была, еще даже перед первым скринингом) Кошмаар)) Ну когда дойду до нее, думаю, что много о себе услышу)))) И в том числе, что не там делала скрининг первый. Эх...[/QUOTE]

Хех, как же ты так:-!

мурррзик 26.01.2012 18:30

Ян,а мочу ты сдаешь ?
надо ж каждые 2 недели сдавать.....
и гемостаз......но он реже сдается канеш....

Traumlady 26.01.2012 18:32

Даша, с хорошей узишкой!
Анют, ура, поздравляем твою сестру!

Анечка, ой, а зачем уколики в пузик?:-! По–другому нельзя?

мурррзик 26.01.2012 18:35

неа(((свертываемость повышена((тока колоть..я ужее раза 3 или 4 по 10дней колола((((((и блин вон грят ваще надо походу до конца колоть((((бррррр

ДА,Поздравляем с дочей сестренку!!!!!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/321101953.gif[/img][/url]

Traumlady 26.01.2012 18:37

[QUOTE=мурррзик;4557493]ну....я ночью почувствовала как из меня вылилось чета
собрались бегом.....приехали..пока туда сюда-положили меня под ктг-и сказали НЕ ШЕВЕЛИСЬ
и 6 часов ваще пытка ни пошевелица ничё(((((никто не подходил....пару раз тока раскрытие посмарели и все...
но акушерка была суперская....[/QUOTE]

Вот эт история!!! :-! Врачи такие нормальные:-!

мурррзик 26.01.2012 18:49

ну.....не знаю....с другой стороны...они не мельтишили там передо мной...самой до себя было.....
просто оооч хотелось хоть на бочок....перевернуцца...а нельзя(((((((
а как они смотрят раскрытие-ооооой.....ужас))лучше не вспоминать....
я сама блин как представлю..что скоро рожать...время пролетит быстро....так прям оооййййй брррр боююююсь)))))))

~Sibiryanka~ 26.01.2012 19:06

блин прям пугаешь))))

Traumlady 26.01.2012 19:09

[QUOTE=мурррзик;4557663]Ян,а мочу ты сдаешь ?
надо ж каждые 2 недели сдавать.....
и гемостаз......но он реже сдается канеш....[/QUOTE]

А что такое гемостаз?

Traumlady 26.01.2012 19:12

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4557862]блин прям пугаешь))))[/QUOTE]

Не говори:girl_haha:
Я пока не хочу начинать бояться, рано еще:girl_haha:

lidochka 26.01.2012 19:17

девочки скажите пожалуйста, а можно мед и малину Б.?%-0

Мама Бо 26.01.2012 19:18

[QUOTE=мурррзик;4557493]ну....я ночью почувствовала как из меня вылилось чета
но акушерка была суперская....[/QUOTE]

Ооо, как мне знакомо, я почти 12 часов под КТГ провела, затекла вся... когда потуги пошли и кровать превратили в кресло, я ноги согнуть не могла... а забывается все прям моментально, я через два часа снова рожать хотела уже:girl_haha:

Ой, всем привет!! не помню, здоровалась седня или нет...

Мама Бо 26.01.2012 19:19

[QUOTE=lidochka;4557931]девочки скажите пожалуйста, а можно мед и малину Б.?%-0[/QUOTE]

А почему нет? Я все ела:connie_1: Главное не злоупотреблять)))

lidochka 26.01.2012 19:21

[QUOTE=Ninon;4557944]А почему нет? Я все ела:connie_1: Главное не злоупотреблять)))[/QUOTE]

говорят они сокращают матку:-!

Иринка241 26.01.2012 19:31

[QUOTE=мурррзик;4557406]я настю родила за 6 часов без разрывов.....самое страшное-это схватки....и еще психологический момент...
но все оооч быстро забывается,сразу!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D привет.
извините,что вклиниваюсь...
на самом деле это как попадёшь...я своих детей всех рожала в разных род.домах.и очень многое зависит от персонала...
[QUOTE=lidochka;4557931]девочки скажите пожалуйста, а можно мед и малину Б.?%-0[/QUOTE]
в Б можно всё.в пределах разумного.
вообще,если Б суждено развиваться,а ребёнку родиться,что хотите делайте,он всё равно родится...а если не суждено,хоть обсохраняйся...так что можно и мёд и чеснок и копчёное-солёное...просто в пределах разумного,а не на завтрак,обед и ужин...:connie_1:
[QUOTE=lidochka;4557959]говорят они сокращают матку:-![/QUOTE]

много чего говорят...если всех слушать,жить не захочется...%-0

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.