![]() |
Девочки всем привет!
А у нас тоже на улице дубак,да и дома вчера отопление отключили:-E Сейчас,правда,встала,батарейки начинают греться. [B]Лен[/B],молодец,что перешла к другому врачу:) [B]Нин[/B],ну вот видишь,все хорошо!!!:))) :))) :))) А я в след. пятницу иду на прием и г. сказала,что даст уже направление на 2 скрининг.В начале февраля получиться буду его сдавать:) Только вот мне интересно-если на узи воротниковое пространство в норме,зачем тогда кровь сдавать?Что кровь тогда получается более достоверный анализ,чем узи?:-! |
[QUOTE=Юлик;4554314]Девочки всем привет!
А у нас тоже на улице дубак,да и дома вчера отопление отключили:-E Сейчас,правда,встала,батарейки начинают греться. [B]Лен[/B],молодец,что перешла к другому врачу:) [B]Нин[/B],ну вот видишь,все хорошо!!!:))) :))) :))) А я в след. пятницу иду на прием и г. сказала,что даст уже направление на 2 скрининг.В начале февраля получиться буду его сдавать:) Только вот мне интересно-если на узи воротниковое пространство в норме,зачем тогда кровь сдавать?Что кровь тогда получается более достоверный анализ,чем узи?:-![/QUOTE] Юлек, там все в совокупности делают/смотрят, вот еще оказывается в 15–16 недель еще один анализ крови сдается. Ого, ежели в такой холод оттпление отключить – это чтоб совсем померзли люди?:hysteric: Вот гады! Блин, а у нас дома что–то и с отоплением холодно:-! Что–то муж грешит на стеклопакеты, надо что–то думать, а то на след зиму с нами юудет уже малыш:girl_in_love: |
Всем дрброе утро и замечательного дня!:girl_in_love:
Неделечек с неделищами!!!:))) А я сегодня во сне кросс сдавала, 9 км бегала, и даже не устала:girl_haha: . Первое место даже заняла:girl_haha: |
Доброе утро! :)
а я во сне сегодня ощущала такие сильные пиночки моего малышика:girl_haha: Видимо так жду этого, что снится уже!:) |
всем приветики))))
|
[QUOTE=Анюсик;4554333]Доброе утро! :)
а я во сне сегодня ощущала такие сильные пиночки моего малышика:girl_haha: Видимо так жду этого, что снится уже!:)[/QUOTE] А может это не сон вовсе?;) Может малышик просто дал о себе знать?:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4554372]А может это не сон вовсе?;)
Может малышик просто дал о себе знать?:girl_in_love:[/QUOTE] не знаю, мне кажется во сне, очень уж сильные пиночки были%-0 Девочки, у меня сестра рожает уже почти сутки:-! |
[QUOTE=Анюсик;4554387]не знаю, мне кажется во сне, очень уж сильные пиночки были%-0
Девочки, у меня сестра рожает уже почти сутки:-![/QUOTE] Ого:-! ТТТ, чтоб все хорошо прошло!!!!:girl_in_love: |
Доброе утро!!
[B]Иринка[/B], с неделькой!!:puz: :puz: [B]Ленок[/B], я тоже слышала, что в 16ть недель сдавать кровь надо, но т.к. у своего Г не была давно и никак не соберусь - я уже прошляпила этот срок)) на узи планирую в 21-22 недельки - к концу февраля. Тока там по моему кровь уже не надо будет сдавать... Может осилю Г на следующей неделе, спрошу... [B]Анют[/B], а может и правда не сон был ;) Меня вчера вечером пинала лялюха - я сидела ТВ смотрела после работы. Ух, прям бум бум)) Уже не только рукой чувствую :girl_in_love: Непередаваемо))) А у нас дома жарко... Окно приоткроешь - холодно. Закроешь - опять жарко)) Вот и скачем - открыть/закрыть. Причем даже если на кухне чуть приоткроешь - задубеть можно. Брр, и как быть?))) Зато на работе дубак, топят плохо(( |
[QUOTE=Yanik;4554471]Доброе утро!!
[B]Иринка[/B], с неделькой!!:puz: :puz: [B]Ленок[/B], я тоже слышала, что в 16ть недель сдавать кровь надо, но т.к. у своего Г не была давно и никак не соберусь - я уже прошляпила этот срок)) на узи планирую в 21-22 недельки - к концу февраля. Тока там по моему кровь уже не надо будет сдавать... Может осилю Г на следующей неделе, спрошу... [B]Анют[/B], а может и правда не сон был ;) Меня вчера вечером пинала лялюха - я сидела ТВ смотрела после работы. Ух, прям бум бум)) Уже не только рукой чувствую :girl_in_love: Непередаваемо))) А у нас дома жарко... Окно приоткроешь - холодно. Закроешь - опять жарко)) Вот и скачем - открыть/закрыть. Причем даже если на кухне чуть приоткроешь - задубеть можно. Брр, и как быть?))) Зато на работе дубак, топят плохо(([/QUOTE] Доброе утро, Ян! Не знаю, если пиночки были, то скоро должны повториться :) У нас дома 23, мне нравится такая температура, на работе тоже тепло...а на улице опять дуббббак! Я оделась сегодня так тепло, муж говорит: ты как мишка идешь))) |
Доброе утро, мои сладенькие!!!
[QUOTE=Iri$ka;4550990]После этой ссылки я начала сомневаться, как на ранних сроках можно пол определить? Мне тоже на 13 акушерских неделях девочку разглядели, как по мне так они все там мальчики недель до 20)))[/QUOTE] Вот и я передумала идти в 18 недель на УЗИ,чтобы пол рассмотреть. Буду ждать уже 22-24 плановое. [QUOTE=VIPrinzessin;4551391]Ну да, тем более, если УЗИ не 3D! А я еще слышала, что как-то пол определить можно по чистоте сердцебиений. Типа у парней до 150 ударов в минуту, а у девочек от 150 и выше.[/QUOTE] Да,Кристина,есть такой способ определения,но там важное условие: сердцебиение нужно слушать обязательно до 10 недель!!!! И тогда определяется верно. После уже не информативно) [QUOTE=Traumlady;4551758]Девулечки, урааа, меня поставили на учет!!! :girl_in_love: Всех неделек с недельками!!![/QUOTE] Ленок!!!! Уряяяяя!!!Поздравляю!!!!!! [QUOTE=Ninon;4552659]Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Ну вроде все хорошо у нас, 14 недель и по узи и по М. От гематомы ничего не осталось. правда мне ничего не показали((([/QUOTE] Нинуль,как хорошо,что все хорошо!!! Теперь не волнуйся и растите спокойненько! [QUOTE=Анюсик;4554333]Доброе утро! :) а я во сне сегодня ощущала такие сильные пиночки моего малышика:girl_haha: Видимо так жду этого, что снится уже!:)[/QUOTE] Анют, и мне такое часто снится!!!! Вечером лежу,ладошку положу на животик и жду толчков,так и засыпаю... И снятся такие прям серьезные толчки!!!:girl_haha: Неделе с недельками!!! |
всем приветики еще раз)))
|
приветики девочки, я заболела...
|
[QUOTE=lidochka;4554654]приветики девочки, я заболела...[/QUOTE]
привет, Лид! Я тоже болею, но сейчас уже лучше, горло полощу с фурацилином, в нос закапываю аквамарис и звездочку нюхаю! Лечись давай, дорогая! |
[QUOTE=Yanik;4554471]Доброе утро!!
[B]Иринка[/B], с неделькой!!:puz: :puz: [B]Ленок[/B], я тоже слышала, что в 16ть недель сдавать кровь надо, но т.к. у своего Г не была давно и никак не соберусь - я уже прошляпила этот срок)) на узи планирую в 21-22 недельки - к концу февраля. Тока там по моему кровь уже не надо будет сдавать... Может осилю Г на следующей неделе, спрошу... [B]Анют[/B], а может и правда не сон был ;) Меня вчера вечером пинала лялюха - я сидела ТВ смотрела после работы. Ух, прям бум бум)) Уже не только рукой чувствую :girl_in_love: Непередаваемо))) А у нас дома жарко... Окно приоткроешь - холодно. Закроешь - опять жарко)) Вот и скачем - открыть/закрыть. Причем даже если на кухне чуть приоткроешь - задубеть можно. Брр, и как быть?))) Зато на работе дубак, топят плохо(([/QUOTE] Ух ты как здорово!!!:))) Скорей бы – скорей бы:girl_in_love: А насчет анализа – не ругали, что его не прошла?:-! |
А кто ругать то будет? Я ж еще и не была у Г))) Последний раз 9 декабря у нее была, еще даже перед первым скринингом) Кошмаар)) Ну когда дойду до нее, думаю, что много о себе услышу)))) И в том числе, что не там делала скрининг первый. Эх...
|
девочки не полощите фурацилином горло. он обладает тератогенным свойством. может плохо вилять на плод
|
приветик))Недельчат с недельками)))
Мы пришли с узи))))))смотрели на наших крошек!!!!! Все хорошо у нас.Пол сказали один малыш точно мальчик,второго не видно)))))) |
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!! УРААА С УЗИ!!!!!!!! а мне тока 7 числа...ээххх ждууууу
блин((опять гемостаз пришел...свертываемость повышена(((капец опять колоть фраксепарин в пузик(((((и походу дела до лета колоть(((( он собака стоит еще 1700((((((за упаковку...а в ней тока 10 штук((((кароч капец((( Но....для здоровья ребенка ниче не жалко |
[QUOTE=доктор Варя;4556572]девочки не полощите фурацилином горло. он обладает тератогенным свойством. может плохо вилять на плод[/QUOTE]
%-0 нифига се...а мне врач назначила:-! девочки, у меня сестра родила девочку:))) , полторы суток рожала:-/ |
[QUOTE=Анюсик;4557290]%-0 нифига се...а мне врач назначила:-!
девочки, у меня сестра родила девочку:))) , полторы суток рожала:-/[/QUOTE] поздравляю))))) блин я боюсь рожать(((((:-/ |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4557320]поздравляю)))))
блин я боюсь рожать(((((:-/[/QUOTE] не бойся! :) мне кажется нужно заранее подготовиться психологически! все будет у нас хорошо! не все же рожают сутками, у кого-то быстренько вылазит:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;4557338]не бойся! :) мне кажется нужно заранее подготовиться психологически! все будет у нас хорошо! не все же рожают сутками, у кого-то быстренько вылазит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да й бог чтобы быстро)))у меня одногруппница осенью родила..без разрывов)))) |
я настю родила за 6 часов без разрывов.....самое страшное-это схватки....и еще психологический момент...
ну вроде как низя сказать им "ОООЙЙЙ подождите......давайте завтра я к вам приду и ДОРОЖАЮ уже)))))))ато сил нет))))))" просто самое для меня было тяжелое то,что все,это уже неизбежно)))))))и никак не уйти от этого состояния муки..... но все оооч быстро забывается,сразу!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4557406]я настю родила за 6 часов без разрывов.....самое страшное-это схватки....и еще психологический момент...
ну вроде как низя сказать им "ОООЙЙЙ подождите......давайте завтра я к вам приду и ДОРОЖАЮ уже)))))))ато сил нет))))))" просто самое для меня было тяжелое то,что все,это уже неизбежно)))))))и никак не уйти от этого состояния муки..... но все оооч быстро забывается,сразу!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] мне кажется что еще врачи играет важную роль...у нас там роддомом заведует мужик и он чаще роды принимает))) |
ну....я ночью почувствовала как из меня вылилось чета
и пока дошла до ванной схватки по минуте каждые 5 минут ачались собрались бегом.....приехали..пока туда сюда-положили меня под ктг-и сказали НЕ ШЕВЕЛИСЬ и 6 часов ваще пытка ни пошевелица ничё(((((никто не подходил....пару раз тока раскрытие посмарели и все... я молча лежала...пришла акушерка...и кричит РОЖАЕМ ГОЛОВКА УЖЕ меня тутже переложили и я родила.... врачей я практически не видела.... но акушерка была суперская.... |
[QUOTE=Yanik;4555435]А кто ругать то будет? Я ж еще и не была у Г))) Последний раз 9 декабря у нее была, еще даже перед первым скринингом) Кошмаар)) Ну когда дойду до нее, думаю, что много о себе услышу)))) И в том числе, что не там делала скрининг первый. Эх...[/QUOTE]
Хех, как же ты так:-! |
Ян,а мочу ты сдаешь ?
надо ж каждые 2 недели сдавать..... и гемостаз......но он реже сдается канеш.... |
Даша, с хорошей узишкой!
Анют, ура, поздравляем твою сестру! Анечка, ой, а зачем уколики в пузик?:-! По–другому нельзя? |
неа(((свертываемость повышена((тока колоть..я ужее раза 3 или 4 по 10дней колола((((((и блин вон грят ваще надо походу до конца колоть((((бррррр
ДА,Поздравляем с дочей сестренку!!!!!!!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/321101953.gif[/img][/url] |
[QUOTE=мурррзик;4557493]ну....я ночью почувствовала как из меня вылилось чета
и пока дошла до ванной схватки по минуте каждые 5 минут ачались собрались бегом.....приехали..пока туда сюда-положили меня под ктг-и сказали НЕ ШЕВЕЛИСЬ и 6 часов ваще пытка ни пошевелица ничё(((((никто не подходил....пару раз тока раскрытие посмарели и все... я молча лежала...пришла акушерка...и кричит РОЖАЕМ ГОЛОВКА УЖЕ меня тутже переложили и я родила.... врачей я практически не видела.... но акушерка была суперская....[/QUOTE] Вот эт история!!! :-! Врачи такие нормальные:-! |
ну.....не знаю....с другой стороны...они не мельтишили там передо мной...самой до себя было.....
просто оооч хотелось хоть на бочок....перевернуцца...а нельзя((((((( а как они смотрят раскрытие-ооооой.....ужас))лучше не вспоминать.... я сама блин как представлю..что скоро рожать...время пролетит быстро....так прям оооййййй брррр боююююсь))))))) |
блин прям пугаешь))))
|
[QUOTE=мурррзик;4557663]Ян,а мочу ты сдаешь ?
надо ж каждые 2 недели сдавать..... и гемостаз......но он реже сдается канеш....[/QUOTE] А что такое гемостаз? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4557862]блин прям пугаешь))))[/QUOTE]
Не говори:girl_haha: Я пока не хочу начинать бояться, рано еще:girl_haha: |
девочки скажите пожалуйста, а можно мед и малину Б.?%-0
|
[QUOTE=мурррзик;4557493]ну....я ночью почувствовала как из меня вылилось чета
и пока дошла до ванной схватки по минуте каждые 5 минут ачались собрались бегом.....приехали..пока туда сюда-положили меня под ктг-и сказали НЕ ШЕВЕЛИСЬ и 6 часов ваще пытка ни пошевелица ничё(((((никто не подходил....пару раз тока раскрытие посмарели и все... я молча лежала...пришла акушерка...и кричит РОЖАЕМ ГОЛОВКА УЖЕ меня тутже переложили и я родила.... врачей я практически не видела.... но акушерка была суперская....[/QUOTE] Ооо, как мне знакомо, я почти 12 часов под КТГ провела, затекла вся... когда потуги пошли и кровать превратили в кресло, я ноги согнуть не могла... а забывается все прям моментально, я через два часа снова рожать хотела уже:girl_haha: Ой, всем привет!! не помню, здоровалась седня или нет... |
[QUOTE=lidochka;4557931]девочки скажите пожалуйста, а можно мед и малину Б.?%-0[/QUOTE]
А почему нет? Я все ела:connie_1: Главное не злоупотреблять))) |
[QUOTE=Ninon;4557944]А почему нет? Я все ела:connie_1: Главное не злоупотреблять)))[/QUOTE]
говорят они сокращают матку:-! |
[QUOTE=мурррзик;4557406]я настю родила за 6 часов без разрывов.....самое страшное-это схватки....и еще психологический момент...
ну вроде как низя сказать им "ОООЙЙЙ подождите......давайте завтра я к вам приду и ДОРОЖАЮ уже)))))))ато сил нет))))))" просто самое для меня было тяжелое то,что все,это уже неизбежно)))))))и никак не уйти от этого состояния муки..... но все оооч быстро забывается,сразу!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D привет. извините,что вклиниваюсь... на самом деле это как попадёшь...я своих детей всех рожала в разных род.домах.и очень многое зависит от персонала... [QUOTE=lidochka;4557931]девочки скажите пожалуйста, а можно мед и малину Б.?%-0[/QUOTE] в Б можно всё.в пределах разумного. вообще,если Б суждено развиваться,а ребёнку родиться,что хотите делайте,он всё равно родится...а если не суждено,хоть обсохраняйся...так что можно и мёд и чеснок и копчёное-солёное...просто в пределах разумного,а не на завтрак,обед и ужин...:connie_1: [QUOTE=lidochka;4557959]говорят они сокращают матку:-![/QUOTE] много чего говорят...если всех слушать,жить не захочется...%-0 |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |