![]() |
[B]Вика[/B] мы купаемся редко и вообще без мыла,только раз в неделю головку моем ушастым нянем
[B]Олечка М[/B] это очень дорого.мама сейчас только звонила,она бегает по атпекам у себя в городе,сказала что в одной из аптек знают про такие крема,может удасться заказать,там цена что то 200 с чем то. |
сейчас опять звонила мама,давала трубку фармацевту,она сказала что именно увлажняющяя только эмульсия.порядком 500 рэ.я заказала на понидельник.то ли я заказала,девочки или не то
|
А когда попу моете??? Мы после покака с мылом моем... И кожа менее сухая если с этим мылом( вода не так сушит)
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4560870]Не могу понять почему 500 мл дешевле стоит , чем 200??%-0[/QUOTE]
Сейчас посмотрела на других сайтах... думаю, здесь ошибка в каталоге. по моему просто надо цены поменять местами;) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4560935]А когда попу моете??? Мы после покака с мылом моем... И кожа менее сухая если с этим мылом( вода не так сушит)[/QUOTE]
попу конечно моем:girl_haha: крем мыло ушастый нянь |
[B]Вика[/B] посмотри что у тебя на этом топикреме написано.это эмульсия?
|
Да Лена , то..)))
Но кстати в интернете очень дешево стоит, в отличии от аптек |
Привет девочки, у меня что-то проблемы с интернетом, вчера всех обзвонила, кто чего говорит и операторы связи ничего умного. Короче или сносить винду или оперу перезагружать, вечером мужа попрошу.
|
У нас кстати и в интернет аптеках цены за 200 мл от 670 руб :(
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4560960]Да Лена , то..)))
Но кстати в интернете очень дешево стоит, в отличии от аптек[/QUOTE] ой,ну слава Богу:) [QUOTE=Iriska6508;4560973]Привет девочки, у меня что-то проблемы с интернетом, вчера всех обзвонила, кто чего говорит и операторы связи ничего умного. Короче или сносить винду или оперу перезагружать, вечером мужа попрошу.[/QUOTE] давай,не пропадай. девочки,я просто балдею от этого сайта [url]http://www.doktorpapa.ru/audio-skazki-i-pesni-dlya-detey/25-pesenok-na-den-rozhdeniya[/url] мы на нем зависаем второй год,я как то уже давала ссылку.там столько песен,сказок,игр.классическая музыка,мультики.сейчас слушаем песни про день рождения |
включите своим малышам эти веселые песенки,я уверенна им понравиться)))))
|
Приветик))
Мы собираемся сегодня гульнуть, на улке -20 и солнце,штиль. Вот и пройдемся до игрушечного магазина,купим конструктор,у нас до сих пор нет просто конструктора с крипичиками, кубиками. Строим из чего попало,благо с фантазией у сына хорошо. |
[QUOTE=habiba2009;4561017]включите своим малышам эти веселые песенки,я уверенна им понравиться)))))[/QUOTE]
А мой не слушает песенки, раньше с удовольствием слушал, а сейчас бежит на звук музыки и смотрит на экран, а мультика то нет:-! , и сразу злиться начинает. Жду когда пройдет у нас этот период %-0 |
А мой на меня начинает залазить,чтоб я с ним танцевала,поэтому тоже включаю не часто.
Сегодня вот ноги болят после наших катаний в тазу. |
а я не рискую выходить в такой мороз.у нас минус 20.говорят ещё холодней будет.мы сидим дома уже вторую неделю.когда муж был дома я хоть в магазин бегала а сейчас все кончилось и фрукты сыну тоже.
Оля М я для фона включаю,но когда песня затихает Ваня смотрит и возникает,типа давай ещё включай:girl_haha: в телевизор пялиться весь день не годиться а тут вроде песни,рассказы,сказки |
Лена, спс за ссыль. включили стихи))
а то у меня иля аудиокниги на немецком слушает)) |
Лена, эмульсия та, но обязательно проверь сколько процентов мочевины в составе. Должно быть 2%. Бывают еще варианты эмульсий с 10%. Это очень много, ребенку такое нельзя мазать!!! Можно кожу сжечь
|
[QUOTE=habiba2009;4561231]а я не рискую выходить в такой мороз.у нас минус 20.говорят ещё холодней будет.мы сидим дома уже вторую неделю.когда муж был дома я хоть в магазин бегала а сейчас все кончилось и фрукты сыну тоже.
Оля М я для фона включаю,но когда песня затихает Ваня смотрит и возникает,типа давай ещё включай:girl_haha: в телевизор пялиться весь день не годиться а тут вроде песни,рассказы,сказки[/QUOTE] мы нормально в тишине играем :) |
[QUOTE=Лейла;4561678]Лена, эмульсия та, но обязательно проверь сколько процентов мочевины в составе. Должно быть 2%. Бывают еще варианты эмульсий с 10%. Это очень много, ребенку такое нельзя мазать!!! Можно кожу сжечь[/QUOTE]
ну где ты раньше была.теперь как привезут только узнаю,не буду же я опять маму посылать в аптеку и всем там голову кружить.надеюсь привезут то что надо.а где 10% это наверное SOS топикрем на одном форуме прочитала мама дает ребёнку после года быстрорастворимое козье молочко от нэнни,называется алматея.пробежалась по аптекам,естественно у нас никто не слышал(ппц,бесит порой),сейчас открываю новую банку нэнни,смотрю там рекламный вкладыш о том что с 2012 года нэнни будет выпускаться в новой упаковке и как раз про алматею молочко написано,но она для кормящих мам:-[ ] :-! |
Как у вас сыпь? как ветрянка?
мы так и не увидели крокодила Лену)))) |
уряяя,пузяку включили:)))
[QUOTE=ДваСердца;4561813]Как у вас сыпь? как ветрянка? мы так и не увидели крокодила Лену))))[/QUOTE] ттт пока,а тебе прям нетерпиться:-D не хочу я болеть я сегодня днем положила Ваньку спать а сама бегом в магазин.купила что надо ,подошла к холодильнику где замороженные овощи-фрукты,взяла брокколи от хортекс,прочитала-Польша.отстояла огромную очередь в кассу,подошла моя очередь я разворачиваюсь и ухожу.положила капусту на место и опять огромная очередяка...девы,как вы думаете,это лечиться:-[ ] |
Девочки, муж вернулся из Воронежа. Все-таки мы переезжаем, причем очень скоро, по работе очень интересное предложение ему сделали. Так что ждет нас "веселый" период переезда, продажи и покупки квартиры.. на первое время наверное придется снимать, пока не продадим и не купим новую.. капец, так все это хлопотно. У мамы решили не жить даже временно.
|
[QUOTE=Оля Майская;4561891]Девочки, муж вернулся из Воронежа. Все-таки мы переезжаем, причем очень скоро, по работе очень интересное предложение ему сделали. Так что ждет нас "веселый" период переезда, продажи и покупки квартиры.. на первое время наверное придется снимать, пока не продадим и не купим новую.. капец, так все это хлопотно. У мамы решили не жить даже временно.[/QUOTE]
Оля,молодцы что решились все таки.переезд в другой город это большие перемены,пусть там будет лучше чем в Тамбове во всех отношениях:girl_pinkglassesf: ты главное надолго не пропадай от нас,а то с переездом времени на нет не будет.когда начнете собираться?(я даже не представляю,с чего бы я начала будь у меня такая ситуация,наверное бегала бы и паниковала:-D ). |
[QUOTE=habiba2009;4561920]Оля,молодцы что решились все таки.переезд в другой город это большие перемены,пусть там будет лучше чем в Тамбове во всех отношениях:girl_pinkglassesf:
ты главное надолго не пропадай от нас,а то с переездом времени на нет не будет.когда начнете собираться?(я даже не представляю,с чего бы я начала будь у меня такая ситуация,[B]наверное бегала бы и паниковала[/B]:-D ).[/QUOTE] Примерно так я себя и чувствую. Но план уже в голове созревает, вернее в головах моей и мужа. Сначала снимем пустую квартиру в Воронеже, переберемся туда со всем необходимым, эту квартиру выставим на продажу и будем постепенно искать новую. А там уже как квартира продастся купим новую и... пока вот как бы такой план:bcool: . А там посмотрим. [I]БЛИН СТРААААААШНЕНЬКО [/I]:girl_prepare_fish: |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER]
Купила сегодня Ярику две шапки на весну всего 340 руб отдала:-D как мне подфартило, на выходных поеду джинсы прикуплю, еще надо сразу кофточек на весну прикупить и ботиночки, а то думаю в апреле мне не до чего будет, а с февраля начнутся хлопоты по покупке Ксюне всего необходимого:) [QUOTE=Оля Майская;4559426] Домохозяйство вообще не по мне, благодаря тому, что я по жизни максималистка и стараюсь делать все правильно, - хозяйка из меня вышла неплохая (скажу без ложной скромности :girl_haha: )[/QUOTE] Олечка, я такая же по натуре, буду от усталости умирать, но если что-то запланировала, обязательно сделаю... сегодня мыла полы и живот схватывало аж, но характер дебильный, запланировала мыть пол - значит буду мыть пол, пока Ярика укладывала - сама задремала, собралась с силами и вот перегладила гору белья, сон сняло рукой - решила на форум заглянуть:girl_haha: муж и Ярик уже :zzz: :zzz: [QUOTE=ВикторияАлександровна;4559501]И я решила как отдам Стефанию в детский сад, пойду на серьезные курсы парикмахера( где долгое обучение у квалифицированного и востребованного мастера) и буду работать парикмахером!!! Мои руки всегда тянулись к волосам и прическам, хочу хоть раз в жизни сделать то, что хочется именно мне... Кто знает, может это мое призвание? :)[/QUOTE] Вика, молодец какая:girl_in_love: а я вот тоже все в раздумьях, чем после декрета заняться, просто работу свою предыдущую уже переросла, а образования не хватает, надо либо учиться, либо....... ой не знаю даже... надо собираться с мыслями%-0 [QUOTE=ДваСердца;4560816]Вика, не пугай, мы гулять одеваемся))[/QUOTE] А мы тоже сегодня 1,5 часа отгуляли, на улице -15 тоже у нас:) [QUOTE=Оля Майская;4561891]Девочки, муж вернулся из Воронежа. Все-таки мы переезжаем, причем очень скоро, по работе очень интересное предложение ему сделали. Так что ждет нас "веселый" период переезда, продажи и покупки квартиры.. на первое время наверное придется снимать, пока не продадим и не купим новую.. капец, так все это хлопотно. У мамы решили не жить даже временно.[/QUOTE] Олечка, сил вам и терпения, быт быстро наладите и заживете супер:girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;4561920](я даже не представляю,с чего бы я начала будь у меня такая ситуация,наверное бегала бы и паниковала:-D ).[/QUOTE] нам рано или поздно тоже это предстоит, когда муж уволится с военной службы, мне уже заранее плохо:-D |
Самое интересное, что в Тамбове мужу тоже предложили хорошую работу, и он даже согласился, но выбор он сделал в пользу Воронежа - там гораздо перспективнее. Теперь откажется от работы здесь. Я честно говоря надеялась остаться здесь хотя бы еще на годик, Ромка маленький и как то совсем не хочется заморачиваться сейчас. Но МУЖ сделал выбор, и в принципе правильный. В пользу будущего. А я как жена декабриста должна следовать за ним :-D
|
[QUOTE=Оля Майская;4561964]Примерно так я себя и чувствую. Но план уже в голове созревает, вернее в головах моей и мужа. Сначала снимем пустую квартиру в Воронеже, переберемся туда со всем необходимым, эту квартиру выставим на продажу и будем постепенно искать новую. А там уже как квартира продастся купим новую и... пока вот как бы такой план:bcool: . А там посмотрим. [I]БЛИН СТРААААААШНЕНЬКО [/I]:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Оля,мы стобой[URL=http://smajliki.ru/smilie-473543463.html][IMG]http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif[/IMG][/URL] [B]Оля Виолочка[/B] сколько можно раз повторять-надо себя беречь[URL=http://smajliki.ru/smilie-650485767.html][IMG]http://s8.rimg.info/68d8f119ab8b43377b85a7a3ded24294.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=habiba2009;4562077]
[B]Оля Виолочка[/B] сколько можно раз повторять-надо себя беречь[URL=http://smajliki.ru/smilie-650485767.html][IMG]http://s8.rimg.info/68d8f119ab8b43377b85a7a3ded24294.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну вот такая у меня натура:hysteric: ничего поделать с собой не могу:girl_haha: |
Оля, береги себя!:girl_in_love:
Но я тебя понимаю! Сама вчера ночью мужа нет, в воронеже, я со скуки выпила бокальчик вина, посмотрела кино, время четвертый час ночи (:-! ), легла в постель... хорошо... засыпаю... и тут БАМЦ - в голове мысль - в стиральной машинке белье достиралось, а я не повесила. Лежала боролась-боролась сама с собой, в итоге встала и повесила! и заснула со спокойной душой! :girl_haha: Соседи если в окно видели как я в пол-пятого утра белье вешаю в одних трусах и майке удивились, наверное :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4562116]Оля, береги себя!:girl_in_love:
Но я тебя понимаю! Сама вчера ночью мужа нет, в воронеже, я со скуки выпила бокальчик вина, посмотрела кино, время четвертый час ночи (:-! ), легла в постель... хорошо... засыпаю... и тут БАМЦ - в голове мысль - в стиральной машинке белье достиралось, а я не повесила. Лежала боролась-боролась сама с собой, в итоге встала и повесила! и заснула со спокойной душой! :girl_haha: Соседи если в окно видели как я в пол-пятого утра белье вешаю в одних трусах и майке удивились, наверное :-D[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: вот себя вижу один в один, я буду сидеть до последнего ждать пока машинка не достирает или посудомойка не домоет:-D даже если муж сидит в компе до ночи, потому что он по-любому забудет, а я вся издергаюсь:-D мужа друг как-то с Ярославля приезжал гостил - говорит мужу - у тебя Оля всегда так бегает туда-сюда, что-то делает??? муж - да, типа я уже привык:-D |
я вообщем то тоже ненормальная,но стараюсь в последнее время себя одергивать.совсем дерганная стала.всех дел все равно не переделаешь,твержу я себе или-поспешай медленно.
сама до последнего полола и поливала огород,думала-побыстрее родить,дура,не подумала что от поднятия леек отслойка может случиться:-E и ремонт в последний момент делали,на карачках ползала.ппц,не хочу больше так.хочу себя любить. |
Вот кстати шапочки, специально хотела такие без мишек и заек, простые шапочки, польские они
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/8a/d90145b534db.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1201/8a/d90145b534dbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Violochka;4562188]Вот кстати шапочки, специально хотела такие без мишек и заек, простые шапочки, польские они
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/8a/d90145b534db.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1201/8a/d90145b534dbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мне очень нравиться:) |
классные шапочки, Олечка ))
|
мляяя,я забыла,мне ж помыться надо....ну писец.
|
Спасибо, девочки:))) мне тоже так понравились, Ярик в них такой прикольный:))) я сама больная до шапок, Яриу тоже люблю прикупить:))) вроде новую одел и как-то вся другая одежда по-другому смотрится...
Начиталась сегодня отзывов про горшки, надо поискать на выходных, хвалят очень для мальчиков горшки Литл Кинг, а то у нас струя мимо часто летит:-D надо другой поискать:) или стульчиком взять, тоже вроде для пацанов подходят хорошо:) |
нам хоть какой горшок бери,Ване глубоко фиолетово.и ведь спрашиваю-Ваня хочет писать?не не.и тут же ссыт
девы,я спать |
А я сегоня припозднилась. Начали с Васько буковки А и Б изучать, написала пару карточек уже со словами,заламинировала. Будем повторять. Хорошо так повторяет за мной, папе сегодня показывал,что он узнал букву А .
|
здрям:)
[QUOTE=Natasa;4562486]А я сегоня припозднилась. Начали с Васько буковки А и Б изучать, написала пару карточек уже со словами,заламинировала. Будем повторять. Хорошо так повторяет за мной, папе сегодня показывал,что он узнал букву А .[/QUOTE] какие мы молодцы:))) у кого бы нам усидчивости одолжить:girl_haha: |
Всем привет!
Олечка, клевые шапочки)) я тоже люблю без всяких мишек-зайчиков)) хотя с ними тоже имеются)) Оля Майская, пусть у вас все получится! Наташа, молодцы :) |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |