Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

ymni4ka 31.01.2012 06:19

[quote=peepeach;4574789]и я уже заколебалась с этими сыпями!!!! теперь весь животик засыпало мелкими точками....да что ж за хрень такая............[/quote]
Может всетаки потничка?????? Я теперь после тех наших массово плодящихся прыщак, Ромку не так кутаю. а то чуть перегреется и все, вылезают моментально :(
[quote=прыгающая апельсинка;4574818]да нас тоже заманали сыпи
хз на что
у нас уже недели 2 но было чуток а терь много
в четверг к врачу пойду
но у нас сыпь в виде красных больших шелушащихся пятен
заметны тока на свету
а так рукой проводишь и чувствуешь прям как корка
ну я почему то-то уверенна что это не аллергия
у нас тока на туловище такая
пипич какая у вас сыпь?[/quote]
Расскажи потом что в итоге скажут. у нас на руке такое пятно :-! хз что это такое. а ко врачу идти не хочу. Говорят у нас корь ходит и ротовирусная. Наверное даже прививку пропустим

Lizik777 31.01.2012 11:06

Девочки у нас тоже есть такая хрень, которую алена описала, но мне почему-то кажется что это на воду(когда моемся) или холод.
Всем доброе утро.
Оль я отменила прикорм, но пока без изменений

Сафо 31.01.2012 11:25

А мы сегодня две ложки каши попробовали Агуша пшеничная с тыквой:) только по-моему больше размазалось по мордашке и одежде, но начало есть. И кажется даже понравилось Даньке %-0

Alooonka 31.01.2012 11:30

Всем привет!
А мы едим кашу Хумана, Алисе очень нравится. только и успеваю ложку подносить))

спелый персик 31.01.2012 11:44

на ножке у нас такое пятно, кгда проводишь рукой, как корка!
Чем не мазала, не помогало! Купила мустелу крем эмульсию за штуку рублей, реально помгло, нарадоваться не могу и масло для купания, вот
а на пузике и шейке точки, похоже на потничку
свекруха грит, тип нормально, зима ж
ну и у меня сомнения, ведь я ее одеваю, потом пока сама оденусь, пока выкатимся и также обратно
мб банальный перегрев?
А то я потом читаю бред и думаю, что это самая страшная аллергия, дерматит и куча других прелестей...
Еще у нас щечкм стали шелушиться, но это я на мороз грешу, тк это тока в минус 15 появилось, думаю приморозилсь слегка...воть
ну подуспокоили девочки, хоть не одни мы такие, а то никто не пишет, а я тут с ума схожу

Ponchik 31.01.2012 11:58

[QUOTE=Гербера;4574327]а бутылку ей прям в кроватку даешь? То есть детку не достаешь даже оттуда ? Сама рядышком с кроваткой сидишь пока не заснет ? Сколько вы ночью съедаете?[/QUOTE]
Да, мы прям в кроватке кушаем ночью, съедаем полную порцию 180 мл, и дальше спать. Она толком и не просыпается, когда просыпается не плачет, помурлыкает - я уже сама знаю что надо кормить :girl_haha: Я скроваткой не сижу, просто бутыль ей даю, она доедает я бутылку убмраю и спать.
[QUOTE=Lizik777;4574704]Вот гавнюк!!!!у родного сына полгода,а он даже не написал ни слова!:-E Давай его номер я ему щас как напишу!!!![/QUOTE]
Ой, да о чем ты говоришь.. Моего мужа отец до 13 лет воспитывал, а потом просто вычеркнул из жизни и ушел к другой семье, общается с ним раз в год, даже не узнал кто у него родился внук или внучка и родился ли вообще.. капец.. А тут человек вообще далек от ребенка.. Я не понимаю как так можно:-/
[QUOTE=peepeach;4574806]я даже прикорм убирала полностью, прошло на пару дней и по новой .... хотя прикорм не вводила неделю-чуть больше...
я вот думаю, может эта такая реакция на прививки быть?О_о
т.к. до них таких проблем не было вообще![/QUOTE]
Юлечек, я тебе обещала узнать и не узнала, она тетя не помнит название(( Блин, чтож у вас такое, переживаю(

Гербера 31.01.2012 12:00

привет всем! У нас тоже шершавки есть на ножке! Врач сказала мазать бепантеном но Нифига не помогает.
А щеки чтобы не шелушились от мороза я купила крем морозко ! Попробуйте тоже

Ponchik 31.01.2012 12:00

[QUOTE=peepeach;4575317]на ножке у нас такое пятно, кгда проводишь рукой, как корка!
Чем не мазала, не помогало! Купила мустелу крем эмульсию за штуку рублей, реально помгло, нарадоваться не могу и масло для купания, вот
а на пузике и шейке точки, похоже на потничку
свекруха грит, тип нормально, зима ж
ну и у меня сомнения, ведь я ее одеваю, потом пока сама оденусь, пока выкатимся и также обратно
мб банальный перегрев?
А то я потом читаю бред и думаю, что это самая страшная аллергия, дерматит и куча других прелестей...
Еще у нас щечкм стали шелушиться, но это я на мороз грешу, тк это тока в минус 15 появилось, думаю приморозилсь слегка...воть
ну подуспокоили девочки, хоть не одни мы такие, а то никто не пишет, а я тут с ума схожу[/QUOTE]

у нас тоже на щечках такое было, теперь морозкой мажу перед улицей. Тока за 20 минут его надо, а то я как то минут за 5 до выхода намазала, так Алиска еще сильнее щечки обветрились..

Гербера 31.01.2012 12:02

а мы когда на улицу идем я сначала сама одеваюсь потом СОфью одеваю. Чтоб она не успела вспотесь

Alooonka 31.01.2012 12:07

и я щечки мажу, тока они все-равно не много шелушатся. на улицу когда идем сама сначала одеваюсь

спелый персик 31.01.2012 12:12

морозко куплю, а вы что прям уже в куртку и сапоги одеваетесь, а потом ребенка?

Сафо 31.01.2012 12:19

нее... я всё-всё на себя одеваю, потом Даньку полностью и сама быстро в сапоги прыгаю и куртку одеваю

Ponchik 31.01.2012 12:19

[QUOTE=peepeach;4575499]морозко куплю, а вы что прям уже в куртку и сапоги одеваетесь, а потом ребенка?[/QUOTE]

я нет))
А если щеки уже обветрены, самое классное средство это вазилиновое масло, на ночь мажу личико и на утро мягенькие становятся. Вообще говорят вазилиновое масло полностью натуральное, я и себе если честно им щеки мажу на ночь))

Гербера 31.01.2012 12:21

я одеваюсь полностью но без обуви. потом одеваю Софью потом выношу ее в тамбур,ложу в коляску, сама обуваюсь и пою песенку ей, потом закрываю дверь, потом укрываю ее одеялком и покрывашкой от коляски и ту-ту,выезжаем

спелый персик 31.01.2012 12:21

я как Люба сбираюсь

Даш, спасибо за совет, у меня даже оно есть, надо попробывать

Ponchik 31.01.2012 12:29

Я тоже как Люба)

MARGOS 31.01.2012 12:34

Всем привет!

У нас тоже щечки шелушатся и как будто корочка на них и розовые на свету. Но у нас не от мороза, т.к. мы не гуляем...хз от чего...бепантен особо не помогает.

И какаем мы плохо, тужимся, плачем, изгибаемся:(

ymni4ka 31.01.2012 13:01

Блин, меня эти дебаты, на кого Ромка похож выбешивают. Такое ощущение что картошку делим :(
Какая разница на кого похож, мой мальчик и все тут

спелый персик 31.01.2012 13:05

ппц сеня не мой день
мне надо в инст, а я стою мерзну у шиномонтажа
что за пиииилять:(

спелый персик 31.01.2012 13:08

стою и живот отваливается, надеюсь это не месюки...
А то прям полный комплект

Сафо 31.01.2012 13:10

[QUOTE=ymni4ka;4575826]Блин, меня эти дебаты, на кого Ромка похож выбешивают. Такое ощущение что картошку делим :(
Какая разница на кого похож, мой мальчик и все тут[/QUOTE]

Оль, я только в контакте была увидела там фото у тебя на аве, Ромка там на тебя похож ооочень!!!:girl_haha: так что он не только твой малыш он и похож на тебя, и не слушай никого:-!

Гербера 31.01.2012 13:24

[QUOTE=ymni4ka;4575826]Блин, меня эти дебаты, на кого Ромка похож выбешивают. Такое ощущение что картошку делим :(
ойййй а что спорить то! ну высказали свое мнение и всё тут !
[QUOTE=peepeach;4575850]ппц сеня не мой день
мне надо в инст, а я стою мерзну у шиномонтажа
что за пиииилять:([/QUOTE]
:( бывает ,Юль. но проходит ;)
[QUOTE=Сафо;4575882]Оль, я только в контакте была увидела там фото у тебя на аве, Ромка там на тебя похож ооочень!!!:girl_haha: так что он не только твой малыш он и похож на тебя, и не слушай никого:-![/QUOTE]

да ! я тоже видела, очень на тебя Оль похож Роман:)))

Ponchik 31.01.2012 13:37

а я фотки в группе нас с мужем повыкладывала))
Нашла старые фотки и прям ностальгия такая.. Такие времена были хорошие, и сечас конечно хорошие - но по своему.. А раньше было как-то волшебно, эх...

Ponchik 31.01.2012 13:42

Юлечек, завтра будет твой день!!!!!!!!!! В смысле, не сегодня так завтра)))))))

Вилка 31.01.2012 13:54

[QUOTE=Lizik777;4575127]
Оль я отменила прикорм, но пока без изменений[/QUOTE]

:(

ЮJIИЯ 31.01.2012 13:54

всем привет! у меня опять М пришли. только были в начале января. 2 раза за месяц:(

ymni4ka 31.01.2012 13:56

[quote=Сафо;4575882]Оль, я только в контакте была увидела там фото у тебя на аве, Ромка там на тебя похож ооочень!!!:girl_haha: так что он не только твой малыш он и похож на тебя, и не слушай никого:-![/quote]

[quote=Гербера;4575976]ойййй а что спорить то! ну высказали свое мнение и всё тут !

:( бывает ,Юль. но проходит ;)
да ! я тоже видела, очень на тебя Оль похож Роман:)))[/quote]
Спасибооо :-D Я свои только щеки вижу, все больше фоток промелькивает где на папу похож. Прикол в том что меня совершенно не напрягает сей факт. Ну похож и похож на него, клева.
[quote=Ponchik;4576076]а я фотки в группе нас с мужем повыкладывала))
Нашла старые фотки и прям ностальгия такая.. Такие времена были хорошие, и сечас конечно хорошие - но по своему.. А раньше было как-то волшебно, эх...[/quote]
Ааааа...вы такие классынеееее :))):))):)))
ПыСы. я влюбилась в цвет волос ;) мне наверное уже такой не светит никогда.

Вилка 31.01.2012 13:56

угу
как будто говорить больше не о чем:-!

Lizik777 31.01.2012 13:58

я даже боюсь представить эти М(((
Уже забыла проних.но блин мне первый день ваще мертвятский при месеках был.а щас если начнутся еще и мелкая на руках ваще трындец будет...
Держитесь у кого они пришли!!!
Не знаю с чего но с утра мы покакали)))сами)))

ymni4ka 31.01.2012 13:59

Подруга написала ему, так он опять себя какой то бедной несчастной жертвой выставил. Типа мы не ругались просто не сошлись во мнениях и больше наверное общаться не будем, и смайлик грустный :-E:-E:hysteric::hysteric:жесть. непонимаю я такого. если так расстроен, то приди, пообщайся с ребенком, наладь контакт......чегот расстроилась даже малеха.

Вилка 31.01.2012 14:06

[QUOTE=Lizik777;4576211]я даже боюсь представить эти М(((
Уже забыла проних.но блин мне первый день ваще мертвятский при месеках был.а щас если начнутся еще и мелкая на руках ваще трындец будет...
Держитесь у кого они пришли!!!
Не знаю с чего но с утра мы покакали)))сами)))[/QUOTE]
пробило без прикорма. ура!
не давай ей соль. масло и пр

Кудесница Леся 31.01.2012 14:29

А я в анабиозе..не знаю может холод так действует, а может заболеваю:(

Lizik777 31.01.2012 14:34

[QUOTE=Вилка;4576249]пробило без прикорма. ура!
не давай ей соль. масло и пр[/QUOTE]

Я думаю это все банан.вчера вечером дала в нимбелере его.и какашки бананавые))))

ymni4ka 31.01.2012 14:36

[quote=Akbara;4576407]А я в анабиозе..не знаю может холод так действует, а может заболеваю:([/quote]
Олесь, не болей давай.;)
[quote=Lizik777;4576441]Я думаю это все банан.вчера вечером дала в нимбелере его.и какашки бананавые))))[/quote]
Никогда бы не подумала что банан способствует какашкам :-D

Lizik777 31.01.2012 14:40

[QUOTE=ymni4ka;4576458]Олесь, не болей давай.;)

Никогда бы не подумала что банан способствует какашкам :-D[/QUOTE]

Я ТОЖЕ НЕ ДУМАЛА,Но нас это не первый раз уже))))
Оль мож тебе стоит написать товарищу что тиро какие бы между вами отношения не были ты ему не заприщаешь с сыном общаться.и тогда твоя душа будет спокойна.еслине захочет да и пошел он к черту тогда!!!!ты и безнего отдично справляешься!ты же умничка ия в тебя верю

Вилка 31.01.2012 14:42

банан обычно крепит

ymni4ka 31.01.2012 14:54

[quote=Lizik777;4576485]Я ТОЖЕ НЕ ДУМАЛА,Но нас это не первый раз уже))))
Оль мож тебе стоит написать товарищу что тиро какие бы между вами отношения не были ты ему не заприщаешь с сыном общаться.и тогда твоя душа будет спокойна.еслине захочет да и пошел он к черту тогда!!!!ты и безнего отдично справляешься!ты же умничка ия в тебя верю[/quote]
я ему уже это говорила и писала сто раз. :bcool::-/он из вредности видимо уперся. а раз уперся, значит....значит свое жопа важнее ребенка. да пофигу. я все равно ничего сделать не могу, в том плане, что можно разбить голову об стенку, перевернуть мир, но...пока человек сам не придет к понимаю что ему надо, все бесполезно будет.

Вилка 31.01.2012 15:01

[QUOTE=ymni4ka;4576570]я ему уже это говорила и писала сто раз. :bcool::-/он из вредности видимо уперся. а раз уперся, значит....значит свое жопа важнее ребенка. да пофигу. я все равно ничего сделать не могу, в том плане, что можно разбить голову об стенку, перевернуть мир, но...пока человек сам не придет к понимаю что ему надо, все бесполезно будет.[/QUOTE]

а ты хочешь, чтобы он с ним общался?

Lizik777 31.01.2012 15:08

[QUOTE=Вилка;4576503]банан обычно крепит[/QUOTE]

Видно это не про нас))):girl_haha:

Вилка 31.01.2012 15:12

[QUOTE=Lizik777;4576661]Видно это не про нас))):girl_haha:[/QUOTE]

хорошо, ага! пусть это было последний раз. такая история с редкими какульками!

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.