![]() |
[QUOTE=Annushka 84;4946246]Кать,спасибо за совет,надеюсь завтра войдем в режим. У меня девчат-проблем...полная аппатия на мужа:-([/QUOTE]
Это пройдет... А вообще, чегоита ты? У вас такой прекрасный плод любви, а у неё аппатия...:-/ |
Приветы красотули!
Забегаю вас почитать и усё, нет как отписаться - мелкий капризулит вчера и сегодня весь день, слёни рекой, спит по 20-30 мин. :hysteric: Даже на улицу не выходили...Вроде десны припухли, думаю зубы :girl_pinkglassesf: Чесала щеточкой силиконовой (раньше показывала ссылку) довольный такой))) А так мы ни лежать, ни в шезлонге сидеть, ни на руках(((( Начиталась о прикормах - с ума сойти, уже в замешательстве...Решила, что скоро куплю пока в баночке овощное пюре, а потом буду сама делать как поспеют свои овощи :girl_prepare_fish: А то в одной "умной" книжке прочитала, что в 4 мес. детям уже и суп, и желток, и творог дают :-! Анют, это как понять - аппатия на мужа? :-[ ] Он тебе как мужчина не интересен или в привычках, или ещё что-нибудь? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4946278]Это пройдет... А вообще, чегоита ты? У вас такой [B]прекрасный плод любви, а у неё аппатия[/B]...:-/[/QUOTE]
Точно-точно :) :) Лучшего не найти :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4946278]Это пройдет... А вообще, чегоита ты? У вас такой прекрасный плод любви, а у неё аппатия...:-/[/QUOTE]
самой противно,вижу как он старается...а сама ниче не хочу, про секас вообще молчу-просто не хочется и всё:-( и раздражает во всём и по всем пустякам,если бы не ребенок,наверное предложила бы расстаться,блин,хочется чувств сильных,а их нету чего-то... |
[QUOTE=Tory;4946291]Приветы красотули!
Забегаю вас почитать и усё, нет как отписаться - мелкий капризулит вчера и сегодня весь день, слёни рекой, спит по 20-30 мин. :hysteric: Даже на улицу не выходили...Вроде десны припухли, думаю зубы :girl_pinkglassesf: Чесала щеточкой силиконовой (раньше показывала ссылку) довольный такой))) А так мы ни лежать, ни в шезлонге сидеть, ни на руках(((( Начиталась о прикормах - с ума сойти, уже в замешательстве...Решила, что скоро куплю пока в баночке овощное пюре, а потом буду сама делать как поспеют свои овощи :girl_prepare_fish: А то в одной "умной" книжке прочитала, что в 4 мес. детям уже и суп, и желток, и творог дают :-! Анют, это как понять - аппатия на мужа? :-[ ] Он тебе как мужчина не интересен или в привычках, или ещё что-нибудь? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветы! Ой, беднягин...%-0 Ну усе! Ждите белого друга!:girl_pinkglassesf: |
Викуль,значит точно десны:-( у нас те же симптомы. Да вот понимаешь вообще никак не интересен...понимаю что это временно...просто противно от самой себя. Знаю что это на фоне того,что несколько дней назад бывшего совершенно случайно видела,а он весь такой красивый,успешный...
|
[QUOTE=Annushka 84;4946297]самой противно,вижу как он старается...а сама ниче не хочу, про секас вообще молчу-просто не хочется и всё:-( и раздражает во всём и по всем пустякам,если бы не ребенок,наверное предложила бы расстаться,блин,хочется чувств сильных,а их нету чего-то...[/QUOTE]
Анют, ты давай сама возрождай чувства в себе к нему. Посмотри фоты или видео старые счастливые совместные, вспомни какие-то приятные моменты... А вообще все от головы идет. Как настроишь себя, так и будет... А секас надо! Через не хочу, ну т.е. не через не хочу конечно, а надо убедить себя, что хочу. Может устрой романтик, после того, как доча заснет? Точно все возродится;) |
[QUOTE=Katrinshev;4946313]Анют, ты давай сама возрождай чувства в себе к нему. Посмотри фоты или видео старые счастливые совместные, вспомни какие-то приятные моменты... А вообще все от головы идет. Как настроишь себя, так и будет... А секас надо! Через не хочу, ну т.е. не через не хочу конечно, а надо убедить себя, что хочу. Может устрой романтик, после того, как доча заснет? Точно все возродится;)[/QUOTE]
самое обидное,что не желания чего-то делать :-( |
[QUOTE=Katrinshev;4946301]Приветы! Ой, беднягин...%-0 Ну усе! Ждите белого друга!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага))) Как подумаю, так лучше без зубов быть - сначала болят когда растут, потом вываливаются - больно, затем снова растут и снова вываливаются :-/ :girl_haha: Ань, ты чё эт? Ану выкинь глупости из головы! Попробуйте что-то поменять в отношениях %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;4946310]Викуль,значит точно десны:-( у нас те же симптомы. Да вот понимаешь вообще никак не интересен...понимаю что это временно...просто противно от самой себя. Знаю что это на фоне того,что несколько дней назад бывшего совершенно случайно видела,а он весь такой красивый,успешный...[/QUOTE]
Нужны перемены....срочно....и с мужем...то-чи-ка ;) Вот как Катя советует))) Организуйте что-то совмесное %-0 На кой тебе бывший сдался? Я вобще к прошлому ревнивая :-E Я фигею от твоих предъяв.... Сходите в кино, купи красивое бельишко....через не хочу и не могу :wife: |
приветик дорогие мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
скучаю без Вас!:girl_pinkglassesf: время нет зайти!всегда только читаю с телефона:( у нас всё по старому!пытаемся сесть и кушаем прикорм!всё больше и больше болтаем:girl_haha: наконец то делаем ремонт!:))) а ещё у меня бзик:girl_haha: на этой неделе еду впрямлять волосы креатином на 3 месяца:girl_haha: очень долго об этом мечтала у нас это не практиковалось а тат узнала что делают в одной парикмахерской:))) |
[QUOTE=-Marinka-;4946400]приветик дорогие мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
скучаю без Вас!:girl_pinkglassesf: время нет зайти!всегда только читаю с телефона:( у нас всё по старому!пытаемся сесть и кушаем прикорм!всё больше и больше болтаем:girl_haha: наконец то делаем ремонт!:))) а ещё у меня бзик:girl_haha: на этой неделе еду впрямлять волосы креатином на 3 месяца:girl_haha: очень долго об этом мечтала у нас это не практиковалось а тат узнала что делают в одной парикмахерской:)))[/QUOTE] Приветик Мариш :girl_in_love: Забегай на огонёк ;) С умелочками Васёну! А у тебя волосы вьются или как это? А то я тундра совсем стала :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4946405]Приветик Мариш :girl_in_love:
Забегай на огонёк ;) С умелочками Васёну! А у тебя волосы вьются или как это? А то я тундра совсем стала :girl_haha:[/QUOTE] я девочка - одуванчик так сказать:-D мои волосы это бедааааааа..пушистые и кудрявые:hysteric: вечно я с утюжкоком для волос:girl_prepare_fish: блин у нас гроза начинается:hysteric: наверно придётся сворачиваться:hysteric: :hysteric: :hysteric: только блин зашла:-E |
[QUOTE=-Marinka-;4946411]я девочка - одуванчик так сказать:-D мои волосы это бедааааааа..пушистые и кудрявые:hysteric: вечно я с утюжкоком для волос:girl_prepare_fish: блин у нас гроза начинается:hysteric: наверно придётся сворачиваться:hysteric: :hysteric: :hysteric: только блин зашла:-E[/QUOTE]
Ясно))) И у нас гроза и дождь...Забегай ;) |
[QUOTE=Tory;4946413]Ясно)))
И у нас гроза и дождь...Забегай ;)[/QUOTE] спокойной ночи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4946420]спокойной ночи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной! Сладких снов, девульки :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду и я баиньки, а то мои мужики спят, а у мамы уже глаза красные - допалась :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4946400]приветик дорогие мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
скучаю без Вас!:girl_pinkglassesf: время нет зайти!всегда только читаю с телефона:( у нас всё по старому!пытаемся сесть и кушаем прикорм!всё больше и больше болтаем:girl_haha: наконец то делаем ремонт!:))) а ещё у меня бзик:girl_haha: на этой неделе еду впрямлять волосы креатином на 3 месяца:girl_haha: очень долго об этом мечтала у нас это не практиковалось а тат узнала что делают в одной парикмахерской:)))[/QUOTE] раскажешь как понравиться? [url]http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?rh=n%3A165793011%2Ck%3ALittle+Tikes+-+Gourmet+Prep+%27n%27+Serve+Kitchen&keywords=Little+Tikes+-+Gourmet+Prep+%27n%27+Serve+Kitchen&ie=UTF8[/url] - ХОЧУ...................... |
[QUOTE=Annushka 84;4946246]Кать,спасибо за совет,надеюсь завтра войдем в режим. У меня девчат-проблем...полная аппатия на мужа:-([/QUOTE]
это гормоны... ты еще на гв? если на гв то точно гормоны... |
Приветы всем! Катрин, Викуль, большое вам спасибо за советы! Куда ж без вас! Новый день-новые мысли,если бы вам не жаловалась вчера,сегодня забыла бы совсем об этой чуши! Чего-то вчера крышу снесло. вобщем сегодня всё норм;-) у нас опять жара,утром гуляли 2часа, Даша так и капризит:-( на улице мало спали,дома на руках укладывали долго:-( вобщем жуть. Еще купила всё-таки пустышку от 6месяцев,мы ж вообще их не берем, дала,как то не очень ей,вытаскивает ее,играет,не сосет,по мне лучше соску,чем палец наяривает.
|
И самое главное-всех с праздником!светлого и мирного неба над головой!
|
Девули всем привет!!!
всех с праздником!!! А у нас седни дождик. доча в спячке. Анют ну и хорошо, что седни уже все с мужем) хорошо., может доча на зубки так плохо себя ведет. А моя такая интересная становится с игрушками так увлеченно играется. Нам седня интернет отключат так что не знаю когда терь к вам зайду.Муж говорит что на лето он нафиг не нужен. |
Привет, красотули! Анют, молодец, что с мужем гут все!) Девочки, а у мне наоборот седни... Муж бесит! ппц как просто! К нам родственница его с друзьями вчера вечером из Питера приехала, он их утром на парад повез... Так вместо обещанного получаса 4 часа катался с ними...!:-E Я злая как незнамо кто...! Нашла у него в куртке папироску, выкурила половину. Больше нешмогла... И еще полупаковки рафаелок схомячила и полбутылки шампуня осушила... Фу! Как он мну бесит...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Katrinshev;4947485]Привет, красотули! Анют, молодец, что с мужем гут все!) Девочки, а у мне наоборот седни... Муж бесит! ппц как просто! К нам родственница его с друзьями вчера вечером из Питера приехала, он их утром на парад повез... Так вместо обещанного получала 4 часа катался с ними...!:-E Я злая как незнамо кто...! Нашла у него в куртке папироску, выкурила половину. Больше нешмогла... И еще полупаковки рафаелок схомячила и полбутылки шампуня осушила... Фу! Как он мну бесит...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D фига Катюх ты оторвалась. |
[QUOTE=Katrinshev;4947485]Привет, красотули! Анют, молодец, что с мужем гут все!) Девочки, а у мне наоборот седни... Муж бесит! ппц как просто! К нам родственница его с друзьями вчера вечером из Питера приехала, он их утром на парад повез... Так вместо обещанного получаса 4 часа катался с ними...!:-E Я злая как незнамо кто...! Нашла у него в куртке папироску, выкурила половину. Больше нешмогла... И еще [B]полупаковки рафаелок схомячила и полбутылки шампуня осушила[/B]... Фу! Как он мну бесит...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, я бы тоже сейчас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прочитала и так захотелось:-D :-D :-D Ну чего ты злишься на него, не надо, ну погуляли они дольше мало ли пробки и все дела...%-0 |
[QUOTE=ЁжЖик;4947498]:-D :-D :-D фига Катюх ты оторвалась.[/QUOTE]
:girl_haha: Да ппц))) кг плюсом пойдет походу:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4947504]Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, я бы тоже сейчас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прочитала и так захотелось:-D :-D :-D Ну чего ты злишься на него, не надо, ну погуляли они дольше мало ли пробки и все дела...%-0[/QUOTE] Приветы! Танюх, да бесит то, что обещал, что приедет и пойдем гулять с Соником, в итоге пропустили... И гулять 1 раз всего будем:hysteric: Вот мой натюрморт:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1205/57/e3fa47b09a8c.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1205/57/e3fa47b09a8ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Katrinshev;4947517]:girl_haha: Да ппц))) кг плюсом пойдет походу:girl_haha:
Приветы! Танюх, да бесит то, что обещал, что приедет и пойдем гулять с Соником, в итоге пропустили... И гулять 1 раз всего будем:hysteric: Вот мой натюрморт:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1205/57/e3fa47b09a8c.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1205/57/e3fa47b09a8ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Эх я б от такого натюрморта тож не отказалась бы |
И пробок нет! Москва пустая сейчас! На дачах все еще! Я ж промониторила пробки...:hysteric:
|
[QUOTE=ЁжЖик;4947525]Эх я б от такого натюрморта тож не отказалась бы[/QUOTE]
Ниче, девочки,как кормить перестанете и как оторветесь!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4947526]И пробок нет! Москва пустая сейчас! На дачах все еще! Я ж промониторила пробки...:hysteric:[/QUOTE]
Ну ладно те показывал гостям наверное столицу |
[QUOTE=Katrinshev;4947529]Ниче, девочки,как кормить перестанете и как оторветесь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага , еще как.Я уже всех предупредила что на НГ буду отрываться:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЁжЖик;4947530]Ну ладно те показывал гостям наверное столицу[/QUOTE]
Так вот и бесит, что вчера весь день убирались, потом в магаз ездили... Ребенок по сути не погулял нормально, а седни он опять умотал...:hysteric: Гости и сами в состоянии её посмотреть!:hysteric: [QUOTE=ЁжЖик;4947532]Ага , еще как.Я уже всех предупредила что на НГ буду отрываться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, на НГ я чую, все там будем...:girl_drink3: |
[QUOTE=Katrinshev;4947541]Так вот и бесит, что вчера весь день убирались, потом в магаз ездили... Ребенок по сути не погулял нормально, а седни он опять умотал...:hysteric: Гости и сами в состоянии её посмотреть!:hysteric:
[B][B]Ой, на НГ я чую, все там будем...:girl_drink3:[/QUOTE] [/B][/B] точно |
Ладно девулечки пошла я, а то проснулась и визжит моя казюлина.Терь не знаю когда зайду(
|
[QUOTE=ЁжЖик;4947552][/B][/B]
точно[/QUOTE] А еще я так поплясать хочу... ппц просто...:girl_pinkglassesf: Если б родителя мои согласились с Соней посидеть, точно бы в клуб пошли на след-й НГ...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4947562]А еще я так поплясать хочу... ппц просто...:girl_pinkglassesf: Если б родителя мои согласились с Соней посидеть, точно бы в клуб пошли на след-й НГ...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой и я прям ооочень танцулек хочу |
[QUOTE=ЁжЖик;4947567]ой и я прям ооочень танцулек хочу[/QUOTE]
Ех...:girl_pinkglassesf: :Laie_78: |
Девочки, давайте деток на пап оставим, приезжайте все к нам! И плясать!:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;4947517]:girl_haha: Да ппц))) кг плюсом пойдет походу:girl_haha:
Приветы! Танюх, да бесит то, что обещал, что приедет и пойдем гулять с Соником, в итоге пропустили... И гулять 1 раз всего будем:hysteric: Вот мой натюрморт:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1205/57/e3fa47b09a8c.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1205/57/e3fa47b09a8ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] блииин, как тебе не стыдно:-D :-D :-D задоришь нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;4947529]Ниче, девочки,как кормить перестанете и как оторветесь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да, я сразу шампанского напьюся:girl_haha: а может лучше коньчку или виски:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_drink3: [QUOTE=ЁжЖик;4947532]Ага , еще как.Я уже всех предупредила что на НГ буду отрываться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :balalayka: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;4947565]Ладно девулечки пошла я, а то проснулась и визжит моя казюлина.Терь не знаю когда зайду([/QUOTE] ой, а мы канючим и канючим, когда уже зубья эти вылезут, терпения нет:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Девочки, всем привет! С праздником!
Мы сегодня так погуляли хорошо, погода супер! Все выходные на мужа обижалась, что никуда не ходим, ну гуляем, по моим обычным маршрутам, но мне не интересно и он нас седни в Мелихово отвез [QUOTE=Katrinshev;4947485]Привет, красотули! Анют, молодец, что с мужем гут все!) Девочки, а у мне наоборот седни... Муж бесит! ппц как просто! К нам родственница его с друзьями вчера вечером из Питера приехала, он их утром на парад повез... Так вместо обещанного получаса 4 часа катался с ними...!:-E Я злая как незнамо кто...! Нашла у него в куртке папироску, выкурила половину. Больше нешмогла... И еще полупаковки рафаелок схомячила и полбутылки шампуня осушила... Фу! Как он мну бесит...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ой, меня тож бесит, когда вот так вот делают...но что поделать, папок надо прощать, бывает у них. А ты оторвалась сегодня))) [QUOTE=Katrinshev;4947517]:girl_haha: Да ппц))) кг плюсом пойдет походу:girl_haha: Приветы! Танюх, да бесит то, что обещал, что приедет и пойдем гулять с Соником, в итоге пропустили... И гулять 1 раз всего будем:hysteric: Вот мой натюрморт:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1205/57/e3fa47b09a8c.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1205/57/e3fa47b09a8ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я б от такого натюрморта не отказалась [QUOTE=Katrinshev;4947586]Девочки, давайте деток на пап оставим, приезжайте все к нам! И плясать!:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] выезжаю))))) |
Всем привет)) с праздником, девочки)))
Анюта, с покупочками))) Васёну с умелочками))) Катюш, ну я прям тебе завидую...тоже хочу шампуня с рафаэлками:hysteric: А ещё оооочень хочется Текилы или Самбуки и в клуб :party1: Ну ниче подождем немножко) Мы сегодня ездили в Прохоровку) там большой праздник был) походили, пофоткались немного) жарааа ппц. Все мокрые были. А сейчас гроза начинается. |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |